3PPC.net
Старый 10.11.2009, 09:35 #61
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
вышла новая версия
ПоказатьСкрыть
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

в чанжлоге про звук ни слова нету((
__________________
HTC Artemis & Fly PC200
Skipper95 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2009, 12:29 #62
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Снова обновилось(21,11,09)...
Звука по прежнему нет... заряд батареи также не показывает... Появился файлменеджер... что то пытались сделать со спящим режимом... %) при нажатии на красную трубку подсветка темнеет, на экране рабочий стол видно, но сенсорный экран отключается. Нажатием на любую кнопку - на черном фоне появляется надпись android, еще одно нажатие возврат в обычное состояние. Короче несовсем работает но уже ближе к цели Камера, календарь, галерея попрежнему не работают. При загрузке и выключении новая картинка если удерживать красную трубу, то можно сделать завершение работы. Ничего принципиально нового пока необнаружил.

Кто нашел изменения отписываемся...

ЗЫ: радует что проект не стоит на месте...

Последний раз редактировалось l1f3h0us3; 24.11.2009 в 00:00.
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.11.2009, 15:19 #63
Аватар для 4paha
4paha 4paha вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 7
4paha 4paha вне форума
Застенчивый
Аватар для 4paha
 
Регистрация: 23.11.2007
Сообщений: 20
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
а вот и я ))) со звуком я так понял у вас не понятки, фух вернулся к своему зверьку, можно побывать! на днях врежу для визарда звук, покрайнемерее попытаюсь, а то юзать его без звука чисто в инете не очень! а EOL загрузчик работает на ура, я его сам использую! ))) немного нада просто почитать! )

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Skipper95 Посмотреть сообщение
у меня опять та же хрень... вот выложил видео....
а в твоем случае, опиши, что за девайс ты используеш, похоже на то что у тебя неправельный или конфиг, или драйвер видео не тот!
__________________
не на вижу масдай, люблю опен сорц)))

Последний раз редактировалось 4paha; 26.11.2009 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение
4paha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.11.2009, 19:06 #64
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от 4paha Посмотреть сообщение
а EOL загрузчик работает на ура, я его сам использую! ))) немного нада просто почитать!
Чтоже ты молчал? Выкладывай EOL Bootloader. И опиши пожалуйста как его установить.
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 19:46 #65
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от 4paha Посмотреть сообщение
а в твоем случае, опиши, что за девайс ты используеш, похоже на то что у тебя неправельный или конфиг, или драйвер видео не тот!
у меня там есть пост в котором я девайс говорю, да и в подписи у меня есть (я думаю понятно какой из двух) - Артемка... конфиги со стандартных не менял, да и вообще дело там в ядре похоже

Цитата:
Сообщение от l1f3h0us3 Посмотреть сообщение
Выкладывай EOL Bootloader. И опиши пожалуйста как его установить.
и если можно поподробнее
__________________
HTC Artemis & Fly PC200
Skipper95 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.11.2009, 21:45 #66
slava3230 slava3230 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
slava3230 slava3230 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
так че, получается на артемку пока рановато ставить да?
если ваще в линуксе не шарю.
slava3230 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2009, 12:34 #67
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от slava3230 Посмотреть сообщение
так че, получается на артемку пока рановато ставить да?
если ваще в линуксе не шарю.
сейчас это скорее эксперимент, чем реальная замена винде.. вряд ли тебе захочется заменить ее на то, с чем ты даже поговорить не сможешь..

я надеюсь разрабы не бросят проект на пол-пути и доделают его до юзабельного вида
__________________
HTC Artemis & Fly PC200
Skipper95 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2009, 12:35 #68
Sbaum Sbaum вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Sbaum Sbaum вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: BenQ P50
Люди а у кого получилось настроить gprs? настраюваю APN всё правильно и хорошо - но настройки не сохраняются. никто не сталкивался с такой проблемой?
Sbaum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2009, 12:40 #69
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Sbaum Посмотреть сообщение
Люди а у кого получилось настроить gprs? настраюваю APN всё правильно и хорошо - но настройки не сохраняются. никто не сталкивался с такой проблемой?
1) Настройки APN надо ещё в стратовом скрипте прописать
2) После настройки в настройках надо выключить, а затем включить GSM
3) Если эти сборки созданы из исходников, то вроде GPRS работать не будет
Цитата:
Сообщение от slava3230 Посмотреть сообщение
так че, получается на артемку пока рановато ставить да?
если ваще в линуксе не шарю.
Я захотел попробывать линукс на компе, когда попробываю Qtopia на кпк
Сейчас я использую на компе Arch Linux
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.11.2009, 12:43 #70
Аватар для l1f3h0us3
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
l1f3h0us3 l1f3h0us3 вне форума
Старожил
Аватар для l1f3h0us3
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 288
Репутация: 36
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Sbaum Посмотреть сообщение
Люди а у кого получилось настроить gprs? настраюваю APN всё правильно и хорошо - но настройки не сохраняются. никто не сталкивался с такой проблемой?
я сталкивался... и досихпор все так же... а что у кого то на Wizarde работает?!
__________________
В подписи разрешено не более 3 строк. Олимо
P.S. И желательно без порнографии ;)
l1f3h0us3 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2010, 00:35 #71
kasper145 kasper145 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
kasper145 kasper145 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
только не убивайте сразу )
на счет звука....

