3PPC.net
Старый 03.09.2009, 10:34 #1
Аватар для Задов
Задов Задов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Задов Задов вне форума
Новичок
Аватар для Задов
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Проблема с разрядкой аккумулятора

Помогите кто может. У меня GSMART MS 800 проблема в постоянной разрядке аккумулятора, даже при выключенном кпк за ночь разряжается примерно на 40 процентов. Это норма? Если можно, что сделать подскажите пожалуйста.
Задов вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 17:50 #2
Аватар для DimkaM
DimkaM DimkaM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 27
Репутация: 2
DimkaM DimkaM вне форума
Застенчивый
Аватар для DimkaM
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: RoverPC X7
Сколько лет аккумулятору? если больше полутора-двух лет, то это норма, решает новый аккумулятор. Если меньше года то в сервис-центр по гарантии(но учти что на акк. ограниченная гарантия, но можно сослатся, что проблема именно в телефоне)

Аккумулятор можно убить и за год, как пользоватся.
__________________
Palm m105 -> Rover S2 -> Qtek S200 -> Qtek 9100 + Rover X7
DimkaM вне форума   Цитировать выделенное
Старый 03.09.2009, 18:32 #3
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Задов, сколько всяких разных ухищрений не использовал... всё решает замена аккумулятора!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2009, 15:19 #4
Аватар для Задов
Задов Задов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Задов Задов вне форума
Новичок
Аватар для Задов
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Спасибо за советы! Аккумулятору менее полугода. У меня ранее уже была подобная фигня, но со временем все наладилось, сам не понял как. А сейчас опять...
Задов вне форума   Цитировать выделенное
Старый 05.09.2009, 19:49 #5
Аватар для DimkaM
DimkaM DimkaM вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 27
Репутация: 2
DimkaM DimkaM вне форума
Застенчивый
Аватар для DimkaM
 
Регистрация: 24.08.2008
Сообщений: 27
Репутация: 2
Устройство: RoverPC X7
Тогда в сервис центр однозначно
__________________
Palm m105 -> Rover S2 -> Qtek S200 -> Qtek 9100 + Rover X7
DimkaM вне форума   Цитировать выделенное
Старый 06.09.2009, 21:57 #6
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Задов Посмотреть сообщение
Аккумулятору менее полугода.
Это не значит ничего... кто тебе признается сколько он на складе провалялся!
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.09.2009, 12:59 #7
Аватар для Задов
Задов Задов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Задов Задов вне форума
Новичок
Аватар для Задов
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
А не может давать такие сбои какая нибудь вредоносная программка? Как это можно проверить?
Задов вне форума   Цитировать выделенное
Старый 08.09.2009, 19:10 #8
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Задов, Посмотри что в автозагрузке, если помнишь какие там файлы родные, если не помнишь, сделай ХР (предварительно сделав бекап) и запусти уст-во без флешки, как раз посмотришь какие родные проги грузятся вместе с виндой, потом восстановись с бекапа и сравни...
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 11:46 #9
Аватар для Задов
Задов Задов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Задов Задов вне форума
Новичок
Аватар для Задов
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Спасибо! Только объясни чайнику где эта автозагрузка находится и как ее посмотреть?
Задов вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 18:26 #10
Аватар для miig75
miig75 miig75 вне форума
Псих
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
miig75 miig75 вне форума
Псих
Аватар для miig75
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 447
Репутация: 150
Устройство: Несколько устройств
Задов, Windows/Автозагрузка (Startup)
miig75 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 10.09.2009, 14:25 #11
Аватар для Задов
Задов Задов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Задов Задов вне форума
Новичок
Аватар для Задов
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Спасибо за советы! Снял аккумулятор сделал ХР, вставил заново и вроде все опять наладилось. Возможно аккумулятор отходил?...
Задов вне форума   Цитировать выделенное
Старый 13.10.2009, 11:15 #12
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Задов Посмотреть сообщение
Снял аккумулятор сделал ХР
Молодец, без аккумулятора HR умудрился сделать, хотя может я и не прав?
__________________
Doctor3lo вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.11.2009, 20:59 #13
Oscar.izhevsk Oscar.izhevsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Oscar.izhevsk Oscar.izhevsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
у меня HTC 3300, подобная проблема. аккум старый за ночь садится чуть не весь. решается полной очисткой аппарата (хард резет). после установки необходимого набора программ все вроде работает нормально, но через некоторое время проблема проявляется. ломает постоянно проги ставить. прошиву менял не помогает
Oscar.izhevsk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 29.11.2009, 21:21 #14
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Цитата:
Сообщение от Oscar.izhevsk Посмотреть сообщение
ломает постоянно проги ставить
А бекап помогает?Или ты им не пользуешся?
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 18:51 #15
Oscar.izhevsk Oscar.izhevsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Oscar.izhevsk Oscar.izhevsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2008
Адрес: Ижевск
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
но ведь не это решение проблемы. вообще хотелось бы обойтись без резета. еще в симптомах наблюдается частичное зависание аппарата (хочу глянуть время, включаю экран а он не включается. лишь через полминуты оживает и продолжает фурычить также и при входящем вызове - сигнал на дисплее идет, а кнопули не работают) надоели подобные глюки.
Oscar.izhevsk вне форума   Цитировать выделенное
Старый 30.11.2009, 19:21 #16
Аватар для Голландец
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Голландец Голландец вне форума
мандалай-лама
Аватар для Голландец
 
Регистрация: 06.07.2008
Адрес: Дык в палате,на форточке
Сообщений: 1,406
Репутация: 726
Устройство: Samsung SGH-i710
Oscar.izhevskА через какое время после ХР возникают эти косяки?
__________________
Как оказалось от белого дома до чёрного барака не так и далеко.Теперь бы узнать далеко ли от Дональда Трампа до Дональда Дака.
Голландец вне форума   Цитировать выделенное
Старый 25.12.2009, 15:28 #17
Аватар для Задов
Задов Задов вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Задов Задов вне форума
Новичок
Аватар для Задов
 
Регистрация: 18.06.2009
Адрес: Великий Новгород
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое – мы добавим)
Проблема повторялась неоднократно. Скачал свежую прошивку на этом сайте

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

перепрошил, переустановил заново все программы и вроде все наладилось.
Задов вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Поглощение заряда аккумулятора omgf Помощь и решение проблем 0 21.11.2013 10:50
BatteryZzz - программа для уведомления о состоянии зарядки аккумулятора. Голландец Системные программы 13 12.12.2010 12:20
Проблема с WM 6.1 alex_xz Перепрошивка HTC Touch Cruise 7 05.05.2009 20:57
Проблема с MMS Ames Архив 9 07.04.2009 01:10
Проблема с K-JAM... DAVI-GSM Перепрошивка HTC Wizard 0 20.02.2008 11:05

 


Текущее время: 12:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.