3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 05.06.2011, 20:57 #1981
Eugenio1984 Eugenio1984 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Eugenio1984 Eugenio1984 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i Спасибо !) А еще попутный вопрос, на МиоМэр 3.3 есть карты Европы? Украина, Белоруссия, Италия, Словения, Черногория, Словакия, Хорватия?
Eugenio1984 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 05.06.2011, 22:16 #1982
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Скопируйте программу на внутреннюю память, запустите start.exe , изначальный скрипт не менять
нет желания создавать альтернативную оболочку
родная заточена на внешний флеш с возможоностью использовать несколько нави прог и меня устраивает она

буду ковырять скрипт или не поможет т.к. экзешник заточен на ResidentFlash?
КулаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 00:32 #1983
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
и заменив екзешник на com 1 38400
Пробуй подсунуть эти два файла:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Цитата:
Сообщение от Eugenio1984 Посмотреть сообщение
МиоМэр 3.3 есть карты Европы?
Оффтопик вопрос не по теме..

Цитата:
Сообщение от kulak19 Посмотреть сообщение
т.к. экзешник заточен на ResidentFlash?
В название сборки написано что она заточена под ResidentFlash и эту проблему решает скрипт

Цитата:
Сообщение от kulak19 Посмотреть сообщение
внутренняя память NAND FLASH
Точно с пробелом? Пробуйте такой скрипт:
Если все окей, то должны копироваться настройки из \ResidentFlash\Navi\ в папку \Nand Flash\storage

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.06.2011 в 00:32. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 04:13 #1984
chikvlad chikvlad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
chikvlad chikvlad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
Здравствуйте. извеняюсь если не в тему. автомагнитола на win5 при покупке шёл ситигид. но привык к навителу. да и подробную карту нашего региона нашёл для навитела.Ребят подскажите . не могу найти навител 3.2.6. или 3.5 на 4 сомпорт и скорость 9600 буду признателен за помощь.
chikvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 04:18 #1985
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chikvlad Посмотреть сообщение
не могу найти навител 3.2.6. или 3.5 на 4 сомпорт и скорость 9600
Что установить? Общие рекомендации
На винсе5 работают сборки на основе КПК версии
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 09:09 #1986
chikvlad chikvlad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
chikvlad chikvlad вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Eten Glofiish X800
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Что установить? Общие рекомендации
На винсе5 работают сборки на основе КПК версии
Читал я. поэтому и задаю вопрос.в реестр не сохраняет настройки. нужна привязка к внешней флешке. на потехе менюшки нет . в настройках gps указываеш папку где прога и вперёд. скрипты тоже не идут. единственное что нашёл так это 3.2.1 версия. но хотелось бы по новее. вот рисы замутили 4 сомпорт и скорость 9600.сцуки чтоб им не ладно было.
chikvlad вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 13:29 #1987
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600

Поставил на китайца 2дин WinCE 5 com2 57600 800*480. Вроде все работает, а звуков нет. Ни при нажатии на клавиши, ни перед маневром. Единственный раз говорит "Связь со спутником установлена" и больше ничего не хочет. Раньше кучу версий перепробовал, ни одна не катила нормально, но звук был
katen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 13:54 #1988
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от chikvlad Посмотреть сообщение
в реестр не сохраняет настройки
Не работает ни один скрипт для сохранения реестра? Пока выход один - КПК версии + скрипт

Цитата:
Сообщение от katen Посмотреть сообщение
Вроде все работает, а звуков нет
Можно пробовать сменить голосовой пакет

Последний раз редактировалось k_a_i; 06.06.2011 в 13:54. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 14:17 #1989
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Можно пробовать сменить голосовой пакет
Пробовал не помогает, выключил радио - заработало. Но хотелось бы и музуку слушать, где может быть проблема. А вообщем версия отличная, я уже не надеялся Навител нормалный использовать на этом аппарате. На Прогороде катался, но его карты меня совсем не устраивают
katen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 17:01 #1990
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), настройки сохраняет в папку с программой, пробки
  • Работает с картами: Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России
  • Работает вне зависимости сохраняется или нет реестр, теоретически будет работать на WinCE4.2
  • Настройки без скрипта сохраняются в папку с программой
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Для тех у кого другой номер Com порта и другая скорость - отдельно ехе Навитела:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Не факт что будет работать на ВинСЕ6, проверялся на ВинСЕ5
В случае тормозов на WinCE6

Проверен на:
- Daewoo DPN-3500 WinCE 4.2
- Mio C520 WinCE 5.0

Внимание, чтоб не было вопросов по поводу значка батареи:
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
В этом билде есть одна особенность - отсутствие иконки батареи в верхнем баре, причём его нет и в настройках интерфейса. Изначально версия предназначалась для автомобильных головных устройств,а этот значёк заряда батареи там вроде-бы ни к чему.
Так что, кто установит эту версию - не удивляйтесь.
Если очень нужно посмотреть уровень заряда , то сделать это просто: Меню - Страницы - Датчики

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.07.2011 в 23:17. Причина: батарейка
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
77 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.06.2011, 18:30 #1991
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), настройки сохраняет в папку с программой, пробки
В этом билде есть одна особенность-отсутствие иконки батареи в верхнем баре,причём его нет и в настройках интерфейса.Изначально версия предназначалась для автомобильных головных устройств,а этот значёк заряда батареи там вроде-бы ни к чему.
Так,что кто установит эту версию-не удивляйтесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
k_a_i (15.07.2011), MaoSan (10.06.2011), MrDims (06.06.2011)
Старый 06.06.2011, 19:40 #1992
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Программа для лечения автоверсий Навитела 5.0.0
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Запустить на компьютере , выбрать ехе Навитела, лечит не все автоверсии. Нужно еще подложить в папку с программой файл активации NaviTelAuto Activation Key.txt, например из этой сборки

