3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.07.2011, 22:52 #2221
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
по рекомендации решил заглянуть на сайт
............................
вался на указанном сайте.
подскажите в чем промблема?????
Вообще не понял о чем речь.. Какой то там файл, чего то с ним случилось, головоломки отгадывать не хочется, дайте ссылку на файл в личку, а это потру

Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
или ошибаюсь
не в курсе, вы нормально отпишитесь:
Цитата:
Поставил 5.0.0.964_Com2_4800_Sodrugestvo&Europe_WinCE_4.2.rar и карты на внутреннюю память , Навител запустился и .....
И вот тут напишите что произошло
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 06.07.2011, 23:59 #2222
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
не все сообщение почему то , сегодня пытался положить во внутреннюю память http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3692 , пишет не хватает памяти, опять не понятно в чем причина !
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.07.2011 в 00:07. Причина: не пиши через строчку
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 00:13 #2223
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
пишет не хватает памяти
Это прям точный код ошибки, возможно не хватает памяти для эмуляции системных папок, киньте эти два файла в папку с Навителом:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 00:19 #2224
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
сегодня уже пора на отдых
попробую завтра.
да еще вот .что
на днях скопировал из памяти навигатора все на комп ,сейчас не помню ,но дело в том ,что объем большой ,а не то всего 2 или 3 папки ,отдельно смотрю папки объем их небольшой .такое ощущение ,что есть скрытые файлы ,а посмотреть не получается.
постараюсь завтра еще раз повторить и все написать.
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 00:37 #2225
h_cream h_cream вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
h_cream h_cream вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Prysov Просмотрел описание твоего навигатора на нескольких сайтах и все утверждают, что в нем встроенной памяти всего 64М. При чем часть этой памяти занимает встроенная оболочка, то есть свободных остается около 40М. Непонятно как ты собрался туда впихнуть навител и с какого перепугу у тебя в подписи написано "NandFlash 1 Гб" ?!
__________________
Mesada_2440: WinCE .NET 4.20, 480x272, 51 MB RAM, Com2 4800, StorageCard
h_cream вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
k_a_i (07.07.2011)
Старый 07.07.2011, 00:43 #2226
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от h_cream Посмотреть сообщение
у тебя в подписи написано "NandFlash 1 Гб"
Это взято из оф. описания Global Navigation GN7070 и добавил в подпись данные я, верны они или нет не в курсе
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 00:46 #2227
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
1Gb - это ёмкость встроенного носителя
к ОЗУ она отношения никакого не имеет
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 00:48 #2228
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от h_cream Посмотреть сообщение
то в нем встроенной памяти всего 64М
Хотя походу прав, у него всего 64 Мб внутренней памяти, это видно не там посмотрел
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 01:19 #2229
h_cream h_cream вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
h_cream h_cream вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.03.2011
Сообщений: 2
Репутация: 1
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MrDims Посмотреть сообщение
к ОЗУ она отношения никакого не имеет
А кто говорит про ОЗУ?! Речь о флеше!
__________________
Mesada_2440: WinCE .NET 4.20, 480x272, 51 MB RAM, Com2 4800, StorageCard
h_cream вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 01:23 #2230
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Да, если так мало внутренней памяти и не фурычит карта памяти.. Prysov, надо тебе в сервис тогда, рядом с Москвой такие заведения есть
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 10:53 #2231
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
здравствуйте, вот ,что имею:
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash

Последний раз редактировалось k_a_i; 07.07.2011 в 12:38. Причина: ..
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.07.2011, 12:53 #2232
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
что имею
и? Проблему выяснили - Навител ни при чем, косяк в навигаторе, все остальное уже оффтоп в этой теме, пишите если нужно тут Помощь и решение проблем

Оффтопик
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 11:03 #2233
stikoff stikoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
stikoff stikoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
имеется explay pn 935- v2.0 нужен навител 5.0....... где взять ?
stikoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 13:14 #2234
Finougor Finougor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Finougor Finougor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Добрый день.В навителе 5.0.0.. не работает SpeedCam, ткните носом или ссылку пжл..
Finougor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 13:32 #2235
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от stikoff Посмотреть сообщение
нужен
Если "нужен", то потрудитесь немного и опишите подробнее:
Цитата:
> Модель навигатора (пример: Мио С520)
> Разрешение экрана (всегда уточняйте при помощи ResInfo, в описание к прибору могут быть указаны неправильные данные, пример: 320х240, 480х234, 480х272, 800х480)
> Версия WinCE (узнать можно при помощи ResInfo, пример: WinCE4.2, WinCE5, WinCE6)
> Номер и скорость Com порта GPS приемника (можно посмотреть в настройках любой программы навигации, которая запускается, пример: Com2 57600), режим - пассивный или агрессивный
> Название внутренней памяти и внешней, размер (очень важная информация когда подбираете автоверсию, узнать можно при помощи ResInfo или запустив на навигаторе Total Commander, пример: внутренняя ResidentFlash 128 MB, внешняя SDMMC 8GB)
> Сохраняется реестр после выключения питания или нет (особенно важно для WinCE5, узнать можно запустив на навигаторе Total Commander, настройки Total Commander хранит в реестре, поэтому измените например размер шрифта в Total Commander , выйдите из него, выключите полностью питание навигатора, включите навигатор - если Total Commander свои настройки не сохранил, то значит реестр не сохраняется)
Под эти параметры Com7 57600 ResidentFlash , есть сборки в шапке готовые сборки , надо только посмотреть и скачать, например эта

Цитата:
Сообщение от Finougor Посмотреть сообщение
не работает SpeedCam
А с чего вы взяли что не работает? Спидками в шапке темы по картам http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768 , кинуть текстовый файл в папку с программой
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 15:36 #2236
Finougor Finougor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Finougor Finougor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Текстовые файлы лежат в папке с программой,но почему то не работают. В 3.5.0.. все работает нормально.
Finougor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 16:03 #2237
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Finougor Посмотреть сообщение
В 3.5.0.. все работает нормально.
В тройке может быть, в пятерке чего то изменили и старые спидкамы она не видит, обновите их
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 18:17 #2238
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нужна помощь

Заранее извините, если сделал что не так. Имею 2 дин китайский девайс на авто. ОС Win CE 5. Ранее работали с микро СД Навител 3.2.6 , Автоспутник и Айго 8. Навернулась прошивка навигатора и магазин прислал прошивку, чтобы восстановить. Восстановить получилось, но теперь Навител и Автоспутник не запускаются никак. Айго работает без проблем. Нашел единственную версию Навитела 3.5.0.895 которая запустилась, но только в демо режиме и то с исправлением СОМ порта с помощью сплитера, настройки которого не сохраняются после выключения. У меня сом 2, 57600 разрешение 800х480. Подскажите где найти такую версию под сом 2 и не демо версию. Заранее всем спасибо.
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 19:44 #2239
Finougor Finougor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Finougor Finougor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Обновил Speedcam ,все заработало ,спасибо за подсказку!
Finougor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 23:11 #2240
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Русс1980 Посмотреть сообщение
Нашел единственную версию Навитела 3.5.0.895
Если нужна тройка, то как вариант только КПК версия - НН 3.5.0.1109
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.