3PPC.net
Старый 01.09.2009, 20:15 #1
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Operator Balance/Dynamic Operator Name 7.6

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot2.Jpeg
Просмотров: 139
Размер:	69.0 Кб
ID:	48358

Operator Balance – Описание:
Программа заменяет имя оператора. Заменяет его везде, где оно существует. (не только в маниле, меняет даже в S2P, S2U2)
Теперь заменяет его динамически, т.е. через заданный промежуток выводит Баланс, День недели



Совместимость: Windows Mobile 5.0/6.0/6.1/6.5
Требования: NСF 3.5 и выше

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW

Последний раз редактировалось Killhanter; 15.06.2010 в 20:02.
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.11.2009, 10:43 #61
kpt kpt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 6
Репутация: 2
kpt kpt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Подольск
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
напиши #100# вместо *100#
kpt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2009, 17:24 #62
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Dynamic Operator Name 5.7
-add: Галка в конфиге для включения\выключения обновления после входящего звонка
-add: Возможность выбора номер LED для вибрации
-fix: Автоматическое обновление
-fix: Определение номера USSD запроса (иногда глючило)
-fix: Добавлены новые операторы для авто определения
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2009, 13:35 #63
the_nick the_nick вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 15
Репутация: 0
the_nick the_nick вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 17.09.2008
Адрес: Украина
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Asus P525
использую данную утилитку под WM 6.5, зверек Асусь р525
все отлично, вот только есть один момент, на мой взгляд немаловажный - не умеет показывать сколько денег на бонусном счету
очень хотелось бы увидеть такую возможность ;)
the_nick вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 08:55 #64
Аватар для white_wolf
white_wolf white_wolf вне форума
Новичок
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Орёл
Сообщений: 4
Репутация: 0
white_wolf white_wolf вне форума
Новичок
Аватар для white_wolf
 
Регистрация: 04.06.2009
Адрес: Орёл
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: RoverPC X7
Народ хэлп! Помогите удалить это чудо со зверька...при удалении пишет, что прога удалилась не полностью! На самом деле она вообще не удаляется...и постоянно выскакивает ошибка что что-то там не может выполниться...Как её полностью снести?
__________________
кросс любит нас пока мы живы!
white_wolf вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.01.2010, 08:56 #65
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Текущая версия:
Dynamic Operator Name 6.2
-add: Поддержка новых устройств ACER, пока без прибития балуна
-add: Если в поле "Обновлять каждые X ч" задать 0, то авто обновление баланса будет производиться только в полночь
-add: Теперь программа не работает при отсутствии сети (пишет текст заданный в конфиге, на вкладке "вывод", по умолчанию "Нет сети..."), после того как сеть снова будет найдена, баланс обновится сам, а если не обновится, то надпись "Нет сети..." так и останется висеть до первого обновления баланса
-fix: Поле текущего оператора в конфиге обновляется автоматически
-fix: Совместима с AE Button Plus (тестировались AE Button Plus v2.6.6.1 и DynOpName 6.2)
-fix: Добавлен каб для WM 5.0, без иконки папки в меню пуск и в "традициях" WM 5.0, возможно это поможет при проблемах с установкой (тестируем)
-fix: Добавлены операторы для Казахстана
-fix: Переработаны установка и удаление программы:
Теперь значения по умолчанию устанавливаются только если они отсутствуют в реестре, соответственно теперь нет необходимости каждый раз настраивать приложение после переустановки
При удалении Вы можете выбрать сохранить настройки или нет, так же после удаления изменится имя оператора на
то, которое было до установки
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.01.2010, 16:53 #66
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
Dynamic Operator Name 6.3
Цитата:
-fix: Немного переделан конфиг
-fix: При переустановке не должно быть проблем с завершением работы DynOpName.exe
-fix: Сделал опциональной функцию реакции на смену регистрации в сети, у кого сам обновляется баланс ставить галку "Не реагировать на сеть" обязательно)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
vasiliy82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.01.2010, 07:47 #67
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
Dynamic Operator Name 6.4
Цитата:
-fix: Расширенный лог, для лучшего определения неполадок
-fix: USSD.exe ведет свой лог в корне устройства с именем USSD_log.txt так легче отслеживать работу обработчика USSD
-fix: Пофиксил ошибку, из-за которой не обновлялся баланс, пробуем
Проверил эту версию на двух девайсах Diamond и P535 работают отлично
Лучше перед установкой этой версии удалить ветку реестра HKLM\Software\DynOpName
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
vasiliy82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2010, 06:45 #68
Аватар для vasiliy82
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
vasiliy82 vasiliy82 вне форума
«Я не хочу быть таким,
  какой я сейчас»
Аватар для vasiliy82
 
