3PPC.net
Старый 08.04.2010, 13:34 #101
Аватар для Metallomaniac
Metallomaniac Metallomaniac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
Metallomaniac Metallomaniac вне форума
Новичок
Аватар для Metallomaniac
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
:happy: заманчиво,но неизвестны последствия...
Metallomaniac вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2010, 13:39 #102
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
я бы поставил с радостью android ато уже давно подумываю избавиться нафиг от этого сраного виндовс мобайл
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2010, 14:29 #103
Аватар для Metallomaniac
Metallomaniac Metallomaniac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
Metallomaniac Metallomaniac вне форума
Новичок
Аватар для Metallomaniac
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
можно попробывать.Только после кого то,а то потом думай как вернуть его после перепрошивки.Если Тач и Артемка почти идеентичны,впринципе можно попробовать.Но смущает только слово Почти.Может есть где нить форум на подобную тематику.А то там инструкция на инглише,более менее понятно.Но если че то не так вопрос не задаш,ибо не знаешь особо инглиш.Лучше эту тему на русском найти.Странно что на этом сайте и на 4pda нет подобной темы.Создайте кто нибудь
Metallomaniac вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2010, 15:23 #104
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Metallomaniac Посмотреть сообщение
а может возможно как нибудь на другие девайсы также поставить?На артемис или ему подобных?
Надо будет переписывать бут
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
тот же ТАч.. отличия как я понял только в стандартах связи, под который заточен... почти вся остальная начинка - идентичная.
Нифига, там проц Qualcomm, а значит и контроллер памяти другой. И ещё куча других деталей.
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.04.2010, 22:36 #105
Аватар для Metallomaniac
Metallomaniac Metallomaniac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
Metallomaniac Metallomaniac вне форума
Новичок
Аватар для Metallomaniac
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Эххх,жаль,хотя тот чел который придумал всё это сказал:Андроид работает с большинством HTC Windows мобильных телефонов почти на всех носителях. Единственное требование состоит в том, что телефон имеет дисплей с минимальным разрешением 320 х 240 пикселей..А про проц и прочее вообще ничего не сказал в интервью
Metallomaniac вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.05.2010, 16:42 #106
Аватар для goshabibik
goshabibik goshabibik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
goshabibik goshabibik вне форума
Новичок
Аватар для goshabibik
 
Регистрация: 04.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
если найдешь че нить,маякни.я уже все перепробовал.максимум до 5% заливает и все.белый экран и никаких действий.
goshabibik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2010, 11:11 #107
bravo812 bravo812 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
bravo812 bravo812 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
тут давно уже всё работает

M во-первых, скрываем ссылки, во-вторых, есть специальный утюбовский тег

Последний раз редактировалось mao; 06.06.2010 в 13:48.
bravo812 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.06.2010, 18:02 #108
Аватар для nrisimha
nrisimha nrisimha вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 4
nrisimha nrisimha вне форума
Активный участник
Аватар для nrisimha
 
Регистрация: 16.01.2008
Сообщений: 51
Репутация: 4
Устройство: Qtek 9100
Любимое/Избранное

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
драйвер звука для линукса, кто знает как его впенюрить в например HTC Wizard?

M Хайдим ссылки!
__________________
Nokia N810 (Ubuntu, Mer, Android, Maemo, Debian, Slacware, Gentoo)
Toshiba G900 (WM6.1)

