3PPC.net
Старый 18.09.2009, 10:23 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Прошивка для HTC Artemis WM 6.5 ROM by Shady313

HTC Artemis WM6.5 ROM 28005 by Shady313 4MB PP Release 2 - RUS [27/12/09]

Название: Screen001.png
Просмотров: 8271

Размер: 86.8 Кб Название: Screen003.png
Просмотров: 8229

Размер: 69.3 Кб Название: Screen004.png
Просмотров: 8339

Размер: 12.4 Кб

Включено:
  • Ibrythill's WM7 Titanium theme
  • HTC Mega Notification Manager
  • SHOWCASE TASK MANAGER (правильно закрывает запущенные программы)
  • SET VOLUME
  • Opera Mini
  • WM5torage
  • Pocket RAR 3.71
  • HTC Comm Manager
  • OmapClockKeep
  • Dshow
  • HTC Bluetooth Explorer
  • mHub_VO
  • Middleware
  • MortScript 4.2
  • NetCF3.7.8345.00
  • Notification Enhancements
  • OEMAPPS
  • OEMDrivers
  • PictureEnhancement
  • psshutxp (посажен на кнопку Power)
  • RingtonePlugin
  • SPB Diamond Calculator
  • SQM dummy
  • z-Customize
Удалено:
  • Windows Live, Блокировка телефона
  • некоторые Приложения OEM, такие как gprs параметры, настройки и mousemode, еще что-то....
  • от SYS: Справка, иконки IE...
Что нового:
  • новый билд 28005
  • cвободного ~ ОЗУ 31,5мб, ПЗУ 59мб
Инструкция для прошивок, начиная с билда 28005 Release 2:
  1. Делаем ХардРесет;
  2. Заряжаем телефон до 100%;
  3. Копируем USPL-анлок и все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска в папку Artemis, русских букв и пробелов не должно быть (например: C:/Artemis/...), USPL-анлок берем в этой теме;
  4. Запускаем USPL-анлок - START_USPL.EXE;
  5. Автоматически запустится "RomUpdateUtility" - ставим везде галочки;
  6. КПК перезагрузиться, делаем для надежности пару Хард Резетов и несколько обычных перезагрузок.
  7. Ставите каб для переименовки флешки в Storage card
Инструкция:
ПоказатьСкрыть
  1. Распаковать архивы в отдельные папки
  2. Синхронизировать аппарат ActiveSinc (Windows Mobile Device Center)
  3. Папку release2 положить в корень диска C://
  4. Поменять местами файлики ruu_signed.nbh ( тот который на 48 метров положить в отдельную папку, а на 1 мб положить в папку с прогами)
  5. Запустить ROMUpdateUtility.exe
  6. После установки 1.11.cmon uspl девайс перезагрузится и на начальном загрузочном экране с цифирками что-то типа этого должно получиться
    IPL 3.13.0001
    SPL 1.11.cmon
    GSM 03.12.90
    OS 3.15.0.0
  7. Если все так - после синхронизации поменять файлы ruu_signed.nbh обратно
  8. Запустить опять ROMUpdateUtility.exe уже для прошивки.
  9. После 100% девайс перзагрузится уже с новой прошей!
PS : девайс должен быть заряжен на 100% (для калибровки батареи). После прошивки сделать обязательно Перезагрузку! Жесткую перезагрузку (hard reset)!

Добавление города в плагин Погоды:
▪ Идём на сайт

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


▪ Ищем поиском нужный город
▪ Например Moscow, Russia: _http://www.accuweather.com/world-index-forecast.asp?partner=accuweather&locCode=ASI|RU|RS052|MOSCOW|&u=1
▪ Заходим Пуск-Addons-Titanium Weather Setup
▪ Forecast Options/Setup
▪ Zip or Location Code и вводим ASI|RU|RS052|MOSCOW
▪ Возвращаемся в первое меню, выбираем Run Weather Update and exit

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Важная информация! Все действия вы производите только на свой страх и риск. Никто кроме Вас самих не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, нанесенный в результате установки или любого иного использования данной прошивки. Данная прошивка не является официальной прошивкой производителя Вашего устройства и является просто сборкой файлов, предоставленных разными источниками. Если Вы не уверены в своих силах, лучше откажитесь от смены прошивки или доверьте ее профессионалам. Также настоятельно рекомендуется сначала ознакомиться со всеми рисками, методами и другой информацией, представленной на форуме и в интернете. Неграмотная установка прошивки может вызвать частичную или полную потерю функциональности Вашего устройства. В любом случае, установка неофициальной прошивки может лишить Вас гарантии производителя.

