3PPC.net
Старый 18.09.2009, 10:23 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Прошивка для HTC Artemis WM 6.5 ROM by Shady313

HTC Artemis WM6.5 ROM 28005 by Shady313 4MB PP Release 2 - RUS [27/12/09]

Название: Screen001.png
Просмотров: 8271

Размер: 86.8 Кб Название: Screen003.png
Просмотров: 8229

Размер: 69.3 Кб Название: Screen004.png
Просмотров: 8339

Размер: 12.4 Кб

Включено:
  • Ibrythill's WM7 Titanium theme
  • HTC Mega Notification Manager
  • SHOWCASE TASK MANAGER (правильно закрывает запущенные программы)
  • SET VOLUME
  • Opera Mini
  • WM5torage
  • Pocket RAR 3.71
  • HTC Comm Manager
  • OmapClockKeep
  • Dshow
  • HTC Bluetooth Explorer
  • mHub_VO
  • Middleware
  • MortScript 4.2
  • NetCF3.7.8345.00
  • Notification Enhancements
  • OEMAPPS
  • OEMDrivers
  • PictureEnhancement
  • psshutxp (посажен на кнопку Power)
  • RingtonePlugin
  • SPB Diamond Calculator
  • SQM dummy
  • z-Customize
Удалено:
  • Windows Live, Блокировка телефона
  • некоторые Приложения OEM, такие как gprs параметры, настройки и mousemode, еще что-то....
  • от SYS: Справка, иконки IE...
Что нового:
  • новый билд 28005
  • cвободного ~ ОЗУ 31,5мб, ПЗУ 59мб
Инструкция для прошивок, начиная с билда 28005 Release 2:
  1. Делаем ХардРесет;
  2. Заряжаем телефон до 100%;
  3. Копируем USPL-анлок и все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска в папку Artemis, русских букв и пробелов не должно быть (например: C:/Artemis/...), USPL-анлок берем в этой теме;
  4. Запускаем USPL-анлок - START_USPL.EXE;
  5. Автоматически запустится "RomUpdateUtility" - ставим везде галочки;
  6. КПК перезагрузиться, делаем для надежности пару Хард Резетов и несколько обычных перезагрузок.
  7. Ставите каб для переименовки флешки в Storage card
Инструкция:
ПоказатьСкрыть
  1. Распаковать архивы в отдельные папки
  2. Синхронизировать аппарат ActiveSinc (Windows Mobile Device Center)
  3. Папку release2 положить в корень диска C://
  4. Поменять местами файлики ruu_signed.nbh ( тот который на 48 метров положить в отдельную папку, а на 1 мб положить в папку с прогами)
  5. Запустить ROMUpdateUtility.exe
  6. После установки 1.11.cmon uspl девайс перезагрузится и на начальном загрузочном экране с цифирками что-то типа этого должно получиться
    IPL 3.13.0001
    SPL 1.11.cmon
    GSM 03.12.90
    OS 3.15.0.0
  7. Если все так - после синхронизации поменять файлы ruu_signed.nbh обратно
  8. Запустить опять ROMUpdateUtility.exe уже для прошивки.
  9. После 100% девайс перзагрузится уже с новой прошей!
PS : девайс должен быть заряжен на 100% (для калибровки батареи). После прошивки сделать обязательно Перезагрузку! Жесткую перезагрузку (hard reset)!

Добавление города в плагин Погоды:
▪ Идём на сайт

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


▪ Ищем поиском нужный город
▪ Например Moscow, Russia: _http://www.accuweather.com/world-index-forecast.asp?partner=accuweather&locCode=ASI|RU|RS052|MOSCOW|&u=1
▪ Заходим Пуск-Addons-Titanium Weather Setup
▪ Forecast Options/Setup
▪ Zip or Location Code и вводим ASI|RU|RS052|MOSCOW
▪ Возвращаемся в первое меню, выбираем Run Weather Update and exit

