3PPC.net
Старый 01.09.2009, 20:15 #1
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Operator Balance/Dynamic Operator Name 7.6

Нажмите на изображение для увеличения
Название: ScreenShot2.Jpeg
Просмотров: 139
Размер:	69.0 Кб
ID:	48358

Operator Balance – Описание:
Программа заменяет имя оператора. Заменяет его везде, где оно существует. (не только в маниле, меняет даже в S2P, S2U2)
Теперь заменяет его динамически, т.е. через заданный промежуток выводит Баланс, День недели



Совместимость: Windows Mobile 5.0/6.0/6.1/6.5
Требования: NСF 3.5 и выше

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW

Последний раз редактировалось Killhanter; 15.06.2010 в 20:02.
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 22.02.2010, 09:43 #81
Аватар для Кармадон
Кармадон Кармадон вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 69
Репутация: 15
Кармадон Кармадон вне форума
Активный участник
Аватар для Кармадон
 
Регистрация: 26.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 69
Репутация: 15
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Последняя версия закрыла возможность отправлять обычные СМСки. Висели как неотправленные, пока не удалил прогу и не сделал СР.
Что-то не клеится с прогой
__________________
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего делать (c)
Кармадон вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2010, 11:56 #82
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Dynamic Operator Name 7.2
-add: Добавлено автоматическое определение времени работы ussd.exe, т.е. теперь он живет ровно столько, сколько
необходимо для правильной работы
-add: Добавлена возможность отключить обновление после входящего смс о пополнении счета
-add: Выбор способа слежения за звонками/инетом (TAPI или RIL) подробнее в "настройках"
-add: Добавлена строка вывода баланса в лог, теперь можно отредактировать ведение лога баланса
-add: Обновление после отправки смс
-add: Обновление версии из меню программы теперь влияет на колличество скачиваний на сайте
-fix: Если в теле USSD сообщения не найдено цифр, обновление не будет выполнено (фиксит 0.00 вместо баланса)
-fix: Пофиксил вылет ussd.exe если в ответе оператора более 200 символов, теперь поддерживается 1024 символа в строке ответа
-fix: Мелкие исправления, оптимизация кода

