3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 02.06.2011, 00:07 #1981
BelCo BelCo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
BelCo BelCo вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 300
Вечер добрый. На jj-connect 300 стоит navitel 3.5.0.165. Захотелось, чтоб сохраняла настройки. Для этого был туда закинут скрипт, копирующий на флэшку настройки из my documents. С какого-то момента (не после первого запуска таким образом) начала вылезать при запуске ошибка "program was failed last time" и выбор действий с настройками.. ошибка выскакивает только на первом запуске проги (через скрипт или нет - значения не имеет).. но если потереть в реестре HKCU/software/cnt не появляется.. пока не выключишь навигатор. Подскажите пожалуйста, как избавиться от этой напасти...
BelCo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 06:21 #1982
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
NaviTel 5.0.0.1126 (Com1, 57600, ResidentFlash) WinCE5(6), пробки, погода
Работает с любыми официальными картами (в том числе с округами России и Европой), не требует изменений реестра
я, в частности, перешёл на карту ЦФО вместо всей РФ, которая весит в 3 раза меньше(455Мб против 1,4Гб)
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

т.к. у нас не ResidentFlash, а Storage Card, то запускать надо через скрипт:

Код:
folder = SystemPath("ScriptPath")
MkDir( "\ResidentFlash" )
MkDir( "\ResidentFlash\Navi" )
Sleep(500)
XCopy(folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints\*.*","\ResidentFlash\Navi",True,True)
Sleep(400)
RunWait(folder \ "Navitel.exe")
Sleep(400)
XCopy("\ResidentFlash\Navi\*.*", folder \"storage\GPS Tracks and Waypoints",True,True)
PlaySound ( folder \ "ok.wav")
в папке с программой надо создать папку
storage
а в ней - GPS Tracks and Waypoints

в общем рекомендую
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 12:01 #1983
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от BelCo Посмотреть сообщение
Для этого был туда закинут скрипт, копирующий на флэшку настройки из my documents.
PPC версия хранит настройки в реестре. В Моих документах хранятся только рабочие файлы.

JJ-300 умеет сохранять реестр, но делает это только при нажатии на кнопку Sleep. Перед выключением обязательно нажимай на Sleep и твои проблемы исчезнут.

И еще, рекомендую перенести папку My documents на SDMMC. Тогда можно работать совсем без скрипта. Где-то в шапке рассказано, как это сделать
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 13:10 #1984
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Где-то в шапке рассказано, как это сделать
> Если Навител не сохраняет данные

Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
NaviTel 5.0.0.1126
В шапке ссылка на готовую версию со скриптом
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 13:31 #1985
vovitz vovitz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
vovitz vovitz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.05.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Всё получилось! Карты разнёс по разным папкам и всё сразу проиндексировалось!
vovitz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 14:30 #1986
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
обновлено:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 15:52 #1987
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител можно сейчас запустить на любом навигаторе. Появилось решение , претендующее на универсальность
Класс! Всё в одном. Как мне этого решения не хватало всего лишь неделю-две назад...)))
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 21:44 #1988
softlava softlava вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
softlava softlava вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.04.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от osnadovich Посмотреть сообщение

Попробовал щас запустить другим скриптом, в итоге как не сохранялось так и несохраняеться, ещё и ошибка при выходе появилась "Run time error 216 ". Поставил назад оригинальный скрипт, ошибка пропала, но так у меня и несохраняються настройки :'(
У меня тоже самое. Настройки не сохраняются и после выхода из программы вылетает 216 ошибка.
__________________
Магнитола AS-8103: WinCE5, RAM 64 Мб, 800x480, Nandflash, StorageCard, COM2 57600
softlava вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.06.2011, 22:10 #1989
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
softlava, обновил:
Цитата:
Навител 3.5.0.1109 - КПК версия оптимизированная под навигатор
Не забывайте чистить реестр от Навитела , если запускали предыдущие версии
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
softlava (03.06.2011)
Старый 03.06.2011, 10:18 #1990
mivmiv mivmiv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
mivmiv mivmiv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Будьте добры, на эрго 643 установил новител NaviTel_3.5.0.1493_Com1_57600_probki_ResidentFlash_HD, как настроить GPS приемник?

