3PPC.net
Старый 18.09.2009, 10:23 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Прошивка для HTC Artemis WM 6.5 ROM by Shady313

HTC Artemis WM6.5 ROM 28005 by Shady313 4MB PP Release 2 - RUS [27/12/09]

Название: Screen001.png
Просмотров: 8271

Размер: 86.8 Кб Название: Screen003.png
Просмотров: 8229

Размер: 69.3 Кб Название: Screen004.png
Просмотров: 8339

Размер: 12.4 Кб

Включено:
  • Ibrythill's WM7 Titanium theme
  • HTC Mega Notification Manager
  • SHOWCASE TASK MANAGER (правильно закрывает запущенные программы)
  • SET VOLUME
  • Opera Mini
  • WM5torage
  • Pocket RAR 3.71
  • HTC Comm Manager
  • OmapClockKeep
  • Dshow
  • HTC Bluetooth Explorer
  • mHub_VO
  • Middleware
  • MortScript 4.2
  • NetCF3.7.8345.00
  • Notification Enhancements
  • OEMAPPS
  • OEMDrivers
  • PictureEnhancement
  • psshutxp (посажен на кнопку Power)
  • RingtonePlugin
  • SPB Diamond Calculator
  • SQM dummy
  • z-Customize
Удалено:
  • Windows Live, Блокировка телефона
  • некоторые Приложения OEM, такие как gprs параметры, настройки и mousemode, еще что-то....
  • от SYS: Справка, иконки IE...
Что нового:
  • новый билд 28005
  • cвободного ~ ОЗУ 31,5мб, ПЗУ 59мб
Инструкция для прошивок, начиная с билда 28005 Release 2:
  1. Делаем ХардРесет;
  2. Заряжаем телефон до 100%;
  3. Копируем USPL-анлок и все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска в папку Artemis, русских букв и пробелов не должно быть (например: C:/Artemis/...), USPL-анлок берем в этой теме;
  4. Запускаем USPL-анлок - START_USPL.EXE;
  5. Автоматически запустится "RomUpdateUtility" - ставим везде галочки;
  6. КПК перезагрузиться, делаем для надежности пару Хард Резетов и несколько обычных перезагрузок.
  7. Ставите каб для переименовки флешки в Storage card
Инструкция:
ПоказатьСкрыть
  1. Распаковать архивы в отдельные папки
  2. Синхронизировать аппарат ActiveSinc (Windows Mobile Device Center)
  3. Папку release2 положить в корень диска C://
  4. Поменять местами файлики ruu_signed.nbh ( тот который на 48 метров положить в отдельную папку, а на 1 мб положить в папку с прогами)
  5. Запустить ROMUpdateUtility.exe
  6. После установки 1.11.cmon uspl девайс перезагрузится и на начальном загрузочном экране с цифирками что-то типа этого должно получиться
    IPL 3.13.0001
    SPL 1.11.cmon
    GSM 03.12.90
    OS 3.15.0.0
  7. Если все так - после синхронизации поменять файлы ruu_signed.nbh обратно
  8. Запустить опять ROMUpdateUtility.exe уже для прошивки.
  9. После 100% девайс перзагрузится уже с новой прошей!
PS : девайс должен быть заряжен на 100% (для калибровки батареи). После прошивки сделать обязательно Перезагрузку! Жесткую перезагрузку (hard reset)!

Добавление города в плагин Погоды:
▪ Идём на сайт

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


▪ Ищем поиском нужный город
▪ Например Moscow, Russia: _http://www.accuweather.com/world-index-forecast.asp?partner=accuweather&locCode=ASI|RU|RS052|MOSCOW|&u=1
▪ Заходим Пуск-Addons-Titanium Weather Setup
▪ Forecast Options/Setup
▪ Zip or Location Code и вводим ASI|RU|RS052|MOSCOW
▪ Возвращаемся в первое меню, выбираем Run Weather Update and exit

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Важная информация! Все действия вы производите только на свой страх и риск. Никто кроме Вас самих не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, нанесенный в результате установки или любого иного использования данной прошивки. Данная прошивка не является официальной прошивкой производителя Вашего устройства и является просто сборкой файлов, предоставленных разными источниками. Если Вы не уверены в своих силах, лучше откажитесь от смены прошивки или доверьте ее профессионалам. Также настоятельно рекомендуется сначала ознакомиться со всеми рисками, методами и другой информацией, представленной на форуме и в интернете. Неграмотная установка прошивки может вызвать частичную или полную потерю функциональности Вашего устройства. В любом случае, установка неофициальной прошивки может лишить Вас гарантии производителя.

