3PPC.net
Старый 12.09.2009, 10:42 #1
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
CHOME

Chome
* Обсуждение
* FAQ по перепрошивке
* Перепрошивка

ВНИМАНИЕ!!!
Ниже представленное ПО является неофициальным, поэтому автор и администрация ресурса не несут ответственности за возможный причиненный моральный и/или материальный ущерб! Все действия Вы производите на свой страх и риск!

Название: Screen001.png
Просмотров: 1296

Размер: 41.2 КбНазвание: Screen003.png
Просмотров: 1307

Размер: 32.9 КбНазвание: Screen004.png
Просмотров: 1305

Размер: 10.7 Кб
Название: Screen005.png
Просмотров: 1305

Размер: 14.7 КбНазвание: Screen006.png
Просмотров: 1350

Размер: 48.0 КбНазвание: Screen007.png
Просмотров: 1332

Размер: 7.9 Кб
Название: Screen008.png
Просмотров: 1312

Размер: 9.0 КбНазвание: Screen009.png
Просмотров: 1339

Размер: 12.4 Кб
Версия ОС:5.2.23047
Язык ОС: RUS
Изменения:
  1. Обновил Build до 23047
  2. Версия с Chome
  3. Вернул IE6
  4. Стандартная чистая версия
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Внимание Всем Поклонникам Русской WM 6.5 !!!
Ozicom больше не будет выпускать прошивки (по крайней мере в ближайшее время он этого не планирует, т.к. нет инета и не предвидется...)
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 23.11.2009 в 07:51. Причина: Личное добавление.
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2009, 10:46 #2
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
kopcap1 kopcap1 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 04.08.2008
Сообщений: 43
Репутация: 1
Устройство: Qtek 9100
нужно попробовать поставить выглядит красиво,очень хочу пощупать эти кнопки новые на экране.Получай +
kopcap1 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2009, 13:13 #3
Аватар для wandererbk
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
wandererbk wandererbk вне форума
Местный
Аватар для wandererbk
 
Регистрация: 23.06.2009
Адрес: Галандэль (да, да, я поклонник фэнтези)
Сообщений: 78
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Ozicom, а сколько оперативы свободной?
__________________
Qtek 9100 (G4) |CPU 175-260 MHz| WM 5 -> WM6.1 Emerald -> WM 6.5 M2D -> WM 6.1 Remake -> Windows Mobile 6.1 Jump Ahead
+ 1 Gb Transcend + 2 Gb KData
wandererbk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2009, 14:17 #4
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
мин через минут 40 прошьюсь и скажу скоко оперативы.
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.09.2009, 16:20 #5
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
память:
38.60

Оперативка:
27.44.

Работает заметно быстрее, но кое где увеличенные жлементы управления отвратительно смотрятся на нашем qvga экране(
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2009, 06:20 #6
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
smolk smolk вне форума
Полезный
 
Регистрация: 28.05.2009
Сообщений: 119
Репутация: 10
Устройство: HTC T8290 (Max 4G/Yota)
Ozicom с манилой будет новый билд
smolk вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.09.2009, 15:56 #7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
прошивка обалденная спасибо ozicom'у! Во многих местах слова не влезают в кнопки, но серьёзных глюков пока не замечено. Так и не понял в чём польза от экранной лупы
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2009, 11:40 #8
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
похоже, что народу не особо нравится, поскольку отзывов очень мало Пользуюсь ей с момента появления. Пару раз зависала, а так всё нормуль, работает достаточно шустро.
Надеюсь, что проблема со шрифтами исправится в скором будущем. Комм мэнэджер тоже коряво выглядит кстати

А еще вопрос, как сделать, чтобы opal keyboard по умолчанию вылазила? постоянно переключать приходится после перезагрузки.
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2009, 12:19 #9
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
pentium86, со шрифтами согласен, требовать идиальной работы тестового билда причем не совсем готового сложно , комм исправлю я просто локализацию от другого использовал , появится время родной переведу , за то он более функционален и симпатичней старых ! У самого эта прошивка стоит хоть я кмк и вижу только по вечерам , но зависаний не наблюдал !
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2009, 12:26 #10
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
pentium86 pentium86 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 03.08.2008
Сообщений: 148
Репутация: 7
Устройство: Qtek 9100
а как всё-таки изменить клавиатуру по умолчанию? мне стандартная виндовс клава ваще не нужна
__________________
Cingular 8125 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 3.08 | Radio: 3.02.11
WM 6.5 Wizard 29007
pentium86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2009, 13:55 #11
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
Цитата:
Сообщение от pentium86 Посмотреть сообщение
как всё-таки изменить клавиатуру по умолчанию?
либо SKtools'ом
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2202