Последний раз редактировалось mao; 26.06.2010 в 21:03.
nrisimha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2010, 09:44 #109
VovaM VovaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
VovaM VovaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
VJGERA, можешь попробывать сам собрать ядро(кернел), но для этого нужен линукс на компе
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14293
Всё тоже самое, только вместо htc-msm-2.6.27 htc-omap
Скажите, а что писать для HTC Desire ?
Thx!
VovaM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2010, 10:25 #110
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от VovaM Посмотреть сообщение
Скажите, а что писать для HTC Desire ?
Какой смысл пересобирать ядро у десайра?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Тут выложены некоторые исходники ядра
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2010, 10:30 #111
VovaM VovaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
VovaM VovaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Какой смысл пересобирать ядро у десайра?
*** скрытый текст ***
Тут выложены некоторые исходники ядра
да конечно, мне известно
правильно ли я понимаю, что серьезная перетряска ОС (ковыряние, переделка API), не требует перекомпиляции kernel?
VovaM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2010, 10:34 #112
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от VovaM Посмотреть сообщение
правильно ли я понимаю, что серьезная перетряска ОС (ковыряние, переделка API), не требует перекомпиляции kernel?
Эм, как бы зависит от целей, если не знаешь зачем пересобирать ядро, то зачем это делать?
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2010, 10:41 #113
VovaM VovaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
VovaM VovaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Эм, как бы зависит от целей, если не знаешь зачем пересобирать ядро, то зачем это делать?
Ну я не сказал бы что до такой степени разбираюсь...
Если говорить про потребности, мне нужно, что бы при включении Desire просто и сразу запускалось одно единственное приложение. И ничего до этого момента не происходило. Ничего лишнего не запускалось (включая скрин и прочее). Эта переделка на уровне ОС или ее ядра?
VovaM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2010, 11:08 #114
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от VovaM Посмотреть сообщение
Эта переделка на уровне ОС или ее ядра?
Конечно ОС, а не ядра
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2010, 12:23 #115
VovaM VovaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
VovaM VovaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Т.е. в принципе на девайсе можно оставлять kernel от HTC
VovaM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2010, 06:07 #116
VovaM VovaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
VovaM VovaM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Нет
Созрел довольно простой но для кого то слишком наивный вопрос: не считая kernel, который служит прослойкой м\у аппаратом и ОС, саму ОС нужно компилировать "под процессор", или ОС у Андроида это универсальный байткод?
VovaM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2010, 08:58 #117
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от VovaM Посмотреть сообщение
Созрел довольно простой но для кого то слишком наивный вопрос: не считая kernel, который служит прослойкой м\у аппаратом и ОС, саму ОС нужно компилировать "под процессор", или ОС у Андроида это универсальный байткод?
Да, ОС надо скомпилить под ARM архитектуру
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2010, 17:49 #118
SazanOFF SazanOFF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
SazanOFF SazanOFF вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.07.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Ну давайте, думайте может кто и нашевелит чегонибудь.... Так все ниче но вот звука нет!!!! А ато самая главная проблема!!!
SazanOFF вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2010, 15:06 #119
Аватар для Артём Хорошев
Артём Хорошев Артём Хорошев вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Артём Хорошев Артём Хорошев вне форума
Новичок
Аватар для Артём Хорошев
 
Регистрация: 19.04.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: I-Mate K-JAM
а проги от androida работают
__________________
i-Mate K-Jam G4 ipl/spl 2.16.0001 GSM 02.29.11
WM5=>WM6.5 Rus_Clean=>WM6.5 M2D ver 1.3=>WM 6.1 RUS (FSA SE) Mod.3.1
Артём Хорошев вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2010, 23:20 #120
Demon1341 Demon1341 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Demon1341 Demon1341 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.08.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет КПК
Тут есть кто живой?
Проект еще жив?
Подскажите, те файлы что в первом посте это последнии версии на сегодняшний день, и как там со звуком дела обстоят?
Demon1341 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ET-SMS Wizard [S9.1-9.4] Lex Программы для Symbian OS 0 11.02.2011 18:33
HTC Wizard waLLo Перепрошивка HTC Wizard 2 20.04.2010 12:56
WM 6.5 Для Wizard cin29 Перепрошивка HTC Wizard 14 01.01.2010 15:51
Android на HTC Wizard ?! l1f3h0us3 Перепрошивка HTC Wizard 16 05.05.2008 11:53
Проблемы с WiFi и BlueTooth на Wizard под WM 6.1 Wizard ProRus FullShip sanchopansa Перепрошивка HTC Wizard 2 02.03.2008 23:27

 


Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.