3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 255
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
382 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.12.2010, 12:45 #201
alekseenko.lsn alekseenko.lsn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
alekseenko.lsn alekseenko.lsn вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Opel DVD

Добрый день!
У кого есть опыт эксплуатации китайского ШГУ с встроеной GPS Win CE 5.0& Поделитесь знаниями и опытом!
Спасибо!

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от drive_net Посмотреть сообщение
У меня как раз случай для этой сборки - китайское головное устройство для опеля зафира. Разрешение 800х480 и вин 5.0 СЕ.... Короче скачал я сборку, поставил. Все здорово было поначалу - ОНА ЗАПУСТИЛАСЬ!! подгрузила без проблем атлас, нашла ЖПС, при повторном включении настройки все сохранялись, но.... ЖПС почему то с красной точкой... типа включен, но спутников нет... искал я жпс в навителе автоопределением, он его нашел на ком2, протокол nmеа-0183, скорость 4800.... хотя из родной проги смотрел - все спутники видит... короче беда. Прога стала, но без ЖПС толку никакого ((( Помогите советом!
Привет!
У меня тоже китаец, все определяется когда ставишь в автоматическое определение, одна беда не хочет запоминать настройки, каждый раз все определяет по новому стоит 3.5.0. 1109. Качал в Шаремане. Скажи где посмотреть твою версию , попробую у себя, может чем помогу.

Последний раз редактировалось alekseenko.lsn; 16.12.2010 в 12:45. Причина: Добавлено сообщение
alekseenko.lsn вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.12.2010, 16:55 #202
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kwasppc Посмотреть сообщение
Для Навител 3.5.0.1109 это актуально или там уже поправлено в самой проге?
Вот если выявите эту проблему у 3.5.0.1109 тогда и напишите. Такой проблемы у новой версии вроде не было.

Цитата:
Сообщение от kwasppc Посмотреть сообщение
версия 3.5.0.849, имеет ли смысл гоняться за бОльшим номером версии типа 3.5.0.1109
Не путайте автоверсии и КПК версии. Чем новее автоверсия, тем по смыслу она лучше, а на деле ни чем не отличается.

Цитата:
Сообщение от alekseenko.lsn Посмотреть сообщение
одна беда не хочет запоминать настройки
Возьмите скрипты для сохранения настроек из этой версии http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 17:07 #203
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
После прокладки маршрута остаются 7-9 мб. Навител начинает тупить. Надо вставить утилиту setmem, надо привить скрипт но не знаю как.
Помогите!
Навител выкладываю. Запускается MobileNavigator.exe
Вложения
Тип файла: rar MobileNavigator.rar (10.88 Мб, 13 просмотров)
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 17:53 #204
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Надо вставить утилиту setmem, надо привить скрипт но не знаю как.
Здесь
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11
все расписано.
Лучше
Run (folder\ "setmem.exe", 500)
сделать второй строкой

Но у тебя сложная ситуация. Ты делаешь папки:
MkDir( "\DataFlash" )
MkDir( "\DataFlash\Navi" )
MkDir( "\DataFlash\Tracks" )

Все это заносится в системную память. Если ее уменьшить, то может быть проблема переполнения здесь.

Какая у тебя внутренняя флешь? Может подобрать другую прогу
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 19:47 #205
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Какая у тебя внутренняя флешь? Может подобрать другую прогу
Внутренняя 64мб. Версию чтобы заносила на SDMMC?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 21:40 #206
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Версию чтобы заносила на SDMMC?
Необязательно. Лучше на внутреннюю, но нужно знать ее имя. Посмотри в проводнике. Какие флешки у тебя есть. Их пиктограмма напоминает винчестер
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 21:46 #207
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Какие флешки у тебя есть
ResidentFlash
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.12.2010, 23:03 #208
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Надо вставить утилиту setmem
Что еще висит в оперативки, какие приложения (например меню или еще чего)? Нужно их тоже убить перед запуском навитела, а после завершения запустить снова.
Сколько памяти сразу при загрузке Навитела? (в режиме карты надо ткнуть значок батареи)
Пишите какие процессы висят в памяти, и дорожки (пути) где лежат их ехе для того чтоб запустить их снова.

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
ResidentFlash
А чего , не было сборки под эту флешку?

добавлено через 19 секунд
Какой com порт и скорость?

