3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 08.07.2011, 11:03 #2261
stikoff stikoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
stikoff stikoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
имеется explay pn 935- v2.0 нужен навител 5.0....... где взять ?
stikoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 13:14 #2262
Finougor Finougor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Finougor Finougor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Добрый день.В навителе 5.0.0.. не работает SpeedCam, ткните носом или ссылку пжл..
Finougor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 13:32 #2263
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от stikoff Посмотреть сообщение
нужен
Если "нужен", то потрудитесь немного и опишите подробнее:
Цитата:
> Модель навигатора (пример: Мио С520)
> Разрешение экрана (всегда уточняйте при помощи ResInfo, в описание к прибору могут быть указаны неправильные данные, пример: 320х240, 480х234, 480х272, 800х480)
> Версия WinCE (узнать можно при помощи ResInfo, пример: WinCE4.2, WinCE5, WinCE6)
> Номер и скорость Com порта GPS приемника (можно посмотреть в настройках любой программы навигации, которая запускается, пример: Com2 57600), режим - пассивный или агрессивный
> Название внутренней памяти и внешней, размер (очень важная информация когда подбираете автоверсию, узнать можно при помощи ResInfo или запустив на навигаторе Total Commander, пример: внутренняя ResidentFlash 128 MB, внешняя SDMMC 8GB)
> Сохраняется реестр после выключения питания или нет (особенно важно для WinCE5, узнать можно запустив на навигаторе Total Commander, настройки Total Commander хранит в реестре, поэтому измените например размер шрифта в Total Commander , выйдите из него, выключите полностью питание навигатора, включите навигатор - если Total Commander свои настройки не сохранил, то значит реестр не сохраняется)
Под эти параметры Com7 57600 ResidentFlash , есть сборки в шапке готовые сборки , надо только посмотреть и скачать, например эта

Цитата:
Сообщение от Finougor Посмотреть сообщение
не работает SpeedCam
А с чего вы взяли что не работает? Спидками в шапке темы по картам http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=14768 , кинуть текстовый файл в папку с программой
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 15:36 #2264
Finougor Finougor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Finougor Finougor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Текстовые файлы лежат в папке с программой,но почему то не работают. В 3.5.0.. все работает нормально.
Finougor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 16:03 #2265
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Finougor Посмотреть сообщение
В 3.5.0.. все работает нормально.
В тройке может быть, в пятерке чего то изменили и старые спидкамы она не видит, обновите их
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 18:17 #2266
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Русс1980 Русс1980 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 15
Репутация: 0
Устройство: Нет
Нужна помощь

Заранее извините, если сделал что не так. Имею 2 дин китайский девайс на авто. ОС Win CE 5. Ранее работали с микро СД Навител 3.2.6 , Автоспутник и Айго 8. Навернулась прошивка навигатора и магазин прислал прошивку, чтобы восстановить. Восстановить получилось, но теперь Навител и Автоспутник не запускаются никак. Айго работает без проблем. Нашел единственную версию Навитела 3.5.0.895 которая запустилась, но только в демо режиме и то с исправлением СОМ порта с помощью сплитера, настройки которого не сохраняются после выключения. У меня сом 2, 57600 разрешение 800х480. Подскажите где найти такую версию под сом 2 и не демо версию. Заранее всем спасибо.
Русс1980 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 19:44 #2267
Finougor Finougor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Finougor Finougor вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Обновил Speedcam ,все заработало ,спасибо за подсказку!
Finougor вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 08.07.2011, 23:11 #2268
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Русс1980 Посмотреть сообщение
Нашел единственную версию Навитела 3.5.0.895
Если нужна тройка, то как вариант только КПК версия - НН 3.5.0.1109
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 01:36 #2269
marcony marcony вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
marcony marcony вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 333
нет значка батареи, как его вывести на дисплей? JJ-Connect2100WIDE SDMMC Navitel 5.0.0.1058 WCE6 480x272 Com1 56700 ResidentFlash 2.38 MB, SDMMC 8GB
marcony вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 01:50 #2270
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от marcony Посмотреть сообщение
как его вывести на дисплей?
Ни как, пользуйтесь датчиками (Меню-Страницы).

