3PPC.net
Старый 02.09.2009, 14:38 #1
Аватар для FLYERTOYS
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
Аватар для FLYERTOYS
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
Инет через КПК?

недавно создал тему: Интернет на КПК через ББ. Реально??? и сразу же возник обратный вопрос: а можно ли подрубить ББ к инету через инет КПК? и как это сделать? сколько самостоятельно не пробовал ничего не выходит!
FLYERTOYS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 14:45 #2
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от FLYERTOYS Посмотреть сообщение
недавно создал тему: Интернет на КПК через ББ. Реально??? и сразу же возник обратный вопрос: а можно ли подрубить ББ к инету через инет КПК? и как это сделать? сколько самостоятельно не пробовал ничего не выходит!
тоже через актив синк, говорят что можно по ВТ, но не морочил голову!
В даном случае КПК используеться как модем!!!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 15:07 #3
Аватар для FLYERTOYS
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
Аватар для FLYERTOYS
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
В даном случае КПК используеться как модем!!!
нашел вот таку статью: Инет через кпк
Действия НА 3600:
1.Пуск->Настройка- >Подключения- >Подключения и в верхней части экрана жмём -"Добавить новое подключение через модем".Во второй строке выбираем строчку с(GPRS,3G)и жмём "Далее"->пишем строчку доступа в интернет(!узнать у своего ОПСОСа!)[у меня internet.beeline.ru] и жмём "Далее".Вводим имя и пароль и(!узнать у своего ОПСОСа!)[у меня beeline и beeline]жмём внизу "Готово".
2.Соединяем USB-кабелем девайсы(ПК<->3600)и компьютер "ищет" коммуникатор(но находит только при предварительно установленном ActiveSync(у меня 4.2))
3.Пуск->Общий интернет(Internet Sharing)либо Пуск->Программы->Общий интернет(Internet Sharing).В верхней строчке выбираем USB а в нижней имя созданного вами выше(см п.1)подключения к GPRSи жмём в самом низу с лева "Подключить"
Действия на КОМПЕ:
Пуск->Настройка->Панель управления->Сетевые соединения->Подключение по локальной сети(то на котором всплывает подсказка"Windows Mobile-based Device").
На компе должна стоять W2K+SP4 или ХР+SP2 или W2K3+SP1(это надо для работы ActiveSync)!У меня с W2K3 без SP отказалась работать и ИЗБА и БЛЮТУС(!даже на Видкомовских дровах!).А на XpHE+SP2 и то и то пошло сразу,а блютуз вообще на штатных виндовых.ПИШУ ЩАС С НОУТА(по тоннелю)ЧЕРЕЗ ТРОИЦУ чего и вам желаю ))
!!!И учитывайте глючность своих ОПСОСов(Билайн 2-й день бузит)!!!


но че то ниче не получается все равно...
FLYERTOYS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 15:16 #4
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
FLYERTOYS, советую Windows XP, меньше проблем!!! Извини у меня КПК а не комуникатор! Но пол года пользовалься телефонным инетом, насроил инет на телефоне, не wap а класический http! Потом внёс настройки в ПК, те что советуют оператор и всё
Попробуй порыться в настроить мой прокси сервер!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 15:20 #5
Аватар для FLYERTOYS
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
Аватар для FLYERTOYS
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
советую Windows XP, меньше проблем!!!
а чего ты решил что у меня не ХР?? уменя она и стоит... но все равно что то не получается выйти в инет, после этих настроек появляется соединение на ПК но оно почему то не пускает пакеты на прием и уходят только на отдачу да и то очень мало...
FLYERTOYS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 15:25 #6
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
Сервис пак должен стоять или 2 или 3!
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 15:36 #7
Аватар для FLYERTOYS
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
Аватар для FLYERTOYS
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
Цитата:
Сообщение от Nemezis-87 Посмотреть сообщение
Сервис пак должен стоять или 2 или 3!
стоит 2-й пакет!! и все равно не кактит!
FLYERTOYS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 15:40 #8
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
FLYERTOYS,
у тебя на коммуникаторе какая операционка?
начиная с вм6 в настройках присутствует пункт общий интернет,там все понятно и ничего на бб прописывать не надо
__________________
в прошлом: siemens s4 - siemens c35i - siemens sl45i - siemens sl55 - se p910i - se w800 - mpx200(2раза) - Acer n311 - Dell x51v - se p990i - HTC X7500 Advantage, nokia n70, nokia n95 8gb, htc max 4G
сейчас: htc s740 и htc nexus 9
glade вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 16:00 #9
Аватар для FLYERTOYS
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
Аватар для FLYERTOYS
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
Цитата:
Сообщение от glade Посмотреть сообщение
у тебя на коммуникаторе какая операционка?
у меня стоит 5.1 просто чесно говоря не могу толком найти ветку в форуме чтобы было с нуля расписано как уставнавливать другую винду... может подскажете заодно где почитать??? и какую лучше скачать а то и там как грязи а какя из них лучшая не понятно...
FLYERTOYS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 16:06 #10
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от FLYERTOYS Посмотреть сообщение
у меня стоит 5.1
наверное вм5?
Цитата:
Сообщение от FLYERTOYS Посмотреть сообщение
где почитать??? и какую лучше скачать
наверное в ветке по своему девайсу здесь(если есть) или на 4пда
__________________
в прошлом: siemens s4 - siemens c35i - siemens sl45i - siemens sl55 - se p910i - se w800 - mpx200(2раза) - Acer n311 - Dell x51v - se p990i - HTC X7500 Advantage, nokia n70, nokia n95 8gb, htc max 4G
сейчас: htc s740 и htc nexus 9
glade вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 16:09 #11
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от FLYERTOYS Посмотреть сообщение
стоит 5.1
Может 6.1???
или всё таки 5???
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 16:11 #12
Аватар для FLYERTOYS
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
Аватар для FLYERTOYS
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Может 6.1???
или всё таки 5???_
WM 5
FLYERTOYS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 02.09.2009, 16:19 #13
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
FLYERTOYS Вот прошивка 6 light к твоему девайсу, и там есть Интернет -Шаринг ;)

добавлено через 1 минуту
Вот ещё не плохой пост с прошивками к твоему девайсу ;)
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось hummerh2back; 02.09.2009 в 16:19. Причина: Добавлено сообщение
hummerh2back вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 18:05 #14
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
балантайн балантайн вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 31.12.2007
Адрес: Крым
Сообщений: 47
Репутация: 4
Устройство: Samsung SGH-i710
Могу рассказать как на самсунге.пуск>программы>общий интернет>подключить.ВСЕ.Естественно инет должен быть настроен,у каждого оператора свои настройки,какой у тебя не знаю.Работаю только через Utel тарифы 10 коп метр.И самый прикол использовать Опера мини с эмулятором для Б.Б.
балантайн вне форума   Цитировать выделенное
Старый 15.09.2009, 09:01 #15
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
M Перемещено в "Помощь и решение проблем".
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.11.2009, 14:25 #16
Аватар для FLYERTOYS
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
FLYERTOYS FLYERTOYS вне форума
Вникающий
Аватар для FLYERTOYS
 
Регистрация: 21.12.2008
Сообщений: 39
Репутация: 4
Устройство: HTC P3600 (Trinity)
Проблемма решена с помошью программы PDA Net, все просто до ужаса... всем спс за помошь, иначе чем через эту прогу ну ни как не получалось!
FLYERTOYS вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.12.2009, 03:12 #17
Аватар для psix1488
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
psix1488 psix1488 вне форума
Гвардия форума
Аватар для psix1488
 
Регистрация: 30.06.2007
Адрес: Мидгард-Земля.
Сообщений: 1,133
Репутация: 311
Устройство: I-Mate Ultimate 8150
На всякий случай
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
O2 xda Flame + Nokia n900 + Nokia E7 и никакого ведройда
psix1488 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 22:29 #18
Аватар для kemper76
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
kemper76 kemper76 вне форума
Местный
Аватар для kemper76
 
Регистрация: 30.11.2009
Сообщений: 94
Репутация: 9
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
народ.
у меня все равно не конектит.
значит чтобы создать подключение нужно прописать телефон как модем
как обычный диалап. где взять дрова для модема - не представляю - гуглил неделю - не нашел, диска с дровами для кпк нету
зверек Qtek 9100 - выложите кто нибудь плз!
через интернет шаринг не получается, в винду встроена такаяже фишка, но не пашет интернет на ПК через КПК.
kemper76 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.01.2010, 23:16 #19
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от kemper76 Посмотреть сообщение
диска с дровами для кпк нету
На диске, который поставляется с КПК, обычно содержится активсинк, иногда русификатор (если прошивка не русская), иногда аутлук. Драйверов для модемов для них, насколько я знаю, просто не пишут.

Коммуникатор как модем на ПК — читай еще эту тему.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропал инет GPS навигатор starway diamond madens Обсуждение GPS-навигаторов 8 14.06.2012 18:41
Qutek 9100 не работает инет по вафле nesan2000 Помощь и решение проблем 0 13.01.2012 23:39
Подключение кпк к ноутбуку через wi fi для выхода в интернет через 3G модем кокон Помощь и решение проблем 15 13.07.2011 17:28
Как подключить инет по блютуз? cinikus Помощь и решение проблем 5 05.09.2010 18:20
Инет БЕЗ wifi и EDGE/GPRS tz-lom Скорая iПомощь 4 07.03.2008 18:26

 


Текущее время: 06:33. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.