3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 09.07.2011, 01:36 #2241
marcony marcony вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
marcony marcony вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 333
нет значка батареи, как его вывести на дисплей? JJ-Connect2100WIDE SDMMC Navitel 5.0.0.1058 WCE6 480x272 Com1 56700 ResidentFlash 2.38 MB, SDMMC 8GB
marcony вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 01:50 #2242
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от marcony Посмотреть сообщение
как его вывести на дисплей?
Ни как, пользуйтесь датчиками (Меню-Страницы).

Цитата:
Сообщение от marcony Посмотреть сообщение
WCE6 480x272 Com1 56700 ResidentFlash
Как вариант пользоваться другой сборкой: НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.07.2011 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 02:13 #2243
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Привет всем,подскажите,есть ли сборка 3.5.0 под com4 9600,WinCe5 800x480x192

Foryou CE4501

Последний раз редактировалось vegol1970; 09.07.2011 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
vegol1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 02:16 #2244
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vegol1970 Посмотреть сообщение
сборка 3.5.0 под com4 9600,WinCe5
КПК версия не подходит? НН 3.5.0.1109 - выходить правда придется через выход, а не вырубать сразу питание

Если реестр сохраняется , то можно подумать и о автоверсии

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.07.2011 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 02:19 #2245
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
нужна автоверсия,внешняя память
vegol1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 02:21 #2246
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vegol1970 Посмотреть сообщение
нужна автоверсия
Мало ли что нужно, у вас реестр когда вырубается питание сохраняется?
Цитата:
> Сохраняется реестр после выключения питания или нет (особенно важно для WinCE5, узнать можно запустив на навигаторе Total Commander, настройки Total Commander хранит в реестре, поэтому измените например размер шрифта в Total Commander , выйдите из него, выключите полностью питание навигатора, включите навигатор - если Total Commander свои настройки не сохранил, то значит реестр не сохраняется)
Если не сохраняется - то и забудьте об автоверсии на винсе5, если конечно кто-нибудь ехе не ломанет, а пока ни кто этого не сделает
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 02:25 #2247
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
реестр сохраняется

Storag card
vegol1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 02:32 #2248
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vegol1970 Посмотреть сообщение
Storag card
с ошибкой, пробел есть или нет, хотя пофиг, вот:
- берете эту сборку НН 3.5.0.895 для WinCE5(6)
- вот ехе под Com4 9600 агрессивный под ваш навигатор:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

- далее все делайте по инструкции к сборке, кидаете нужные файлики в папку с программой, делаете регу NavStart_OK.exe, затем , если действительно сохраняется реестр, запускаете оригинальный navitel.exe и пользуйтесь зарегистрированной прогой, настройки сохраняются в папку с программой
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vik765 (16.07.2011)
Старый 09.07.2011, 13:09 #2249
marcony marcony вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
marcony marcony вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 333
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Ни как, пользуйтесь датчиками (Меню-Страницы).