Цитата:
Сообщение от marcony Посмотреть сообщение
WCE6 480x272 Com1 56700 ResidentFlash
Как вариант пользоваться другой сборкой: НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.07.2011 в 01:50. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 02:13 #2271
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Привет всем,подскажите,есть ли сборка 3.5.0 под com4 9600,WinCe5 800x480x192

Foryou CE4501

Последний раз редактировалось vegol1970; 09.07.2011 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение
vegol1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 02:16 #2272
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vegol1970 Посмотреть сообщение
сборка 3.5.0 под com4 9600,WinCe5
КПК версия не подходит? НН 3.5.0.1109 - выходить правда придется через выход, а не вырубать сразу питание

Если реестр сохраняется , то можно подумать и о автоверсии

Последний раз редактировалось k_a_i; 09.07.2011 в 02:16. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 02:19 #2273
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
нужна автоверсия,внешняя память
vegol1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 02:21 #2274
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vegol1970 Посмотреть сообщение
нужна автоверсия
Мало ли что нужно, у вас реестр когда вырубается питание сохраняется?
Цитата:
> Сохраняется реестр после выключения питания или нет (особенно важно для WinCE5, узнать можно запустив на навигаторе Total Commander, настройки Total Commander хранит в реестре, поэтому измените например размер шрифта в Total Commander , выйдите из него, выключите полностью питание навигатора, включите навигатор - если Total Commander свои настройки не сохранил, то значит реестр не сохраняется)
Если не сохраняется - то и забудьте об автоверсии на винсе5, если конечно кто-нибудь ехе не ломанет, а пока ни кто этого не сделает
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 02:25 #2275
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 11
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
реестр сохраняется

Storag card
vegol1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 02:32 #2276
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vegol1970 Посмотреть сообщение
Storag card
с ошибкой, пробел есть или нет, хотя пофиг, вот:
- берете эту сборку НН 3.5.0.895 для WinCE5(6)
- вот ехе под Com4 9600 агрессивный под ваш навигатор:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

- далее все делайте по инструкции к сборке, кидаете нужные файлики в папку с программой, делаете регу NavStart_OK.exe, затем , если действительно сохраняется реестр, запускаете оригинальный navitel.exe и пользуйтесь зарегистрированной прогой, настройки сохраняются в папку с программой
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vik765 (16.07.2011)
Старый 09.07.2011, 13:09 #2277
marcony marcony вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
marcony marcony вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 333
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Ни как, пользуйтесь датчиками (Меню-Страницы).

Как вариант пользоваться другой сборкой: НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash
У меня навигатор с SDMMC, Навител находится на флэшке, как будет работать рекомендуемая сборка в моем варианте?
marcony вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.07.2011, 14:40 #2278
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от marcony Посмотреть сообщение
как будет работать рекомендуемая сборка в моем варианте?
Будет работать на карте памяти, просто настройки будут сохранятся в папку Navi на внутренней памяти
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.07.2011, 20:43 #2279
andreyB andreyB вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 31
Репутация: 0
andreyB andreyB вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i подскажи! Принесли Explay PN-990 Win5 обнавил навител на оф сайте до 5.0.0.693 и поставил карту Russia2010.20100811 полет нормальный! Но после выясниась проблема при прокладке маршрута. Если прокладывать маршрут например Москва-Краснодар, долго думает и выдает ошибку, что недостаточно свободно памяти: 0.094 МВ необходимо 1.898МВ доступно(но может сильно фрагментировано). При прокладке более меньших маштабов все нормально! До этого на старой версии было все нормально! Может калечноая версия прошивки?
__________________
Автонавигатор OYSTERS CHROM 2010 WIN CE6.0 (COM1, 57600)
andreyB вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.07.2011, 14:09 #2280
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
andreyB для Эсплея -990 есть уже версия 5.0.0.1663 и новая карта России Q1-2011(от 21.06.11г.)
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot