3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.12.2010, 08:02 #181
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сколько памяти сразу при загрузке Навитела? (в режиме карты надо ткнуть значок батареи)
Пишите какие процессы висят в памяти, и дорожки (пути) где лежат их ехе для того чтоб запустить их снова.
EXPLAY PN375 WinCE5 com7 57600
Памяти после загрузки навитела 13,6 мб. Процессы в пямяти windows/shell.exe
OVL_Manager.exe Gpsmc.exe
Сейчас поставил NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN915.zip Com7 57600 ResidentFlash
свободной памяти 20 мб.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 08:33 #182
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Сейчас поставил NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN915.zip Com7 57600 ResidentFlash
свободной памяти 20 мб.
Тогда пользуйся ей, 20 Мб должно хватать.
В принципе Navitel_3.5.0.849_Com7_57600 для ResidentFlash лежит здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1348 , так же подойдет этот вариант: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.12.2010 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 08:57 #183
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Сависит ли обьем свободной памяти от того сколько загруженно карт?
Например одна Россия или Казахстан. Или Россия и Казахстан вместе
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 09:25 #184
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Сависит ли обьем свободной памяти от того сколько загруженно карт?
Нет, только адресный поиск будет медленнее.

На навигаторах нет обычно ROM, как на КПК , а есть только RAM (оперативка) которая делится на части: часть уходит на эмуляцию системных папок (Windows, Temp, My Documents и т.п.), а часть на работу программ , это настраивается здесь Start - Setting - Control panel - System - Мемоrу.

КПК версия часть настроек хранит в папке My Documents (если конечно нет изменений в реестре).
Автоверсии хранят настройки так как прописано в ехе , если будет прописано хранить на DataFlash, а такой флешки скажем в системе нет, то Навител в этом случае просто эмулирует папку DataFlash в оперативке, а если выделено мало место в Винде под эмуляцию папок - то как результат будет ошибка о недостатке памяти для хранения настроек.

Для работы самой программы достаточно 20-24 Мб, если будет меньше (что часто бывает), то это чревато вылетами из программы по причине не хватки памяти, в этом случае помогает увеличение памяти для программ здесь Start - Setting - Control panel - System - Мемоrу , а так же убийство не нужных процессов в оперативке (менюшек и т.п.)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 09:35 #185
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Для работы самой программы достаточно 20-24 Мб, если будет меньше (что часто бывает), то это чревато вылетами из программы по причине не хватки памяти, в этом случае помогает увеличение памяти для программ здесь Start - Setting - Control panel - System - Мемоrу , а так же убийство не нужных процессов в оперативке (менюшек и т.п.)
Можно сделать скрипт что бы убить процессы windows/shell.exe
OVL_Manager.exe Gpsmc.exe, не знаю точно какие надо убить и увеличить память утилитой setmem. NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN915.zip Com7 57600 ResidentFlash взят от сюда
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 09:58 #186
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Можно сделать скрипт что бы убить процессы windows/shell.exe
Вообще здесь все расписано: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11
Так как не знаю как называется ехе Навитела, то пусть будет Navitel.exe, скрипт будет выглядеть так:

а если еще нужна setmem.exe (setmem.exe скопировать в папку с Навителом), то так:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 10:26 #187
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня вот такой скрипт. Как правильно расположить вышеуказанные команды?

andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 10:41 #188
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
У меня вот такой скрипт.
Если для этой версии:
Цитата:
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN915.zip Com7 57600 ResidentFlash
То можно все удалить и вставить тот скрипт, что выше написал.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 10:46 #189
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если для этой версии:

То можно все удалить и вставить тот скрипт, что выше написал.
Скрипт для NaviTe_3.5.0.1117_Com7_57600_probki
быстрей работает

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Так она сохраняет настройки в папку DataFlash , это значит что нужно 4Мбайта выделить из оперативки на эту папку.. Хотя мне без разницы, вот скрипт для 3.5.0.1117 Com7_57600, (setmem.exe скопировать в папку с Навителом, значение тогда нужно выставить 4 Мб):
Это хуже?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 10:57 #190
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
NaviTe_3.5.0.1117_Com7_57600_probki
Так она сохраняет настройки в папку DataFlash , это значит что нужно 4Мбайта выделить из оперативки на эту папку.. Хотя мне без разницы, вот скрипт для 3.5.0.1117 Com7_57600, (setmem.exe скопировать в папку с Навителом, значение тогда нужно выставить 4 Мб):


Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Это хуже?
Главное чтоб работала. лучше конечно вариант когда сохраняться настройки будут не в оперативку , а на флешку ResidentFlash, но если 3.5.0.1117 Com7 57600 работает стабильнее, то пользуйтесь ей.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 12:18 #191
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
С этим скриптом не сохраняет настройки. Можно поправит скрипт что бы схранение шло на ResidentFlash?

folder = SystemPath("ScriptPath")
#Установка памяти 500 Кбайт
Run (folder\ "setmem.exe", 500)
#Убивает меню навигатора
Kill("Shell.exe")
Sleep(200)
#Запуск Навитела
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
#После выхода из Навитела запускает все опять
Run("\Windows\Shell.exe")
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 12:29 #192
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
С этим скриптом не сохраняет настройки.
Чуть выше выложил скрипт, это разве не то? пост #1675
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 12:33 #193
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Чуть выше выложил скрипт, это разве не то? пост #1675
Он же сохраняйт в DataFlash. Сам писал

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Кто это, он? Скрипт ни чего не сохраняет в DataFlash, туда сохраняет настройки сама программа (3.5.0.1117 Com7 57600) , скрипт лишь переносит настройки в папку с программой, чтобы настройки не исчезли после выключения навигатора.
Спосибо! Понял
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 12:43 #194
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Он же сохраняйт в DataFlash. Сам писал
Кто это, он? Скрипт ни чего не сохраняет в DataFlash, туда сохраняет настройки сама программа (3.5.0.1117 Com7 57600) , скрипт лишь переносит настройки в папку с программой, чтобы настройки не исчезли после выключения навигатора.

В скрипте все видно же:
#Сохранить произведенные в Навителе настройки на карту памяти
XCopy("\DataFlash\Navi\*.*", folder \"storage\Navi",True,True)

Вот Навител сохранил настройки в \DataFlash\Navi\, а скрипт их переносит в папку с программой storage\Navi на карту памяти
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 18:11 #195
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
С этим скриптом не сохраняет настройки. Можно поправит скрипт что бы схранение шло на ResidentFlash
Фактически ты оставил 500 кбайт под сохранение. Навителу это на один присест.

Твоя версия сохраняет в DataFlash. Поскольку у тебя нет папки DataFlash, то навител создает ее в системной памяти, а системная память создается за счет памяти программ. Этим плох этот способ.


Лучше найти версию под свою флешку. Тогда системную память можно уменьшить до 500 кБайт. Тогда годится твой скрипт

Попробуй
NaviTel-3.5.0.895.GOCLEVER_GC5055_INTERNAL
Com7 57600 безпробок любая флешка привязка к дивайсу
Она сохраняется по месту установки

Последний раз редактировалось Mik1441; 18.12.2010 в 19:01.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 19:10 #196
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
NaviTel-3.5.0.895.GOCLEVER_GC5055_INTERNAL
Com7 57600 безпробок любая флешка привязка к дивайсу
Обидно в это версии нет индикатора батареи.

Последний раз редактировалось andrey0306; 18.12.2010 в 19:30.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 22:37 #197
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Тогда годится твой скрипт
Все с ним в порядке, речь идет про этот скрипт , там 4 Мбайта. На этот пост можно внимание не обращать, человек просто напутал.

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
NaviTel-3.5.0.895.GOCLEVER_GC5055_INTERNAL
Уже предлагал, но видно чего то не устраивает.

Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Обидно в это версии нет индикатора батареи.
Посмотри в настройках (Меню - Настройки - Интерфейс - Интерфейс), возможно там можно добавить этот элемент. И вообще главное чтоб стабильно работала.

Вообще лучший вариант для ВинСЕ 5.0 не сохраняющей реестр - это КПК версия 3.5.0.1109 или 3.2.6.3594, если конечно работает

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.12.2010 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 08:48 #198
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вообще лучший вариант для ВинСЕ 5.0 не сохраняющей реестр - это КПК версия 3.5.0.1109 или 3.2.6.3594
Эти версии запускаются но не работают с оф.картами Казахстана
Вообще мне нравится версия 3.2.6.3594. Можно подличить что бы работал с оф. картами России и Казахстана?

Последний раз редактировалось andrey0306; 19.12.2010 в 10:51.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 14:36 #199
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скажите пожалуйста как сделать чтобы 3.5.919 Globus570DUN для внешней флешки видел карты Белоруси.Я собрал из оригинальной версии и NavStar с SDID.DLL для внешней флешки для России и Украины.SDID.DLL для содружества для внешней флешки не нашёл.Все сборки для внутренней работают нормально.Просто где то тормозит , где не хватает памяти-подбираю оптимальную версию.Мой навигатор именно 570DUN 64 оперативки и 512 встроенной памяти.
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 17:57 #200
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Обидно в это версии нет индикатора батареи.
Действительно обидно. Похоже родной зверь без батареи
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.