3PPC.net
Старый 11.09.2009, 14:23 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 RUS ( FSA SE ) Mod.2

ПоказатьСкрыть
Я уже писал не раз. Но видимо придется повторять в миллионный раз:
Сразу после перепрошивке не спешите ее мучать. Ничего хорошего с этого не получится, прошивке надо дать откешироваться или чтобы было понятнее отлежаться.
Насчет батареи. Любая перепрошивка сбивает родную калибровку батареи, но через день-два (или вернее черз один-два цикла разряда-заряда) расход энергии стабилизируется...

©Remember


Вот выкладываю новую версию
Windows Mobile 6.1 RUS ( Full Ship Analog Second Edition ) Mod.2
OC CE 5.2.21054 (Сборка 21054.1.6.7)Mod2\

Скрины точно такие-же как и на Mod.1

Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2 темы, "Стандартый Windows" и "Windows Mobile 6.1"
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраты часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время

Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 7-ми кнопочный, он же "CommManager" взят от родной пршивки WM5 Rus
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools"
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP"
"Task Manager"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"SMartLock", по умолчанию не используется
"Мастер настройки сети"
Камера стандартная без фспышки
"IE 5.0"
"SmartsKey"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java присутствует (3D Mod) не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
PocketRAR 3.90 Rus
MortScript v.4.3b11 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор
Smart Lock v.1.7E Rus
ShutXP

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер памяти после загрузки 39.11 Мб. / 31.6 Мб.
Размер Page Pool - 5 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

FIX's:
1. Про Java
ПоказатьСкрыть
Фикс исправляющий ассоциации Java-машины с Jar файлами
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2. Про ActiveSync
ПоказатьСкрыть
с ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс:
выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 08.10.2009 в 09:28.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.09.2009, 22:30 #2
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Опять вылез баг с Active Sync'ом (самозапуск), придётся ещё один вариант испытать, но там то уж точно сам он не запустится, пользователю самостоятельно придётся запускать его.
Пока другой альтернативы я не вижу.
Кстати, у кого нибудь ещё такой баг наблюдается, кроме меня?
Пишите не стесняйтесь, будем набирать багрепорты, а затем править их.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2009, 13:10 #3
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
У меня пока проблем с активсинком не наблюдалось. За сутки работы ни разу не вылез)). Зато нашел другой прикол, пока непонятный: периодически почемуто повышается энергопотребление и загрузка процессора на максимум. Раньше всегда юзал Хоумскрин, такого нигде не было. На незагруженной машинке всегда токопотребление на уровне 30-60 мА и загрузка проца 1-3%, тут вылазит 230 мА и 100% соответственно. Изза этого очень быстро садится батарея.
Ну и некоторые мелочи. jar файлы по умолчанию не знает, чем открывать, хотя машина стоит. На скине телефона на кнопках нет русских букв.
Кроме того, можно в следующей версии убрать стандартную процедуру "Учимся работе со стилусом" после ХР, и еще выставить время по умолчанию, более близкое к сегодняшнему?

ЗЫ. Глупые вопросы Esmertec Java все же задает
__________________
Много всего, сейчас ищу HTC Exalibur или ASUS M530w
olgherd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2009, 21:51 #4
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от olgherd Посмотреть сообщение
На скине телефона на кнопках нет русских букв.
ну, на сколько мне изввестно, автор бьется над этим вопросом ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2009, 23:37 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
У кого есть нормальная Java без вопросов, выкладывайте, со звонилкой траблы я уже описывал (после руссификации контакты перстают открываться совсем, и на цифре 8 - самые широкие буквы, а они не влезают).
У кого как себя ведет Active Sync, напишите, есть какие проблемы с ним?

добавлено через 6 минут
А на счёт времени, выставляем свой часовой пояс, настраиваем интернет и синхронизируем время. Не зря же я SynchroTime включил в прошивку, а какое бы близкое время к сегодняшнему не было, всё равно придётся корректировать его.
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 12.09.2009 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2009, 16:56 #6
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
И еще такую штуку обнаружил. Commmanager не выключается, ни нажатием на крестик, ни нажатием выход.
__________________
Много всего, сейчас ищу HTC Exalibur или ASUS M530w
olgherd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2009, 09:27 #7
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
olgherd Его можно (?только?) через диспетчер задач выключить. Оно на всех прошивках так сколько помню.
Активсинк автозапускается.
Кто-нибудь ещё наблюдал повышенное энергопотребление?
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD

Последний раз редактировалось Anderius; 14.09.2009 в 14:40. Причина: добавлено сообщение
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2009, 14:44 #8
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Пишем-пишем, как синезуб работает, вафля? смогли-ли включить NewMenu?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2009, 15:29 #9
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
К стати, есть возможность перелить на какой-нибудь другой ресурс? лититбит забанен %(
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2009, 19:36 #10
Аватар для Rinat59
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Rinat59 Rinat59 вне форума
Застенчивый
Аватар для Rinat59
 
Регистрация: 22.07.2007
Адрес: г.Пермь
Сообщений: 18
Репутация: 6
Устройство: Samsung GT-i8000 WiTu AMOLED (Omnia II)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
У кого есть нормальная Java без вопросов, выкладывайте
Вот попробуйте.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Rinat59 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.09.2009, 21:19 #11
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
А может в следующей версии прошивки Java машину совсем исключить из неё ?
Вроде как, никто не юзает своего зверя без карты памяти, а Esmertec Java без проблемм ставится на крточку и даже после Hard Reset не требует переустановки, просто запускается и работает (по крайней мере у меня такие версии есть), лично мне то она нужна только для опера-мини, больше ничего я в ней не запускаю.
Что с потреблением эниргии ? я отзывов не вижу...
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2009, 12:34 #12
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
прошился с утра. как обычно - доволен. Прошил такой же зверек и другу своему.. сидит настраевается после ХР

Про потребление энергии на обычном для моего аккума уровне (аккум старый.. родной... кушается быстро)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2009, 13:10 #13
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
проверяйте рабуту Синего зуба и вафли, подробнее пишите.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.09.2009, 16:47 #14
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
СЗ: Отправил без проблем, но вот принимать файлы оказалосьп роблематичным... "Ошибка при передачи" как на ББ так и на мобиле..
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2009, 01:34 #15
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
С энергопотреблением разобрался. После двух СР по другой причине все стало как надо . ВиФи коннектится и работает без проблем, что дома, что на работе, что в кафе.

Anderius, Почему? Может я неясно выразился, не комменеджер, а та утилита для средств связи, которая запускается при нажатии на верхнюю левую кнопку. Она не закрывается никаким образом, так и висит себе в панели.
__________________
Много всего, сейчас ищу HTC Exalibur или ASUS M530w
olgherd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2009, 09:24 #16
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от olgherd Посмотреть сообщение
при нажатии на верхнюю левую кнопку
Видимо та что рядом с регулятором звука имеется ввиду. Так я про это и написал. Или я чего не понял?
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2009, 23:04 #17
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Есть такая полезная программа "Пуск/Программы-Диспетчер задач" он снимает запущенные задачи, в том числе и "CommManager".
С показом контактов из SIM - разобрались?, запускается из "NewMenu", и вообще много чего можно запихнуть в это меню при помощи "Mortscript'a", который я уже встроил в прошивку. И прибивать этот злосчастный "CommManager", если кто решение сделает - выкладывайте свой скрипт тут.
Только скрипты обсуждайте в соответствующей теме с "MortScript".
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2009, 00:28 #18
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Ну вот я про него и говорю. Я всегда пользуюсь WKtask, и на всех других прошивках нажимаю кнопочку закрыть - программа закрывается. А тут сворачивается в кнопку на панели. (wktask все приложения запущенные так держит, по аналогии с виндой.)
__________________
Много всего, сейчас ищу HTC Exalibur или ASUS M530w
olgherd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2009, 21:51 #19
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
CommManager - оригинальный от WM5, возможно из-за этого, попробую поискать другой, но не обещаю что сделаю это быстро.
Баги, баги! неужели больше их нету, кроме неприёма на синий зуб и незакрытия commManagerа.
P.S.
В прошивке использован "Time Fix", при вынимании батарейки - время не сбрасывается, а останавливается !
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2009, 06:47 #20
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
С показом контактов из SIM - разобрались?
Угу. Спасибо Даже не неастраивал ничего.. по дефолту уже только outlook-контакты..
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
и незакрытия commManagerа
ээ.. вот этого фя не наблюдал...
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
В прошивке использован "Time Fix"
Забавно

На счет багов, ну, реально пока больше не увидел....
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
analog , full , mod2 , ship


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.5.x Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 53 12.02.2012 22:23
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
windows mobile 6.5.3 Server7 Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 5 15.10.2010 13:49
Windows Live for Windows Mobile olimo Интернет 2 08.10.2009 23:52
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.