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.02.2010 в 22:45.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.01.2010, 21:34 #61
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LiFA Посмотреть сообщение
отсутствует пункт для кнопки 4
Перезагрузитесь.. Кнопка 4 должна быть, на нее у Шеди обычно настроена Опера Мини, как в Лайт версии правда не знаю.

добавлено через 3 минуты
Кстати проверьте фотоаппарат, нормально он фотки сохраняет? а то кто-то жаловался, а проверить новый релиз 2 не успел ..

Последний раз редактировалось k_a_i; 24.01.2010 в 21:34. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.01.2010, 11:25 #62
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
Перезагрузитесь.. Кнопка 4 должна быть, на нее у Шеди обычно настроена Опера Мини, как в Лайт версии правда не знаю.
Проверял на двух версиях:
- 28005 Release 2 - Lite Edition [27/12/09]
- 28005 Release 2 - Original Microsoft Edition [27/12/09]

Во всех версиях на кнопке 4 нет никаких действий, в списке кнопок она отсутствует. Естественно, перегружался по несколько раз

Если кто устанавливал одну из указанных версий - есть такая же проблема или нет?

Кнопка сама-по-себе точно рабочая. До этого стояла Windows 6.1 и там я эту кнопку использовал (Lingvo был назначен на нажатие)
LiFA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2010, 22:44 #63
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Может быть кому будет интересно.
На официальной странице Shady я нашел описание и решение моей проблемы с кнопкой 4 (смотри выше):
Цитата:
Сообщение от LiFA Посмотреть сообщение
отсутствует пункт для кнопки 4
Текст со страницы Shady:
--------------------------------------------------
Question:
Problem ITA OME Edition
Hello Shady ... thanks for your work!
I wanted to ask you a question ....
I installed your kitchen Italian ome edition ... I have a little problem.
I do not recognize the 4 key (the one to open the browser) ... not on the list. how can I solve?
Thanks in advance for the answer ...

Answer:
Just add the Key "40C4" in Registry in "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Shell\K eys" and a Name=Buton 4 or what you want as a string.
--------------------------------------------------

Для тех кому не охота разбираться в английском тексте краткий перевод:
Вопрос:
Как сделать доступной кнопку 4?
Ответ:
Добавить ключ "40C4" в реестре в ветке "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Shell\K eys" и параметром Name=Кнопка 4 (или любым другим)

==========================================

Я лично попробовал, все получилось
Надеюсь поможет еще кому-нибудь
LiFA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.01.2010, 23:56 #64
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LiFA Посмотреть сообщение
Вопрос:
Как сделать доступной кнопку 4?
Ответ:
Добавить ключ "40C4" в реестре в ветке "HKEY_LOCAL_MACHINE\Software\Microsoft\Shell\K eys" и параметром Name=Кнопка 4 (или любым другим)
Молодец, добавил вопрос и ответ в нашу базу знаний по реестру
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2010, 20:56 #65
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Столкнулся еще с одной проблемой (надеюсь последняя, уж больно прошивка нравится )

Итак. После включения WiFi => невозможно его выключить программно (через Comm Manager).

Более детальное описание:
1) Открываю Comm Manager. Включаю пункт "Беспроводная ЛВС" (Включить Беспроводная ЛВС). Переключатель [off|on] справа становится в положение "on"
2) Теперь пробую отключить. Опять нажимаю пункт меню "Беспроводная ЛВС" (Выключить Беспроводная ЛВС). Переключатель [off|on] справа дергается в off и возвращается обратно в "on". Сеть активна и не отключена
3) Решается только SoftReset-ом

Сначала грешил на Comm Manager. Поставил SPB Mobile Shell. Там есть кнопка включения/отключения WiFi. То же самое. Включает, и не выключает.

Поискал на нашем форуме - ничего не нашел. Поискал на страничке Shady - то же не нашел.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Кто может подсказать пути решения?
LiFA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2010, 21:10 #66
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Я новый релиз не ставил , сказать точно не могу, стоит сейчас прошивка 28005 by Shady313 4MB PP Release 1, у меня тоже подглючивает, но при включение, нажимаю первый раз - не включается, тыкаю второй раз - и включается. Выключается вроде без проблем..

добавлено через 7 минут
Это надо у Шеди уточнять.. на многих прошивках 6.5 наблюдалась проблема с ручной настройкой вай-фая, но это решалось подменой файликов (кто то упоминал на соседнем сайте), возможно проблема из той же серии? А вафля через ПУСК - Параметры - Подключение - Беспроводная ЛВС - меню - вай фай - отключить вай-фай выключается?