Регистрация: 18.11.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 394
Репутация: 159
Устройство: Нет, но будет
Dynamic Operator Name 6.5
Цитата:
-add: Переработал режим "Мультисим" теперь настройки зависят от IMSI
список настроек привязанных к IMSI:
1. Номер запроса (По-прежнему определяется автоматом для операторов, которые есть в списке поддерживаемых)
2. Строка долга (у каждого оператора может быть разная, поэтому решил привязать ее к IMSI, по умолчанию "-")
3. Определение номера запроса (вручную или автоматом, по умолчанию автоматически)
4. Имя оператора (Определяется автоматически при запуске ussd.exe)
5. Код сети (Определяется автоматически при запуске ussd.exe)
6. Изменения за месяц и день (соответственно можно считать расход для каждой сим)

Эти настройки будут храниться в ветке DynOpName\Temp\(Ваш номер IMSI)\
Если программа не сможет определить IMSI то создается ключ DynOpName\Temp\Default\
При обнаружении новой сим для этих параметров будут заданы умолчания.
Так же в конфиге настройки редактируются с привязкой к IMSI (Полное описание в спойлере настройка)
-add: Дошли наконец-то руки и до парсинга, немного исправлений:
1. Исправлено отображение отрицательного баланса, теперь корректно отображает задолженность, плюс ключевое слово ищется только до цифр баланса, ранее поиск велся по всему сообщению. (это полезно когда в конце сообщения идет реклама и там могут встречаться "минус" и "-")
2. Скорость разбора выросла за счет современного способа разбора строки (не посимвольно, а поиском по строке)
3. Корректировка на пополнение счета, теперь выводит только расход т.е. изменения за месяц и день всегда отрицательные + При пополнении счета сумма пришедшая на счет будет отображена в изменении за обновление (%cc)
(появился небольшой баг: при первом обновлении после перезагрузки изменение за обновление (%cc) будет равно текущему балансу)
-add: Номер запроса, имя оператора, код сети и IMSI обновляются теперь и при перезагрузке и при запуске USSD.exe, что позволяет менять номера мультисим без перезагруки аппарата
-fix: Пофиксил наконец обновление не чаще 1 раза в минуту, теперь работает корректно (ручное обновление при этом может быть хоть каждую секунду)
-fix: Запуск после установки без задержки
-fix: мелочи
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
vasiliy82 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.01.2010, 16:01 #69
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Правленный файл для малины 2.5(расширяет строку отображения баланса)тестил на HTC HD2.бросить в винду и перезагруз.
Будет так
Миниатюры
ScreenShot3.Jpeg  
Вложения
Тип файла: zip 7c60907d_manila(расширенная строка для баланса).zip (7.9 Кб, 55 просмотров)
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.01.2010, 17:32 #70
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Сделал вот этоВложение 51710
А результат такойВложение 51711
Почему надпись не меняется?Или оно нельзя на моём зверьке?
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.