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Важная информация! Все действия вы производите только на свой страх и риск. Никто кроме Вас самих не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, нанесенный в результате установки или любого иного использования данной прошивки. Данная прошивка не является официальной прошивкой производителя Вашего устройства и является просто сборкой файлов, предоставленных разными источниками. Если Вы не уверены в своих силах, лучше откажитесь от смены прошивки или доверьте ее профессионалам. Также настоятельно рекомендуется сначала ознакомиться со всеми рисками, методами и другой информацией, представленной на форуме и в интернете. Неграмотная установка прошивки может вызвать частичную или полную потерю функциональности Вашего устройства. В любом случае, установка неофициальной прошивки может лишить Вас гарантии производителя.

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.02.2010 в 22:45.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.10.2009, 23:54 #21
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Всем спасибо за помощь!!! Я прошился, что зделал: Скачал другой анлок с боотлоадером(русским) вставил в него файл 1.11.cmon... ВУАЛЯ сработало! Соответственно после без проблем залил прошиву!!! Теперь вопрос по прошиве, на ней стандартрая белая клавиатура, у меня до этого стояла проша STS_2.5_Final, на ней клавиатура цветная плюс есть доп символ ввиде волны, на этой найти не могу, как можно вернуть ту клаву без доп софта? Еще вопрос по клавиатуре эта клавиатура в некоторых приложениях типа qip, galaksi начинает "тормозить" (нажатия на буквы срабатывают со 2-го-3-го раза) Как можно изюавиться от этой проблемы? Еще вопрос... на ней нет общего интернета... А мне он очень нужен, скачал в шапке отдельный каб, установил в память телефона... общий инет не появился... станавливал трижды... не появляется... В общих чертах прошива красивая и памяти много, но тем не менее глючит... и еще скачал русификатор погоды скинул файл в папку windows, обновился сама погода стала на русском а меню так и есть на инглиш, и в этом меню я даж не понял как город поставить...
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2009, 01:52 #22
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MaximUs-61rus Посмотреть сообщение
Вопрос к знатокам. Существует ли под этот WinMobile 6_5 утилита, подобная ArtemisTweaks , для того, чтоб можно было отключать модуль фотоаппарата и Wi-Fi ? Хочется высвободить ещё памяти.
Пробовал поиграться с ArtemisTweaks , никаких изменений. Фото работает, Wi-Fi тоже. Память не высвобождает
Говорят что из-за этих твиков возможны проблемы с батареей, хотя может я и ошибаюсь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2009, 06:49 #23
APTEMKA-74 APTEMKA-74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
APTEMKA-74 APTEMKA-74 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.05.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от MaximUs-61rus


