3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 700
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.12.2010, 18:31 #201
Glad85 Glad85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Glad85 Glad85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, зверек Oysters 2500 на WinCE 6 с установленной на него лицензией СитиГид.
Скачал альтернативную оболочку, купил сд карту, теперь при нажатии на панель навигация вылетает список из трех вариантов - СитиГид, Иго, Навител. Так вот хочу поинтересоваться, какую конкретно программу лучше скачать (чтобы нормально работала и чтобы не нужно было менять ид устройства, так как слетит рега от СитиГида). Ну и чтобы соответственно карту России можно было поставить без проблем.

Заранее благодарен!
Если это важно, то СитиГид работает с порта COM1

Последний раз редактировалось Glad85; 19.12.2010 в 18:54.
Glad85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 19:26 #202
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Отыскал NaviTel-3.2.6.8486.NAVITEL_NX5200_Sodruj com1. Дружит с оф. картами. Не могу переделать под com7. В Port Splitter выбираю порт и скорость на котором висит прибор, а в поле на каком висит навител com1, отсутствует. Как быть? Подскажите. Выкладываю сборку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 20:47 #203
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Можно подличить что бы работал с оф. картами России и Казахстана?
Нельзя, КПК версии работают со всеми картами , кроме Казахстана и Финляндии. Таблеток нет.

Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
для внешней флешки видел карты Белоруси
Только если кто-то поделится лицензией Содружество, по другому ни как. Пока есть только Россия + Украина для внешней флешки. Ищите сборку для внутренней флешки..

Цитата:
Сообщение от Glad85 Посмотреть сообщение
Если это важно, то СитиГид работает с порта COM1
Скорость ком порта и как называются в системе флешки, точное название (смотреть в ТоталКоммандере)

Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Не могу переделать под com7. В Port Splitter выбираю порт и скорость на котором висит прибор, а в поле на каком висит навител com1, отсутствует. Как быть? Подскажите. Выкладываю сборку
Выложи реестр HKLM > Drivers > BuiltIn

Или воспользуйся этим советом http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1624

Ком 1 просто чем занят, поэтому порт сплитер и не показывает ком1

Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Выкладываю сборку
Во первых смотрим тут как правильно вставлять вложения: Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку , вложения и ссылки скрываем кнопкой

Во-вторых на форум заливай действительно важное, все промежуточное заливай например на rghost.ru , а то фтп не резиновый.

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.12.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 21:10 #204
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Отыскал NaviTel-3.2.6.8486.NAVITEL_NX5200_Sodruj com1
Попробуй
NaviTel-3.2.6.5011.EXPLAY_375
Residentflash Com7 57600 без пробок и СМС
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 21:12 #205
Glad85 Glad85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Glad85 Glad85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Скорость ком порта и как называются в системе флешки, точное название (смотреть в ТоталКоммандере)
СитиГид прекрасно работает под COM1, скорость 9600.

Название в коммандере - SDMMC
Glad85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 21:21 #206
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Glad85 Посмотреть сообщение
Название в коммандере - SDMMC
А внутренней флешки нет что ли?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 21:28 #207
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Попробуй
NaviTel-3.2.6.5011.EXPLAY_375
Residentflash Com7 57600 без пробок и СМС
Что то я не вижу где эта сборка?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 21:39 #208
Glad85 Glad85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Glad85 Glad85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А внутренней флешки нет что ли?
извините, не понял Вас

внутренняя флешка - ResidentFlash
Glad85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 21:45 #209
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Glad85 Посмотреть сообщение
внутренняя флешка - ResidentFlash
Пробуйте "NaviTel 3.5.0.1493 Com1 57600 HD ResidentFlash пробки Содружество" , если не будет работать со скоростью 57600, то еще подумаем..

Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Что то я не вижу где эта сборка?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.12.2010 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Glad85 (19.12.2010)
Старый 19.12.2010, 22:10 #210
Glad85 Glad85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Glad85 Glad85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Пробуйте "NaviTel 3.5.0.1493 Com1 57600 HD ResidentFlash пробки Содружество" , если не будет работать со скоростью 57600, то еще подумаем..
запустилось, правда пишет, что версия незарегистрированная. Может что-то не так сделал?
Glad85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 22:22 #211
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Glad85 Посмотреть сообщение
Может что-то не так сделал?
Инструкцию не прочитали:
Цитата:
Запускать Navigator.exe (Navitel.exe не запускать!)
Короче запустили скорее всего сам Навител, а нужно запускать через скрипт.

Цитата:
Сообщение от Glad85 Посмотреть сообщение
запустилось
Главное - спутники ищет? Демо режим это решаемо..

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.12.2010 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Glad85 (19.12.2010)
Старый 19.12.2010, 22:32 #212
Glad85 Glad85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Glad85 Glad85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Главное - спутники ищет? Демо режим это решаемо..
На холодном старте через пару минут нашел 9ть спутников. Так что все работает, спасибо!

Разобраться бы теперь со скриптом, ведь оба раза прописываю путь к навигации через файл Navigator.exe...
Glad85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 22:34 #213
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Glad85 Посмотреть сообщение
Разобраться бы теперь со скриптом, ведь оба раза прописываю путь к навигации через файл Navigator.exe
Т.е. работает только в демо? Со скриптом все нормально, Navigator.exe добавляет кое что в реестр и запускает Навител.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 22:40 #214
Glad85 Glad85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Glad85 Glad85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Т.е. работает только в демо? Со скриптом все нормально, Navigator.exe добавляет кое что в реестр и запускает Навител.
Да, только в Демо режиме работает. Я кстати программу залил не на РезидентФлеш, а в корень SDMMC. Это принципиально?
Glad85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 22:43 #215
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Glad85 Посмотреть сообщение
Это принципиально?
Не принципиально. Сделайте софт резет и потом пробуйте запустить Навител.. что будет , опять демо режим?

Точно ВинСЕ6? Реестр сохраняет?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 22:50 #216
Glad85 Glad85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Glad85 Glad85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Не принципиально. Сделайте софт резет и потом пробуйте запустить Навител.. что будет , опять демо режим?

Точно ВинСЕ6? Реестр сохраняет?
Софт резет сделал, ситуации не изменилась. Точно ВинСЕ6
По поводу реестра - не могу ничего сказать, так как не знаю, как это проверить. Подскажите, пожалуйста, попробую дать более подробный ответ
Glad85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 23:00 #217
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
откройте блокнотом файл Navigator.mscr и измените его так:


Потом снова запустите Navigator.exe, если будет демо, то выйдете и зайдите в реестр (редактор реестра), проверьте есть ли там такая запись: \HKLM\System\Kernel\InjectDLL\SDID.dll (если сделать резет и если запись из реестра пропадет - то значит реестр у вас не сохраняется)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Glad85 (19.12.2010)
Старый 19.12.2010, 23:47 #218
Glad85 Glad85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Glad85 Glad85 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Все получилось! Огромное Вам СПАСИБО за помощь!
Glad85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 00:03 #219
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Glad85 Посмотреть сообщение
Все получилось!
Ага , добавил ваш девайс в список протестированных устройств
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.12.2010, 12:47 #220
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 102
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
и вообще не понимаю почему нельзя использовать сборку под ком7, а надо усложнять себе жизнь и мучаться с перенаправлением портов
Многие сборки ставил все тупят очень сильно. Да же просто перидвигатся по карте пальцем тупит. Свободной памяти мало. Вот сборка NaviTel-3.2.6.8486.NAVITEL_NX5200_Sodruj com1 при передвижении по карте работает нормально и свободной памяти 21-22мб.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 19:50. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.