Версии 5.0.0.1662 и выше не лечит
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
14 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akvim (12.06.2011), ALEX-nev (07.06.2011), aryiceshka (09.02.2013), dimon-31 (08.09.2011), ezzis (25.08.2011), gabs1958 (05.09.2011), Ketchup (18.09.2011), LeonNN (09.06.2011), Liljana (23.04.2012), nbv777 (30.11.2011), Pulsar2 (06.07.2011), shetinin (12.07.2011), vedserega (21.03.2012), Volkodav62 (31.10.2011)
Старый 06.06.2011, 19:46 #1993
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
katen katen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 20.07.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
В этом билде есть одна особенность-отсутствие иконки батареи в верхнем баре,причём его нет и в настройках интерфейса.Изначально версия предназначалась для автомобильных головных устройств,а этот значёк заряда батареи там вроде-бы ни к чему.
Так,что кто установит эту версию-не удивляйтесь.
Вот, теперь и голос появился, даже привключенном радио. Добавил только скин под 800*480
katen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 21:16 #1994
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
КулаК КулаК вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 17
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), настройки сохраняет в папку с программой, пробки
работает прекрасно на WinCE6 настройки соханяет на флеш(StorageCard)
КулаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 21:23 #1995
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
а этот значёк заряда батареи там вроде-бы ни к чему
А зачем он нужен в навигаторе? На крайний случай есть Меню- Страницы - Датчики, мне лично этот значок ни разу не пригодился, навигатор все равно при движение подключен к питанию. Все главное есть, например запись треков
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 21:37 #1996
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Пробуй подсунуть эти два файла:
Com1_38400_wince5_coredl2.rar (1.6 МБ)
Попробовал. Теперь вылетает с ошибкой про " Instruction at[0x00000000] reads from invalid address ....."
__________________
Prology MDN-1340 T, WinCE 5, com 1, агрессивный, 38400. res 234*480*96
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 21:45 #1997
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
Instruction at[0x00000000]
Хм , косяк ясен - дело в ресурсах, точнее связан с корневой библиотекой coredll , подсовывание правильной не всегда помогает. Такая ошибка иногда выскакивает когда запускаешь сборку под винсе6 на навигаторе с винсе5. Кривовата прошивка у навигатора, точнее чего-то или не положили в винду или наоборот положили, только не стандартное ..

Пробуйте 5.0.0.1058, она заточена под винсе5 и скорее всего эффект будет другой
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Yanio (06.06.2011)
Старый 06.06.2011, 22:01 #1998
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А зачем он нужен в навигаторе? На крайний случай есть Меню- Страницы - Датчики, мне лично этот значок ни разу не пригодился, навигатор все равно при движение подключен к питанию. Все главное есть, например запись треков
Иногда бывает необходимость посмотреть кол-во свободной оперативной памяти,а это можно увидеть тапнув по значку батареи.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.06.2011, 22:03 #1999
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Хм , косяк ясен - дело в ресурсах, точнее связан с корневой библиотекой coredll , подсовывание правильной не всегда помогает. Такая ошибка иногда выскакивает когда запускаешь сборку под винсе6 на навигаторе с винсе5. Кривовата прошивка у навигатора, точнее чего-то или не положили в винду или наоборот положили, только не стандартное ..

Пробуйте 5.0.0.1058, она заточена под винсе5 и скорее всего эффект будет другой
Спасибо за внимание к моим вопросам. Попробую завтра и отпишусь.

А эта версия с NM2 работает?
__________________
Prology MDN-1340 T, WinCE 5, com 1, агрессивный, 38400. res 234*480*96
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.06.2011, 00:18 #2000
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
вот что нашёл на просторах...
Цитата:
"Объявления:
Внимание! Атлас карт формата nm2 v.3.2.6 не подходит для использования в Навителе 5.0.Х. Тем, кто думает что все у них нормально, рекомендуем обратить внимание на неправильное отображение подсказок кругового движения ! Навител отказался от нормальной совместимости карт формата nm2 3.2.6 в своих версиях 5.0.Х"
"5 Багов Навител 5.0.0.778 (693, 324) "Несовместимые с жизнью" а правильнее сказать, несовместимые с пользованием для реальной, а не диванной навигации.
1.Невозможность идентифицировать принадлежность населенного пункта к области и району.
2.Неконтролируемые "возьмите правее (левее)" и появившиеся в 778 билде, закрученные в узел стрелки маневра на маршруте. Причем в этом месте не должно быть никакой подсказки и указания маневра, так было в 3.2.6 и 3.5.0
3.Неправильная отрисовка Кругового движения
Которое в движении очень вводит в заблужение, нужно отметить, что голосовая подсказака будет правильная
4.Неправильное отображение в верхнем баре названия улицы на которую будет осуществлятся поворот.
5.Неправильное указание растояние до маневра.
Вытекает из пункта 4, (заметить можно только при реальном движении или симуляции)"
Ссылка на подробные данные с иллюстрациями

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Виктор Гюго (31.07.2011)
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 1 , гостей: 1)
Александе
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 29 Сегодня 20:03
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.