Последний раз редактировалось Голландец; 02.05.2010 в 17:01.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.01.2010, 14:45 #71
Йурра Йурра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 2
Йурра Йурра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Не врублюсь - что надо нажать чтоб при переключении мультисимки автоматом менялся код запроса?
Йурра вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 09:11 #72
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Текущая версия:
Dynamic Operator Name 6.6
-fix: Исправлено обновление не чаще одного раза в минуту (опять...), раньше если баланс обновлялся в 1:12 то он не обновится и в 2:12 и 3:12.. теперь опция действует только в текущем часе т.е. 1:12 дважды не обновится, а вот в 2:12 уже обновится
-fix: Теперь полностью совместима с новыми Acer (тестировалось на S200 с последней оф. прошивкой, thnx to 1234561234562 (Joker-xxl)) Отключает уведомление, см. настройки
-fix: обновление после звонка: Если не было соединения - баланс не обновится (должно работать у всех, но наверняка будут исключения в связи с различием платформ)
-fix: Исправлено многократное обновление баланса в полночь
-fix: Исправлен баг с отображением суммы баланса в изменении за обновление (%cc) после перезагрузки
-fix: Мелкие фиксы работы мультисим
К примеру при выключенной галке "не реагировать на сеть" при смене номера баланс обновляется и применяются настройки именно этой сим (так как происходит перерегистрация в сети)
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 08:05 #73
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Текущая версия:
Dynamic Operator Name 6.7 beta
-add: Определение местоположения по номеру CellID и LocationAreaCode (CI и LAC)
В папке MiniGPS в корне устройства будут храниться файлы по такому принципу
MiniGPS\LAC\CI-LAC.txt, (к примеру у меня сейчас LAC = 12812 CI = 19861)
получим структуру: MiniGPS\12812\19861-12812.txt (Если файл отсутствует - он создается)
Тепрь для чего это надо: Всем известно, что телефон бегает по базовым станция, так вот эта функция дает возможность назвать каждую базовую станцию своим именем, и вывести это имя на экране...
Внутри файла будет запись 19861-12812 (Для каждого нового файла его содержимое будет равно имени файла)
Меняем ее к примеру на "Дома" и сохраняем файл в том же формате. (Записи из файлов подхватятся программой при смене базовой станции)
На экране можно будет увидеть надпись Дома 192.56 Beeline
Потом приезжаем на работу и номер CI и LAC у нас совсем другой, открываем файл, редактируем его и сохраняем и т.д.
конструкция %loc
-fix: Добавил галку отлючить MiniGPS
-fix: При установке, папка MiniGPS создается сама
-fix: Пофиксил авто обновление, тестируем
-fix: Если вдруг во время разговора наступит время авто обновления, то баланс обновится, но вибрации не будет
-fix: Вернул галку обновлять после входящего звонка
-fix: исправлен неправильный выбор прибивания балуна для Acer, теперь выбирать надо его в списке, а не WiTu
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 17:02 #74
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Текущая версия:
Dynamic Operator Name 6.8
-fix: Убрал MiniGPS
-fix: Дополнил обработку ошибок (расширенные логи)
-fix: Мелочи
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.02.2010, 07:47 #75
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Dynamic Operator Name 6.9
-add: Парсинг ответа: Реализован без регулярных выражений, как я и хотел, все работает почти автоматом
Итак после установки ждем обновления баланса, затем заходим в настройки, вкладка "разбор"
Вы видите перед собой 6 полей Val#, там будут все числа из ответа.
Главное теперь правильно выбрать в каком Val# храниться баланс
Подробно и с примерами описано в спойлере "настройка"
-fix: Если нет сети, ussd.exe ничего не делает, должно исправить пропадание звука при вх. звонке
-fix: Вибрация привязана к системным настройкам, если выбран профиль "Без звука" вибрации не будет
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2010, 09:11 #76
Йурра Йурра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 2
Йурра Йурра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
заметил такой глюк: Юзаю звонилку InesoftPhone. После установки Dynamic Operator Name 6.6, спустя часов 10-12, пропадает звук входящего звонка (выявлено было после нескольких недель экспериментов, ХР, бэкапаов и т.п.) Как это может быть взаимосвязано?
Йурра вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.02.2010, 16:02 #77
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Текущая версия:
Dynamic Operator Name 7.0
-add: Тудей- плагин:
1. теперь обновляет информацию моментально после обновления баланса
2. Добавил иконку слева от текста
3. Возможность выбора размера шрифта (вкладка "Вывод")
4. Короткий тап на плагин обновляет баланс, длинный запускает конфиг
-add: Конфигуратор:
1. Убрал параметр высота плагина, он теперь не нужен, высота выставляется сама в зависимости от размера шрифта
2. На вкладке "Разбор" появилось поле, в котором виден последний ответ от оператора
3. Параметр "Не реагировать на сеть" сменился на "Обновлять после поиска сети" - подробнее в "настройках"
-add: При отсутствии сети к тексту в начале прибавляется "!" что позволяет видеть выводимую информацию даже при отсутствии сети, после нахождения сети "!" будет просто удален, без запроса баланса, если выбрана опция "Обновлять после поиска сети" - то баланс обновится
-add: Отключение уведомления на Samsung WiTu I900, благодарим товарища Верняк за активное бета-тестирование и подсказки
-fix: Пофиксил разбор, в некоторых случаях вызывал вылет ussd.exe, теперь должно работать у всех
-fix: Пофиксил неправильное отображение отрицательного баланса, теперь все ок
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 00:48 #78
efimomax efimomax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Репутация: 0
efimomax efimomax вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.07.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 4
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
А можно ли сделать изменение цвета и/или "жирности" бстроки с балансом при достижении/опускании ниже устанавливаемого порога.

