3PPC.net
Старый 11.09.2009, 14:23 #1
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Хорошо Windows Mobile 6.1 RUS ( FSA SE ) Mod.2

ПоказатьСкрыть
Я уже писал не раз. Но видимо придется повторять в миллионный раз:
Сразу после перепрошивке не спешите ее мучать. Ничего хорошего с этого не получится, прошивке надо дать откешироваться или чтобы было понятнее отлежаться.
Насчет батареи. Любая перепрошивка сбивает родную калибровку батареи, но через день-два (или вернее черз один-два цикла разряда-заряда) расход энергии стабилизируется...

©Remember


Вот выкладываю новую версию
Windows Mobile 6.1 RUS ( Full Ship Analog Second Edition ) Mod.2
OC CE 5.2.21054 (Сборка 21054.1.6.7)Mod2\

Скрины точно такие-же как и на Mod.1

Прошивка подходит для aппаратов, ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО, на платформе "Wizard", на базе G3 (только разлоченные) и базе G4 (только с HARD SPL) и тем аппаратам, которые прошивались раньше на не заводские прошивки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2 темы, "Стандартый Windows" и "Windows Mobile 6.1"
Заменён значёк кнопки пуск значком HTC,
Из верхнего бара убраты часы и заменены значком батарея,
Плагин на Today - "Дата" содержит элемент часов отображающий текущее время

Office Mini (Excel, Word) RUS
Игры не удалял
"Менеджер связи" 7-ми кнопочный, он же "CommManager" взят от родной пршивки WM5 Rus
"x-Button 1.51"
"Advanced Configuration Tools"
"AltTab" присутствует, и назначен на "кнопку 4"
"PPCPimBackUP"
"Task Manager"
"RegEdit", *.reg файлы ассоциированны
"New Menu for WM5", по умолчанию отключена (в ней встроена функция контактов SIM - показать/скрыть)
"SMartLock", по умолчанию не используется
"Мастер настройки сети"
Камера стандартная без фспышки
"IE 5.0"
"SmartsKey"
"Power Off Warning"
".NetCF 3.7"
Присутствует ММС
SMS в виде чата
Esmertec Java присутствует (3D Mod) не задаёт глупых вопросов.
WM5torage 1.9 Rus
SynchroTime v.0.95 Rus
PocketRAR 3.90 Rus
MortScript v.4.3b11 (уже ассоциирован с расширениями файлов скриптов)
Калькулятор
Smart Lock v.1.7E Rus
ShutXP

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Размер памяти после загрузки 39.11 Мб. / 31.6 Мб.
Размер Page Pool - 5 Мб.
=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=

FIX's:
1. Про Java
ПоказатьСкрыть
Фикс исправляющий ассоциации Java-машины с Jar файлами
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
2. Про ActiveSync
ПоказатьСкрыть
с ActiveSync'ом решение очень простое, т.к. уже включён фикс:
выбираем - "Пуск/Программы/Синхронизация"
"Меню/Расписание" - выбрать только "Вручную" в двух строках "Синхронизация во время" и всё, больше ничего не трогаем !
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 08.10.2009 в 09:28.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2009, 10:33 #61
Аватар для Anderius
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Anderius Anderius вне форума
Активный участник
Аватар для Anderius
 
Регистрация: 21.04.2009
Адрес: Петербург
Сообщений: 61
Репутация: 14
Устройство: LG P500 (Optimus One)
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
что там у тебя с Java?
Не с java, а со списком слов предлагаемых при вводе. У меня этот список отображается только в java (когда я например гуглю через opera mini), а при наборе смс или сообщений в qip без такого же результата. Галки в настройках клавиатуры стоят.
Цитата:
Сообщение от shps Посмотреть сообщение
Я пользуюсь Opera Mini mod v3.11
Пользуюсь ей же. Всё стало и работает без проблем.
__________________
2.2.Doctor3lo.Lite.2.2.8.Deodex.App2SD
Anderius вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2009, 10:51 #62
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
увожаемый застеньчевый будь добр синь мне на мыло operu 3.11 которая у тебя без проблем встала

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2009, 12:27 #63
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Проверил. Встала без проблем с офф. сайта скаченная
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2009, 12:57 #64
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
Увожаемый ДокторЗло а возможно такое чтобы в следущий мод прошивки добавить Pocket Digitol Clock! Моё мнение лишним не будет?!
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.10.2009, 19:37 #65
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
opera mini 3.11 усановилось без проблем блогодоря застенчевому +1к репутации! :-)
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2009, 06:50 #66
Mr. Pshik Mr. Pshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
Mr. Pshik Mr. Pshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от shps Посмотреть сообщение
Увожаемый ДокторЗло а возможно такое чтобы в следущий мод прошивки добавить Pocket Digitol Clock!
и зачем оно? оно ж в виде каба легко устанавливается. прошивка и так переполнена лишними программами, которые не деинсталируются, так зачем же её еще утяжелять?
Mr. Pshik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2009, 08:19 #67
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mr. Pshik Посмотреть сообщение
прошивка и так переполнена лишними программами...
Специально для тебя !
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
вот от сюда "Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog) RUS":
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Проблемма с переполнением отсутствует, Наслаждайся!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2009, 08:41 #68
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
А подскажите, есть разница, чем прошивать? Насколько я понял, прошивка должна быть быстрой - так вот, за 2 недели я скорости особо не заметил . Или у меня зверек глюкавый, или что, но и первый и второй мод я шил с помощью RUU, со вторника вернулся на висталайтс тоже с помощью RUU, и везде просто дикие тормоза.
Вчера попробовал emerald 2.5.1, шился для эксперимента через шеллтулз, все работает офигенски...
__________________
Много всего, сейчас ищу HTC Exalibur или ASUS M530w
olgherd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2009, 10:49 #69
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Гм. на своем Г3 висталайст тормозил жутко... а вот FSA и FSA m1 и m2 летает...

