3PPC.net
Старый 09.09.2009, 01:57 #1
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
Нужна помощь Поставлена задача использовать мобильный интернет GPRS+EDGE через блютутц от коммуникатора HTC, зада

Есть два телефона HTC (wizard + max4g) на базе windows mobile 6.
Поставлена задача использовать мобильный интернет GPRS+EDGE через блютутц от коммуникатора HTC Wizard. HTC MAX4G должен подключаться в инет через блютутц соединение к коммуникатору htc wizard.

Вопрос! Как настроить по шагам это соединение? А то сегодня мучался не удалось!
спасибо за советы.

p.s.
для тех, кто любознательный и задаст вопрос -"для чего эти все танцы?"
отвечаю.

два телефона две симки,. Связи с этим звонки цена разная и на мобильный интернет тарифы на 1 мегабайт Интернета цена разная.

например на htc wizard округление до 1 Кб и цена за 1 Мб 3 руб. 50 копеек.

на htc max 4g цена за 1 мб 7 рублей и округление по 100 Кб.
Из-за этого и надо скрестить!
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 02:01 #2
Аватар для Nemezis-87
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Nemezis-87 Nemezis-87 вне форума
Псих
Аватар для Nemezis-87
 
Регистрация: 04.02.2009
Адрес: місто Київ
Сообщений: 1,345
Репутация: 365
Устройство: Samsung Galaxy Note
iftin, попробуй пошаманить в настройках ВТ там есть разние типы подключения устройств! Група, использования устройства и т.д.
__________________
Nemezis — бог справедливой ярости
Nemezis-87 вне форума   Цитировать выделенное
Старый 09.09.2009, 14:24 #3
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
если бы я знал, я бы не задал вопрос. Нет там ничего такого...
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 19:20 #4
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
так как подключить коммуникатор + коммуникатор через BT и брать Интернет?
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.09.2009, 01:12 #5
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
iftin iftin вне форума
Знающий
 
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 178
Репутация: 13
Устройство: Qtek 9100
1) включил на двух телефонах BT, обменялись ключами = скрестил
2) на телефоне HTC WIZARD зашёл в настройки и запустил приложение "ОБЩИЙ И ИНТЕРНЕТ" и включил "Bluetooth PAN" в спадающем меню выбрал "Сетевой диск: MegaFon Internet" нажал ПОДКЛЮЧИТЬ. В верху написали "СОСТОЯНИЕ: настройка завершена. Подключите личную сеть Bluetooth на ПК"

Взял в руки коммуникатор HTC MAX 4G
1) зашёл в коммуникации и запустил BT, а там уже зашёл в настройки "Bluetooth" в профиле устройства HTC WIZARD доступно только "Коммутируемая сеть", выбрал её галочкой, сохранил. Делаю длинный тап по названию устройства HTC WIZARD и вижу пункт "подключить" подключиться не удаётся выдаёт ошибку "Связь между устройством HTC WIZARD не установлена. Возникла ошибка подключения или введён неверный секретный код."

что делать? =(
__________________
HTC Wizard (G3), Qtek 9100; WM6.1 ProRus; IPL: 3.08 SPL: 4.21; GSM: 02.71.11; OS: OS 6.1.0.0 Emerald 2.1 RC4; BatteryStatus CPU 105-286Mh; 4Gb miniSDHC Apacer class 2 -WORK!!! ; ; Battery Pack 2800mAh +GlobalSat BT-338.
HTC MAX 4G, 24Gb, WM6.5
iftin вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.09.2009, 01:28 #6
Аватар для glade
glade glade вне форума
Знающий
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
glade glade вне форума
Знающий
Аватар для glade
 
Регистрация: 03.10.2007
Адрес: спб
Сообщений: 213
Репутация: 30
Устройство: Нет
переустановить блютуз стек?
на броадкомовский,и в один и в другой девайс
__________________
в прошлом: siemens s4 - siemens c35i - siemens sl45i - siemens sl55 - se p910i - se w800 - mpx200(2раза) - Acer n311 - Dell x51v - se p990i - HTC X7500 Advantage, nokia n70, nokia n95 8gb, htc max 4G
сейчас: htc s740 и htc nexus 9
glade вне форума   Цитировать выделенное
Старый 12.09.2009, 03:38 #7
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
попробуй на 4рда посмотри, хотя не слышал о таком..
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Цитировать выделенное
 

Метки
gprs+edge , htc max4g , wizard


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение кпк к ноутбуку через wi fi для выхода в интернет через 3G модем кокон Помощь и решение проблем 15 13.07.2011 17:28
Talkonaut -звонки через GPRS, EDGE, 3G или WIFI Витюха Интернет 11 31.01.2011 13:57
Интернет через GPRS Archibald Программы для Большого Брата 11 30.11.2008 16:47
Настройки интернета для iPhone [GPRS - EDGE] ink Скорая iПомощь 1 04.10.2008 01:23
Инет БЕЗ wifi и EDGE/GPRS tz-lom Скорая iПомощь 4 07.03.2008 18:26

 


Текущее время: 10:08. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.