3PPC.net
Старый 02.09.2009, 13:58 #1
Аватар для FLYERTOYS
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
Аватар для FLYERTOYS
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
Интернет на КПК через ББ. Реально???

Недавно захотел обновить на КПК прогноз погоды, а дененг на счету оказалось нету... и тут возник вопрос можно ли подрубить инет на КПК через большого брата??? и если можно, то может кто подскажет КАК???
FLYERTOYS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 14:04 #2
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
Через актив синк возможно.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 14:12 #3
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
FLYERTOYS, пользуюсь, только проще всего через ХР!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 14:21 #4
Аватар для FLYERTOYS
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
Аватар для FLYERTOYS
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
а можно подробнее? что нужно сделать чтобы на КПК можно было выйти в инет через инет ББ??

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
FLYERTOYS, пользуюсь, только проще всего через ХР!
это как? подробнее если не трудно ПЛЗ!

Последний раз редактировалось FLYERTOYS; 02.09.2009 в 14:21. Причина: Добавлено сообщение
FLYERTOYS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 14:29 #5
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
скачать на компютер программу ActiveSync,подсоединить кпк к компу,выйти в интернет
__________________
в прошлом: siemens s4 - siemens c35i - siemens sl45i - siemens sl55 - se p910i - se w800 - mpx200(2раза) - Acer n311 - Dell x51v - se p990i - HTC X7500 Advantage, nokia n70, nokia n95 8gb, htc max 4G
сейчас: htc s740 и htc nexus 9
glade вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 14:32 #6
Аватар для FLYERTOYS
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
Аватар для FLYERTOYS
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
Цитата:
Сообщение от glade Посмотреть сообщение
скачать на компютер программу ActiveSync,подсоединить кпк к компу,выйти в интернет
ActiveSync у меня скачан и кпк подрублен к компу через него... однако при попытке выйти на любой сайт выдает на кпк сообщение: Текущее подключение на может быть использовано для вашего запроса. Разорвите текущее подключение и повторите попытку"
Исходя из этого нужно еще что-то настроить только вот что?
FLYERTOYS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 14:43 #7
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
FLYERTOYS, настройки-подключения-добавить новое подключения через модем! Там вносиш настройки, те что предлагаються.
Потом при соединении, если выбет, выберешь то подключение что создал.
А ХР ето Windows XP Profesional!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 14:51 #8
Аватар для TpuPyku
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
TpuPyku TpuPyku вне форума
Головорукий
Аватар для TpuPyku
 
Регистрация: 06.02.2008
Адрес: Мягкая комната №19999
Сообщений: 448
Репутация: 231
Устройство: Несколько устройств
без косяков при подключении через АктивСинх и так всё работает, при условии подключения через кабель. Попробуй в Актив Синхе удалить свой кпк и заново всё настроить. кстати синхронизация работает?
__________________
Jiayu G4 Advance | SGS3 mini La Fleur + Ainol NOVO7 Aurora II
У шамана TpuPyku И крыло из-за плеча
__________________Пикник-Королевство Кривых
TpuPyku вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 15:00 #9
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
В принцыпе должно так получиться! Но например у меня не вышло, советую человеку как может выйти!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 15:04 #10
Аватар для FLYERTOYS
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
Аватар для FLYERTOYS
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Там вносиш настройки, те что предлагаються.
там спрашивает номер набора, и что писать?

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TpuPyku Посмотреть сообщение
без косяков при подключении через АктивСинх и так всё работает, при условии подключения через кабель. Попробуй в Актив Синхе удалить свой кпк и заново всё настроить. кстати синхронизация работает?
актив синк работает... и снхронизация работат как положено...

добавлено через 1 минуту
все равно ниче не получается...

Последний раз редактировалось FLYERTOYS; 02.09.2009 в 15:04. Причина: Добавлено сообщение
FLYERTOYS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 15:07 #11
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от FLYERTOYS Посмотреть сообщение
там спрашивает номер набора, и что писать?
Вводишь любой!
Потом вводишь имя пользователя и пароль те что вводишь на ПК!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 15:08 #12
Аватар для FLYERTOYS
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
Аватар для FLYERTOYS
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
и еще хочу уточнить что инет у меня ББ через VPN соединение может это что то изменит??
FLYERTOYS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 15:24 #13
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от FLYERTOYS Посмотреть сообщение
и еще хочу уточнить что инет у меня ББ через VPN соединение может это что то изменит??
Если не получиться так как я сказал выше! Хотя сам сижу так дома, но у меня инет через телефонную линию, можешь попробивать настроить подключения через VPN сервер!
У меня просто нету возможности ето испробивать!

Самый простой способ удалить актив синк поставить снова и попробивать сделать обновления, поставив галочку что не com порт а интернет! Можна сделать так как первый раз советовал, если не будет получаться через VPN!
Если и ето не поможет, но етого просто не может быть, то будем думать где ошибка!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 15:32 #14
Аватар для FLYERTOYS
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
Аватар для FLYERTOYS
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Nemezis-87
только что сидел тупил и после твоих слов: поставив галочку что не com порт а интернет! меня осенило и я понял что не так!!!
Изображения
 
FLYERTOYS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 15:33 #15
Аватар для FLYERTOYS
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
Аватар для FLYERTOYS
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
так вот у меня стояло в нижнем окне не подключен к ИНТЕРНЕТУ а стояло автоматически... я заменил на интрнет и все пошло сразу!!! уря СПС народ за помошь с меня +'ы
FLYERTOYS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 15:39 #16
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от FLYERTOYS Посмотреть сообщение
не подключен к ИНТЕРНЕТУ а стояло автоматически
Впринцыпе, - разницы ниеакой не должно быть!!! Но иногда бывает такая ситуация как у Вас ;)

А для надёжности, нужно было-бы удалить все подключения на ББ, и на КПК в АктивСынхах, и перезагрузить ПК, и КПК, и тогда возможно работало-бы в "автоматическом" режиме (как у меня) ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.09.2009, 09:02 #17
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
M Перемещено в "Помощь и решение проблем".
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.09.2009, 09:12 #18
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Можно через вай - фай ... найду инстукцию выложу, пару раз приходилось так настраивать.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное
Старый 17.09.2009, 23:42 #19
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
найду инстукцию выложу,
Уже где то выкладывал, но думаю тут тоже не будет хуже!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 14.11.2009, 11:56 #20
Аватар для FLYERTOYS
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
Аватар для FLYERTOYS
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
Цитата:
Сообщение от miig75 Посмотреть сообщение
Уже где то выкладывал, но думаю тут тоже не будет хуже!



Скрытый текст, требуется (0 сообщение(ий), у вас 29):


Настройка сети Wi-Fi между смартфоном (КПК) и ноутбуком с ОС Windows XP.rar

Как то я пробовал настроить все как там написано, НО не получилось почему-то...
FLYERTOYS вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Интернет на GL-500 через USB модем Romanavi1 Помощь и решение проблем 8 23.01.2012 16:17
Подключение кпк к ноутбуку через wi fi для выхода в интернет через 3G модем кокон Помощь и решение проблем 15 13.07.2011 17:28
Интернет через Bluetooth RabbitOFF Помощь и решение проблем 2 21.03.2011 16:02
Интернет на КПК через мобилу Hawk Архив 7 30.08.2009 09:37
Интернет через GPRS Archibald Программы для Большого Брата 11 30.11.2008 16:47

 


Текущее время: 21:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.