3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 14.07.2011, 12:58 #2261
warlock99 warlock99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
warlock99 warlock99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Zk_a_i, все советы читал все пробовал, вчера перестал зависать не знаю на долго ли, детализацию на минимум поставил и галочку в спутниках поставил что бы записывались логи, перестало виснуть.
warlock99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2011, 21:55 #2262
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dubomaster Посмотреть сообщение
а где можно посмотреть параметры?
В шапке все расписано, у вас WinCE5 , какой Comпорт и скорость не в курсе, подойдет это http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 , ехе под номер и скорость Com порта только нужно выбрать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2011, 22:02 #2263
musrafa musrafa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
musrafa musrafa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а как сделать MTV Clock чтобы показывал время в формате 24?
musrafa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2011, 23:16 #2264
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от musrafa Посмотреть сообщение
а как сделать MTV Clock чтобы показывал время в формате 24?
Окно настроек появится,если ещё раз запустить ехе-шник.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2011, 01:25 #2265
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
нет значка аккумулятора... может баян, не знаю
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2011, 05:36 #2266
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. Бесстыжий Женатый Собак!
Там ниже написано - почему нет значка аккумма..., потому, что это автоверсия предназначена для головных устройств - стационарный мафонов, в которых нет автономного питания (нет аккумов).
Более того, эта версия поддерживает Пробки, а также во вкладке "Страницы" в меню - есть ещё и Погода.
Версия НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), проверена на мафонах: TID-7501 и AS-7608GE ver. 3. Параметры железа: NandFlash, NwdFlash, WinCE 6.0, имя SD-карты - StorageCard, порт COM:2, скорость порта 57600.

Ув. k_a_i!
Добавьте, пожалуйста, туда в описалку и в описалово в шапку тоже - про Пробки и Погоду.
Спасибо!
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2011, 09:34 #2267
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
да, это очень хорошая сборка
пока не появится аналогичная 5.0.0.16хх, с неё ни на шаг
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2011, 10:56 #2268
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Ув. Бесстыжий Женатый Собак!
Там ниже написано - почему нет значка аккумма..., потому, что это автоверсия предназначена для головных уст.....

Ув. k_a_i!
Добавьте, пожалуйста, туда в описалку и в описалово в шапку тоже - про Пробки и Погоду.
Спасибо!
Спасибо, канешн. Тогда уж добавьте и про аккум.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2011, 15:47 #2269
vovchelo08 vovchelo08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
vovchelo08 vovchelo08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогите "чайнику"

Может быть не в той ветке пишу, но срочно нужна помощь. Скачал файл с картой острова Крит, куда собираюсь поехать в августе. Распаковал его на компьютере,получилось два файла установка навитела и остров крит, как все это закачать в навигатор Тexet TN-800BT, WinCE 5.0, в какую папку что положить и нужен ли вообще файл установка Навитела,ведь уже установленно ПО Навител 3.5.0.851
vovchelo08 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2011, 17:35 #2270
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
vovchelo08 Навител у тебя уже установлен,так,что ничего переустанавливать не надо.А с картой поступи так-создай там где установлен Навител папку(напр.Крит),положи туда скаченную карту в формате nm2.После запуска Навитела проиндексируй её:Меню-Настройки-Карта-Открыть Атлас-место сохранения.После индексации появится возможность пользоваться картой Крита.Что бы вернуться к официальным картам-проделать ту-же процедуру,но без переиндексации.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2011, 21:13 #2271
Nemo1965 Nemo1965 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Nemo1965 Nemo1965 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SHTILL Посмотреть сообщение
может кому надо НН 5.0.0.1058 для HYUNDAI H-CMDN6000 (с разрешением 416*234) готовая сборка поставил и забыл .
Спасибо большое! А лицензии какие в этой сборке?
Nemo1965 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2011, 21:24 #2272
dubomaster dubomaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
dubomaster dubomaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
тскачал версию5.0, проиндексировала атлас и открывает карту, но себя не позиционирует_ в чем дело? не тот ком порт-как его сменить?