Вопрос к знатокам. Существует ли под этот WinMobile 6_5 утилита, подобная ArtemisTweaks , для того, чтоб можно было отключать модуль фотоаппарата и Wi-Fi ? Хочется высвободить ещё памяти.
Пробовал поиграться с ArtemisTweaks , никаких изменений. Фото работает, Wi-Fi тоже. Память не высвобождает
В этой проше драйвер камеры выгружается из памяти автоматически
APTEMKA-74 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2009, 16:06 #24
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Evgen870 Посмотреть сообщение
Еще вопрос... на ней нет общего интернета... А мне он очень нужен, скачал в шапке отдельный каб, установил в память телефона... общий инет не появился... станавливал трижды... не появляется...
Общий интернет появляется, только его ярлык почему-то скрытый. Нужно Resco Explorer настроить чтобы видел скрытые файлы, потом зайти \Windows\Главное меню\Программы, там есть ярлык Internet Sharing, заходим в его свойства и убираем галочку скрытый. (ЗЫ: ответ не мой, к сожалению пока не было возможности потестировать прошивку, поэтому совет не проверен, пробуйте, удачи ).
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2009, 22:15 #25
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
kovalexion, Поюзал прошиву, красота, что-то новое и не обычное... Но мое мнение она недаработана... "сырая" замечаний много... но из нее можно зделать хорошую прошиву... глюков немерено... с общим инетом разобрался, а вот баг с клавой так и не решил... перешился на HS++, вот она мне пришлась по душе... НО подскажи на сколько я понимаю у тебя такаяже, на ней много стандартного "мусора" (софта) он реально лишний... подскажи может быть есть гденибудь "голая" версия этой проши? (извиняюсь конечно за вопрос не по теме) ввожу в настройках погоды город геленджик, нажимаю окей, настройки возвращаются на город который стоял изначально... решил ли ты этот вопрос и если да то как??? заранее спасибо... еще раз извиняюсь за вопрос не по теме!!!
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.10.2009, 22:27 #26
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Evgen870 Посмотреть сообщение
ввожу в настройках погоды город геленджик, нажимаю окей, настройки возвращаются на город который стоял изначально... решил ли ты этот вопрос и если да то как???
А интернет настроен? У меня не менялся город то тех пор пока я не настроил GPRS. Голой прошивки от AGG нет, сейчас есть лайт версия от se7en, ну или самому собрать прошивку, кухня вроде есть.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2009, 01:24 #27
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
kovalexion, Спасибо скачаю протестирую... сам в создании прошивок не силен... интернет настроен, город не меняется... а можно как-нибудь убрать вобще погоду от туда? и просто заменить сторонним софтом? и еще вопрос... присутствует утилита разгона процессора.. но и в этом я не силен, какую можно поставить частоту чтоб и работал лучше и процессор не спалил? заранее спасибо за ответ...!!!
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2009, 02:45 #28
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Evgen870 Посмотреть сообщение
интернет настроен, город не меняется... а можно как-нибудь убрать вобще погоду от туда? и просто заменить сторонним софтом? и еще вопрос... присутствует утилита разгона процессора.. но и в этом я не силен, какую можно поставить частоту чтоб и работал лучше и процессор не спалил? заранее спасибо за ответ...
По поводу погоды больше сказать ни чего не могу, у меня один раз был подобный глюк (при попытке смены города, выскакивала ошибка), но после жесткой перезагрузки все стало нормально. Кстати после прошивки делаю обычно пару hard reset -ов. Задай вопрос на пда2у или поищи ответ там, наверняка AGG знает .

Погода отключается в HomeScreen++ просто (можно хоть все вкладки отключить, оперативки будет больше): Пуск - Утилиты - MBAGCConfig - снять галку там где не надо. Если HomeScreen++ не нужен то его можно отключить вообще Меню - Параметры - Сегодня - Элементы.

Раньше пользовался прогой BatteryStatus (ГЫ а это и есть HomeScreen++) для разгона проца (сейчас не разгоняю). Прога показывала максимально возможный разгон: 271-286Mhz. У меня обычно стояло в настройках 247 мегагерц.

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.10.2009 в 16:58.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.10.2009, 04:20 #29
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
kovalexion, Спасибо за помощь... в принципе я не особо погодой пользуюсь, в целом проша очень понравилась, лайт версию решил не ставить, почитал описание и сделал тоже самое путем удаления иконок с авто запуска и самих программ с программ файлс, прикрепил утилиту Shut XP по моему называется на стандартную кнопочку выключения.. теперь вообще счастлив Хард ресет пробовал не помог... что на счет хард ресетов сразу после прошивки, то делаю так же раза три... только потом пользуюсь.

kovalexion, И вновь проблема... поискал ВЕЗДЕ... у меня нет MBAGCConfig!!! где только не смотрел!!! делаю вывод: прошива встала кривовато, попробую залить заново!!! Если не сложно выложи пожалуйста MBAGCConfig.ехе отдельным файликом... заранее благодарен!!!
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.10.2009 в 16:58.
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2009, 13:33 #30
lyaxeyka_73 lyaxeyka_73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
lyaxeyka_73 lyaxeyka_73 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.08.2009
Сообщений: 7
Репутация: 1
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Хорошо 6.5

дождёмся ли мы более свежее чем 23069???
уже и 071,и 075, и 081 появились!!!
lyaxeyka_73 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.10.2009, 20:22 #31
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Evgen870 Посмотреть сообщение
kovalexion, И вновь проблема... поискал ВЕЗДЕ... у меня нет MBAGCConfig!!! где только не смотрел!!! делаю вывод: прошива встала кривовато, попробую залить заново!!! Если не сложно выложи пожалуйста MBAGCConfig.ехе отдельным файликом... заранее благодарен!!!
На моем билде MBAGCConfig лежит по этому адресу - мое устройство/Program Files/ HomeScreen PlusPlus/ MBAGC / progs / MBAGCConfig.