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.02.2010 в 22:45.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2009, 14:46 #2
Аватар для hummerh2back
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
hummerh2back hummerh2back вне форума
...:::ПоМордеДатор:::...
Аватар для hummerh2back
 
Регистрация: 27.08.2008
Адрес: Гараж Палаты №6
Сообщений: 1,823
Репутация: 480
Устройство: Sony Xperia Z5 Premium Dual
Цитата:
Сообщение от saniaaa Посмотреть сообщение
Классная прошивка!!!
И работает быстро и красивая
Скрины, и содержание в студию ;)
Содержимое прошивки:
Цитата:
Included:
Ibrythill's WM7 Titanium theme / modded
HTC Mega Notification Manager / modded to work properly
Opera Mini
WM5torage
Pocket RAR 3.71
Comm Manager - I made a 'theme' for it
OmapClockKeep - who wants to overclock
and some other stuff and i replaced some resource to be nicer (its my opinion)
ALWAYS DO HARD RESET AFTER FLASHING после перепрошивки, сделать Хард Резет
__________________
Потерян в этом мире
hummerh2back вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2009, 17:14 #3
Mson Mson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
Mson Mson вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.06.2008
Адрес: СПб
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Поставил, потестил, снес нах.
Откатился на Volrom 2.5
Mson вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2009, 15:35 #4
Hiporama Hiporama вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Репутация: 1
Hiporama Hiporama вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC A6363 (Legend/Hero2)
качайте братцы
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 24.09.2009 в 15:40. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
Hiporama вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2009, 16:53 #5
saniaaa saniaaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
saniaaa saniaaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
23052 Release 2 [23/09/09]
Уже есть и скачка доступна


Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось gashome; 24.09.2009 в 16:55. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
saniaaa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.10.2009, 11:12 #6
vanodav vanodav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 2
vanodav vanodav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
23060-RUS-R1_Shady313

23060 by Shady313 4MB PP Release 1 - RUS ~ MediaFire.com
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


23060 by Shady313 4MB PP Release 1 - RUS ~ Rapidshare.com
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


качаю поставлю кину скрины, но судя по 23053_r1 не все там хорошо есть утечки в памяти тк после перезагрузки уже с установленными прогами и телефоном от иконсофта 28мб,,,но немного поработав 23-22 метра при отсутствии в памяти прог жрущих...сиситема субьективно быстрее новый вид титаниума явно идет этому релизу. неплохо по сравнению с предыдущими сборками. но это лично мое мнение.....ставте и тестируйте...

кстати не забудте нард-ресеты сделать после прошивки раза 3 отчегото хорошо работать начинает....

добавлено через 4 минуты
изьвеняюсь наврал не 23053 а 23052 Release 1

Последний раз редактировалось gashome; 06.10.2009 в 14:25. Причина: ссылки надо скрывать тегом HIDE
vanodav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2009, 11:24 #7
vanodav vanodav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 2
vanodav vanodav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Очень важно (23069 Release 1) от Shady313

Вот скрины прошивы от Shady313 - 23069 Release 1

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

во время пользования 23060 исчезли детские болячки у 3300 буду юзать 23069 судя по скринам памяти не мало стало на нем.
ОЧЕНЬ ВАЖНО если проша не встает "пишет что используется ворованный ром"
просто возмите файл из этой прошивки с раширением -nbh- и используйте ROMUpdateUtility от другой прошивки например просто вставте в папку с ROMUpdateUtility файл прошивки.
...из моего опыта...
или берите прошивальшик отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.11.2009 в 05:26.
vanodav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2009, 17:11 #8
kugesi kugesi вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
kugesi kugesi вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Посмотрел размер PP=2 Mb в PagePoolChanger, по моему мало слишком, я не экспериментировал и сразу изменил на 4.5 Mb и прошился.
__________________
Acer e110,ZTE V970M,
gs1000b, прошивка 20120907,карта Transcend 16Gb 6 class.
kugesi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.10.2009, 22:35 #9
Rost44 Rost44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 8
Репутация: 3
Rost44 Rost44 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.10.2008
Адрес: Красноярск
Сообщений: 8
Репутация: 3
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Не ставится, вылетает с ошибкой, что только не пробовал, ссылка на прошивальщик не рабочая.
Rost44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 14:52 #10
Аватар для MaximUs-61rus
MaximUs-61rus MaximUs-61rus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 19
Репутация: 24
MaximUs-61rus MaximUs-61rus вне форума
Застенчивый
Аватар для MaximUs-61rus
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 19
Репутация: 24
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Не ставится, вылетает с ошибкой, что только не пробовал, ссылка на прошивальщик не рабочая.
Шей с карты памяти и не нужны никакие прошивальщики.
Я прошил с карты памяти. Тестирую

Вопрос к знатокам. Существует ли под этот WinMobile 6_5 утилита, подобная ArtemisTweaks , для того, чтоб можно было отключать модуль фотоаппарата и Wi-Fi ? Хочется высвободить ещё памяти.
Пробовал поиграться с ArtemisTweaks , никаких изменений. Фото работает, Wi-Fi тоже. Память не высвобождает

Последний раз редактировалось MaximUs-61rus; 16.10.2009 в 15:57.
MaximUs-61rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.10.2009, 19:48 #11
lyaxeyka_73 lyaxeyka_73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
lyaxeyka_73 lyaxeyka_73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
WM 6.5

Слабенькая зверушка для красивостей йентих!!!
lyaxeyka_73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2009, 19:57 #12
krot2807 krot2807 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
krot2807 krot2807 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC Love
a где делся общий интернет,а то как компу выходить в нет через кмк
krot2807 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.10.2009, 20:51 #13
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от krot2807 Посмотреть сообщение
a где делся общий интернет,а то как компу выходить в нет через кмк
В шапке посмотрите .. Не ужели нельзя хотя бы верх темы прочитать..

