3PPC.net
Старый 07.09.2009, 16:58 #1
Аватар для Yuppi911
Yuppi911 Yuppi911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Yuppi911 Yuppi911 вне форума
Новичок
Аватар для Yuppi911
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Проблема с Qtek s200

я его перепрошил после этого компьютер не видит кпк и следственно активсинк не включается что с этим делать
Yuppi911 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 12:04 #2
Aesonet Aesonet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
Aesonet Aesonet вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 16.05.2009
Сообщений: 26
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
Какая версия активсинка ? 4,5 поставь
Aesonet вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2009, 19:56 #3
Аватар для Yuppi911
Yuppi911 Yuppi911 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Yuppi911 Yuppi911 вне форума
Новичок
Аватар для Yuppi911
 
Регистрация: 18.12.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200
я с вист но на хр ас 4.5 и тоже не видит причем не прога не видит а комп не отображается присоедмнение ус_ва устройство заряжается
Yuppi911 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.02.2010, 22:12 #4
makkeno makkeno вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
makkeno makkeno вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
попробуй вырубить БРАНДМАУЭР.
makkeno вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.02.2010, 09:20 #5
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от makkeno Посмотреть сообщение
попробуй вырубить БРАНДМАУЭР.
причем здесь Брэндмауэр? Настройки на зверьке смотреть надо. Стоит ли галочка "Синхронизировать со всеми компьютерами" и выбрано "USB". Так же лучше будет переустановить последнюю версию АС с офф сайта.
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2010, 09:07 #6
bovivas bovivas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Нарва
Сообщений: 6
Репутация: 0
bovivas bovivas вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.09.2008
Адрес: Нарва
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3450 (Touch/Elf)
А если убрать "галочку":Пуск->Параметры->Подключения->USB-подкл. к ПК->Выключить режим расширенных сетевых возможностей-(повторяюсь, галочку нужно убрать) :-)
bovivas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.04.2010, 22:17 #7
Oliver1969 Oliver1969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Oliver1969 Oliver1969 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.03.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Qtek S200 (Prophet)
Запускай прошивание через матрас и шей в таком виде ОФФ прошивку 34-35ю, в этом случае никакой АВИСИНГ ненужен.
Oliver1969 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek s200 ru-eng klava luboi Архив 3 12.12.2009 17:11
обрывается wi-fi QTEK S200 roozarh Архив 0 27.09.2009 20:41
проблема с Qtek S200 Yuppi911 Архив 7 01.06.2009 23:55
Проблема Bluetooth и qtek s200 mactep666 Архив 7 19.10.2008 13:21
Проблема с прошивкой Qtek S200 - Error [260] Stuck Архив 1 10.06.2008 20:59

 


Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.