3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.06.2011, 10:31 #2041
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Короче нужен параметр HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Explorer\Shell Folders\StartUp надо изменить текущее значение (\Windows\иероглифы) на \NandFlash\StartUp (или любой другой путь).

Не нужно было делать так: HKEY_LOCAL_MACHINE\System\Explorer\Shell Folders\NandFlash\StartUp, не говорил же создавать новую ветку..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MaoSan (14.06.2011), radchenkod (15.06.2011)
Старый 14.06.2011, 15:06 #2042
Примус Примус вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2009
Адрес: Беларусь, г.Минск
Сообщений: 5
Репутация: 1
Примус Примус вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.09.2009
Адрес: Беларусь, г.Минск
Сообщений: 5
Репутация: 1
Устройство: Нет КПК. Будет КПК
Цитата:
Сообщение от Примус Посмотреть сообщение
Спасибо! Ща обновлюсь.
...юзаю целый день. Траблов пока не обнаружил. Прекрасно встала альтернативное меню и каких-либо касяков с клавиатурой нету.

GoClever 5066FMBT, CE5, com1-57600, агрессивный
Примус вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2011, 08:14 #2043
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
k_a_i, MaoSan, Mik1441 спасибо большое!!! Всё получилось, запускается. Только в фоне, а на рабочем столе меню автомагнитолы. Ничего в общем страшного, кнопка NAVI и тут же запущенный Навител. А нельзя ли сделать так, чтоб наоборот, меню магнитолы в фоне запускалось, а Навител сразу отображался?
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800

Последний раз редактировалось radchenkod; 15.06.2011 в 11:32.
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.06.2011, 09:37 #2044
medvik medvik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 2
medvik medvik вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 28
Репутация: 2
Устройство: Нет КПК
НН5

Господа специалисты, наконец то подобрал для своего CоmStorm Smart 7 с процессором МИПС программку НН5, подошла и запустилась в демоверсии от МИРКОМ 200, взял здесь
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Попробовал ПАТЧ http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3510
Видимо этот Патч не понимает МИПС версию навитела.Пишет "Не найден искомый фрагмент.
Преобразование файла не выполнено."
Гуру, подскажите, можно это как то поправить?

П.С. Извините, что продублировал в этой ветке.

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.06.2011 в 17:34. Причина: хайд
medvik вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 22:08 #2045
svost svost вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 6
Репутация: 5
svost svost вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2009
Сообщений: 6
Репутация: 5
Устройство: HP iPAQ hx2490b
k_a_i,Подтверждаю запуск поста №3484 на daewoo DPN-3500 WinCE 4.2 с подменой exe на нужный (Com2 4800).
Может кому-то будет полезна эта информация.
svost вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (16.06.2011)
Старый 16.06.2011, 22:56 #2046
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от svost Посмотреть сообщение
k_a_i,Подтверждаю запуск поста №3484 на daewoo DPN-3500 WinCE 4.2 с подменой exe на нужный (Com2 4800).
Может кому-то будет полезна эта информация.
Ну и как, не ужели не тормозит?Можно по проложенному маршруту проехать без зависании.Скиньте в личку свой НН,у меня тоже еще жив этот "старичок".
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 23:12 #2047
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от LERICH Посмотреть сообщение
Скиньте в личку свой НН
А тут ссылка есть http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 , зачем пересылать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.06.2011, 23:42 #2048
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Потому что от туда запускается,но дальше тормозит.Может у человека ещё чего по накручено.Нужно попробовать "железка" редкая.
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2011, 05:39 #2049
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
А тут ссылка есть...
Не факт что будет работать на ВинСЕ6
Работает на ВинСЕ6.

А на мой вопрос:
Цитата:
Всё получилось, запускается. Только в фоне, а на рабочем столе меню автомагнитолы. Ничего в общем страшного, кнопка NAVI и тут же запущенный Навител. А нельзя ли сделать так, чтоб наоборот, меню магнитолы в фоне запускалось, а Навител сразу отображался?
Никто ничего не подскажет?
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2011, 11:36 #2050
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
А нельзя ли сделать так, чтоб наоборот, меню магнитолы в фоне запускалось, а Навител сразу отображался?
Не совсем понятно: рабочий стол у тебя штатный? Сначала появляется рабочий стол, а затем оболочка меню?
Если так, то наверное у тебя происходит следующее. Сначала при стартует Навител, а потом оболочка. Естественно, по праву последней, она занимает передний план. Нужно слегка притормозить запуск Навитела. Сделать это можно скриптом.
Примерно так:
#Пауза 2 сек
Sleep 2000
# Запуск навитела
run ("дорожка к папке навитела\Navitel.exe")

Ну, а по хорошему, если есть рабочий стол, то оболочка ни к чему. Только память занимает. Нужно ее выковырять из запуска.

