3PPC.net
Старый 18.09.2009, 03:59 #1
ag-angels ag-angels вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
ag-angels ag-angels вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
Нужна помощь Qtek 9100 vs Wi-Fi

Достался комуник в плачевном состоянии...

Мерцает экран, прошива странная,Вафля не пашет...

Перешил на Windows Mobile 6.1 RUS ( FSA SE ) Mod.2 - вай фай по прежнему приказал долго жить.. и тупо не включается ..

Если кто знает как решить эту проблему опишите..
Просто может я чего не доглядел, но тупо не могу понять как его включить...может настройки нужны???
Включается всё кроме вай фая
ag-angels вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2009, 08:12 #2
daex daex вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 17
Репутация: 2
daex daex вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Украина
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: HTC P3700 (Touch Diamond)
привет

радио перешей.
__________________
HTC Wizard | G4 | IPL: 2.21.0001, SPL: 2.21.olip | GSM: 02.71.11 | OS: HTC Wizard 6.1 Professional RUS "Emeraldтм"
daex вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2009, 10:59 #3
ag-angels ag-angels вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
ag-angels ag-angels вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
Прошил радио модуль 2.71.11 проблему с вай фай это не решило... По прежнему не включаеться...

похоже нужно что то еще...

и скажите обазательно ли каждый раз при перепрошивке заливать сначала прошивку от батона???? или можно просто лить поверх предыдущей 6,0-6,1

ещё у меня IMEI очень странный видимо кто то с ним помудрил это может как то влиять на включение вафли??7
ag-angels вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2009, 18:32 #4
ag-angels ag-angels вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
ag-angels ag-angels вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
Неужели никто не может помочь??? или дайте ссылку на подобнуй тему... Юзание гугла в течение 2 дней ничего не дало(((

Кстати в полях где мак адрес и айпи вайфая почему то пусто((9

и только сверху надпись повышение...
ag-angels вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2009, 20:16 #5
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Чё-то ты темнишь! подробно проблему изложи, и че с имэй непонятное? какой аппарат(G3 или G4), какие IPL/SPL?
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2009, 20:26 #6
ag-angels ag-angels вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
ag-angels ag-angels вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
апапрат G3

с имеем я сам не понял что(( на корпусе и на коробке начинаеться на 35***********итд..
а в телефоне с 00**********
и очень много нулей и одинаковых цифр..

IPL/SPL 3.08
ставил radio 03.02.11 и 2.71.11 ничего не изменялось...

всё работает отлично но главное нужен вай фай.. а он просто не включается...
странно то что поля MAC adress и IP adress пустые и не активны!!!
как будто они слетели...

но сверху есть слово ПОВЫШЕНИЕ ни с чем не связано просто написано..
ag-angels вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2009, 23:39 #7
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Скриншот выложи, и заодно на на 4pda.ru подними вопрос, там более бывалые перцы попадаются. Тут редкость с такими девайсами, но все-же интересно увидеть эти странности, может просто корпус с другого аппарата поменян?

добавлено через 1 минуту
А вообще - G3 нужно разлочить (см.фак), а затем просто шиться (ИМХО)
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 18.09.2009 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2009, 00:39 #8
ag-angels ag-angels вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
ag-angels ag-angels вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
Как понимать корпус от другого???
Всё делал по факам... Разными способами... результат один..
Сейчас залил эту сборку M2D_1.4 так в ней вай фай вообще не активен... как будто его и нет!!!!!

как делать скриншоты???

качаю эту прошивку Qtek 9100 Firmware v.1.6.7.1

думаю она изначальная заводская!!!
попробую с ней!!!
ag-angels вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2009, 02:29 #9
ag-angels ag-angels вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
ag-angels ag-angels вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
SDIO WLAN Wireless Adapter!!!!!!!!!!!!!!!1

ИЛИ Я ДЕБИЛ НО ВСТРОЕННОГО ВАЙФАЯ НЕТ В НЁМ????????!!!!!!!!!!!!

У МЕНЯ ДРУГ ТОЖЕ ХОДИТ С ВИЗАРДОМ И ВСЁ ПАШЕТ А НА МОЁМ ПРОСИТ ПРИ ИЗМЕНЕНИЕ НАСТРОЕК ВАЙФАЯ ПЕРЕДЁРНУТЬ АДАПТЕР!!!

