3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.06.2011, 21:40 #2161
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Dialtas Dialtas вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 03.09.2009
Сообщений: 21
Репутация: 16
Устройство: HP iPAQ 316
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Mgan программа на даёт выбрать дом 93 на Большой Покровской.При выборе дома при нажатии на 9 вылезают только №9 и 49.Это на Q1-2011.Других карт у меня нет.Проверил на 2-х навках и коммуникаторе.
Не знаю,у меня что-то всё даёт и выбирается на картах Q1-2011,вот только сам маршрут виснет при прокладке ,висит на 0% от Большой покровской 93 до лескова 18.

Цитата:
Сообщение от Dialtas Посмотреть сообщение
Не знаю,у меня что-то всё даёт и выбирается на картах Q1-2011,вот только сам маршрут виснет при прокладке ,висит на 0% от Большой покровской 93 до лескова 18.
От лескова 18 до покровской большой 93 всё прокладывается отлично.
А если потом продолжить до лескова 18 всё ок.А отдельно то виснет на прокладке.

Последний раз редактировалось Dialtas; 29.06.2011 в 21:40. Причина: Добавлено сообщение
Dialtas вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 21:42 #2162
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Ещё НН5.0.0.1663 для JJ-Connect
Желательно еще указывать режим (если пассивный) и количество знаков в серийнике

Цитата:
Сообщение от Mgan Посмотреть сообщение
что глюк в карте Навитела
Поэтому и написал что пользуюсь релизом Q4 2010 , нормальная карта от Навитела обычно появляется после осени , когда мозги у картографов отойдут от отпусков

Обновил оригинальные автоверсии
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.06.2011, 22:19 #2163
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Mgan Посмотреть сообщение
Сейчас лежит в НавителКонтент/Мапс, перемещение в другое место что нибудь даст?
Ничего не дает в твоем случае. Но хранение карты в месте по умолчанию имеет некоторые недостатки. Навител открывает ее без спроса сразу при первой загрузке.
Если навител находится на внутренней флешеке, то внешняя начинает инициализироваться только в момент обращения навитела к карте. Если флешка медленная, загрузка карты будет безуспешной.
Если же разместишь карты в другом месте, то флешка инициализируется при поиске карты и к моменту обращения навитела к карте, она уже в боевой готовности.
Поэтому я не рекомендую размещать карту в указанном тобой месте.

Какая у тебя ОС?
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 08:17 #2164
Mgan Mgan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 15
Репутация: 11
Mgan Mgan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 15
Репутация: 11
Устройство: HP iPAQ 316
serp61
Тоже сталкивался с такой штукой при переборе разных версий навитела, это точно косяк версии. На карте этот дом точно есть, и если выбрать его и нажать "i", то укажет адсес Большая Покровская, 93.
Mik1441
ОС WinCE 5, Навител и карты на внешней флешке, флешка SDHC 8 ГВ, 10 класс.
k_a_i
Ну хорошо хоть что глюк в карте, а не в навителе и приборе, будем ждать осени.
Mgan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 09:28 #2165
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Mgan Посмотреть сообщение
ОС WinCE 5, Навител и карты
Тебе нужна версия с привязкой к флешке. Они в большинстве своем для WinCE5. Привязка к дивайсу практикуется, в основном на WinCE6.

По своему опыту знаю, на WinCE5 лучше не ставить WinCE6 проги. Где нибудь да вылезут неприятности.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 10:17 #2166
Mgan Mgan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 15
Репутация: 11
Mgan Mgan вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 15
Репутация: 11
Устройство: HP iPAQ 316
Mik1441
Это для меня вроде как роли не играет. Реестр после выключения прибора сохраняется, слетает только после резета (после резета просто запускаю рег файл и вношу всю нужную инфу в реестр). Запуск с помощью скриптов не нравится, так как время загрузки увеличивается и раздражает меня)). Ставлю, в основном, КПК версии (как то ближе что ли они мне), работой доволен. Разницу по работе КПК и авто версий на своем приборе особо не замечал.
Mgan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 11:22 #2167
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
настройки ,вообще завис!!!
при включении белый экран и по центру крестик.,перемещается по углам и возвращается в центр все!!!
при перезагрузке тоже самое.
Удалось вернуть в нормальное состояние?
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
зашел в меня
Эту фразу расшифруйте , типа Навител запустился, зашли в меню и все зависло?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 11:48 #2168
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
Здравствуйте.
не не удалось вернуть в нормальное состояние.

расшифровываю.
при включении навигатора начинается загрузка Global Navigation, появляется белый экран ,по центру крестик (по моему это для настройки экрана такую процедуру проводили припокупке) и все
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 11:54 #2169
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
начинается загрузка Global Navigation
Это точно проблема в Навителе? Он сразу грузиться при включение навигатора или сначала грузилось какое-то меню? Белый экран и крестик - это режим калибровки, после того как потыкали точно в центр крестика какой результат?