ясно -все это фигня нужно ставить старую и кататься

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.07.2011 в 22:53. Причина: вот фигня.. не люблю лишней работой заниматься, форум не растягивайте, пишите в последнем посту свои пысы
dubomaster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2011, 21:26 #2273
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
про Пробки и Погоду
Про пробки написано, а погода сейчас везде, где есть пробки есть, про значок батарейки написал

Цитата:
Сообщение от dubomaster Посмотреть сообщение
но себя не позиционирует_ в чем дело?
1. Использовать ехе под свой номер, скорость и режим Com порта
2. Включить GPS в Навителе
3. Выйти под открытой небо и не ловить спутники в квартире
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2011, 07:49 #2274
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
добрый день,
у меня китайский 2-х диновый зверек , который встроен в машину, на нем стоит ВинСе 5, стоял навител 3,2,6,3594, работал без нареканий. Решил обновить навител (стали нужны более свежие карты) , хочу поставить 5 версию, у меня СОМ 2 и скорость 9600, нашел такую сборку (NaviTel-5.0.0.693_PortSplitter_9600_MortScript_Sodrugestvo_WinCE_5(6).rar)
но при установке выбрасывает в демо режим, при запуске через Нав Старт ОК впадает в цикличную перезагрузку....
ставил версии
НН 5.0.0.1126 от avtoserg для WinCE5(6), Com2 9600, Storage Card, пробок нет, Содружество + Финляндия - история повторялась : либо демоверсия либо цикличный перезагруз
карточка именуется StorageCard без пробела.
вид зверька вот такой:

этот стоит на Фите у него Вин Се 6 , и точно такой же стоит на HRV только у него ВинСе 5.
так что нужно найти рабочую для меня версию навитела 5 для ВинСе5 , а потом еще и для ВинСе6
буду рад оказанной помощи )))

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.07.2011 в 13:12. Причина: спойлер
loid1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2011, 12:07 #2275
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
loid1973 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
loid1973 (16.07.2011)
Старый 16.07.2011, 12:24 #2276
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
на аппарат с ВинСе6 без труда встала эта сборка 5.0.0.1126_Com2_4800_StorageCard_ WinCE6_ALL_v1, карты положенные в создавшуюся папку "навител контент"-"мапс" проинсталировались меньше чем за минуту, при отключении навитела через выход настройки сохраняются , но при выключении ключа зажигания в машине все приходится выбирать заново (язык, голос, пробки ,инсталяция карт) кто подскажет какой тут выход???
скорее всего делать скрипт, но как его делать, увы не знаю... я больше по строительству знаю , в компах - ботаник...
loid1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2011, 13:17 #2277
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Добавлена оригинальная автоверсия 5.0.0.1663 для EXPLAY PN-430, PN-355, PN-435, PN-900, PN-905, PN-445

Цитата:
Сообщение от loid1973 Посмотреть сообщение
при отключении навитела через выход настройки сохраняются , но при выключении ключа зажигания в машине все приходится выбирать заново
На WinCE6 карта памяти называется StorageCard?

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.07.2011 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2011, 13:32 #2278
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
loid1973 мою ссылку выше видел?Чем не устроила эта версия?
Цитата:
НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), настройки сохраняет в папку с программой, пробки
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2011, 13:33 #2279
BruiserOne BruiserOne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
BruiserOne BruiserOne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Не осилить 100 страниц инфы, сразу спрошу.
Избавиться от этого пустого горизонта можно за счет приблежения карты или как-то по другому? или так и жить с ним?

навигатор phontom dvm-1317ghdi навител 5.0.0.***(официал версия stopol)
Миниатюры
Безымянный.jpg  
BruiserOne вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2011, 13:35 #2280
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
BruiserOne, изменить уровень наклона треугольными кнопками , больше вариантов нет
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 05:58. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.