ЭТО ВООБЩЕ КАК???7
ag-angels вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.09.2009, 13:18 #10
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Прошейся на заводскую WM5 Rus Ship, а корпус это значит просто, в корпус от другого аналогичного аппарата воткнули внутренности твоего.
А скриншоты можно снять спец прогами, например "Resco Capture Screen".
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2009, 11:13 #11
ag-angels ag-angels вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
ag-angels ag-angels вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
а не дашь ссылку на заводскую??? а то что то не могу никак найти(((
ag-angels вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2009, 21:22 #12
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
мне проблемно, инет только через GPRS на коммуникаторе, у кого нибудь другого спроси, или неделю жди, тогда с ББ ссылку выложу.
__________________
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2009, 23:11 #13
ag-angels ag-angels вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
ag-angels ag-angels вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.09.2009
Сообщений: 11
Репутация: 2
Устройство: Qtek 9100
Спасибо я уже однозначно решил что походу это железо.... ремонт сказали будет стоить порядка 2000

я думаю смысла нет ремонтировать(((
ну или пока не найду в инете похожей темы.. находил только проблему со слетанием каких то дров на глофищах... хотя при прошивке они должны на место вставать... я шился на баттона и на qtek_9100_ruu_prodigy_1060701_101_11310_qtek_wwe_ship всё же вай фай так и не появился(((
как будто он вообще отсутствует...
ag-angels вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2009, 22:34 #14
si9 si9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
si9 si9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня таже проблема... :'(
Уже смирился с отсутствием вайфи... пробовал и реестр ковырять, и перешиваться ничего не помогает...

PS: может все таки кто нить решил данную проблему((
si9 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.10.2009, 04:52 #15
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от si9 Посмотреть сообщение
Уже смирился с отсутствием вайфи... пробовал и реестр ковырять, и перешиваться ничего не помогает...

PS: может все таки кто нить решил данную проблему((
Кстати, эту проблему некоторые лица решили! Снесли зверя в ремонт и забрали уже в рабочем состоянии ;),
и попробуйте теперь меня убедить в том, что после прошивания на заводскую Ship прошивку, Wi-Fi не работает именно из-за програмной проблеммы. Всё дело в ЖЕЛЕЗЕ! Фирменные Ship версии прошивок, хоть RUS, хоть WWE прошивают аппарат полностью (и ROM, и ExtentedROM, соответственно - радио и не только) и у тысяч пользователей, после этих манипуляций всё работает. Не нужно грешить на прошивки, по поводу не работы Wi-Fi, и уж тем более на заводские!
(ИМХО - на Wizard'e, обновление радио проблему никак не решит, оно не подвязано так, как, например, на "Touch Cruise", там сделано это через одно место … и привязка идёт, там, ко многим частям железа - даже к камере!, и приходится на кастомных прошивках подбирать радио, которое меньше всего глючит с данной прошивкой и с этой проблеммой можно столкнуться даже после прошивания заводской прошивкой! У Wizard'a внутренняя архитектура железа совсем другая)
Цитата:
Сообщение от ag-angels Посмотреть сообщение
Достался комуник в плачевном состоянии...

Мерцает экран, прошива странная,Вафля не пашет...
Установи программу, которая показывает частоту проца (Например: Battery Status или Home Screen ++) , и посмотри, что она покажет?

P.S.
А то, как я слазил внутрь своего зверя и по неосторожности, во время сборки, отломил регулятор громкости, я увидел это тогда, когда уже собрал аппарат и перепрошился (а ползунок громкости болтается и не работает), так что же мне теперь создавать тему на форуме, что после перепрошивки у меня не работает ползунок громкости? Ей богу не смешите народ!
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 28.10.2009 в 09:47.
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.10.2009, 09:53 #16
si9 si9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
si9 si9 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.10.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Вариант с железом конечно возможен... Дело в том что wifi у меня пропал как раз после ремонта зверька в 4PDA, так что вновь к ним обращаться мне не очень хочется...

PS: Телефон наверное скоро буду менять, надоело для него китайские аккумы покупать каждые пол года...
si9 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Проблема с qtek 9100 nanni Перепрошивка HTC Wizard 4 30.04.2010 05:16
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek 9100 max1155 Перепрошивка HTC Wizard 3 03.10.2008 11:31
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.