Если поставил новый билд прошивки, то там может быть все по другому..

Цитата:
Сообщение от lyaxeyka_73 Посмотреть сообщение
дождёмся ли мы более свежее чем 23069???
уже и 071,и 075, и 081 появились!!!
071 какая то кривая, поэтому пока ее нет .. Про новые билды ничего не слышал ..по крайне мере про прошивки от Shady313.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2009, 16:12 #32
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
А ты можешь выложить ссылочку на прошивку с тем же билдом что и у тебя? или можно ли удалить полностью хом скрин и установить его отдельной программой такуюже только рабочую?
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.10.2009, 21:59 #33
saniaaa saniaaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
saniaaa saniaaa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.04.2008
Сообщений: 9
Репутация: 1
Устройство: HTC Artemis 100
Новый билд

23081 by Shady313 4MB PP Release 1 - RUS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 30.10.2009 в 20:36. Причина: Ссылки надо скрывать тегом HIDE
saniaaa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.10.2009, 05:25 #34
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Evgen870 Посмотреть сообщение
А ты можешь выложить ссылочку на прошивку с тем же билдом что и у тебя? или можно ли удалить полностью хом скрин и установить его отдельной программой такуюже только рабочую?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Более менее стабильная, но буду пробовать новые прошивки 6.5.

По поводу отдельного каба лучше спроси на "родном" сайте.. Или поройся в меню или в основной памяти, наверняка где-то есть. Может в новой прошивке вообще скин реализован не через MBAGC..

Создал новую тему для прошивки WM 6.5 HS++ Touch2 by AGG, будем обсуждать ее теперь там.

Добавил зеркало на народ.ру для 23081 by Shady313 4MB PP Release 1 - RUS, смотреть в шапке.

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.10.2009 в 07:08.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.10.2009, 20:39 #35
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
прошился сам, пока все нравится, вафля работает нормально, погоду удалил (хотя она в принципе работает, но мне не очень нравиться визуально), не зыбывайте сразу переименовывать флешку в Storage Card, актуально для ИГо и др. нек-рых прог.. парочка скриншотов:
Цитата:
Название: Screen001.png
Просмотров: 1321

Размер: 67.6 Кб Название: Screen002.png
Просмотров: 1316

Размер: 62.8 Кб Название: Screen006.png
Просмотров: 1305

Размер: 13.6 Кб

Название: Screen004.png
Просмотров: 1303

Размер: 22.1 Кб Название: Screen005.png
Просмотров: 1307

Размер: 37.5 Кб Название: 1.png
Просмотров: 1268

Размер: 29.1 Кб
Софт, который поставил сразу после прошивки:
  • Редактор Титаниума - для удаления плагина погоды
  • SD_RusName_Fix.cab - для переименовки флешки
  • Менеджер задач Showcase - удобно для правильного закрытия прог, настроил на кнопку диктофона
  • Resco File Explorer - проводник
  • SKTool - чистка системы и тд
  • Photo Viewer 6.33 Professional - гы , в принципе нужна только прога для снятия скринов Resco_Screen_Capture
  • Resco_Keyboard_Pro_v5.10 - ихмо удобная клава
  • Сменил шкурку у стандартной клавы ( спасибо olimo) - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=11960 , поставил это - SdkCerts.zip , это - Microsoft Keyboard Ru Adaptation by DenisArd.cab.zip, и этот скин - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=461
  • тема тут - http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14980
  • и т.д.
еще немного скриншотов....
Цитата:
Название: 001.png
Просмотров: 1264

