3PPC.net
Старый 18.09.2009, 10:23 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Прошивка для HTC Artemis WM 6.5 ROM by Shady313

HTC Artemis WM6.5 ROM 28005 by Shady313 4MB PP Release 2 - RUS [27/12/09]

Название: Screen001.png
Просмотров: 8271

Размер: 86.8 Кб Название: Screen003.png
Просмотров: 8229

Размер: 69.3 Кб Название: Screen004.png
Просмотров: 8339

Размер: 12.4 Кб

Включено:
  • Ibrythill's WM7 Titanium theme
  • HTC Mega Notification Manager
  • SHOWCASE TASK MANAGER (правильно закрывает запущенные программы)
  • SET VOLUME
  • Opera Mini
  • WM5torage
  • Pocket RAR 3.71
  • HTC Comm Manager
  • OmapClockKeep
  • Dshow
  • HTC Bluetooth Explorer
  • mHub_VO
  • Middleware
  • MortScript 4.2
  • NetCF3.7.8345.00
  • Notification Enhancements
  • OEMAPPS
  • OEMDrivers
  • PictureEnhancement
  • psshutxp (посажен на кнопку Power)
  • RingtonePlugin
  • SPB Diamond Calculator
  • SQM dummy
  • z-Customize
Удалено:
  • Windows Live, Блокировка телефона
  • некоторые Приложения OEM, такие как gprs параметры, настройки и mousemode, еще что-то....
  • от SYS: Справка, иконки IE...
Что нового:
  • новый билд 28005
  • cвободного ~ ОЗУ 31,5мб, ПЗУ 59мб
Инструкция для прошивок, начиная с билда 28005 Release 2:
  1. Делаем ХардРесет;
  2. Заряжаем телефон до 100%;
  3. Копируем USPL-анлок и все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска в папку Artemis, русских букв и пробелов не должно быть (например: C:/Artemis/...), USPL-анлок берем в этой теме;
  4. Запускаем USPL-анлок - START_USPL.EXE;
  5. Автоматически запустится "RomUpdateUtility" - ставим везде галочки;
  6. КПК перезагрузиться, делаем для надежности пару Хард Резетов и несколько обычных перезагрузок.
  7. Ставите каб для переименовки флешки в Storage card
Инструкция:
ПоказатьСкрыть
  1. Распаковать архивы в отдельные папки
  2. Синхронизировать аппарат ActiveSinc (Windows Mobile Device Center)
  3. Папку release2 положить в корень диска C://
  4. Поменять местами файлики ruu_signed.nbh ( тот который на 48 метров положить в отдельную папку, а на 1 мб положить в папку с прогами)
  5. Запустить ROMUpdateUtility.exe
  6. После установки 1.11.cmon uspl девайс перезагрузится и на начальном загрузочном экране с цифирками что-то типа этого должно получиться
    IPL 3.13.0001
    SPL 1.11.cmon
    GSM 03.12.90
    OS 3.15.0.0
  7. Если все так - после синхронизации поменять файлы ruu_signed.nbh обратно
  8. Запустить опять ROMUpdateUtility.exe уже для прошивки.
  9. После 100% девайс перзагрузится уже с новой прошей!
PS : девайс должен быть заряжен на 100% (для калибровки батареи). После прошивки сделать обязательно Перезагрузку! Жесткую перезагрузку (hard reset)!

Добавление города в плагин Погоды:
▪ Идём на сайт

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


▪ Ищем поиском нужный город
▪ Например Moscow, Russia: _http://www.accuweather.com/world-index-forecast.asp?partner=accuweather&locCode=ASI|RU|RS052|MOSCOW|&u=1
▪ Заходим Пуск-Addons-Titanium Weather Setup
▪ Forecast Options/Setup
▪ Zip or Location Code и вводим ASI|RU|RS052|MOSCOW
▪ Возвращаемся в первое меню, выбираем Run Weather Update and exit

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Важная информация! Все действия вы производите только на свой страх и риск. Никто кроме Вас самих не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, нанесенный в результате установки или любого иного использования данной прошивки. Данная прошивка не является официальной прошивкой производителя Вашего устройства и является просто сборкой файлов, предоставленных разными источниками. Если Вы не уверены в своих силах, лучше откажитесь от смены прошивки или доверьте ее профессионалам. Также настоятельно рекомендуется сначала ознакомиться со всеми рисками, методами и другой информацией, представленной на форуме и в интернете. Неграмотная установка прошивки может вызвать частичную или полную потерю функциональности Вашего устройства. В любом случае, установка неофициальной прошивки может лишить Вас гарантии производителя.

