3PPC.net
Старый 11.09.2009, 14:23 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 RUS ( FSA SE ) Mod.2

ПоказатьСкрыть
Я уже писал не раз. Но видимо придется повторять в миллионный раз:
Сразу после перепрошивке не спешите ее мучать. Ничего хорошего с этого не получится, прошивке надо дать откешироваться или чтобы было понятнее отлежаться.
Насчет батареи. Любая перепрошивка сбивает родную калибровку батареи, но через день-два (или вернее черз один-два цикла разряда-заряда) расход энергии стабилизируется...

©Remember


Вот выкладываю новую версию
Windows Mobile 6.1 RUS ( Full Ship Analog Second Edition ) Mod.2
OC CE 5.2.21054 (Сборка 21054.1.6.7)Mod2\

Скрины точно такие-же как и на Mod.1

Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2 темы, "Стандартый Windows" и "Windows Mobile 6.1"
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраты часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время

Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 7-ми кнопочный, он же "CommManager" взят от родной пршивки WM5 Rus
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools"
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP"
"Task Manager"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"SMartLock", по умолчанию не используется
"Мастер настройки сети"
Камера стандартная без фспышки
"IE 5.0"
"SmartsKey"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java присутствует (3D Mod) не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
PocketRAR 3.90 Rus
MortScript v.4.3b11 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор
Smart Lock v.1.7E Rus
ShutXP

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер памяти после загрузки 39.11 Мб. / 31.6 Мб.
Размер Page Pool - 5 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

FIX's:
1. Про Java
ПоказатьСкрыть
Фикс исправляющий ассоциации Java-машины с Jar файлами
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2. Про ActiveSync
ПоказатьСкрыть
с ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс:
выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 08.10.2009 в 09:28.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2009, 23:46 #21
Аватар для en1gma
en1gma en1gma вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 2
en1gma en1gma вне форума
Новичок
Аватар для en1gma
 
Регистрация: 29.11.2007
Сообщений: 1
Репутация: 2
Устройство: Нет
я конечно по постам тут новенький, но своё мнение имею - зачем с каждым новым модом фулл ШИП аналог разрастается добавочным ПО?
вопрос еще такой: а почему ие 5 версии?
__________________
The pure and simple truth is rarely pure and never simple.
Wizard100-G4, Kaiser110, Raphael110
en1gma вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.09.2009, 17:58 #22
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
FSA-Потому, что это реально брался аналог т.к. Full Ship 6.1 Rus заводского не будет никогда, а доп софт, потому, что, это Mod (модификация), а IE5, потому, что с ним свободной памяти больше всего!
Вообще, фулл шип аналог уже выпущен давно, и в нём реально ничего не изменится, т.к. менять в нём нечего.
Надеюсь что ответил развёрнуто на вопрос новичка ?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2009, 17:07 #23
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
sergejb52 sergejb52 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 30.05.2007
Адрес: Украина.Киев
Сообщений: 47
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100 (Wizard)
просьба убрать хтц буттон-многие им непользуются.а вотвыпадающий верхний бар от асуса-это удобная фишка.хотя можно и так поставить
sergejb52 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2009, 21:16 #24
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
я не в теме про бар от асуса, поподробнее можно? а изначально с нуля после перепрошивки чем будешь отслеживать запущенные приложения?, вот для этого x-button я и включил в прошивку, один из самых маленьких родных менеджеров процессов, все остальные - новее но и размером больше, или старее но закрывают не все приложения, а кому не нужен, отключите в настройках и всё.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2009, 23:08 #25
yog yog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
yog yog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Sitronics SDC-106 (TechFaith Cynthia 850)
Интрукций-бы... )

Здравствуйте все ! Подскажите пожалуйста , я скачал по ссылке в этой теме "nk_11_09_2009_21054_mod_2" и у меня на РС оно открывается винраром и вижу я в нём файл "nk.nbf" при открытии которого просматриваются сплошные крякозябры... подозреваю что открывать надо чем-то иным ... подскажите чем и ещё , очень хотелось бы инструкцию глянуть по перепрошивке Qtek 9100 если таковая в природе существует ! благодарю и откланиваюсь....
yog вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2009, 23:11 #26
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от yog Посмотреть сообщение
"nk.nbf"
Его ненужно открывать, его нужно ложить в прошивальщик RomUpdateUtylit и запустить в нём (прошивальщике) файлик RomUpdateUtylit.exe если у Вас G3 апарат ;)
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2009, 23:35 #27
yog yog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
yog yog вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.09.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Sitronics SDC-106 (TechFaith Cynthia 850)
Цитата:
Сообщение от hummerh2back Посмотреть сообщение
Его ненужно открывать, его нужно ложить в прошивальщик RomUpdateUtylit и запустить в нём (прошивальщике) файлик RomUpdateUtylit.exe если у Вас G3 апарат ;)
дико извиняюсь... ) но как человек впервые завладевший кпк и не обладающий опытом работы а тем более перепрошивки оных,но стремящийся постичь ,задаю глобальнейший вопрос- как узнать G3 у моего аппарата или другое что-то и пожалуйста дайте если возможно ссылку на программу прошивальшик для Qtek 9100 желательно с инструкцией.... спасибо-спасибо-спасибог.....))
yog вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2009, 23:52 #28
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Yog
тут смотри и читай очень внимательно:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Повторяю ! ЧИТАЙ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО ‼ Иначе пополнишь отряд пользователей загубивших своего зверя.
И вопросы про прошивание задавй в той теме, где это обсуждается а не тут!
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 25.09.2009 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 09:21 #29
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Вобщем подведём итог,
из багов:
1. Нет а ссоциаций Java-машины с Jar файлами.
2. CommManager не закрывается по крестику и через выход.
3. Синий зуб держит связь только на передачу.
- - - -
Решения:
1. Уже есть готовый FIX , в реестре при ассоциации с файлами не хватает вначале знака кавычки - " , кто знает, тот может исправить проблемму через "Advanced Config Tool" (в ней можно просмотреть и подправить ассоциации с файлами через пункт в меню - левая софт клавиша). ИМХО-досадный баг, моя невнимательность, торопился перед отпуском Mod.2 выложить…
2…
3…
Буду разбираться