Ожидается прошивка WM6.5 ROM 23071 by Shady313 [15/10/09].. уже есть, только не на русском ..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2009, 05:13 #14
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Люди помогите!!! Не могу прошиться! Пробовал и с карточки и с компа, ей вообще можно прошить 3350? Очень хочтся поставить, все делаю как написано!
Распаковать архивы в отдельные папки - РАСПОКОВАЛ
Синхронизировать аппарат ActiveSinc (Windows Mobile Device Center) - СИНХРОНИЗИРОВАЛ
Папку release2 положить в корень диска C:// - ПОЛОЖИЛ
Поменять местами файлики ruu_signed.nbh ( тот который на 48 метров положить в отдельную папку, а на 1 мб положить в папку с прогами) - ПОМЕНЯЛ
Запустить ROMUpdateUtility.exe - ЗАПУСТИЛ
Запускаю, за 3-5 секунд доходит до 100% и выдает ошибку Что делать? Данные зверя:
IPL: 1.36.0001
SPL: 1.36.0000
GSM:03.39.90
OS:3.15.0.0

Прошивая с карточки, форматировал в Fat32, переименовывал файл, скидывал на карточку, запуск, надпись чтото про сканирование CD, потом триколор и ничего, ждал пол часа изменений никаких, дергал движок громкости в низ и опять никакого эффекта... карточка на 528Mb.

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.10.2009 в 16:59.
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2009, 11:36 #15
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Evgen870 Посмотреть сообщение
IPL: 1.36.0001
SPL: 1.36.0000
GSM:03.39.90
OS:3.15.0.0
ВНИМАНИЕ! Необходим 1.11.cmon uspl.
Нужно что было так:
SPL 1.11.cmon
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.10.2009, 13:27 #16
Аватар для MaximUs-61rus
MaximUs-61rus MaximUs-61rus вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 19
Репутация: 24
MaximUs-61rus MaximUs-61rus вне форума
Застенчивый
Аватар для MaximUs-61rus
 
Регистрация: 20.07.2008
Сообщений: 19
Репутация: 24
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
переименовывал файл, скидывал на карточку,
Переименовывал файлик в какое имя файла ? Помоему нужно чтоб на карточке была прошивка с вот таким именем ARTMEIMG.nbh
Ну по крайней мере на HTC 3300 Artemis
MaximUs-61rus вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2009, 03:10 #17
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Kovalexion, я скачал 1.11, начинаю его ставить, доходит до 100, и выдает ошибку!!! Устр-во перезагружается изменений никаких, соответственно пробую ставить прошиву доходит до 4% и та же самая ошибка... третий день прошиться не могу... может неправильно ставлю 1.11, меняю файл забускаю ботлоадер

добавлено через 4 минуты
MaximUs-61rus, Прочитал что изменять на ARTEIMG.nbh так и делал...
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2

Последний раз редактировалось =Evgen87=; 22.10.2009 в 03:10. Причина: Добавлено сообщение
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2009, 10:45 #18
vanodav vanodav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 2
vanodav vanodav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
карту памяти вытащи из аппарата и ставь это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
vanodav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2009, 12:16 #19
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Evgen870 Посмотреть сообщение
Kovalexion, я скачал 1.11, начинаю его ставить, доходит до 100, и выдает ошибку!!!
А какую ошибку? У меня бывало, что глючил аппарат при перепрошивке, тоже выдавал ошибки и только с 10 раза перепрошивался.

Почитай тут, уже тему с ошибку обсуждали тут -
http://3ppc.net/forum/showthread.php...889#post270889
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2009, 16:35 #20
Аватар для lanky
lanky lanky вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
lanky lanky вне форума
Новичок
Аватар для lanky
 
Регистрация: 29.04.2008
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC Artemis 100
поставил прошу, скажите в каком месте она быстрая, все безумно тормозит, ставил русскую версию!!!
lanky вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2372 21.05.2012 17:02
Прошивка WM6.5 для HTC Artemis (HTC P3300) urbans07 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 119 07.12.2011 21:31
Прошивка для HTC P3300 (Artemis) (VolRom 1.1) voland Архив 58 28.01.2011 15:26
Прошивка для HTC Love/Artemis WM 6.5 HS++ (Touch 2) by AGG & se7en k_a_i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 151 30.12.2010 20:31
Прошивка VolROM 2.0 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Архив 320 07.09.2009 13:24

 


Текущее время: 23:29. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.