пы сы может случайно в калибровку экрана зашли и все..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 12:01 #2170
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
никакого!!!! идет загрузка Global Navigation и белый экран

ничего нет не меню и ничего.
вообще даже ничего не проскакивает (имею ввиду что ничего даже на доли секунды ничего не появляется)
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash

Последний раз редактировалось Prysov; 30.06.2011 в 12:15. Причина: Добавлено сообщение
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 12:09 #2171
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
и белый экран
С крестиком? В центр крестика тыкали?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 12:12 #2172
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
да тыкал.
никакой реации.
раньше делал калибровку ,выходил нормально ,а сейчас завис.
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 12:33 #2173
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
а сейчас завис
Пробуйте запустить без карты памяти
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 13:05 #2174
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
пробовал.
тоже самое.
что с ней ,что без нее.
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 15:41 #2175
Bearmiha Bearmiha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Bearmiha Bearmiha вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогите, туплю.
Навигатор Diret DT560
WinCE6
НН 3.2.6 и НН 3.5
При прокладке маршрута НН считает что я на самолете, т.е. прокладывает маршрут по прямой, через поля, леса, реки и т.п.
В настройках поставил транспортное ср-во - автомобиль. Выбрал - прокладывать только по дорогам. один фиг напрямую бьет маршрут. Пробовал переиндексировать карты, удалял старые индексы - не помогает.
Подскажите что делать?

Последний раз редактировалось Bearmiha; 30.06.2011 в 15:46. Причина: WinCE6
Bearmiha вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 15:50 #2176
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Bearmiha Посмотреть сообщение
прокладывает маршрут по прямой
Вот тут почитайте , что за карта - картограф, дата, релиз?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 18:09 #2177
seregabazz seregabazz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 2
Репутация: 0
seregabazz seregabazz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет!
Огромный фенкс Автору. Поставил у себя на пионер 5.0.0.1126 пассивный COM1 57600 NandFlash, карту нашел на флешке (шла с пна) все работает ок, есть кое-чо неустраевающее вот и решил обратиться к спецам (т.е. к Вам) за помощью ...
короче приобрел девайс под неймом Piоneer PI 5803 hd (WinCE 5.0, 5 дюймов, 800x480 точек ) и кроме навитела ничо теперь немогу себе поставить, пишет всегда разные траблы, а эту сборку (да и предыдущие навител) тоже некорректно отображает, при езде по жпс слева менюшка открывается не полность (поворот, цифры движения растояния и др просматриваются неполность).., подскажите как лучше исправить все это???? всем спасибо.
PS. с навигаторами я еще плугЭНДплэй .... благодарен всем кто поможет и ответит!
seregabazz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.06.2011, 19:19 #2178
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
seregabazz нужен скин под разрешение 800х480.Можешь сделать сам.
Цитата:
Скин к Навител-5 800х480 с крупными кнопками можно сделать так:
1. С помощью winrar открываем файл скина с расширением .ns2
2. Удаляем папки все кроме папок 800х480х192, 480Х800х192, 640х480х192, 480х640х192 файлы в корневом оставляем все.
3. Закрываем говорим ОК и будет вам счастье.
Здесь ещё наглядней http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1900

Последний раз редактировалось serp61; 30.06.2011 в 19:46.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
seregabazz (30.06.2011)
Старый 30.06.2011, 23:43 #2179
seregabazz seregabazz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 2
Репутация: 0
seregabazz seregabazz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 29.06.2011
Адрес: Одесса
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
seregabazz нужен скин под разрешение 800х480.Можешь сделать сам.
Здесь ещё наглядней http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1900
получилось все в 2 щелчка, теперь поиграюсь чтобы только увеличить активную панель, а карта - пусть будет прежней, как до изменения, спасибо за подсказку serp61.
seregabazz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.07.2011, 12:52 #2180
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
здравствуйте, сегодня получилось ,кое как выйти из режима колибровки

открывается меню: навигация,музыка ,видео,настройки и т.д.
по новой поставил сборку НН 5.0.0.1058 и карту. все без изменений ,не запускается!!!

поставил версию NaviTel-3.2.6.3714
пишет. Не удается создать файл Storage Card/Navi/Tracks.bin. системе не удается найти указанный путь, закрываю сообщение

открывается настройки (голос,маршрут(короткий ,быстрый)) ит.д. открыватся программа ,но без карты. карты не индексируются. посмотрел в настройках сом 2 4800bps NMEA - 0183 Агрессивный

при создании атласа пишет ошибка индексации не удается создать файл Index 042 nti и постоянно при включении не сохраняются настройки (голос ,маршрут и т.д. )
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.07.2011 в 13:01. Причина: каждое слово через строчку не стоит писать, читать не удобно
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:45. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.