3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 28.06.2011, 20:31 #2161
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Mgan попробуй метод,который сейчас довольно часто рекомендуется,а именно отформатировать флэшку СДФорматером.У моего приятеля на Асусе такая-же проблема была-форматирование помогло.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2011, 20:35 #2162
Mgan Mgan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 35
Репутация: 17
Mgan Mgan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 35
Репутация: 17
Устройство: HP iPAQ 316
serp61
Пробовал, результата нет
Mgan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2011, 20:51 #2163
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mgan Посмотреть сообщение
Пробовал, результата нет
А чего за карта используется?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2011, 21:02 #2164
Mgan Mgan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 35
Репутация: 17
Mgan Mgan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 35
Репутация: 17
Устройство: HP iPAQ 316
k_a_i
Россия (CNT) от 21.06.2011 (релиз Q1 2011), скачал из соответствующей темы
Mgan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2011, 21:15 #2165
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Устройство: HP iPAQ 316
Цитата:
Сообщение от Mgan Посмотреть сообщение
Связи с выходом нового атласа, решил обновить версию Навитела на приборе HP316. Столкнулся с нежданной проблемой - большинство версий из шапки работают (как версии для КПК так и автоверсии), спутники и карту видят, все нормально... НО... Не могу проложить "длинный" маршрут. До соседнего переулка прокладывается без проблем, в другую часть города - вываливается ошибка "недостаточно памяти". При этом перед прокладкой смотрю свободную память - 54-56 мБ. До этого стояла версия 5.0.0.693, все работало. В чем может быть проблема?
У меня тоже 316. поставил проблем на диване нет,завтра посмотрю в дороге.Версия та,что K_A_I посоветовал.Спутники нашлись,маршруты строятся.

добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Dialtas Посмотреть сообщение
У меня тоже 316. поставил проблем на диване нет,завтра посмотрю в дороге.Версия та,что K_A_I посоветовал.Спутники нашлись,маршруты строятся.
Mgan проверь хеш,чем черт не шутит.
CRC32: 382976E6 MD5: D8899F8069EF47D8D35C55CF908282A6 SHA-1: A2102FA8E2248394FB18816360EF04270C7689A7

Последний раз редактировалось Dialtas; 28.06.2011 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение
Dialtas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2011, 21:32 #2166
Mgan Mgan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 35
Репутация: 17
Mgan Mgan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 35
Репутация: 17
Устройство: HP iPAQ 316
Dialtas
Цитата:
проверь хеш,чем черт не шутит.
Все совпадает.
Mgan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2011, 21:34 #2167
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mgan Посмотреть сообщение
Россия (CNT) от 21.06.2011 (релиз Q1 2011)
Пользуюсь Q4 2010 .. Новая карта страдает глюками
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2011, 21:42 #2168
Mgan Mgan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 35
Репутация: 17
Mgan Mgan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 35
Репутация: 17
Устройство: HP iPAQ 316
k_a_i
Отформатировал еще раз флешку СДФорматером, если не заработает, придется вернуться или на старую карту, или на старую карту и 5.0.0.693
Mgan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2011, 22:54 #2169
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
еще раз
Здравствуйте !!!
я уже писал свою промблему: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3617 ,сообщение от Сегодня, 12:11

сейчас скачал программу и поставил .получил данные с новигатора.
объясните тупому, неграмотному .начинающему.приму любые высказывания ,все когда то начинали ,а учиться никогда не поздно, как и что!!
вот данные навигатора.

система

Последний раз редактировалось k_a_i; 28.06.2011 в 23:23. Причина: спойлер
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2011, 23:29 #2170
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Prysov,

1. Форматируете карту памяти.
2. Скачиваете две сборки:
- НН 5.0.0.1058
- НН 5.0.0.1620
3. Скачиваете заново карту России или конкретный регион (часто при скачивание портиться файл, сталкивался не раз):
- Россия (CNT) от 17.03.2011 (релиз Q4 2010)
- по регионам
4. По очереди запустить обе сборки и сообщить в случае ошибки, указывая естественно версию Навитела и код ошибки (или баг)
5. На карте памяти создать папку Atlas и положить туда файл NM3, затем проиндексировать папку Atlas

Возможно баг из-за ресурсов , поэтому вылетает программа, все таки винсе4.2 капризна
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.06.2011, 23:32 #2171
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
спасибо
завтра займусь .

