3PPC.net
Старый 07.09.2009, 17:21 #1
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Slide2Shutdown

Slide2Shutdown v1.1


Название: post-364226-1251819003.jpg
Просмотров: 955

Размер: 11.2 Кб

Утилита предназначена для перезагрузки и выключения КПК по аналогии с S2U2 в виде слайдера

Возможности:
  • Рестарт системы
  • Выключение КПК
  • Функция сна

Графические файлы хранятся в папке Program Files\Slide2Shutdown\GFX\ в формате BMP

Совместимость: WM5, WM6, WM6.5

Требования: Требуется версии NET Compact Framework 3.5.

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.10.2010 в 00:52. Причина: добавлен русик
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 20:38 #2
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
ты бы написал ещё-КАК её к кнопке power привязать!?
жму на power она как обычно выключает(без проги)..!
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 20:42 #3
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от bog333 Посмотреть сообщение
ты бы написал ещё-КАК её к кнопке power привязать!?
Пока никак не привязать
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 20:58 #4
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
а зачем тогда в шапке писать "С привязкой к кнопке power"...эт типа замануха такая...

добавлено через 2 минуты
на скрине она русская,а у меня почему-та англицкая.Как сделать русский и у неё вообще настройки есть?
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!

Последний раз редактировалось bog333; 07.09.2009 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 21:05 #5
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от bog333 Посмотреть сообщение
а зачем тогда в шапке писать "С привязкой к кнопке power"...эт типа замануха такая...
хм, у меня тоже по кнопке повер не срабатывает

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
хм, у меня тоже по кнопке повер не срабатывает
нет, просто перезагрузиться надо

Последний раз редактировалось gashome; 07.09.2009 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.09.2009, 21:39 #6
Аватар для bog333
bog333 bog333 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
bog333 bog333 вне форума
Полезный
Аватар для bog333
 
Регистрация: 03.03.2008
Адрес: Новосиб
Сообщений: 147
Репутация: 4
Устройство: RoverPC S5
ставил в основную память,перезагружал(через прогу)-ничё не помогло привязать.
снёс за ненадобностью!
__________________
Кто понял жизнь,
Тот не спешит!!!
bog333 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2009, 12:15 #7
Аватар для Dephected
Dephected Dephected вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Kazan
Сообщений: 60
Репутация: 1
Dephected Dephected вне форума
Активный участник
Аватар для Dephected
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Kazan
Сообщений: 60
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-I7500 (Galaxy)
Установил QVGA Slide2ShutdownPowerKeySetup_QVGAv1.1.CAB на Artemis. Странно, но запускается только при вызове из меню программ, хотя написано:
Цитата:
С привязкой к кнопке Power:
Тоже перезагружал. Фтопку...
Dephected вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2009, 13:12 #8
Аватар для gashome
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
gashome gashome вне форума
Гвардия форума
Аватар для gashome
 
Регистрация: 23.05.2008
Адрес: localhost
Сообщений: 1,944
Репутация: 675
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro/Raphael)
Цитата:
Сообщение от Dephected Посмотреть сообщение
Установил QVGA Slide2ShutdownPowerKeySetup_QVGAv1.1.CAB на Artemis. Странно, но запускается только при вызове из меню программ, хотя написано:
Надо долго кнопку пауэр удерживать, потом отпустить и прога выскочит
gashome вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2009, 14:38 #9
Аватар для Dephected
Dephected Dephected вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Kazan
Сообщений: 60
Репутация: 1
Dephected Dephected вне форума
Активный участник
Аватар для Dephected
 
Регистрация: 30.12.2008
Адрес: Kazan
Сообщений: 60
Репутация: 1
Устройство: Samsung GT-I7500 (Galaxy)
Цитата:
Сообщение от gashome Посмотреть сообщение
Надо долго кнопку пауэр удерживать, потом отпустить и прога выскочит
и так пробовал. выходит стандартное меню отключения устройства
Dephected вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.09.2009, 14:54 #10
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Ради интереса сам себе "поставил" эту штуку на Touch Pro Работает, нажал на кнопку, и около 4-5 секунд, выскочила прога, сейчас протестирую на Qtek 9100

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
на Qtek 9100
Стандартный вылетел
__________________
Потерян в этом мире

Последний раз редактировалось hummerh2back; 08.09.2009 в 14:54. Причина: Добавлено сообщение
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.11.2009, 17:24 #11
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
HTC Touch Cruise Работает, что Польская, что русская, что англиская версия, но удерживал кнопку питания окло 7-8 сек
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.11.2009, 01:54 #12
Аватар для Northon
Northon Northon вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Northon Northon вне форума
Вникающий
Аватар для Northon
 
Регистрация: 21.10.2007
Сообщений: 42
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня работает без проблем с привязкой к кнопке Power. Единственно зависит куда ставишь, если в основную память, то выскакивает быстрее, если на карту, то медленнее.
__________________
Нельзя всем дать всё,потому что всех много,а всего мало.
Northon вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 00:41 #13
albert230 albert230 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: Тюмень
Сообщений: 15
Репутация: 0
albert230 albert230 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.01.2010
Адрес: Тюмень
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: HTC P3650 (Touch Cruise/Polaris)
Цитата:
Сообщение от CT.DАW Посмотреть сообщение
Slide2Shutdown v1.1
Неужели тяжело выложить русский ланг , ато ведь надо лезть на буржуйский сайт и регестрироваться .Ребята правильно спрашивают русификацию .

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.10.2010 в 00:42. Причина: сокращаете цитирование!!
albert230 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 00:45 #14
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Руссификатор для версии 1.1
Кинуть в папку \\\Program Files\Slide2Shutdown\Lang
Для выбора нужного языка в текстовом файле в первой строчке поставить цифру 1 (для выключения этого языка - 0)

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2010, 00:48 #15
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Русские версии. Удалены файлы французского и немецкого языка (спасибо dmand)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
slide2shutdown можно ли отключить? pentium86 Перепрошивка HTC Wizard 6 13.08.2010 14:15

 


Текущее время: 11:00. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.