3PPC.net

Вернуться   3PPC.net > Архив > Windows Mobile > Программы для КПК и коммуникаторов > Системные программы

Системные программы Файловые менеджеры, менеджеры задач и процессов, разгон процессора, системные твикеры, работа с картами памяти, программы для изменения реестра, архиваторы, информация об устройстве и другое

Ответ
 
Опции темы
Старый 21.09.2009, 20:39 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
nueDynamicClock - управление частотой процессора

nueDynamicClock 1.3

Название: nueDynamicClock.png
Просмотров: 1896

Размер: 9.6 Кб

nueDynamicClock позволяет изменять частоту процессора Touch Pro или Touch Diamond в зависимости от параметров.

Совместимость: CDMA Touch Pro, CDMA Touch Diamond, CDMA Titan (Mogul), CDMA Vogue, GSM Touch Pro (Fuze), GSM Touch Diamond, GSM Touch HD (Blackstone), GSM Kaiser (Tilt), GSM Xperia X1, GSM Polaris
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.09.2009, 20:54 #2
Аватар для mamont
mamont mamont вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 30
Репутация: 15
mamont mamont вне форума
Вникающий
Аватар для mamont
 
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 30
Репутация: 15
Устройство: HTC T7272 (Touch Pro)
Кто проверял на GSM HTC Touch PRO? Отпишитесь, что к чему!
__________________
В свободное время делаю прошивки на HTC Touch PRO под заказ. Обращаться в личку!
Помощь в создании прошивок: R246553869691
mamont вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2010, 06:21 #3
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
на тач 2 не ставили?
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2010, 12:02 #4
sergey11 sergey11 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 53
Репутация: 3
sergey11 sergey11 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 53
Репутация: 3
Устройство: HTC HD Mini
объясните зачем оно нужно, пжлст.
sergey11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.09.2010, 13:30 #5
Аватар для riaria
riaria riaria вне форума
™
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
riaria riaria вне форума
™
Аватар для riaria
 
Регистрация: 19.02.2008
Адрес: TataRia
Сообщений: 1,184
Репутация: 602
Устройство: Apple iPhone 5
чтобы увеличить частоту процессора, тем самым увеличивая производительность девайса
riaria вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.09.2010, 11:24 #6
sergey11 sergey11 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 53
Репутация: 3
sergey11 sergey11 вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.07.2007
Сообщений: 53
Репутация: 3
Устройство: HTC HD Mini
это понятно. непонятно, насколько вредно и как это отразится на работе.
sergey11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.09.2010, 23:36 #7
Аватар для Wes†berg
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Wes†berg Wes†berg вне форума
Старожил
Аватар для Wes†berg
 
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Харьков
Сообщений: 236
Репутация: 11
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
так же как и разгон проца на ББ,
все должно быть в меру
с кутек с100 и 9100 постоянно ходил с разогнаными процами,
незнаю как по поводу первого,а второй девайс работает без проблем уже года два как я его продал,
на работу влияло положительно
во всех смыслах этого слова)))
__________________
не стой на месте,иди ищи новые тупики!!!!
Wes†berg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
CPU Master - Управляем частотой процессора Doctor3lo Системные программы 1 03.07.2012 03:17
XGuru - гибкое управление частотой процессора SiD Системные программы 23 29.04.2011 21:31
Коммуникатор Acer F1 на основе процессора частотой 1 ГГц в продаже с 6 октября Gardemarin Новости мира Windows Mobile 0 22.09.2009 06:49
Как управлять частотой процессора в iPAQ 214? q_w Архив 12 25.03.2009 12:35
Процессор Marvell для мобильных устройств теперь с частотой 1ГГц Gardemarin Новости мира Windows Mobile 3 23.02.2009 00:03

 


Текущее время: 18:03. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.