3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
382 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.09.2009, 12:45 #2
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Утилита для изменения размера системной памяти
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

WinCE эмулирует системные папки на виртуальном диске в ОЗУ. Это нужно для совместимости с программами от КПК. В некоторых дивайсах размер может достигать 6-8 мег. Это очень много. Опыт показывает, что для работы ПНА достаточно 0,5 мег памяти. Остальное можно пустить под программы. В навителе это может устранить проблему вылета программы при индексации больших атласов и прокладке длинных маршрутов.
Размер этой памяти можно регулировать в панели управления. Для разлоченных дивайсов:
Start - Setting - Control panel - System - Мемоrу.
Нужно движком Storage memory сделать Allocated = 500 KB
Но вот беда - на ПНА эта настройка действует только на текущий сеанс. Эта утилита позволяет регулировать объем памяти из командной строки. Ее можно запускать из скрипта перед запуском программы навигации.
Запуск утилиты можно сделать из скрипта следующей строкой:
PHP код:
Run (folder"setmem.exe"500
Цифра означает размер резервируемой памяти в кБайтах.
Строку можно разместить в скрипте перед запуском навитела.
В архиве приложен такой скрипт. Запускать ланчер Set.exe


Последний раз редактировалось k_a_i; 11.12.2010 в 21:47. Причина: примечание
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
25 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.09.2009, 14:14 #3
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Как сделать полезными системные папки
Системные папки, такие как Desktop, Programs, StartUp, My Documents, на ПНА совершенно безполезны, так как находятся в ОЗУ и пропадают при выключении питания. На ПНА, умеющих сохранять системный реестр, их можно утилизовать, если подправить веточку реестра
Для WinCE5 HKLM\System\Explorer\Shell Folders
Для WinCE4 HKLM\Explorer\Shell Folders

Если строку My Documents изменить с \My Documents на \sdmmc\My Documents, то указанная папка успешно переедет на флешку. Треки, которые Навител пишет в папку My Documents, не будут пропадать при выключении питания. Навител можно будет запускать напрямую без скриптов. Такой финт можно делать только на дивайсах, умеющих сохранять реестр.
То же самое можно сделать и с другими папками. Но это имеет смысл когда прибор разлочен до рабочего стола.
Очень полезна папка StartUp на флешке (замена в реестре \Windows\StartUp на \sdmmc\StartUp). Если в нее положить линк на запуск Навитела, то при включении прибора сразу запустится Навител. Это очень удобно - просто поверул тумблер питания, и в путь. Такое не сделаешь никакой менюшкой.
Учтите, что на разных дивайсах флешка именуется по разному. Вместо sdmmc нужно ставить свое имя.
Если перенести на флешку папку Desktop, то на рабочий стол можно будет класть ярлыки.


Последний раз редактировалось k_a_i; 11.12.2010 в 22:10. Причина: примечание
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
2bratakv (08.09.2012), boriska2500 (13.06.2011), DLAK (17.09.2012), flint59 (06.08.2014), gerastom (05.11.2012), maestro36 (18.01.2011), mischanic (01.10.2010), mnp2610 (20.11.2010), nika210 (11.10.2010), Nycolai.E (29.10.2010), RopCS (13.02.2013), Ruvest (23.04.2013), Sasha-3003 (11.02.2011), serg-s (20.08.2011), shulginov (17.10.2011), skubr (27.02.2012), vladimir2012 (07.11.2012), vovanchik (14.07.2010)
Старый 28.09.2009, 20:52 #4
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Навител виснет на загрузке, потом вылетает с ошибкой.

Возможные причины:

1. Мало памяти. Ее хватает для демо, но не для большого атласа. Проверь при входе в демо, сколько памяти остается (ткните в значек батареи в режиме карты). Для нормальной работы нужно 25-30 мег. Если значение меньше 20 Мб , то воспользуйтесь советами по увеличению памяти для оперативки: отключите не нужные процессы, больше выделите памяти для оперативки в системе.

Может не хватать памяти на устройстве для хранения данных, скажем КПК версия хранит свои данные в системной папке \My Documents, которая эмулируется в оперативке, в этом случае нужно увеличить место для системных папок в оперативке, хотя бы выделить 4 Мб.

