3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 11.06.2011, 12:29 #2021
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Здесь

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

идёт обсуждение новой версии.Судя по сообщениям положительные сдвиги есть.
PS проверил на навике и коммуникаторе-полёт нормальный.
PSS скины снова свои...от предыдущей версии не поддерживаются.Опять скиноделам работа будет.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.06.2011, 20:34 #2022
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Здесь

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

идёт обсуждение новой версии.Судя по сообщениям положительные сдвиги есть.
PS проверил на навике и коммуникаторе-полёт нормальный.
PSS скины снова свои...от предыдущей версии не поддерживаются.Опять скиноделам работа будет.
Открыл скин. Версия 1.4 строки при беглом осмотре тоже совпадают... В чём проблема?
__________________
Prology MDN-1340 T, WinCE 5, com 1, агрессивный, 38400. res 234*480*96
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2011, 08:19 #2023
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
Открыл скин. Версия 1.4 строки при беглом осмотре тоже совпадают... В чём проблема?
Теперь вот лично проверил. На версии 1620 работает и старый скин и новый. У нового я удалил все папки с различными разрешениями и впрыснул свою от старого скина. Работает новый и если просто переименовать папку 230*320 в нужное разрешение. Чисто новый проверить не могу, так как в нём изначально нет папки под разрешение 324*480.
P.S. На моём аппарате запустилась и прекрасно работает новая официальная версия 1126, на новой карточке, пропатченная прогой от IWA. Работает утилита!!! Ну и 1620 со скриптами тоже запустилась и работает без проблем.
__________________
Prology MDN-1340 T, WinCE 5, com 1, агрессивный, 38400. res 234*480*96

Последний раз редактировалось Yanio; 12.06.2011 в 08:24. Причина: дополнил текст
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2011, 14:24 #2024
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Свой скин в новой версии обусловлен тем,что изменилась клавиатура в поиске.Поэтому старые скины и не поддерживаются.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2011, 18:46 #2025
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Свой скин в новой версии обусловлен тем,что изменилась клавиатура в поиске.Поэтому старые скины и не поддерживаются.
А Вы сами пробовали, поддерживается или нет? У меня поддерживает. Если скин старый, то и клавиатура старая. Ну а другие варианты читайте выше
__________________
Prology MDN-1340 T, WinCE 5, com 1, агрессивный, 38400. res 234*480*96
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2011, 18:49 #2026
Guman Guman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Guman Guman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
хочу поставить последнюю полнофункциональную автоверсию навитела..

вот моя магнитола Toyota DVD 6555 (Nowada 2450): WinCE 6.0, 111 MB RAM, ARM1136JF-S AT840, 800X480, Com2 4800, NandFlash, NWDFlash, StorageCard
помогите с инструкцие по сборке собственного полноценной авто верисей или дайте пож ссылку на скачку

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.06.2011 в 19:10. Причина: Nowada 2450, достаточно описания внутренностей
Guman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2011, 19:04 #2027
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Guman Посмотреть сообщение
помогите с инструкцие по сборке собственного полноценной авто верисей
НН 5.0.0.1058 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2011, 19:43 #2028
Guman Guman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Guman Guman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.01.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
я эту уже поставыл.-)) хочеться знасть как с нуля самому все это дело начать и откуда качать последнюю авто версию для ее переделки
__________________
Toyota DVD 6555 (Nowada 2450): WinCE 6.0, 111 MB RAM, ARM1136JF-S AT840, 800X480, Com2 4800, NandFlash, NWDFlash, StorageCard
Guman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.06.2011, 22:05 #2029
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Guman Посмотреть сообщение
хочеться знасть как с нуля самому
Вот ссылка в шапке на оригинальные автоверсии:
Цитата:
Список официальных автоверсий НН 3.2.6, 3.5.0, 5.0.0 и их краткие возможности
ссылки на закачку
Сейчас для лечения можно пропатчить пятерку (ссылка в шапке):
Цитата:
Патчер для лечения автоверсий Навитела 5.0.0
И вообще, все актуальное и готовое в шапке.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 16:56 #2030
Примус Примус вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2009
Адрес: Беларусь, г.Минск
Сообщений: 5
Репутация: 1
Примус Примус вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2009
Адрес: Беларусь, г.Минск
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от LinXP Посмотреть сообщение
Navitel v5.0.0.1620 FULL
Активированы карты: "Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России (Регион+)"
Спасибо! Ща обновлюсь.

добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от goga191019 Посмотреть сообщение
Может кто подскажет где скачать корректно работающий звуковой пакет?:papuas:....мычание перед словом метры начинает раздражать
Действительно, в версии для КПК 1069 со звуком траблы, замена "пакета" у меня проблему решила.

Последний раз редактировалось Примус; 13.06.2011 в 16:56. Причина: Добавлено сообщение
Примус вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 18:02 #2031
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, как поставить Навител в автозагрузку? Чтобы завел машину и на автомагнитоле сразу запускался Навител. Спасибо!
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 18:31 #2032
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
как поставить Навител в автозагрузку?
Если реестр сохраняется , то это легко сделать. Если реестр обнуляется, то можно сделать если узнать каким файлом запускается меню.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 18:40 #2033
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Реестр сохраняется.
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 18:46 #2034
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Тогда меняйте тут:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Explorer\Shell Folders \Windows\StartUp на \NandFlash\StartUp

не забыть создать папку \NandFlash\StartUp и положить туда ярлык нужного ехе, который должен запускаться при старте винды

Все есть тут:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 19:09 #2035
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
не забыть создать папку \NandFlash\StartUp и положить туда ярлык нужного ехе, который должен запускаться при старте винды
Спасибо большое! Завтра попробую... А меню автомагнитолы будет в фоне запускаться или только Навител?
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 19:15 #2036
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
И то и то будет запускаться
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.06.2011, 19:19 #2037
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тогда меняйте тут:
HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Explorer\Shell Folders \Windows\StartUp на \NandFlash\StartUp
Что-то не получается у меня.... В реестре есть вот это - HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Explorer\Shell Folders, а Windows\StartUp небыло... Я создал подпапки \NandFlash\StartUp. Но там ведь нет никаких параметров...

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Не забыть создать папку \NandFlash\StartUp и положить туда ярлык нужного ехе, который должен запускаться при старте винды
Папку StartUp в NandFlash создал, линк положил.
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800

Последний раз редактировалось radchenkod; 15.06.2011 в 11:47.
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2011, 08:50 #2038
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
Что-то не получается у меня...
Папку Startup обрабатывает проводник (explorer). Если у тебя нет разлочки до рабочего стола, то ничего не получится. Можешь провести эксперимент. Выполни каким нибудь способом команду explorer.exe. Все что лежит в Startup исполнится.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2011, 09:20 #2039
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Папку Startup обрабатывает проводник (explorer). Если у тебя нет разлочки до рабочего стола, то ничего не получится. Можешь провести эксперимент. Выполни каким нибудь способом команду explorer.exe. Все что лежит в Startup исполнится.
Захожу Тотал Командером в папку BINFS или Windows, кликаю на explorer.exe, открывается корневой диск... И чего? На рабочий стол выхожу через Тотал Командер.
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800

Последний раз редактировалось radchenkod; 14.06.2011 в 09:40.
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.06.2011, 09:55 #2040
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
Папку StartUp в NandFlash создал, линк положил.
Эт правильно! Папка StartUp должна быть в корне раздела NandFlash - создавать и смотреть в ТК.
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
... В реестре есть вот это - HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Explorer\Shell Folders, а Windows\StartUp небыло... Я создал подпапки \NandFlash\StartUp. Но там ведь нет никаких параметров...
Неправильно! Не нужно создавать новых веток и ключей(подпапки, которые вы насоздавали в реестре в ветке Shell Folders), нужно изменить в ветке Shell Folders одну строчку, где слева "StartUp", а справа - "Windws\бр-р", дважды тапнув меняете "Windws\бр-р" на "\NandFlash\StartUp" (без качек). Суть мысли такая - в реестре Вы указываете где физически лежит папка StartUp, а лежит она физически в не затираемом разделе NandFlash, после того как Вы её там создадите.
Мурзилка:
Миниатюры
StartUp.jpg  
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
k_a_i (14.06.2011), radchenkod (15.06.2011)
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.