Reg файл исправляющий Яву выложу на неделе, он уже же будет включен в следующй Mod.3 или в Mod.3 Java-машину не включать?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2009, 13:02 #30
exproff exproff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 18
Репутация: 1
exproff exproff вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.07.2009
Сообщений: 18
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
или в Mod.3 Java-машину не включать?
Включать.

Скоро буду нормальным тестером. На данный момент зверёк "боевой", потому играть с перепрошивками временно не могу.
exproff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2009, 10:46 #31
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Вот долгожданный фикс исправляющий ассоциации Java-машины с Jar файлами
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Распаковать reg файл и запустить его на своём зверьке, он интегрируется и будет счастье
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2009, 14:30 #32
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
У меня на этой прошивке батарея за день лопается, причем это если по коммуникатору не звонить. На jump ahead держала 2 с половиной. Из-за чего такое может быть? Не из-за постоянно висящего в памяти ActiveSync?
PeSH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2009, 14:45 #33
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от PeSH Посмотреть сообщение
У меня на этой прошивке батарея за день лопается, причем это если по коммуникатору не звонить. На jump ahead держала 2 с половиной. Из-за чего такое может быть? Не из-за постоянно висящего в памяти ActiveSync?
Не знаю, но ActiveSync можно отключить. заходим в ActiveSync, "меню/расписание" устанавливаем в двух строчках "вручную", всё, после этого всё нормально , у меня 2 дня заряд так и держит...
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 28.09.2009 в 15:41.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2009, 20:29 #34
Аватар для Maishev
Maishev Maishev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 26
Репутация: 2
Maishev Maishev вне форума
Застенчивый
Аватар для Maishev
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X610
+1 Батарея так же держит не больше дня. Жалко, так прошивка понравилась, аппарат летает. Причем заметил, после зарядки за 6-8 часов батарея не теряет ни процента, за то потом буквально за 4 часа на глазах садится
__________________
Нет больше Wizard
-----------------
Не спать...
Maishev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.09.2009, 21:48 #35
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
PeSh и Maishev, какой софт вы используете кроме того, что в прошивке?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2009, 01:14 #36
madevil madevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 6
Репутация: 1
madevil madevil вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.04.2009
Адрес: Минск
Сообщений: 6
Репутация: 1
Устройство: HTC P4300 (Wizard)
и у меня тоже та же фишка! сначала держит около 90%, а потом очень быстро улетает заряд почти до 30-20%, и там уже как обычно садится. Сначала грешил на радио, но потом несколько разных прошил попробовал и ничего не поменялось.
Из софта - почти все время пиджин в онлайне и в инете сижу много через ucweb. Но, вроде бы, и если инет особо не пользую, то тож быстро уходит заряд.
madevil вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2009, 10:50 #37
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Буду смотреть ... и много думать..., пока только это пришло на ум:
Попробуйте удалить из автозагрузки "Autohibernate.lnk"
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2009, 11:52 #38
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
Кроме batterystatus ничего не успел поставить. Занят был, а потом в конце дня мне телефон сообщил, что у него заряд меньше 20 процентов. Но с batterystatus у меня никогда проблем не было, ни на старых прошивках, ни на jump ahead

Кстати, заметил еще кое-что. Не берусь называть это багом, может я чего-то недосмотрел. Но в настройках "Часы и сигналы" стоит галка "Отображать часы в строке заголовка", а часы в заголовке отсутствуют. Отмена галки и повторная ее установка ситуации не меняет

Последний раз редактировалось PeSH; 29.09.2009 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение
PeSH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2009, 13:30 #39
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от PeSH Посмотреть сообщение
"Часы и сигналы" стоит галка "Отображать часы в строке заголовка", а часы в заголовке отсутствуют. Отмена галки ... ситуации не меняет
Меняет, перестают отображаться часы, которые отображаются при открытии программ, при виде "Today", вместо часов батарейка будет отображаться всегда, вне зависимости от галки.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.09.2009, 14:34 #40
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Репутация: 0
PeSH PeSH вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.06.2007
Сообщений: 17
Устройство: нет кпк
Просто в предыдущих версиях эта фишка вроде как по другому работала
PeSH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
analog , full , mod2 , ship


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.5.x Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 53 12.02.2012 22:23
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
windows mobile 6.5.3 Server7 Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 5 15.10.2010 13:49
Windows Live for Windows Mobile olimo Интернет 2 08.10.2009 23:52
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.