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.02.2010 в 22:45.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2009, 11:29 #41
Аватар для Metallomaniac
Metallomaniac Metallomaniac вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
Metallomaniac Metallomaniac вне форума
Новичок
Аватар для Metallomaniac
 
Регистрация: 19.11.2009
Сообщений: 7
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Прошивка норм.но не могу сделать хард-ресет(((...сам не знаю как прошил с Windows 7..не больше 5 минут
Metallomaniac вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.11.2009, 23:21 #42
vanodav vanodav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 2
vanodav vanodav вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 2
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
жмеш кнопку и удерживаешь выкл, вылезает ShatXP жмешь ВЕРХНИЙ ПРАВЫЙ УГОЛ ОКОШКА "ShatXP"-затем ДА-затем НЕТ

ХАРД ресет пошел...удачи

или тупо комбинация клавиш
vanodav вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.12.2009, 11:17 #43
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
28005 Release 1 [30/11/09] RUS
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


больших отличий от предыдущей не заметил..

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.12.2009 в 23:32.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.12.2009, 01:07 #44
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Отличий от предыдущей не заметил, добавился лишь плагин заметок на рабочий стол, появился общий интернет, вместо оперы мини 5 - опера мини 4.2 рус... пока больше ничего не заметил. Оперативки 30 метров после резет.

Что порадовало так это уже нормально русифицированная (не до конца правда) и доделанная погода, Ура + + + шеди . Короче все лучше и лучше, чувствую что задержусь на этой прошивке

Последний раз редактировалось k_a_i; 03.12.2009 в 15:28.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2009, 00:55 #45
limbo limbo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
limbo limbo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.11.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Заметил глюк в 28005. Невозможно в настройках wifi вручную писать ip адреса. Лечится ли как-нить?
limbo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2009, 01:12 #46
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
слышал про такое, но у меня вай-фай точка и все подхватывается автоматически..

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.12.2009 в 23:03.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.12.2009, 22:11 #47
kugesi kugesi вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
kugesi kugesi вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
limbo.Лечится правкой файла tshres.dll.0419.mui Ресторатором.
Или уже правленный
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Заменить файл в папке Windows через Реско эксплорер.
Многие ромоделы прошивки собирают кухней Nevka, вот и получаются этот глюк почти у всех новых прошивок.

kovalexion, скрины в шапке не соответствуют прошивке.
__________________
Acer e110,ZTE V970M,
gs1000b, прошивка 20120907,карта Transcend 16Gb 6 class.
kugesi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.12.2009, 15:37 #48
dmitry7 dmitry7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
dmitry7 dmitry7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.12.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: нет кпк
дайте русскую клаву в телефон пож
dmitry7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.12.2009, 01:44 #49
kugesi kugesi вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
kugesi kugesi вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.01.2009
Сообщений: 43
Репутация: 3
Устройство: Несколько устройств
Вот русские буквы, только контакты потом не откроешь.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Acer e110,ZTE V970M,
gs1000b, прошивка 20120907,карта Transcend 16Gb 6 class.

Последний раз редактировалось k_a_i; 14.12.2009 в 05:33.
kugesi вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2009, 23:43 #50
CarbitM CarbitM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
CarbitM CarbitM вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.12.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Спасибо, классная прошивка, все ставиться по инструкции!!!
CarbitM вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 19:38 #51
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Сегодня перепрошился и первым делом не понравилось, что окна некоторых прог не открываются полностью, а как бы обрезаны сверху и низу, например Реско Эксплорер а так же когда редактирую в контактах ( Инесофт адрес бук ) мелодии не проигрываются WMP орет об ошибке, хотя из проводника спокойно проигрывает, еще при установке Shady313 - Default Titanium.cab и редактора постоянные ошибки и вылеты данной проги ( может я че не так делаю ), в общем много "но", если кто знает, подскажите как исправить мои проблемы
GP1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 21:57 #52
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GP1978 Посмотреть сообщение
а как бы обрезаны сверху и низу, например Реско Эксплорер
эта проблема решается правкой реестра , подробнее в ветке по Реско или тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=13372 . Стандартная проблема 6.5.

Цитата:
Сообщение от GP1978 Посмотреть сообщение
еще при установке Shady313 - Default Titanium.cab и редактора постоянные ошибки и вылеты данной прог
Плагины в 6.5 нормально не доделаны, нужны очень прямые руки и много читать чтобы все было ОК , но думаю скоро будет все ок.

