3PPC.net
Старый 11.09.2009, 00:01 #1
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
хелппп плиззз

у меня НЕК 433 джпс iGO 8.0 хотел паставить 8.3 скачал файл и методом копирования менял, по итогу выдает
" failed to open file:
ui_igo8/480_272/main_scheme.ui
exiting application
плиззз помогите что делать........
floppy30 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 08:59 #2
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Похоже, что твой аппарат не поддерживает разрешение 480_272. Он у тебя просто другого размера...
Вопросы:
1. Какую версию программы ставил?
2. Какое разрешение экрана твоего прибора?
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 10:11 #3
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
ставил из последних на этом сайте
Nav N Go iGO8 v8.3.2.93112 (Jun 8 2009)
по инструкции написано 480_272
сейчас пишет
igo\480_272\loading.bmp
floppy30 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 10:37 #4
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
floppy30, попробуй прописать в sys.txt:
[interface]
skin="ui_igo8"
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 10:44 #5
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
сделал язык установил ,
но теперь пастаянно идет перезагрузка
экран iGO запускается внизу бегущяя строка и когда доходит до mainscreen load идет перезагрузка
floppy30 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 10:54 #6
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
floppy30, карта и лицензия на местах? Какую карту установил?
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 10:57 #7
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
лицензии есть и не одна, а вот на счет карты я не понял, у меня карты стоят ещё те каторые были в самом начале, новые не подгрузились
floppy30 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 11:05 #8
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
floppy30, Лицензия должна быть одна, та, которая была со скачанной сборкой. остальные надо удалить (с сохранением в другом месте стессно)
Цитата:
а вот на счет карты я не понял
Я тоже не понял, поскольку ты уже много чего грузил. Нужна карта под 8.3
Если Украина, то вот эта:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Ты как ставил новую сборку 8.3? Сверху на бывшую 8.0?
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 11:06 #9
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
да так и ставил
и ещё у меня есть папка 2577 там авторан екзе, установил его как путь к загрузке а движения никого.........
floppy30 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 11:09 #10
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Лучше ставить все заново, полность удаляя (с сохранением) все что было в старой папке iGO8

добавлено через 2 минуты
Цитата:
и ещё у меня есть папка 2577 там авторан екзе, установил его как путь к загрузке а движения никого.........
И не будет... Это не твой случай. Авторан только для первой установки преимущественно на КПК. Запуск программы должен осуществляться файлом iGO8.exe
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)

Последний раз редактировалось Vektor1; 11.09.2009 в 11:09. Причина: Добавлено сообщение
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 11:35 #11
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
значит папку 2577 можно и не копировать........

добавлено через 3 минуты
скинул на карточку мио меп........но джпс его не видет.........

Последний раз редактировалось floppy30; 11.09.2009 в 11:35. Причина: Добавлено сообщение
floppy30 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 11:48 #12
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Цитата:
скинул на карточку мио меп

Какой Миомэп????
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 11:52 #13
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
MioMap 3
floppy30 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 11:54 #14
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Ты же iGO8.3 вроде как устанавливал...
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 12:15 #15
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
и его тоже, где то на форуме читал что что 8.3. не потдерживает разрешение 480_272.......
floppy30 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 12:22 #16
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Цитата:
читал что что 8.3. не потдерживает разрешение 480_272.......
Ерунда. Как раз это разрешение поддерживается практически всеми сборками и в первую очередь
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 13:45 #17
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
вообщем паставил амиго..........загрузилось, но пишет
ошибка инициализации карты
файлы карт не найдены!
можно перекинуть карты из iGO в амиго????
floppy30 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 14:08 #18
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Можно
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 14:49 #19
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
floppy30 floppy30 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 25
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК
файл перекинул, но в списке содеожимого-карты под названием файла написано ошибка версии!!!!
floppy30 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 15:39 #20
Аватар для Vektor1
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Vektor1 Vektor1 вне форума
Старожил
Аватар для Vektor1
 
Регистрация: 12.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 266
Репутация: 474
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Приведи полное название файла карты и файла лицензии!
__________________
xDevice Indianopolis HIT (4-A5-FM) + iGO Primo 1.2
All I know is that I know nothing! (Socrates)
Vektor1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите плиззз..нет конекта с актив синс(( Kirill901 Перепрошивка HTC Wizard 2 30.10.2008 18:07

 


Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.