Последний раз редактировалось k_a_i; 03.06.2011 в 14:40. Причина: ..
mivmiv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 13:27 #1991
alexsoll
Гость
 
Сообщений: n/a
alexsoll
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 15:01 #1992
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от mivmiv Посмотреть сообщение
как настроить GPS приемник
GPS включен в программе? GPS приемник сидит на Com1 57600 агрессивный режим ?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 17:15 #1993
S_v_k S_v_k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
S_v_k S_v_k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Вечер Добрый Всем!
Че-то не выходит ни как - Вобщем навигатор Mio Moov380 - программа навигации на флешке - скачал:
----------------------------------------------------------------------------------
НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России NEW
----------------------------------------------------------------------------------
Все поставил по инструкции - также скачал 57600_Com1-9.rar ( так-как у меня на прошлой проге было COM2 57600 ) - файл заменил.
Программа запустилась - Не находит спутники
Сидит как и по умолчанию на COM1 57600 - а COM2 57600 не находит.
Может что-то в скриптах менять надо? Я по умолчанию ничего не трогал!
Заранее Спасибо!
S_v_k вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 17:19 #1994
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
На Com2 57600 на мио точно работает, сам проверял, выйдите на улицу, проверьте что включен GPS в программе, то что визуально отображается Com1 , это так и должно быть
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 17:42 #1995
S_v_k S_v_k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
S_v_k S_v_k вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.09.2009
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 380
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
На Com2 57600 на мио точно работает, сам проверял, выйдите на улицу, проверьте что включен GPS в программе, то что визуально отображается Com1 , это так и должно быть
Вышел на улицу - Заработало!!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
зы. а я все думал почему COM1 57600 отображает - оказывается он только визуально.
Еще Раз - СПАСИБО!
S_v_k вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 20:48 #1996
КулаК КулаК вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 38
Репутация: 2
КулаК КулаК вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 27.02.2010
Сообщений: 38
Репутация: 2
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Такая же история, название флешек можете не писать, скриптами настройки все равно сохраняется
не сохраняет настройки и скрипт пробовал редактировать ничего не помогает
КулаК вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.06.2011, 23:47 #1997
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kulak19 Посмотреть сообщение
не сохраняет настройки
У вас это Pioneer AVIC F220 ? Вот в теме по нему у людей все окей. редактировать ничего не нужно, положите на внутреннюю память папку с программой, карты можно хранить и на карте памяти, запускать нужно файлом, который указан в инструкции
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2011, 11:40 #1998
zsedcxaqw zsedcxaqw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
zsedcxaqw zsedcxaqw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Подскажите, каким образом навигатор PRESTIGIO Geovision 100 принимает погоду, Интернета нет, связи со спутниками нет, навигация выключена а он кажет.В PRESTIGIO стоит Navitel v5.0.0.1126. А вот в Головном Устр. DAYSTAR DS-7010HD установил Navitel v5.0.0.1126 сом2 скорость 9600 пробки, погода. Погоду не хочет показывать. Почему?

Последний раз редактировалось zsedcxaqw; 04.06.2011 в 12:07.
zsedcxaqw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2011, 12:19 #1999
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zsedcxaqw Посмотреть сообщение
Интернета нет
Скорее всего вы заблуждаетесь в первом случае, так как погоду Навител грузит только через интернет. Оффтопик
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 04.06.2011, 21:38 #2000
Yanio Yanio вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 30
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
> НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России NEW
В комплекте скрипт для сохранения настроек, не требует сохраняющегося реестра, работает на любой WinCE


Не заработала на Prology MDN-1340. Появляется серая заставка с материками и тут же выпадает в windows.
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 06:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.