У некоторых навигаторов GPS приемник пишет лог-файлы, часто на виртуальную карту памяти с маленьким объемом (2-3 Мб), а этого недостаточно. В этом случае надо отредактировать реестр, указав для хранения скажем внутреннюю флешку:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="NWDFlash"

поменять на:
[HKEY_LOCAL_MACHINE\Drivers\BuiltIn\GPS]
"ParamFolder"="ResidentFlash"

Затем перезагрузить (выключить и включить).

2. Сбоит большой атлас. Перезапиши его заново. Лучше с форматированием флешки.

3. Дефект в файлах сохранения. Удалите остатки предыдущих версий, в шапке все расписано.

... и это только несколько причин из-за чего проблемы.

Вечный бегунок устраняется путем правки скрипта запуска. Надо прибить процесс explorer.exe перед запуском навитела.
Скрипт должен выглядеть примерно так:

folder = SystemPath("ScriptPath")
reg_file = "\temp\settings.reg"
reg_key = "Software\CNT"
XCopy ( folder \ "storage\settings.reg","\temp",True,True)
XCopy ( folder \ "storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\My Documents\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -read")
Kill("explorer.exe")
RunWait ( folder \ "Navi.exe")
RunWait ( folder \ "Params.exe", "-w -path:" & reg_file & " -reg:"&reg_key&" -write")
XCopy ("\My Documents\GPS Tracks and Waypoints\*.*",folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
XCopy (reg_file,folder \ "storage",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.01.2011 в 18:18. Причина: добавка
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
DLAK (24.12.2012), Ruvest (23.04.2013), shulginov (17.10.2011)
Старый 28.10.2009, 20:19 #5
Аватар для dimatetenkov
dimatetenkov dimatetenkov вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Репутация: 0
dimatetenkov dimatetenkov вне форума
Новичок
Аватар для dimatetenkov
 
Регистрация: 14.12.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Apple iPhone 4
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
А navigator.exe запускается из родного меню?
Я использовал вот эту сборку
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Через нее и запускаю.

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.10.2009 в 21:16.
dimatetenkov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.01.2010, 22:33 #6
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
коллеги, а подскажите пожалуйста, чего где нужно подправить, что бы грузился навител а не ВинСЕ в первую очередь?
А зачем это?
Можно, например, сделать чтобы при загрузке рабочего стола грузился навител.
См. http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...8&postcount=12
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.01.2010, 17:06 #7
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от breakfruit Посмотреть сообщение
В моем понимание навигатор - это навигатор .. а не вЕнда с навигатором
И я про тоже. Но Навител без винды не может существовать и без оболочки систему оставлять негоже, а эксплорер, это единственная известная мне оболочка, имеющая автозапуск.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от maxim_cunep Посмотреть сообщение
Заикается, Врет в растояние до маневра и приблизительно через одинаковые промежутки времени выскакивает системный сбой
Попробуй это http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=228

Последний раз редактировалось Mik1441; 17.01.2010 в 17:06. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.02.2010, 19:54 #8
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Хороший свободный редактор реестра через Activesync. Особенно полезен для автонавигаторов, в которых запустить редактор реестра в среде WiCE большая проблема.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.02.2010 в 20:09.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
55sav (09.10.2011), Aliseenko (19.12.2010), AndreySW (15.10.2013), bardar (13.04.2011), boriska2500 (12.06.2011), dim nav (05.09.2010), KEDGARD (06.02.2013), leobor (15.03.2012), Mehanik07 (01.07.2010), olegzxcvb (30.10.2011), Strizh0 (30.05.2012), SuperBot (22.01.2013), vest (17.03.2011), vladimir1952 (25.09.2013)
Старый 01.03.2010, 19:25 #9
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Strategos Посмотреть сообщение
как зайти то в Control panel ? у меня таких опций нет.. ((
Можно запустить TC. В корне дивайса лежит линк запуска Control Panel.lnk
Либо, положить в папку навитела Setmem и запускать его из скрипта запуска навитела
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.04.2010, 15:53 #10
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от jvovan Посмотреть сообщение
Поставлю Navitel 3.2.1 для Win CE 6.0, для этого мне нужно поменять ID
Для этой версии не нужны бубны со сменой ID. Она вылечена полностью.
Самый простой способ поставить навител, это положить его под видом IGO. Т.е. убрать файлы IGO из родной папки и положить туда навителовские файлы. Соответствующим способом переименовать исполнимый файл Навитела. Способ посложнее, это положить под видом IGO ланчер мортскрипта. В скрипте можно прописать запуск любой программы.
Например
Run "explorer.exe"
Запустит рабочий стол.
Посмотри еще вот это:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=84
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
jvovan (17.08.2010)
Старый 21.05.2010, 17:44 #11
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от vik765 Посмотреть сообщение
можно ли вернуть назад старый UID
при удачном стечении обстоятельств?
Нужно снять копию своей прошивки. Потом можно будет вернуть все в зад.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2010, 12:16 #12
Аватар для андрей викторович
андрей викторович андрей викторович вне форума
Местный
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 81
Репутация: 8
андрей викторович андрей викторович вне форума
Местный
Аватар для андрей викторович
 