Последний раз редактировалось Mik1441; 17.06.2011 в 13:36.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2011, 14:51 #2051
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Не совсем понятно: рабочий стол у тебя штатный? Сначала появляется рабочий стол, а затем оболочка меню?
Не совсем так... Рабочий стол, как таковой, не открывается. Я только через Тотал Командер могу на него выйти. А происходит вот что - поворачиваю ключ зажигания, включается магнитола, на экране появляется тойотовская лейба и статусбар загрузки, загружается несколько секунд и появляется меню магнитолы, то есть на черном фоне значки DVD, GPS, радио, тв и т.д.. И еще через пару-тройку секунд голос:-"Соединение со спутниками установлено", то есть Навител тоже запустился, но в фоне. Если ткнуть кнопку NAVI или значок GPS в меню на экране, то Навител откроется уже запущенный. Так вот хотелось бы чтобы при заводке машины не меню магнитолы было, так сказать, на переднем плане, а Навител. Надеюсь теперь правильно описал и выразил чего я хочу))) Я думаю это можно сделать скриптом, как вы написали выше, но не знаю как сделать скрипт и запустить его...
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800

Последний раз редактировалось radchenkod; 17.06.2011 в 14:55. Причина: Добавлено сообщение
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2011, 14:58 #2052
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
radchenkod, напиши путь до файла запуска Навитела , типа StorageCard\Navitel\Navitel.exe

добавлено через 2 минуты
а вообще просто напиши название файла, которым запускается Навител

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.06.2011 в 14:58. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2011, 15:15 #2053
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. radchenkod!
У Вас в главном меню навигации, там где Вы указываете путь на запуск НН - разве нет галки типа "Запускать навигацию автоматически"??? Данная галка и есть автозагрузка. Если галка есть - поставьте, и не надо никаких скриптов.
Например, так:
Миниатюры
1-01-Install.jpg  
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
radchenkod (17.06.2011)
Старый 17.06.2011, 15:17 #2054
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от radchenkod Посмотреть сообщение
не знаю как сделать скрипт и запустить его...
Это не сложно. Инструкция здесь:
http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18904
Кладешь три файла в папку навитела. На ланчер делаешь Тотал коммандером (найдешь в меню) ссылку и бросаешь ее в папку Startup
А вообще, если сделать папку Startup на флешке, то задержка может получиться автоматом. Оболочка у тебя запустится с внутренней флешки сразу при загрузке, а Навител позже, когда смонтируется флешка. Тогда и скрипта не нужно.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
radchenkod (17.06.2011)
Старый 17.06.2011, 15:32 #2055
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i
radchenkod, напиши путь до файла запуска Навитела , типа StorageCard\Navitel\Navitel.exe
StorageCard\Навител 5.0.0.1207 Com 2 4800 WinCE 5(6)\Navigator.exe

Start.exe не запускается, вылетает с ошибкой - "китайские иероглифы MortScript.exe китайские иероглифы"



добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
У Вас в главном меню навигации, там где Вы указываете путь на запуск НН - разве нет галки типа "Запускать навигацию автоматически"???
Есть такое... Только у меня там какая-то лабуда написана... Ставил галку, но вроде как не менялось ничего... Но не уверен... Спасибо!! Проверю тщательно!

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Это не сложно.
Попробую оба варианта, начиная с "сделать папку Startup на флешке" Спасибо большое!
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800

Последний раз редактировалось radchenkod; 17.06.2011 в 15:38. Причина: Добавлено сообщение
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.06.2011, 16:27 #2056
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
НН 5.0.0.1126: Com2 4800, StorageCard, пробок нет, WinCE6, любые карты
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Инструкция:
- Запускать с помощью Navitel.exe
- Для автозапуска приложен скрипт: положить ярлык от файла auto.exe в папку StartUp , если нужно, то можно поиграться со значением Sleep в файле auto.mscr в большую или меньшую сторону
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
garri (14.08.2011), radchenkod (17.06.2011), sysand (11.09.2011), vovanpassat (21.12.2011), Владимир999 (21.06.2011)
Старый 20.06.2011, 08:52 #2057
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
k_a_i, спасибо большое!! Спасибо всем, кто откликнулся!! Попробую, отпишусь.

