3PPC.net
Старый 07.09.2009, 12:31 #1
TDCI TDCI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
TDCI TDCI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Неправильная калибровка батареи HTC 3300

Вообщем достался мне данный аппарат (HTC 3300) уже перешитый на оффициальный WM6, но видимо при перепрошивке что то сделали неправильно, сбилась калибровка батареи. Пробовал прошить модифицированной офф прошивкой (через uspl_unlock, как полагается), но мне выдало сообщение, что, мол, заряд батареи меньше 50%, хотя в настройках КПК показаны все 100.
Это еще пол-беды. В связи с этим аппарат включается только будучи подключенным в сеть, либо к ПК. Если , например, лезешь в интернет или включаешь музыку он через несколько минут отключается.

Можно ли это вылечить?
TDCI вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 12:48 #2
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Заменой батареи
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 13:15 #3
TDCI TDCI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
TDCI TDCI вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.09.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Это 100% поможет? Просто не хочется тратиться на новую батарею, если проблема все равно останется
TDCI вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 14:23 #4
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Axii Axii вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 19.07.2007
Сообщений: 306
Репутация: 36
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
тогда найти чела, у которого такой же девайс и попросить по тестить батарею
__________________
Прошивка:HD2_Axii_без манилы
Axii вне форума   Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 18:09 #5
Serey Serey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Serey Serey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
Цитата:
но видимо при перепрошивке что то сделали неправильно, сбилась калибровка батареи.
Перед прошивкой аккумулятор был разряжен! Вот и Беда!
Попробуй зарядить аккумулятор на 100% - отключи совсем!
Вытащи аккумулятор на 5 минут а потом вставь и включи и посмотри что покажет! Если все тоже то выход только один - зарядить перед прошивкой на 100% ( перед прошивкой на всех HTC - заряд 100% обязательно ) и прошить заново!
Попробуй проверь чужой аккумулятор на своем девайсе может твоему аккумулятору - кырдык!
Serey вне форума   Цитировать выделенное
 


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Transonic pna 7000t - калибровка kpnemo2000 Помощь и решение проблем 5 19.10.2011 15:32
Чувствительность экрана и калибровка olimo База знаний (FAQ) 4 08.06.2011 19:54
калибровка батареи cyberandr Перепрошивка Glofiish X500 4 23.02.2009 17:28
Сбивается калибровка экрана ratty Архив 7 23.03.2008 15:20

 


Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.