Размер: 39.3 Кб Название: 002.png
Просмотров: 1277

Размер: 34.8 Кб Название: 003.png
Просмотров: 1276

Размер: 32.7 Кб

Название: 006.png
Просмотров: 1274

Размер: 15.5 Кб Название: 007.png
Просмотров: 1264

Размер: 10.9 Кб Название: 008.png
Просмотров: 1687

Размер: 20.5 Кб

Название: 009.png
Просмотров: 1249

Размер: 15.2 Кб Название: 010.png
Просмотров: 1279

Размер: 17.1 Кб Название: Screen017.png
Просмотров: 1261

Размер: 14.0 Кб

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.11.2009 в 05:33.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2009, 22:49 #36
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
поделись плагином со всеми.подскажите как убрать часы с верхнего бара,а то после установки таск манагера там билиберда получается.или скажите как именно закрывать приложения а не сворачивать.
Плагин погоды читайте ниже, часы не трогайте, менеджер косячный удалите, ставте ShowcaseSuite_1.1.0, тоже все выложен ниже. как закрывать описание ниже ...

По поводу установки или переустановки плагина погода и др. плагинов.

Важно!
В: Как отключить/включить Titanium?
О: Пуск/Настройки(Параметры)/Сегодня/Элементы- Стандартный Windows(Windows default) снять/поставить галку.

В: Как установить новый плагин для Titanium?
О: Откючить Titanium, установить .cab, перезагрузить устройство (если необходимо), включить Titanium.

Showaco_TitaniumWeather_v4.2rus.cab - Showaco Titanium Weather версия 4.2, для переустановки - отключите Titanium, установите каб, перезагрузитесь и снова включить Titanium.

* Если при обновлении выскакивает ошибка "Сouldn't establish..." - Меню-настройка-соединения-подключение-управление существующими подключениями,слева от вкладки модем-вкладка общие,там переименовать соединение в The Internet

Добавление города:
▪ Идём на сайт

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


▪ Ищем поиском нужный город
▪ Например kharkiv, ukraine: _http://www.accuweather.com/world-index-forecast.asp?partner=accuweather&locCode=EUR|UA|UP006|KHARKIV|&u=1
▪ Заходим Пуск-Addons-Titanium Weather Setup
▪ Forecast Options/Setup
▪ Zip or Location Code и вводим EUR|UA|UP006|KHARKIV
▪ Возвращаемся в первое меню, выбираем Run Weather Update and exit

=============================

R_fyvitto_WM6.5_Hexagons_4_rowtest.cab - Сотовидное меню «Пуск» иконки в 4 ряда QVGA

=============================

Titanium_Notification___P4.cab - пропущенные звонки, SMS, эл. почта (в общем, "Входящие"), в одну строчку.

=============================

Htc_Black_Style.cab - простая черная тема.

=============================

e_Natives_Technology_ShowcaseSuite_1.1.0.cab
По поводу менеджера задачи... Для новых билдов Винды с пуском снизу нужны менеджеры типа ShowcaseSuite 1.1.0:
- ставить в основную память
- вызывается при долгом тапе на кнопку пуска
- по умолчанию при долгом тапе на крестик закрывает, при быстром сворачивает. Это можно изменить в реестре.

[HKEY_CURRENT_USER\Software\e-Natives Technology\Showcase]
"SUITE_CloseOnTap"

Тип: DWORD
Описание: по умолчанию касание кнопки Х завершает процесс, а долгий тап сворачивает программу. Если отключить этот параметр, будет наоборот.
Значение: 1 = включено, 0 = отключено
По умолчанию: 0 (надо поменять на 1)

Глюк у Resco File Explorer:

[HKEY_CURRENT_USER\Software\e-Natives Technology\Showcase]
"SUITE_NewTaskbarSize"=dword:00000012
"SUITE_OldTaskbarSize"=dword:0000001A


=============================

31RExplorer_v7.05_Rus_mui-Cracked_rUnLiu.cab - Resco File Explorer, регистрируется любыми 5 знаками (55555), включает в себя редактор реестра.