Цитата:
Сообщение от GP1978 Посмотреть сообщение
Инесофт адрес бук
вполне возможно сама прога и глючит..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.12.2009, 22:31 #53
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
kovalexion,насчет Инесофта: не разу не было проблем на других прошах с ним, не на 5, не на 6 и не на 6.1 от Yue
GP1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.12.2009, 21:24 #54
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Очередная прошивка от Shady313 (3 версии: стандартная от Шеди313, оригинальная виндоуз версия, лайт версия - облегченная по максимуму):

28005 Release 2 - Shady Edition [27/12/09]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

28005 Release 2 - Original Microsoft Edition [27/12/09]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

28005 Release 2 - Lite Edition [27/12/09]
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Кухни:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.01.2010 в 04:59.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 01.01.2010, 20:03 #55
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
GP1978 GP1978 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 12.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
а поподробнее о новых версиях?
GP1978 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.01.2010, 22:09 #56
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от GP1978 Посмотреть сообщение
а поподробнее о новых версиях?
в шапке есть ссылка на оф. сайт, Шеди в шапке про изменения ни чего не написал, а в теме мне рыться не охота (к тому с английским я на Вы). Основное это то, что сейчас есть чистая оригинальная версия от майкрософта и урезанная версия лайт. Версия от шеди я думаю не сильно отличается от предыдущей, скорей всего исправлены мелкие баги.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 22:26 #57
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Поставил себе 28005 Release 2 - Lite Edition [27/12/09]
Первый день тестирования - все быстро, удобно.

Одно не понял. По поводу текста из шапки поста:
---------------------------------
После прошивки можно сразу поставить этот каб - SD_RusName_Fix.cab , требуется для переименовки флешки в Storage card, после установки перезагрузиться.
---------------------------------

Поставил, перегрузился. Флешка НЕ переименовалась.
Может надо еще что-то дополнительно сделать? Новых иконок вроде нигде не появилось.

Подскажите, плиз
LiFA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 22:37 #58
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LiFA Посмотреть сообщение
Поставил, перегрузился. Флешка НЕ переименовалась.
Все работает, ставить надо в основную память, не на флешку, после установки перезагрузить кпк и флешка будет называться в проводнике Storage card.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.01.2010, 23:03 #59
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
В том то и дело, что ставил в основную память

После установки получил такое сообщение:
-------------------------
SD_RusName_Fix.cab успешно установлен на устройство.

Если требуется свободное место на диске, можно удалить установленные программы.

Установленная программа может отображаться неправильно, поскольку она предназначенна для предыдущей версии системы Windows
------------------------

Файл SD_RusName_Fix.cab. Размер 1.3 Кb

добавлено через 4 минуты
kovalexion,

Сорри. Может автоматом что-то перепутал. Снес, переставил.
Все заработало

Извиняюсь!

P.S. Если у кого есть вопросы по данной прошивке (состав программ, технические какие подробности) - отвечу

Последний раз редактировалось LiFA; 22.01.2010 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
LiFA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2010, 19:55 #60
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Люди, а подскажите, пожалуйста, по такой проблеме.

Установил 28005 Release 2 - Lite Edition [27/12/09]

Сегодня обнаружил, что в стандартной программе управления кнопками (Параметры => Личные => Кнопки) отсутствует пункт для кнопки 4 (та на которой у нас нарисован значок Internet Explorer).

То есть, у меня сейчас такой список кнопок:
Кнопка 1
Кнопка 2
Кнопка 3
Кнопка 5
Кнопка 6
Кнопка 6 (удержание)

До этого стояла Windows 6.1 - там был пункт меню для этой кнопки.
Кто-нибудь сталкивался с такой же проблемой?

Если реально есть такой

добавлено через 1 минуту
(Сорри, случайно отправил не дописав)

Если реально есть такой глюк - можете посоветовать сторонний удобный менеджер кнопок?

Заранее спасибо

Последний раз редактировалось LiFA; 24.01.2010 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение
LiFA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2372 21.05.2012 17:02
Прошивка WM6.5 для HTC Artemis (HTC P3300) urbans07 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 119 07.12.2011 21:31
Прошивка для HTC P3300 (Artemis) (VolRom 1.1) voland Архив 58 28.01.2011 15:26
Прошивка для HTC Love/Artemis WM 6.5 HS++ (Touch 2) by AGG & se7en k_a_i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 151 30.12.2010 20:31
Прошивка VolROM 2.0 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Архив 320 07.09.2009 13:24

 


Текущее время: 05:55. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.