__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW

Последний раз редактировалось k_a_i; 08.03.2010 в 16:03.
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.03.2010, 16:05 #83
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Кармадон Посмотреть сообщение
Последняя версия закрыла возможность отправлять обычные СМСки.
Все ОК на 6.5, у меня стоит автоматически обновление каждые 8 часов, все остальные способы обновления отключил и вам советую.. ради экономии батарейки и меньшего кол-ва глюков, прикольная прога, автору респект.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.04.2010, 21:02 #84
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Обновочка: Dynamic Operator Name 7.3
Цитата:
  • add: Изменена схема разбора, теперь есть защитный механизм, который не берет баланс из сообщения
    "Сервис недоступен ошибка 101" раньше из этого сообщения была бы взята цифра 101 и принята за баланс
    После установке необходимо будет зайти в настройки и указать ключевое слово для разбора.
  • add: Много изменений в конфиге, вместо вкладки "разбор" появились 2 вкладки "разбор USSD" и "разбор SMS"
    Так легче настраивать разбор СМС
  • add: Добавлено отображение типа последнего обновления в строке вывода (%type)
    (net, call, sms, isms, start, auto, manual)
  • add: Добавлена задержка обновления после исходящего смс
  • add: Добавлена возможность убрать копейки
  • add: Добавлены новые операторы
  • fix: Убрана иконка с плагина today, текст теперь центрируется
  • fix: Вид конфига адаптирован под все разрешения
  • fix: Теперь программа работает в роуминге
  • fix: Исправлен глюк с обновлением после входящего звонка
Добавленные операторы:
Цитата:
262XX - Германия
26201: *100# - T-Mobile D
260XX - Польша
26002: *108# - Era HEYAH
26001: *100# - Plus GSM
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.05.2010, 15:25 #85
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Версия 7.4 -add: Переменные которые отсутствуют в сообщении теперь заменяются на "0"
-add: Возможность вывода в Co0kie's Home Tab, строка вывода на тудей дублирует свою инфу в HKCU\Software\HTC\Manila\DynOpNameBalance
-add: Добавлена возможность умножить\разделить выводимые значения, полезно для отображения трафика в МБ вместо КБ или если Ваш счет в у.е., можно перевести его в рубли
-add: Теперь можно считать %cm и %cm двумя способами, опция включается\выключается на вкладке "вывод"
-fix: Исправлен баг с форматом отображения без копеек
-fix: Исправлен баг с авто обновлением
-fix: Увеличил допустимое имя оператора до 30 символов
-fix: Исправлено прибивание балуна, у кого были проблемы - пробуйте
-fix: Вроде исправил вибрацию, владельцы Acer S200 проверьте, если снова не будет работать, тогда просто отключите эту опцию
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.05.2010, 19:28 #86
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Dynamic Operator Name 7.5
-add: Добавлен второй номер запроса
-add: Если множитель val# оставить пустым, то умножения не будет
-add: Добавлены новые иконки для WM 6.5 и выше, теперь в пуске все смотрится очень красиво
-fix: Добавлены новые операторы для авто определения номера запроса
-fix: Убрал иконку папки в меню пуск WM 6.1, много жалоб было на нее
-fix: Мелочи
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2010, 19:59 #87
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Dynamic Operator Name 7.6
-add: Пофиксил точку в конце цифр, если ответ выглядит так "Баланс 123,31." найденное число будет 123.31
так же будут удаляться символы , : ; (если что пишите исключим еще какие нибудь символы на конце)
-add: Обновление после звонка и СМС теперь будет выполняться с заданной задержкой не зависимо от питания экрана, т.е. если телефон после звонка был отправлен в спящий режим кнопкой, обновление будет выполнено в соответствии с настройками
-add: Убраны галки засыпать после... вместо этого сделано определение состояния питания перед запуском обновления, т.е. если перед запуском обновления питание экрана было выключено, после запроса баланса экран отключится, если экран был включен, то он останется включеным после обновления
-add: Улучшена обработка СМС, если оставить ключевое слово пустым, разбор не сработает, так же не сработает обновление баланса после СМС о пополнении счета (попытка исправить пропадание входящих СМС)
-fix: Исправлена проверка обновлений (не загружался архив)
-fix: Исправлена ошибка вывода информации из второго разбора
-fix: Добавлены новые операторы в список авто определения
-fix: Убрал запрос баланса если в теле СМС найдено ключевое слово _update (за ненадобностью)
-fix: Поправлено не засыпание после второго USSD запроса
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2010, 21:11 #88
Аватар для paluk555
paluk555 paluk555 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 48
Репутация: 0
paluk555 paluk555 вне форума
Вникающий
Аватар для paluk555
 
Регистрация: 27.12.2009
Сообщений: 48
Репутация: 0
Устройство: RoverPC G7
на РОВЕР G7 не катит
paluk555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2010, 21:31 #89
Аватар для Killhanter
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Killhanter Killhanter вне форума
The Good, the Bad and the Ugly
Аватар для Killhanter
 
Регистрация: 17.05.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 498
Репутация: 138
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от paluk555 Посмотреть сообщение
РОВЕР G7 не катит
подробнее
__________________
Чем дальше в лес.тем ну его..нафиг

ололо-ля-ля-ля, внешние ссылки запрещены CT.DAW
Killhanter вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.07.2010, 13:56 #90
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Обнова:
Dynamic Operator Name v7.7 RC6

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 06.07.2010, 12:47 #91
Йурра Йурра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 2
Йурра Йурра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
так как быть с мультисимкой?
в первом ussd *102# (U-tel),
во втором *100# (Megafon)
Строка баланса полностью заменяет имя оператора, и не видно в какой сети находишься в данный момент.
Йурра вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2010, 13:56 #92
Аватар для Alexew
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
Аватар для Alexew
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
в настройках программы есть две закладки ussd#1 и ussd#2 так что можно указать оба. По повыду "невидно" попробуйте так, в закладке "вывод" уберите лишнее, оставив оператара %o баланс %b и добавьте альтернативного оператора %oa.
У меня другой вопрос: строка обновление после звонка/инета. По отдельности нельзя?=) У меня безлимитка и соответственно необходимость запроса после инета нет, но нужен после звонка)

Последний раз редактировалось Alexew; 06.07.2010 в 14:21.
Alexew вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2010, 07:52 #93
Йурра Йурра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 2
Йурра Йурра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
В этих закладках я так и указал:
ussd#1: *102# (для U-Tel)
ussd#2: *100# (для Megafon)

