3PPC.net
Старый 24.09.2009, 08:35 #1
cin29 cin29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
cin29 cin29 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.09.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Прошивка QTEK 9100

Привет всем.Вопросик зачем нужно шить ipl\spl для чего и как это сделать? У мнея ipl\spl 2.18.001
cin29 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2009, 12:30 #2
Аватар для kamazmgn
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
kamazmgn kamazmgn вне форума
Активный участник
Аватар для kamazmgn
 
Регистрация: 04.01.2008
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 53
Репутация: 6
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Попробуй вот тут вот посмотреть вроде все понятно написано

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC Desire A8181| WWE 2.29.405.2| Radio 32.49.00.32U_5.11.05.27 | Android 2.3.4 | Motorola S9-HD | MiniSD A-Data 16Gb
kamazmgn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.09.2009, 21:44 #3
Аватар для Maishev
Maishev Maishev вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 26
Репутация: 2
Maishev Maishev вне форума
Застенчивый
Аватар для Maishev
 
Регистрация: 04.05.2009
Адрес: Россия, Пермь
Сообщений: 26
Репутация: 2
Устройство: Eten Glofiish X610
Так как я тоже не сильно шарю, перефразию автора: Что такое IPL/SPL и на что они влияют?
__________________
Нет больше Wizard
-----------------
Не спать...
Maishev вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2009, 00:08 #4
Аватар для Doctor3lo
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Doctor3lo Doctor3lo вне форума
Гвардия форума
Аватар для Doctor3lo
 
Регистрация: 13.05.2007
Адрес: Россия, Оренбург
Сообщений: 1,949
Репутация: 605
Устройство: Несколько устройств
Да ни на что они не влияют, конечный пользователь не заметит никаких изменений, разве, что цыфры во время загрузки сменятся.
Это как BIOS обновить на Большом Брате (ББ), какие-то изменения есть, но ты их не видишь ;)
- - - -
"- Видишь суслика в поле?
- Нет…
- А он есть !" © ДМБ
- - - -
Единственное что хочу сказать - это "Hard SPL", который влияет очень ! сильно на прошивку для G4 аппаратов, но это совсем другая тема для обсуждения, ищите по форуму…
__________________

Последний раз редактировалось Doctor3lo; 26.09.2009 в 00:10. Причина: Добавлено сообщение
Doctor3lo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
qtek 9100 18opex256 Перепрошивка HTC Wizard 5 24.03.2010 22:47
Qtek 9100 vs Wi-Fi ag-angels Перепрошивка HTC Wizard 15 29.10.2009 09:53
Qtek 9100 wtf?? memory2004 Перепрошивка HTC Wizard 1 11.02.2009 01:29
Qtek 9100 max1155 Перепрошивка HTC Wizard 3 03.10.2008 11:31
Qtek 9100 wertur Перепрошивка HTC Wizard 2 13.03.2008 02:26

 


Текущее время: 23:51. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.