3PPC.net
Старый 18.09.2009, 10:23 #1
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Прошивка для HTC Artemis WM 6.5 ROM by Shady313

HTC Artemis WM6.5 ROM 28005 by Shady313 4MB PP Release 2 - RUS [27/12/09]

Название: Screen001.png
Просмотров: 8271

Размер: 86.8 Кб Название: Screen003.png
Просмотров: 8229

Размер: 69.3 Кб Название: Screen004.png
Просмотров: 8339

Размер: 12.4 Кб

Включено:
  • Ibrythill's WM7 Titanium theme
  • HTC Mega Notification Manager
  • SHOWCASE TASK MANAGER (правильно закрывает запущенные программы)
  • SET VOLUME
  • Opera Mini
  • WM5torage
  • Pocket RAR 3.71
  • HTC Comm Manager
  • OmapClockKeep
  • Dshow
  • HTC Bluetooth Explorer
  • mHub_VO
  • Middleware
  • MortScript 4.2
  • NetCF3.7.8345.00
  • Notification Enhancements
  • OEMAPPS
  • OEMDrivers
  • PictureEnhancement
  • psshutxp (посажен на кнопку Power)
  • RingtonePlugin
  • SPB Diamond Calculator
  • SQM dummy
  • z-Customize
Удалено:
  • Windows Live, Блокировка телефона
  • некоторые Приложения OEM, такие как gprs параметры, настройки и mousemode, еще что-то....
  • от SYS: Справка, иконки IE...
Что нового:
  • новый билд 28005
  • cвободного ~ ОЗУ 31,5мб, ПЗУ 59мб
Инструкция для прошивок, начиная с билда 28005 Release 2:
  1. Делаем ХардРесет;
  2. Заряжаем телефон до 100%;
  3. Копируем USPL-анлок и все файлы из архива с прошивкой в корень жёсткого диска в папку Artemis, русских букв и пробелов не должно быть (например: C:/Artemis/...), USPL-анлок берем в этой теме;
  4. Запускаем USPL-анлок - START_USPL.EXE;
  5. Автоматически запустится "RomUpdateUtility" - ставим везде галочки;
  6. КПК перезагрузиться, делаем для надежности пару Хард Резетов и несколько обычных перезагрузок.
  7. Ставите каб для переименовки флешки в Storage card
Инструкция:
ПоказатьСкрыть
  1. Распаковать архивы в отдельные папки
  2. Синхронизировать аппарат ActiveSinc (Windows Mobile Device Center)
  3. Папку release2 положить в корень диска C://
  4. Поменять местами файлики ruu_signed.nbh ( тот который на 48 метров положить в отдельную папку, а на 1 мб положить в папку с прогами)
  5. Запустить ROMUpdateUtility.exe
  6. После установки 1.11.cmon uspl девайс перезагрузится и на начальном загрузочном экране с цифирками что-то типа этого должно получиться
    IPL 3.13.0001
    SPL 1.11.cmon
    GSM 03.12.90
    OS 3.15.0.0
  7. Если все так - после синхронизации поменять файлы ruu_signed.nbh обратно
  8. Запустить опять ROMUpdateUtility.exe уже для прошивки.
  9. После 100% девайс перзагрузится уже с новой прошей!
PS : девайс должен быть заряжен на 100% (для калибровки батареи). После прошивки сделать обязательно Перезагрузку! Жесткую перезагрузку (hard reset)!

Добавление города в плагин Погоды:
▪ Идём на сайт

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


▪ Ищем поиском нужный город
▪ Например Moscow, Russia: _http://www.accuweather.com/world-index-forecast.asp?partner=accuweather&locCode=ASI|RU|RS052|MOSCOW|&u=1
▪ Заходим Пуск-Addons-Titanium Weather Setup
▪ Forecast Options/Setup
▪ Zip or Location Code и вводим ASI|RU|RS052|MOSCOW
▪ Возвращаемся в первое меню, выбираем Run Weather Update and exit

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Важная информация! Все действия вы производите только на свой страх и риск. Никто кроме Вас самих не несет никакой ответственности за прямой или косвенный ущерб, нанесенный в результате установки или любого иного использования данной прошивки. Данная прошивка не является официальной прошивкой производителя Вашего устройства и является просто сборкой файлов, предоставленных разными источниками. Если Вы не уверены в своих силах, лучше откажитесь от смены прошивки или доверьте ее профессионалам. Также настоятельно рекомендуется сначала ознакомиться со всеми рисками, методами и другой информацией, представленной на форуме и в интернете. Неграмотная установка прошивки может вызвать частичную или полную потерю функциональности Вашего устройства. В любом случае, установка неофициальной прошивки может лишить Вас гарантии производителя.

Последний раз редактировалось k_a_i; 26.02.2010 в 22:45.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.03.2010, 19:01 #81
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nik007 Посмотреть сообщение
ЗЫ: конкретно, нужно для того чтобы убрать пин с симки, есть ли другие способы?
ПУСК - Параметры - Личные - Телефон - Безопасность

Всегда ПИН отключался здесь.. просто в старой прошивки вынесли пункт Безопасность в ПУСК...
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.04.2010, 12:05 #82
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
LiFA LiFA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 12
Репутация: 5
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
Сообщение с сайта Shady:
-----------------------------------
Sorry guys, i have bad news... I've sold my Artemis and i cannot continue my work. Altought, this latest build is good, i've used this for 4 months and i didnt have big problems.