например при ниже 100 - выделить жирным и заменить на красный цвет?
efimomax вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.02.2010, 04:08 #79
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от efimomax Посмотреть сообщение
А можно ли сделать изменение цвета и/или "жирности" бстроки с балансом при достижении/опускании ниже устанавливаемого порога.
например при ниже 100 - выделить жирным и заменить на красный цвет?
цитирую автора:
Цитата:
Q: Можно ли изменить цвет выводимых значений?
A: Нет, т.к. моя программа не рисует строки сама, она лишь меняет значение в реестре
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2010, 08:00 #80
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Текущая версия:
Dynamic Operator Name 7.1
-add: Добавил обновление по ключевому слову во входящем смс, полезно когда оператор присылает смс о пополнении счета
У меня смс выглядит так: "Платеж 123,32 зачислен 10.02.10 в 15:22 QIWI"
Соответственно ключевое слово у меня "Платеж"
Если выбрать опцию "Удалять обработанное СМС" то баланс обновится, но смс нигде не отобразится
Так же если во входящем смс будет текстовая команда "_update" баланс обновится, и удалится независимо от параметра "Удалять обработанное СМС"
-add: В меню конфига появился пункт "Проверить обновления" проверяет текущую версию на сайте программы, и если она новее чем установленная на устройстве, предлогает скачать zip - архив в с последней версией
-add: Во время установки способ отключения уведомления определяется сам
-add: Добавил отключение уведомления для Rover и Toshiba, должно работать, проверьте
-add: Новая иконка Today-Плагина
-fix: Пофиксил пропадание звука при звонке с использованием способа отключения уведомления cprog.exe
-fix: Убрал время задержки блокировки ussd (определяется автоматом)
-fix: Убрал зависимость вибрации от системных настроек, вызывало проблемы с работой вибрации на Acer (она не прекращалась)
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Low Balance Warning - модификация Operator Name Голландец Программы для Today 4 21.09.2010 17:43
Поломки вашего Wizarda Maishev Перепрошивка HTC Wizard 110 06.08.2010 19:31
LCMinutes- контролируйте свой баланс SiD Утилиты 3 25.02.2010 09:14
mToolbox - превращения вашего КПК в строительный инструмент hummerh2back Разное 4 23.02.2010 03:46
Не могу посмотреть баланс Кащей2008 Архив 10 12.07.2008 13:09

 


Текущее время: 03:49. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.