Как вариант пользоваться другой сборкой: НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash
У меня навигатор с SDMMC, Навител находится на флэшке, как будет работать рекомендуемая сборка в моем варианте?
marcony вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 14:40 #2250
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от marcony Посмотреть сообщение
как будет работать рекомендуемая сборка в моем варианте?
Будет работать на карте памяти, просто настройки будут сохранятся в папку Navi на внутренней памяти
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2011, 20:43 #2251
andreyB andreyB вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 22
Репутация: 0
andreyB andreyB вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i подскажи! Принесли Explay PN-990 Win5 обнавил навител на оф сайте до 5.0.0.693 и поставил карту Russia2010.20100811 полет нормальный! Но после выясниась проблема при прокладке маршрута. Если прокладывать маршрут например Москва-Краснодар, долго думает и выдает ошибку, что недостаточно свободно памяти: 0.094 МВ необходимо 1.898МВ доступно(но может сильно фрагментировано). При прокладке более меньших маштабов все нормально! До этого на старой версии было все нормально! Может калечноая версия прошивки?
__________________
Автонавигатор OYSTERS CHROM 2010 WIN CE6.0 (COM1, 57600)
andreyB вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2011, 14:09 #2252
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
andreyB для Эсплея -990 есть уже версия 5.0.0.1663 и новая карта России Q1-2011(от 21.06.11г.)
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2011, 21:18 #2253
andreyB andreyB вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 22
Репутация: 0
andreyB andreyB вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 22
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
andreyB для Эсплея -990 есть уже версия 5.0.0.1663 и новая карта России Q1-2011(от 21.06.11г.)
Не проверял, она не глючет? Данная версия и карта на оф сайте?
__________________
Автонавигатор OYSTERS CHROM 2010 WIN CE6.0 (COM1, 57600)
andreyB вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2011, 00:27 #2254
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreyB Посмотреть сообщение
Данная версия и карта на оф сайте?
И там и тут есть http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 , карта лежит в теме по картам
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2011, 08:43 #2255
warlock99 warlock99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
warlock99 warlock99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
у меня на головном устройстве windows ce 5 , поставил навител 5 готовую сборку для головынх устройств, работат всё нормально отлично но через минут 10 просто тупо зависает, делаю ресет и заного всё реботает спутники видит и зависает, еще иногда было спутники вылетали просто пропали и не стали загружаться, автоспутник и igo Работают без проблем и долго что делать не могу понять почему?

китайсоке головное устройство для шевроле круз, com2 57600, разрешение 800 на 480

Последний раз редактировалось warlock99; 13.07.2011 в 13:37.
warlock99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2011, 12:25 #2256
shumm shumm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
shumm shumm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-910
Скажите уважаемый k_a_i ! Использую Вашу сборку 5.0.0.1058
по умолчанию она настроена на com1 9600 и работает.
У меня стояла IGO8 она работала на com3 9600.
Я пробовал изменить скорость на com1 38400 , 57600 - он тупо ищет спутники , я так понял из перечитанного что может до получаса искать.

Но пробую переводить на com3 - не может установить соединения с портом !

Скажите , надо ли изменять или чистить реестр при изменении скорости или порта ? Если да то где ?
И чем отличается пассивный от агрессивного ?
Чем 9600 хуже 57600 ?

Последний раз редактировалось shumm; 13.07.2011 в 13:19.
shumm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2011, 17:44 #2257
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
shumm Навител для какого навика ищешь-тот,что в подписи?
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2011, 22:24 #2258
dubomaster dubomaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
dubomaster dubomaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
подскажите сборку для навитела 5.0 для Voxtel Carrera X350, на офсайте обновлений такого нет
dubomaster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2011, 22:39 #2259
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от warlock99 Посмотреть сообщение
спутники видит и зависает
Советы почитайте , часто в этом http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2037 проблема

Цитата:
Сообщение от dubomaster Посмотреть сообщение
сборку для навитела 5.0 для Voxtel Carrera X350
Параметры? В шапке изучите:
Цитата:
что нужно указывать когда спрашиваете
Цитата:
Сообщение от shumm Посмотреть сообщение
по умолчанию она настроена на com1 9600 и работает
Работает в плане что работает? Если работает - то зачем чего то менять? У навигаторов обычно Com порт заточен под конкретную скорость и с другой работать не будет, как и в другом режиме

Последний раз редактировалось k_a_i; 13.07.2011 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2011, 00:53 #2260
dubomaster dubomaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
dubomaster dubomaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Советы почитайте , часто в этом http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2037 проблема

Параметры? В шапке изучите:

а где можно посмотреть параметры? знаю что тормознутая автонавигашка!
WinCE

добавлено через 1 минуту
помогите плиз- все карты для 5й версии, а про мой навигатор разработчики забыли напрочь

Последний раз редактировалось dubomaster; 14.07.2011 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
dubomaster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.