Строка вывода для оператора выглядит так:
%о %b %oa (причем альтернативный оператор выглядит также как и основной, с буквой "а" на конце)

Имена операторов как бы переключаются, только в принудительном порядке при обновлении в настройках программы. Неудобно, что они выглядят вот так:

Мегафон МегаФон вообще напрягает, ничего не видно
Изображения
 
Йурра вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2010, 09:36 #94
Аватар для Alexew
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
Аватар для Alexew
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
я дико извиняюсь, но альтернативный оператор это %ao а не как я писал выше %оа Исправьте, проверте. Шрифт тоже можно изменить на меньше (на той же вкладке).
Стоп. Ваша мультисим позволяет работать двум сим картам одновременно или позволяет просто переключаться с одной сим на другую?
Alexew вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2010, 07:16 #95
Йурра Йурра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 2
Йурра Йурра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
хм... если в строке вывода ставить "%o %b %ao" (латинские), то в TF это выглядит так



Шрифт во вкладке "вывод" можно изменить только в Тудей-плагине, в TF не меняется(
Мультисимка переключаемая между операторами.
Ну а в принципе, возможно как-нибудь сократить имя оператора?

Последний раз редактировалось Йурра; 09.07.2010 в 11:03.
Йурра вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.07.2010, 08:09 #96
Аватар для Alexew
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
Аватар для Alexew
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
Хех.. Если у вас сим просто переключаются, значит рабочая симка только одна (вторая недоступна). Оставьте только опепатора и баланс (%o и %b). В настройках в первой вкладке поставьте галочку "обновлять после поиска сети". Таким образом, после переключения сим карты вам будет выведен ваш действующий оператор и баланс. альтернативный оператор для аппарата с двумя симками ИМХО.
Alexew вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2010, 20:17 #97
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Обновка:
Dynamic Operator Name v7.7 RC7

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 14.07.2010, 10:25 #98
Йурра Йурра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 2
Йурра Йурра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Alexew Посмотреть сообщение
Хех.. Если у вас сим просто переключаются, значит рабочая симка только одна (вторая недоступна). Оставьте только опепатора и баланс (%o и %b). В настройках в первой вкладке поставьте галочку "обновлять после поиска сети". Таким образом, после переключения сим карты вам будет выведен ваш действующий оператор и баланс. альтернативный оператор для аппарата с двумя симками ИМХО.
Спасибо за совет. После поиска сети, обновляется автоматически и меняется имя оператора.
Вопрос о сокращении имени этого самого оператора остался открытым.
Неужели нельзя что придумать, чтобы вместо "MegaFon Megafon" высвечивалось что нибудь типа "М" или "Meg"?
Йурра вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2010, 13:26 #99
Аватар для Alexew
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Alexew Alexew вне форума
Вникающий
Аватар для Alexew
 
Регистрация: 20.12.2009
Адрес: г.Рязань
Сообщений: 30
Репутация: 4
Устройство: HTC T3232 (Touch 3G/Jade)
Цитата:
Сообщение от Йурра Посмотреть сообщение
Неужели нельзя что придумать, чтобы вместо "MegaFon Megafon" высвечивалось что нибудь типа "М" или "Meg"?

Нельзя. Двойное имя оператора скорее всего из за мультисим. Посмотрите настройки в ней, может есть чего там. Попробуйте отключить показ оператора вовсе (в закладке вывод), оставив только баланс, авось прокатит
Alexew вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2010, 17:35 #100
Йурра Йурра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 2
Йурра Йурра вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.08.2009
Сообщений: 23
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
А вот и можно! )) В настройках мультисимки ничего подобного нет, но целый день танцев с бубном и боевые мантры сделали свое дело.




Если интересно, могу изложить последовательность действий.
Йурра вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Low Balance Warning - модификация Operator Name Голландец Программы для Today 4 21.09.2010 17:43
Поломки вашего Wizarda Maishev Перепрошивка HTC Wizard 110 06.08.2010 19:31
LCMinutes- контролируйте свой баланс SiD Утилиты 3 25.02.2010 09:14
mToolbox - превращения вашего КПК в строительный инструмент hummerh2back Разное 4 23.02.2010 03:46
Не могу посмотреть баланс Кащей2008 Архив 10 12.07.2008 13:09

 


Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.