=============================

Photo Viewer 6.33 Professional ru.cab - удобный вьювер картинок + удобная прога для скриншотов, кейген в комплекте.

=============================

chome_editor_v16_rus - Программа позволяет добавлять новые пункты и страницы в Titanium.

=============================

SD_RusName_Fix - изменяет название флешки с русского на английский, после установки перезагрузиться. Важно, если ставить - то в первую очередь, иначе после установки придется переустанавливать все программы, установленные на флешку.

=============================

rp_thm_titanium_blue_carbon.cab
rp_thm_titanium_default_restore.cab
SdkCerts.cab

Изменение полоски выделения для плагина.
Установка: Отключаем дефолтную тему, устанавливаем каб, включаем обратно дефолтную тему.
p.s. второй архив для востановления.
SDKcerts ставить надо один раз после перепрошивки.

=============================

Color6.5
Для установки цветов COLORS themes
1.Отключить Titanium
2.Выбираем в архиве понравившийся цвет...
3.Кидаем два файла StartMenu_Selection.png и bronzeres.dll в папку Windows подтвержадем замену
4.Делаем софт ресет
5.Включаем плагин Titanium

=============================

Все это здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Неказистый вид стандартной клавиатуры можно поменять, у меня такой сейчас скин:
Цитата:
Все в теме - Раскладки и скины для стандартной клавиатуры MS
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.11.2009, 23:08 #37
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Название: Screen028.png
Просмотров: 1236

Размер: 57.3 Кб Название: Screen029.png
Просмотров: 1245

Размер: 49.2 Кб Название: Screen030.png
Просмотров: 1256

Размер: 56.4 Кб

Название: Screen036.png
Просмотров: 1243

Размер: 47.8 Кб Название: Screen037.png
Просмотров: 1269

Размер: 50.5 Кб Название: Screen039.png
Просмотров: 1293

Размер: 49.6 Кб

Название: Screen041.png
Просмотров: 1277

Размер: 51.9 Кб Название: Screen042.png
Просмотров: 1239

Размер: 54.1 Кб Название: Screen043.png
Просмотров: 1289

Размер: 54.8 Кб
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2009, 09:04 #38
slava3230 slava3230 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
slava3230 slava3230 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Ну че я могу сказать.... снес после игр с прошивкой за 4 часа примерно.
Вернулся на 4.4от Юнгму.
зато попутно отзеркалили по моей просьбе на айфолдер
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

если это самая быстрая от 6.5 , то ну их нафиХ. (вторая которую ставил выше 6.1)
может просто моя личная неприязнь и малая возможность зверя.
в целом , как 6.5 красивая, но не мое, простите.

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.11.2009 в 09:38.
slava3230 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.11.2009, 17:16 #39
vanodav vanodav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 2
vanodav vanodav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
кстати сказать после игр с заменой линз и тп кто нить пробывал хоть один плагин поставить??????
особенно если ставишь дефаултный титаниум от Шейди и ни один плаг не встает пишет ОШИБКА...
поделитесь кто что делал????
если сделал конечно.
vanodav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.11.2009, 22:58 #40
mika_cs mika_cs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
mika_cs mika_cs вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.11.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Как с карты?Я что-то не въехал?Помогите народ?????
mika_cs вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2372 21.05.2012 17:02
Прошивка WM6.5 для HTC Artemis (HTC P3300) urbans07 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 119 07.12.2011 21:31
Прошивка для HTC P3300 (Artemis) (VolRom 1.1) voland Архив 58 28.01.2011 15:26
Прошивка для HTC Love/Artemis WM 6.5 HS++ (Touch 2) by AGG & se7en k_a_i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 151 30.12.2010 20:31
Прошивка VolROM 2.0 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Архив 320 07.09.2009 13:24

 


Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.