So, maybe later im back, but i dont promise it. Thanks for everyone, who used my roms and gave me some supports. Everything is appreciated!
-----------------------------------

Кратко перефразируя на русский, это значит, что Shady продал свой Artemis и прекратил работать над прошивками для него.

А жаль :'(
LiFA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 16.05.2010, 15:12 #83
nik007 nik007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
nik007 nik007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогите, пожалуйста!
Не работает на этой прошивке интернет - билайн.
С мегафона и теле2 работает, а с билайна не хочет. Точку доступа указываю internet.beeline.ru
nik007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2010, 18:26 #84
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nik007 Посмотреть сообщение
с билайна не хочет
Настройки Билайна для Москвы:

точка доступа - internet.beeline.ru
имя - beeline
пароль - beeline

Вы уверена что у вас в порядке с балансом и подключена услуга GPRS?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2010, 18:37 #85
nik007 nik007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
nik007 nik007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня корпоративный тариф, но у коллег всё работает
Настройки все такие
Я думаю косяк в телефоне
nik007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.05.2010, 19:13 #86
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nik007 Посмотреть сообщение
У меня корпоративный тариф
Но все же лучше проверить: или вставить симку в девайс на котором точно все настроено и проверить работу интернета, или вставить другую симку билайн (которая точно работает) и проверить работу интернета.

Проверьте еще раз настройки интернета.
ПУСК - Параметры - Подключения - Управление существующими подключениями - тапаете по подключению Билайн (если оно есть) - правка - имя подключения (любое) - мобил. линия GPRS - далее - точка доступа (internet.beeline.ru) - имя (beeline) - пароль (beeline) - Дополнительно - везде все автоматом (раздает сервером) - ок - готово - длинный тап на подключение билайн - подключиться - если не подключается, чего пишет?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.05.2010, 18:31 #87
Аватар для =Evgen87=
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
=Evgen87= =Evgen87= вне форума
Местный
Аватар для =Evgen87=
 
Регистрация: 30.05.2009
Адрес: Геленджик
Сообщений: 111
Репутация: 12
Устройство: Несколько устройств
А раньше работал у тебя на этой сим билайн интернет? Просто у корпоративных если я не ошибаюсь по умолчанию пакет GPRS, WAP, MMS не подключен, позвони оператору уточни

добавлено через 1 минуту
P.S. ходил долго с этой-же прошивкой, ставил сим билайн все робило
__________________
Лишь утратив всё до конца мы обретаем свободу...
HTC T 5353 (Diamond2) Прошивка: WM 6.5.5 TRV 5.85 + Android OS
HTC T 8585 (HD2 Leo) Прошивка: Kulja_Glass 1.4 + Android OS
HTC One X Android 4.2.2

Последний раз редактировалось =Evgen87=; 19.05.2010 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
=Evgen87= вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2010, 18:26 #88
Canterwood Canterwood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Canterwood Canterwood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.10.2010
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скажите, эта прошивка даёт возможность управлять телефоном пальцем, без стилуса? (ну типа айфоноподобное чудо шоп было)
Canterwood вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.10.2010, 19:33 #89
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Canterwood Посмотреть сообщение
Скажите, эта прошивка даёт возможность управлять телефоном пальцем, без стилуса?
Почему вообще я пользуюсь 6.5:
1. Самое главное (к чему уже привык), сделали нормальный скролинг, можно листать пальцем практически везде (в контактах, смс, ПУСКе, проводнике). На 6.1 тоже можно доустановить софт и все будет прокручиваться как надо, но это расход внутренней памяти , которой у Артемки и так очень мало.

2. ПУСК удобнее (2 картинка).

3. Контекстное меню (списки) крупное.

Как недостаток можно сказать меньшая стабильность, но у меня вроде работает все ОК.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2011, 00:04 #90
Voron306 Voron306 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Voron306 Voron306 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
подсобите у меня 2 кпк артемис 100-при прошивке одного-выдаёт ошибку 270.а у второго место матраса белый экран.
первый немогу разлочить-spl-1.14.1 кажит
пособите народ
на первом вм 5 на втором вм6.1 влр 2.5
Voron306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2011, 06:00 #91
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Отключите антивирусы, сетевые экраны, выньте карту памяти, после ошибки - делайте перезагрузку компьютера и КПК
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2011, 09:29 #92
Voron306 Voron306 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Voron306 Voron306 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2009
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: HTC P3300 (Artemis)
у меня стоит 7 х64
Voron306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.09.2011, 00:46 #93
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,160
Репутация: 2481
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Voron306 Посмотреть сообщение
у меня стоит 7 х64
Тогда проще найти комп с ХР, про семерку ни чего не знаю..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Прошивка VolROM 2.5 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 2372 21.05.2012 17:02
Прошивка WM6.5 для HTC Artemis (HTC P3300) urbans07 Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 119 07.12.2011 21:31
Прошивка для HTC P3300 (Artemis) (VolRom 1.1) voland Архив 58 28.01.2011 15:26
Прошивка для HTC Love/Artemis WM 6.5 HS++ (Touch 2) by AGG & se7en k_a_i Перепрошивка HTC Artemis & HTC Love 151 30.12.2010 20:31
Прошивка VolROM 2.0 WM 6.1 RUS (Artemis & Love) voland Архив 320 07.09.2009 13:24

 


Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.