3PPC.net
Старый 24.09.2009, 15:09 #1
Аватар для olimo
olimo olimo вне форума
ква...
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
olimo olimo вне форума
ква...
Аватар для olimo
 
Регистрация: 26.08.2007
Адрес: Где-то не здесь...
Сообщений: 2,738
Репутация: 497
Устройство: HTC A3333 (Wildfire/Buzz)
Чувствительность экрана и калибровка

Для изменения чувствительности сенсорного экрана не обязательно курить реестр или искать специальные программы.

При калибровке экрана (Пуск → Настройка → Система → Экран → Калибровка экрана) система считывает усилие, с которым вы нажимаете стилусом на экран, и записывает соответствующее значение чувствительности в реестр (ключ, к сожалению, не знаю).

Таким образом, чтобы сделать экран чувствительнее, нужно выполнить калибровку экрана, нажимая на экран нежно Если на слабые нажатия экран не реагирует — не жмите сильно. Нажмите легонько и чуть-чуть подождите, пока крестик калибровки не сдвинется.


Источник информации: 4pda.ru, спасибо Falcon-M
__________________
дер лягушка по дорожке дер шлеп, дер шлеп, дер шлеп!
olimo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 10:35 #2
baralgin1003 baralgin1003 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
baralgin1003 baralgin1003 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.02.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
по моему чушь... на это способны только емкостные сенсоры
baralgin1003 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.02.2010, 10:37 #3
Аватар для CT.DАW
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
CT.DАW CT.DАW вне форума
I'm no superman
Аватар для CT.DАW
 
Регистрация: 08.06.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 1,872
Репутация: 430
Устройство: Apple iPhone 5C
Да нет, не чушь. Это реально работает.
__________________
HTC One M7 32GB + iPhone 5C 16GB + iPad 3 3G+Wi-Fi 64GB
Lada Kalina 2
CT.DАW вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.06.2010, 19:40 #4
sphinxxx sphinxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
sphinxxx sphinxxx вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.04.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Asus P750
Тока щас проверил - одинаково. Аппарат Asus P750. Разницы не увидел
sphinxxx вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.06.2011, 19:54 #5
kirill-1296 kirill-1296 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
kirill-1296 kirill-1296 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.11.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Acer neoTouch S200
Доброго времени суток.

У меня acer s200, были проблемы после калибровки с тачскрином, некоректно работал по тапам, вот нашел на асер клабе:

Установить в реестре значения
HKEY_Lokal_Machine/Security/Policies/Policies
00001001=dword:00000001
00001005=dword:00000028

выполнил и проблема исчезла. Респект автору, извиняйте имя не знаю.

PS. мы сами в ответе за свои поступки.
kirill-1296 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
калибровка батареи cyberandr Перепрошивка Glofiish X500 4 23.02.2009 17:28
Сбивается калибровка экрана ratty Архив 7 23.03.2008 15:20
Часто сбивается калибровка экрана в Qtek 9100 Сremator Архив 12 12.09.2007 15:04

 


Текущее время: 18:17. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.