Регистрация: 22.01.2009
Сообщений: 81
Репутация: 8
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Какая версия WinCE на твоем дивайсе? Этот зверь имеет несколько исполнений. Если WinCE5, то бери с дорожкой запуска \?\Mobilenavigator\Mobilenavigator.exe
Сделал как вы сказали, скачал программу положил в неё папку атлас с картами, залил всё это на 2гб флешку, вставил в аппарат нажимаю на навигацию и ничего не происходит! Заметил у вас в подписи такой же девайс как у меня, подскажите пожалуйста как быть?
андрей викторович вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2010, 16:05 #13
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
андрей викторович,
Папку Mobilenavigator следует распаковать в корень флешки. Именно там ее ищет оболочка, когда нажимаешь кнопку навигации.
Строка запуска по умолчанию
\sdmmc\Mobilenavigator\Mobilenavigator.exe
Если создашь в корне флешки Shell.ini, то там можешь прописать свою дорожку, например
\sdmmc\Navitel\Navitel.exe
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2010, 09:58 #14
Аватар для sinur2104
sinur2104 sinur2104 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 20
Репутация: 13
sinur2104 sinur2104 вне форума
Застенчивый
Аватар для sinur2104
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 20
Репутация: 13
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от sglasio Посмотреть сообщение
Помогите с навигацией...
Да, автомагнитола huyndai h-cmdn6000 идет с Автоспутником, но из магнитолы можно сделать целый навигационный центр и установить практически все программы навигации (проверено на собственном опыте).
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
sinur2104 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2010, 15:42 #15
smv2008 smv2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
smv2008 smv2008 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X600
Вот эта версия у меня пошла на TENEX-50SBT WinCE 6 настройки сохраняет, карты индексирует, маршруты прокладывает! версия 3.5.0.165
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.07.2010 в 15:50. Причина: HIDE
smv2008 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2010, 23:09 #16
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Va$ILi4,Shurikanich,
Скорость порта тоже важна, но ее можно довольно просто поменять разными утилитами. Это проще, чем менять номер порта.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=487
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=97
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
alvita (05.08.2010)
Старый 13.09.2010, 14:29 #17
Kostik44 Kostik44 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 144
Репутация: 67
Kostik44 Kostik44 вне форума
Полезный
 
Регистрация: 04.02.2009
Сообщений: 144
Репутация: 67
Устройство: Несколько устройств
SDID.dll 3.5.0.xxxx для WinCE6 не требующие смены UUID (DeviceID+PlatformID) навигатора, под ключик для Содружество + Казахстан
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Kostik44 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Zorf (22.01.2012), ДимонOnline (25.12.2013)
Старый 24.09.2010, 14:42 #18
Аватар для HRONOS
HRONOS HRONOS вне форума
Полезный
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 118
Репутация: 25
HRONOS HRONOS вне форума
Полезный
Аватар для HRONOS
 
Регистрация: 26.08.2008
Сообщений: 118
Репутация: 25
Устройство: HTC TyTN II P4550
Navitel_3.5.0.1109
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
HRONOS вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.09.2010, 16:39 #19
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от HRONOS Посмотреть сообщение
Navitel_3.5.0.1109
Дублирует Костика, но только без скриптов.
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1236
Это заблуждение, что версия 3.5.0.1109 может сохранять рабочие файлы на PNA/ Треки действительно можно сохранять и настройки (у кого сохраняет реестр). Но вот Любимые, История, Путевые точки не сохраняются.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.09.2010, 14:47 #20
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
Va$ILi4,
Держи _http://narod.ru/disk/25320620000/NOVADA_2450.rar.html
А нельзя почистить реестр через Тотал Командер? и как,какую папку?

Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
Va$ILi4,
Держи _http://narod.ru/disk/25320620000/NOVADA_2450.rar.html
И эта не запустилась ,опять такая же ошибка. Вот фото процесса:
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 03:47. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.