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.12.2010 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 08:02 #209
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сколько памяти сразу при загрузке Навитела? (в режиме карты надо ткнуть значок батареи)
Пишите какие процессы висят в памяти, и дорожки (пути) где лежат их ехе для того чтоб запустить их снова.
EXPLAY PN375 WinCE5 com7 57600
Памяти после загрузки навитела 13,6 мб. Процессы в пямяти windows/shell.exe
OVL_Manager.exe Gpsmc.exe
Сейчас поставил NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN915.zip Com7 57600 ResidentFlash
свободной памяти 20 мб.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 08:33 #210
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Сейчас поставил NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN915.zip Com7 57600 ResidentFlash
свободной памяти 20 мб.
Тогда пользуйся ей, 20 Мб должно хватать.
В принципе Navitel_3.5.0.849_Com7_57600 для ResidentFlash лежит здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1348 , так же подойдет этот вариант: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1404

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.12.2010 в 08:33. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 08:57 #211
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Сависит ли обьем свободной памяти от того сколько загруженно карт?
Например одна Россия или Казахстан. Или Россия и Казахстан вместе
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 09:25 #212
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Сависит ли обьем свободной памяти от того сколько загруженно карт?
Нет, только адресный поиск будет медленнее.

На навигаторах нет обычно ROM, как на КПК , а есть только RAM (оперативка) которая делится на части: часть уходит на эмуляцию системных папок (Windows, Temp, My Documents и т.п.), а часть на работу программ , это настраивается здесь Start - Setting - Control panel - System - Мемоrу.

КПК версия часть настроек хранит в папке My Documents (если конечно нет изменений в реестре).
Автоверсии хранят настройки так как прописано в ехе , если будет прописано хранить на DataFlash, а такой флешки скажем в системе нет, то Навител в этом случае просто эмулирует папку DataFlash в оперативке, а если выделено мало место в Винде под эмуляцию папок - то как результат будет ошибка о недостатке памяти для хранения настроек.

Для работы самой программы достаточно 20-24 Мб, если будет меньше (что часто бывает), то это чревато вылетами из программы по причине не хватки памяти, в этом случае помогает увеличение памяти для программ здесь Start - Setting - Control panel - System - Мемоrу , а так же убийство не нужных процессов в оперативке (менюшек и т.п.)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 09:35 #213
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Для работы самой программы достаточно 20-24 Мб, если будет меньше (что часто бывает), то это чревато вылетами из программы по причине не хватки памяти, в этом случае помогает увеличение памяти для программ здесь Start - Setting - Control panel - System - Мемоrу , а так же убийство не нужных процессов в оперативке (менюшек и т.п.)
Можно сделать скрипт что бы убить процессы windows/shell.exe
OVL_Manager.exe Gpsmc.exe, не знаю точно какие надо убить и увеличить память утилитой setmem. NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN915.zip Com7 57600 ResidentFlash взят от сюда
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 09:58 #214
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Можно сделать скрипт что бы убить процессы windows/shell.exe
Вообще здесь все расписано: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...7&postcount=11
Так как не знаю как называется ехе Навитела, то пусть будет Navitel.exe, скрипт будет выглядеть так:

а если еще нужна setmem.exe (setmem.exe скопировать в папку с Навителом), то так:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 10:26 #215
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
У меня вот такой скрипт. Как правильно расположить вышеуказанные команды?

andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 10:41 #216
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
У меня вот такой скрипт.
Если для этой версии:
Цитата:
NaviTel-3.5.0.849.EXPLAY_PN915.zip Com7 57600 ResidentFlash
То можно все удалить и вставить тот скрипт, что выше написал.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 10:46 #217
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если для этой версии:

То можно все удалить и вставить тот скрипт, что выше написал.
Скрипт для NaviTe_3.5.0.1117_Com7_57600_probki
быстрей работает

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Так она сохраняет настройки в папку DataFlash , это значит что нужно 4Мбайта выделить из оперативки на эту папку.. Хотя мне без разницы, вот скрипт для 3.5.0.1117 Com7_57600, (setmem.exe скопировать в папку с Навителом, значение тогда нужно выставить 4 Мб):
Это хуже?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 10:57 #218
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
NaviTe_3.5.0.1117_Com7_57600_probki
Так она сохраняет настройки в папку DataFlash , это значит что нужно 4Мбайта выделить из оперативки на эту папку.. Хотя мне без разницы, вот скрипт для 3.5.0.1117 Com7_57600, (setmem.exe скопировать в папку с Навителом, значение тогда нужно выставить 4 Мб):


Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Это хуже?
Главное чтоб работала. лучше конечно вариант когда сохраняться настройки будут не в оперативку , а на флешку ResidentFlash, но если 3.5.0.1117 Com7 57600 работает стабильнее, то пользуйтесь ей.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 12:18 #219
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
С этим скриптом не сохраняет настройки. Можно поправит скрипт что бы схранение шло на ResidentFlash?

folder = SystemPath("ScriptPath")
#Установка памяти 500 Кбайт
Run (folder\ "setmem.exe", 500)
#Убивает меню навигатора
Kill("Shell.exe")
Sleep(200)
#Запуск Навитела
RunWait ( folder \ "Navitel.exe")
#После выхода из Навитела запускает все опять
Run("\Windows\Shell.exe")
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 12:29 #220
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
С этим скриптом не сохраняет настройки.
Чуть выше выложил скрипт, это разве не то? пост #1675
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.