а если попробовать использовать драйвер от чего то очень похожего ?

ну и еще в андроиде у меня не работают кнопки (кроме навигационных )
,камера, нужно проверить инфракрасник, вайфай нестартует......

вобщем работать и работать. (у меня htc wizard)
kasper145 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2010, 12:31 #72
kasper145 kasper145 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
kasper145 kasper145 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
походу с новым годом все вымерли (((

обновился аудиодрайвер.... попробую собрать (но я нуб поэтому не обещаю)

ссылка на новость
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

что нового:

One month before I started to work on porting existing omap850 audio driver to latest kernels ASoC driver.
Currently I have no very much time but I just prepared templates for ASoC audio driver.

Currently when you compile ASoC driver and boot during on WM playing music you can also play music in linux with this template
using aplay, mplayer or whatever.

Current driver consist from more parts. I make a decision to split EAC code to codec dai and cpu dai.
Maybee in future it will be combined again but will see.

вобщем мне нехватает опыта чтобы собрать ядро (

/bin/sh: arm-none-linux-gnueabigcc: not found
make[1]: *** [kernel/bounds.s] Ошибка 127
make: *** [prepare0] Ошибка 2

на этом ступор (даже если действую по инструкции)

Последний раз редактировалось kasper145; 12.01.2010 в 19:43.
kasper145 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2010, 20:10 #73
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
никто не вымер) просто тема старая

тут с этим ядром какая заморочка - нужно в ядро от самого wing-linux'a впихнуть аудиодрайвер, а разраб так на мои письма и не ответил(((....

насчет работать и работать - тут то бессмыслено) тут разрабов то нету))
__________________
HTC Artemis & Fly PC200
Skipper95 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2010, 20:32 #74
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от kasper145 Посмотреть сообщение
на этом ступор (даже если действую по инструкции)
Не стоит библиотека для компиляции под арч
Цитата:
Сообщение от kasper145 Посмотреть сообщение
на этом ступор (даже если действую по инструкции)
В инструкции описано использование арм-тулчайна
Цитата:
Скачиваем и распаковываем набор утилит для компиляции в ~/diamond-dev
6) cd ~/diamond-dev
7) wget http://www.codesourcery.com/public/gnu_toolchain/arm-none-linux-gnueabi/arm-2008q1-126-arm-none-linux-gnueabi-i686-pc-linux-gnu.tar.bz2
8) tar xjf arm-2008q1-126-arm-none-linux-gnueabi-i686-pc-linux-gnu.tar.bz2
Добавляем toolkit для ARM в рабочую папку и начинаем компиляцию кернела
11) export PATH=~/diamond-dev/arm-2008q1/bin:$PATH
Цитата:
Сообщение от Skipper95 Посмотреть сообщение
насчет работать и работать - тут то бессмыслено) тут разрабов то нету))
Одно радует - на сайте всё больше и больше линуксоидов и кодеров, может кто-то и заинтересуется проектом
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2010, 20:59 #75
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Skipper95 Skipper95 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 13.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
может кто-то и заинтересуется проектом
если бы еще у них были бы Wizard-подобные девайсы, они бы точно сделали, в общем надеемся и ждем
__________________
HTC Artemis & Fly PC200
Skipper95 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2010, 21:05 #76
kasper145 kasper145 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
kasper145 kasper145 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
нужно не ждать и надеятся а эксперементировать и разрабатывать

кстати может сами разработаем ос ? ) а то андроид будет тормозить...... оболочку лучше взять opie )
kasper145 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2010, 21:16 #77
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от kasper145 Посмотреть сообщение
кстати может сами разработаем ос ? )
Громко сказано, проще взять генту
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2010, 21:19 #78
kasper145 kasper145 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
kasper145 kasper145 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
а почему нет ? мне трафик не жмет и если обьясните что нужно сделать то я подключусю по мере моих сил...


вот вам еще интересная новость
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



вобщем владельцы убунты подрубайтесь . вот вам инструкция по сборке
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 13.01.2010 в 11:19. Причина: Скрыл ссылки
kasper145 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 11:25 #79
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от kasper145 Посмотреть сообщение
а почему нет ? мне трафик не жмет и если обьясните что нужно сделать то я подключусю по мере моих сил...
Ну чтобы запустить генту на кпк надо сначала запустить ее на компе, иначе будет велосипед без колес
Цитата:
Сообщение от kasper145 Посмотреть сообщение
вот вам еще интересная новость
March 27th, 2009 | Author: Marek Belisko

Цитата:
Сообщение от kasper145 Посмотреть сообщение
вобщем владельцы убунты подрубайтесь . вот вам инструкция по сборке
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14293
У нас на русском есть
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.01.2010, 12:30 #80
kasper145 kasper145 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
kasper145 kasper145 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.07.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
вы гентушники как вампиры...... один укус заразен.......

терь придется ставить генту на комп чтобы поковырятся (
kasper145 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Android на HTC Wizard ?! l1f3h0us3 Перепрошивка HTC Wizard 16 05.05.2008 11:53
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.