Попробовал. Отписываюсь:

Цитата:
Сообщение от MaoSan.
У Вас в главном меню навигации, там где Вы указываете путь на запуск НН - разве нет галки типа "Запускать навигацию автоматически"???
Есть такое. Окошечко под галку и подписано "РК", что означает хз... Галку ставил, изменений никаких. Не запускается вообще, ни раньше, не позже...

Цитата:
Сообщение от Mik1441
А вообще, если сделать папку Startup на флешке, то задержка может получиться автоматом. Оболочка у тебя запустится с внутренней флешки сразу при загрузке, а Навител позже, когда смонтируется флешка. Тогда и скрипта не нужно.
Попробовал... Не помогло... Всё равно Навител запускается первее.)))

Цитата:
Сообщение от k_a_i
5.0.0.1126_Com2_4800_StorageCard_ WinCE6_ALL_v1.rar
Инструкция:
- Запускать с помощью Navitel.exe
- Для автозапуска приложен скрипт: положить ярлык от файла auto.exe в папку StartUp , если нужно, то можно поиграться со значением Sleep в файле auto.mscr в большую или меньшую сторону
А вот тут все срослось!!! Всё так как нужно, Навител запускается позже менюшки магнитолы. И даже уменьшил время в auto.mscr с 4500 до 500. Попробовал ставить ноль, нее..., тогда менюшка вылазит позже.))) k_a_i, спасибо огромное!!!
Спасибо большое всем кто принял участие!!!
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2011, 11:20 #2058
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
НН 5.0.0.1126: Com2 4800, StorageCard, пробок нет, WinCE6, любые карты
-
А подскажите , пожалуйста, то что "любые карты" - это версия такая или прога пролечена на предмет восприятия любых карт?
Вот к примеру, та же версия с офсайта, пропатченная "Патчер для лечения автоверсий Навитела 5.0.0" все карты воспринимает или только NM3?
__________________
Prology MDN-1340 T, WinCE 5, com 1, агрессивный, 38400. res 234*480*96
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.06.2011, 12:48 #2059
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
radchenkod radchenkod вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 20.05.2011
Адрес: Владивосток (Большой Камень)
Сообщений: 32
Репутация: 2
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
А подскажите , пожалуйста, то что "любые карты" - это версия такая или прога пролечена на предмет восприятия любых карт?
Пролечена на предмет восприятия любых карт. Добавлены активационные ключи для всех карт.

Цитата:
Сообщение от Yanio Посмотреть сообщение
Вот к примеру, та же версия с офсайта, пропатченная "Патчер для лечения автоверсий Навитела 5.0.0" все карты воспринимает или только NM3?
Вообще к любому Навителу 5 официально идут карты только формата NM3. Все остальные форматы могут работать некорректно. То есть пробуйте, будет работать нормально, ради бога, пользуйтесь. Если нет, то ставьте карты формата NM3.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
Nowada, NWD_TT4X0A: WinCE6, 92.7 MB RAM, ARM 1136JF-S, 800*480, NandFlash 40.2 Mb, NWDFlash 5.04 MB, StorageCard, Com2 4800
radchenkod вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Yanio (20.06.2011)
Старый 20.06.2011, 13:21 #2060
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 24
Репутация: 2
sidlo sidlo вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: г.Орел
Сообщений: 24
Репутация: 2
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Эмулятор Windows CE. Содержит два образа: WinCE5 и WinCE6.
Особенности образов:
WinCE5.bin - единственный в сети образ, умеющий сохранять реестр. Сохранение идет в папку SDflash\Documents and Settings. Если удалить эту папку, она родится вновь, с девственно чистым реестром.
WinCE6.bin - единственный в сети образ, на котором доходит до конца индексация атласа содружество. Сохранять реестр не умеет. Для запуска навитела никаких дополнительных библиотек не надо.
Уже пробовал поставить эмулятор под Win.7, но пока не получается. Скажите. пожалуйста, этот будет работать в упомянутой среде? Мне нужен эмулятор для тестирования IGO Primo именно под Win.CE 6, которая стоит у меня в китайской 2DIN магнитоле.
sidlo вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.