Последний раз редактировалось k_a_i; 31.01.2010 в 15:08. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2010, 21:24 #67
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
вафля через ПУСК - Параметры - Подключение - Беспроводная ЛВС - меню - вай фай - отключить вай-фай выключается?
Попробовал. Не, не выключается. На экране долго крутится индикатор четырехлистника-загрузки (не знаю как правильно ЭТО назвать). Потом пропадает и WiFi остается активным

Цитата:
Сообщение от kovalexion Посмотреть сообщение
Это надо у Шеди уточнять..
Сейчас именно так и сделал Пошел зарегистрировался на forum.xda-developers.com и задал этот вопрос прямо Shady. Надеюсь он поймет мой кривоватый английский

Если ответит - я тут отпишусь
LiFA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.01.2010, 21:31 #68
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LiFA Посмотреть сообщение
Если ответит - я тут отпишусь
Можешь еще к нам в Скорую помощь написать, может кто подскажет, в этой теме просто мало кто появляется (
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.02.2010, 11:02 #69
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Поставил старый билд 23069, в принципе все ничего, но баг с клавой не оставляет приятных впечатлений, чтоб на стандартной клавиатуре набрать текст требуется много времени с первого раза не всегда клавиатура реагирует на нажатия... Пробовал менять раскладку и скин клавы... толку нет при том если прога (например QIP) потребляет мало оперативки то текст набирается без проблем, но если же это приложение работающее посредством эмулятора JAVA текст набирать просто не реально!!! Может у кого получилось устранить подобную проблему?
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 20:01 #70
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Поставил билд 28005 "Оригинал Майкрософт Едитор" И сразу огромная благодарность LiFA, вернул таки и я себе 4-ю кнопку, поставил более симпатичную "клаву" из темы "Скины и раскладки к стандартной клавиатуре MS" Огромная благодарность Olimo - за раскладку и MadMax - за скин! В целом прошивка порадовала, наверное на ней пока и останусь, но всетаки один вопрос есть В верси оригинал майкрософт меню в три колонки, а я уже как-то попривык к меню в 4 колонки да и симпатичнее смотрится, подскажите как можно сделать меню в 4 колонки? Заранее благодарен!
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 22:06 #71
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Цитата:
Сообщение от =Evgen87= Посмотреть сообщение
Поставил билд 28005 "Оригинал Майкрософт Едитор" И сразу огромная благодарность LiFA, вернул таки и я себе 4-ю кнопку
Вопрос к модератору.

Я с сайта 4PDA.ru скачал CAB файл для добавления кнопки 4.
Может его добавить в шапку, где полезные системные кабы для этой прошивки? Там где ссылки на SD_RUS_FIX, каб для меню в 3 колонки и остальные полезности.

Чтоб народ сразу мог добавить кнопку 4 без поиска по этой теме, и без ручного ковыряния реестра.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.02.2010 в 22:39.
LiFA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.02.2010, 22:28 #72
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от =Evgen87= Посмотреть сообщение
а я уже как-то попривык к меню в 4 колонки да и симпатичнее смотрится, подскажите как можно сделать меню в 4 колонки?
Здесь:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...6&postcount=36
выкладывал сотовидное меню ПУСК в четыре колонки

по поводу отображения ПУСКа на 6.5 есть профильная тема на 4пда:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сотовидное меню «Пуск» иконки в 3 ряда QVGA Cab:
Название: 1.jpg
Просмотров: 504

Размер: 25.6 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Сотовидное меню «Пуск» иконки в 4 ряда QVGA Cab:
Название: 2.jpg
Просмотров: 506

Размер: 29.5 Кб
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 19:46 #73
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Всем доброго времени суток, вновь прошился. билд28005 лайт версия, всё впринципе хорошо, но есть два вопроса, 1. На всех прошивках Шеди есть интересный момент, при запуске автоматически не активируется GPRS он активируется только при подключении какой либо программы, соответственно увеличивается время подключения, как зделать чтоб активация GPRS была сразу при запуске кпк? и 2. в этой прошивке проблемка есть устанавливаю программы Resco file Explorer и SPB mobile Shell Titanium с верху и с низу остаются две полоски... размером как полоски баров в СПБ на тудее не убирается нижний бар, но во всех меню все работает норм... только на тудее проблемы, в реско тоже самое две полосы с изображением картинки тудея... как это исправить? в билде 28005 оригинал майкрософт эдитор эти же проги работали хорошо!
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 20:11 #74
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от =Evgen87= Посмотреть сообщение
2. в этой прошивке проблемка есть устанавливаю программы Resco file Explorer и SPB mobile Shell Titanium с верху и с низу остаются две полоски... размером как полоски баров в СПБ на тудее не убирается нижний бар, но во всех меню все работает норм... только на тудее проблемы, в реско тоже самое две полосы с изображением картинки тудея... как это исправить? в билде 28005 оригинал майкрософт эдитор эти же проги работали хорошо!
на сколько я знаю этот баг есть во всех билдах 6.5.3, у того же АлРидера глючит графическое меню, так же могу назвать еще парочку прог где наблюдаются такие баги.