Коллеги,
Подскажите, есть ли возможность на зверьке сделать общий интернет через БТ. Т.е. схема такая:

Шлюз (кпк) отдает инет второму кпк по БТ?
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2009, 11:15 #70
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Скоро выпущу Mod.2.1, с пофиксеным Синезубом, если успею, то сегодня, если нет, то на следующей неделе.
Содержимое будет Абсолютно таким, как на данный момент, возможно камеру HTCшную вставлю.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2009, 12:56 #71
Аватар для shps
shps shps вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
shps shps вне форума
Вникающий
Аватар для shps
 
Регистрация: 28.07.2009
Сообщений: 32
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
а на счёт камеры даже не думай а обезатнльно делай,а то мне без вспышки не варик!

добавлено через 4 минуты
а чё там по поводу бт? файлы принемать начнёт я правельно понемаю?

Последний раз редактировалось shps; 02.10.2009 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение
shps вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.10.2009, 17:17 #72
Mr. Pshik Mr. Pshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
Mr. Pshik Mr. Pshik вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.09.2009
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Специально для тебя !
ух ты, на выходных залью эту. это, как я понял, пустая? а на сколько? вообще пусто, даже компактфреймворка нет, или только папки систем?

это прародитель(беспрограмная) Windows Mobile 6.1 (Full Ship Analog SE) RUS? или новее?
Mr. Pshik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.10.2009, 05:28 #73
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Mr.Pshik, пользуйся поиском, читай найденное внимательно, пиши свои постЫ в правильных темах, не задавай глупых вопросов, а в крайних случаях пиши в личку!
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2009, 10:22 #74
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от olgherd Посмотреть сообщение
и везде просто дикие тормоза.
Hard Reset после прошивки делаешь?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.10.2009, 13:07 #75
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
olgherd, попроуй зашей эту прошивку + ХР + еще раз перешей этой прошивкой...

Чем черт не шутит. Таким вот хитрым способой некоторые делловские КПК съедают по человечески НЕ официальные прошивки... ;)
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 12:07 #76
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
olgherd olgherd вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 55
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от doctor3lo Посмотреть сообщение
Hard Reset после прошивки делаешь?
Делаю, все по науке

Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
olgherd, попроуй зашей эту прошивку + ХР + еще раз перешей этой прошивкой...

Чем черт не шутит. Таким вот хитрым способой некоторые делловские КПК съедают по человечески НЕ официальные прошивки...
И так тоже пробовал.
Пока посижу на эмералде, в конце недели попробую прошить Fake через шеллтулс
__________________
Много всего, сейчас ищу HTC Exalibur или ASUS M530w
olgherd вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 17:25 #77
Rules_nsk Rules_nsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Rules_nsk Rules_nsk вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.10.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
а как скачать прошивку?
при бесплатной версии скачки - ошибка вылазиет

подскажи Doctor3lo

разобрался. с 4 раза скачал

Последний раз редактировалось Rules_nsk; 06.10.2009 в 18:58.
Rules_nsk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2009, 23:05 #78
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Domovoy666 Domovoy666 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 22.01.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 19
Репутация: 0
Устройство: Qtek 9100
с активсинком траблы, постоянно вылазит(((
__________________
QTEK 9100 (G4)
Domovoy666 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 08:30 #79
Аватар для breakfruit
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
breakfruit breakfruit вне форума
Гвардия форума
Аватар для breakfruit
 
Регистрация: 08.07.2009
Адрес: \\serv01\C$
Сообщений: 765
Репутация: 103
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Domovoy666 Посмотреть сообщение
с активсинком траблы, постоянно вылазит(((
это бан, и о нем уже не раз говорилось... ;) Вроде как обещались пофиксить
__________________
O2 XDA Mini S -> Blackberry 8100 -> Blackberry 8120 -> Blackberry 8300 -> HTC HD mini ->
LG Optimus Black

Правила поведения на форуме. MUST READ before POST
breakfruit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.10.2009, 08:36 #80
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
doctor3lo,а почему бы тебе не использовать asynckiller?
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
analog , full , mod2 , ship


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Windows Mobile 6.5.x Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 53 12.02.2012 22:23
Прощай Windows Mobile, здравствуй Windows Phone! Gardemarin Новости мира Windows Mobile 2 22.11.2010 18:05
windows mobile 6.5.3 Server7 Перепрошивка HTC Touch 2 Mega (T3333) 5 15.10.2010 13:49
Windows Live for Windows Mobile olimo Интернет 2 08.10.2009 23:52
Windows Phone - первые коммуникаторы на Windows Mobile 6.5 появятся 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 1 02.09.2009 13:14

 


Текущее время: 16:30. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.