либо SIPchange
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

...ребята то здесь, как мне показалось, об ином толкуют ;)
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2009, 15:38 #12
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
x-system x-system вне форума
Полезный
 
Регистрация: 27.02.2008
Адрес: Воронеж
Сообщений: 139
Репутация: 15
Устройство: Qtek 9100
мне очень не понравился то, что управляющие жлементы такие громадные что не помещаются и происходит скролинг. Неужели это стандартно было?
__________________
осторожно!
У меня синдром Жиль Де Ла Туретта!!!
о_О
x-system вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.09.2009, 16:39 #13
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
x-system, все стандартное , кроме уменьшиных иконок в меню с 45 до 32 и скина клавиатуры ничего не менял , все так как было
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2009, 16:36 #14
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Товарищи хочу задать вопрос, так сказать, в лоб, столкнулся со следующей проблемой (просто давно не доставал аккумулятор и SIMку), постоянно при вынимании аккумулятора сбрасывается дата и время. Помнится это фиксилось в прошивках Remebera и Edika. Дорогой Ozicom можно ли у вас попросить устранить этот маленький нюанс. Заранее большое спасибо!
__________________
HTC Desire A8181| WWE 2.29.405.2| Radio 32.49.00.32U_5.11.05.27 | Android 2.3.4 | Motorola S9-HD | MiniSD A-Data 16Gb
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2009, 20:23 #15
Аватар для Алексей
Алексей Алексей вне форума
Знающий
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Алексей Алексей вне форума
Знающий
Аватар для Алексей
 
Регистрация: 27.06.2007
Адрес: г. Париж
Сообщений: 209
Репутация: 14
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Дорогой Ozicom можно ли у вас попросить устранить этот маленький нюанс.
По моему ни как не профиксить, так как зависит от внутренней батареи ("бекапная" батарея), если она сдохла то ни как уже не помочь...

P.S. Может я и ошибаюсь...
__________________
HTC HD2

Последний раз редактировалось Алексей; 17.09.2009 в 20:39.
Алексей вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2009, 20:26 #16
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
kamazmgn, у тебя умерла "бекапная" батарея.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2009, 21:42 #17
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Кстати у меня в прошивке эта проблема решена
При вынимании батарейки время и дата не сбрасывается, а остаётся прежним на мрмент вынимания батарейки! Эта фитча называется "Time Fix", я думаю кабом найдёте её.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2009, 09:48 #18
Аватар для Ozicom
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Ozicom Ozicom вне форума
Знающий
Аватар для Ozicom
 
Регистрация: 31.10.2007
Адрес: Михайловка
Сообщений: 181
Репутация: 177
Устройство: Qtek 9100
не уверен что эта ерунда будит нормально работать , она сохраняет последнее время , т.е. если вытащит батарею минут на пять потом вставить часы отстанут на 5 мин
__________________
Qtek-9100 (G3) | IPL - 3.08/SPL - 4.21 | Radio: 3.02.11
Windows Mobile 6.5 M2D_ver 1.3 Final
Ozicom вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2009, 15:28 #19
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от CT.DAW Посмотреть сообщение
у тебя умерла "бекапная" батарея.
А нет, если бы у меня умерла батарейка "бекапная" то после вынимания основной батареи происходил бы хард ресет (по крайней мере так происходит с Asus P526).
Цитата:
Сообщение от Ozicom Посмотреть сообщение
не уверен что эта ерунда будит нормально работать , она сохраняет последнее время , т.е. если вытащит батарею минут на пять потом вставить часы отстанут на 5 мин
честное слово все работало, голову даю на отсечение. Я и на пол часа вытаскивал батарею и все было Ok (но часы действительно отстают на то время,которое батарейка не присутствовала в зверьке)!!!
__________________
HTC Desire A8181| WWE 2.29.405.2| Radio 32.49.00.32U_5.11.05.27 | Android 2.3.4 | Motorola S9-HD | MiniSD A-Data 16Gb
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2009, 15:35 #20
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Цитата:
Сообщение от kamazmgn Посмотреть сообщение
после вынимания основной батареи происходил бы хард ресет
Может, софт-ресет?
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Стили оформления для Titanium/CHome TpuPyku Оформление 16 17.04.2011 17:47
Chome (build 23001) Ozicom Перепрошивка HTC Wizard 82 06.04.2011 12:30
CHome Configurator zypo Для Today 1 23.04.2010 12:57
CHome PIGEON! mao Плагины для Titanium/CHome (WM 6.5) 0 04.12.2009 19:13
настройка chome pentium86 Архив 4 31.08.2009 21:45

 


Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.