что получиться напишу.
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 06:59 #2172
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Mgan Посмотреть сообщение
До этого стояла версия 5.0.0.693, все работало. В чем может быть проблема?
Несовместимость версии с твоим дивайсом. ЦНТ не зря клепает пару сотен билдов. У каждого свой нрав.
Выходов вижу три - пробовать, пробовать и пробовать. В шапке куча версий.

И еще. Если у тебя WinCE5 то и прогу нужно ставить для WinCE5. У WinCE 6 несколько иной алгоритм работы с памятью. Могут быть глюки при работе в WinCE5. Найти такую версию с привязкой к дивайсу довольно сложно. В большинстве случаев WinCE5 Навителы вяжутся к флешке.

Последний раз редактировалось Mik1441; 29.06.2011 в 07:38.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 08:21 #2173
Mgan Mgan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 35
Репутация: 17
Mgan Mgan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 35
Репутация: 17
Устройство: HP iPAQ 316
Mik1441
Цитата:
пробовать, пробовать и пробовать
Только этим и занимаюсь последнее время (WinCE5). Еще возникла такая мысль - от места расположения карты зависит что нибудь? Сейчас лежит в НавителКонтент/Мапс, перемещение в другое место что нибудь даст?
Mgan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 10:38 #2174
Gunia Gunia вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 262
Репутация: 63
Gunia Gunia вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 262
Репутация: 63
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Заметил, что на версиях 5.0.0.166х (тех, что у меня есть) не работает Patch Key, Speed, Com (версия 1.0 от LWA).
Если я не прав, прошу подкинуть ссылочку на последнии версии вышеуказанных патчей. Спасибо.
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 12:05 #2175
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
здравствуйте.
пишу результат.
сборка НН 5.0.0.1058 незапускается.

песочные часы на несколько секунд и все.

сборка НН 5.0.0.1620

скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash

Последний раз редактировалось Prysov; 29.06.2011 в 12:58.
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 12:23 #2176
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Ещё НН5.0.0.1663 для JJ-Connect
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
akvim (30.06.2011), avtoserg (29.06.2011), homeboy (01.07.2011), zvvoren (29.06.2011)
Старый 29.06.2011, 13:24 #2177
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Gunia Посмотреть сообщение
Patch Key
Там где патчер это отмечено. По старинке пользуйтесь эмулем ID, дохторам ни к чему париться каждый раз

Цитата:
Сообщение от Mgan Посмотреть сообщение
Сейчас лежит в НавителКонтент/Мапс
Лучше сделать свою папку на карте памяти и не класть в НавителКонтент/Мапс , на каких то версиях были вылеты программы, если карта лежит в "автоматической" папке

Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
скин Navitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок
Скин переделайте как надо, тут почитайте пост2 и 3

Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
сборка НН 5.0.0.1058 незапускается
Пробуйте положить в папку с программой эти файлы и пробуйте запустить:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Взял ехе под Com2 57600 (так не указали какой у вас Com порт), для проверки сойдет

Последний раз редактировалось k_a_i; 29.06.2011 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 13:42 #2178
calexei calexei вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Moldova
Сообщений: 3
Репутация: 1
calexei calexei вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Moldova
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Pioneer 7003-BF
Добрый день,Пробовал почти все версий 5,0,0,1663 но ни одна не принимает не емулятор UUID не Patch Key,,,не принимает ключи...Скажыте пожалуста ктото смогли ети версий запускать и как...Спасибо вам большое.
calexei вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 13:56 #2179
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от calexei Посмотреть сообщение
не емулятор UUID
е ни есть э .. Винда, номер и скорость Com порта?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 14:27 #2180
calexei calexei вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Moldova
Сообщений: 3
Репутация: 1
calexei calexei вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.05.2011
Адрес: Moldova
Сообщений: 3
Репутация: 1
Устройство: Pioneer 7003-BF
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
е ни есть э
Я извиняюсь за мои язык я плохо знаю рус...язык.
WinCE 5...Com1 57600 ResidentFlash (Китаиский Пионер).
Спасибо Большое.
calexei вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.