В теме по Реско я предлагал решение проблем с барами.. возможно оно подойдет и для СПБ..

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от =Evgen87= Посмотреть сообщение
1. На всех прошивках Шеди есть интересный момент, при запуске автоматически не активируется GPRS он активируется только при подключении какой либо программы, соответственно увеличивается время подключения, как зделать чтоб активация GPRS была сразу при запуске кпк?
наоборот все стараются сделать так, чтобы ЖПРС вырубался, если ЖПРС соединение постоянно будет включено то батарея будет дохнуть в момент.. очень не советую так делать..


Но например если ЖПРС отключается при нажатие на кнопку отбоя (при сворачивание проги) то это решается правкой реестра.. смотреть тут:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=2262

Последний раз редактировалось k_a_i; 03.03.2010 в 20:11. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 22:30 #75
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Kovalexion, В том то и дело, что с 28005 Original Microsoft Edition проходил достаточно долго, и не в одной программе (включая Shell и Resco) полос небыло, а ведь она такая же 6.5.3 с нижним пуском, разница лишь в том, что она захламлена стандартным мусором... Хотя впринципе эт проблемма не главная, огромной необходимости в прогах нет... а вот на счет GPRS... я понимаю что это влияет на батарею, но у меня всегда есть возможность зарядить, просто есть некоторые программы работающие посредством Java эмулятора для которых это проблема, приходиться сначала подключать к инету (например через браузер, закрывать его и только потом запускать приложение Java, если возможно зделать чтоб GPRS был постояннь активен, подскажите как это зделать плиззз... заранее благодарен!
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 22:49 #76
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от =Evgen87= Посмотреть сообщение
некоторые программы работающие посредством Java эмулятора
любая прога, даже через джава эмулятор, автоматически должна вызывать инет подключение (джава эмулятор это и делает в браузер выходить не обязательно), по крайне мере опера мини и другие проги на джава нормально вылазят в инет.

По поводу баров это в тему Resco File Explorer или я уже писал здесь, надо чтоб стоял e_Natives_Technology_ShowcaseSuite_1.1.0 и подправить в реестре:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\e-Natives Technology\Showcase]
"SUITE_NewTaskbarSize"=dword:00000012
"SUITE_OldTaskbarSize"=dword:0000001A

Также залезь в тему про ShowcaseSuite, там также есть инфа.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.03.2010, 22:55 #77
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Опера мини не спорю, но например Galaxy нет, он начинает автоматически подключать, но из-за того, что подключает долго мидлет выдает ошибка подключения, перезапустите мидлет, перезапускаю и тоже самое... пробовал шить радио не помогло.. и так не один мидлет.. они просто неупевают подключиться истекает время отведенное под подключение...
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2010, 21:55 #78
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
Вернулся всетаки на 28005 Original Microsoft Editor Все программы работают хорошо, полос НЕТ НИ В ОДНОЙ программе! Значит проблема всетаки именно лайт версии, в которой кстати даже QIP PDA отображался "криво" останусь пока на "оригинал" вопрос активности интернета остается открытым... может кто все-таки знает как исправить? Пробовал через Advancer но в нем стоит "Автоматитечская активация GPRS - Вкл (по умолчанию)"
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.03.2010, 22:17 #79
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,159
Репутация: 2482
Устройство: Нет
в Скорую Помощь напиши по поводу инета..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2010, 15:14 #80
nik007 nik007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
nik007 nik007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
После перепрошивки столкнулся с такой проблемой: из меню Параметры -Система пропал пункт Безопасность, как его восстановить?
ЗЫ: конкретно, нужно для того чтобы убрать пин с симки, есть ли другие способы?
nik007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2372 21.05.2012 17:02
Прошивка WM6.5 для HTC Artemis (HTC P3300) urbans07 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 119 07.12.2011 21:31
Прошивка для HTC P3300 (Artemis) (VolRom 1.1) voland Архив 58 28.01.2011 15:26
Прошивка для HTC Love/Artemis WM 6.5 HS++ (Touch 2) by AGG & se7en k_a_i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 151 30.12.2010 20:31
Прошивка VolROM 2.0 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Архив 320 07.09.2009 13:24

 


Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.