3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum на форуме
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Signum Signum на форуме
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum на форуме   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.07.2011, 21:18 #2281
andreyB andreyB вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 31
Репутация: 0
andreyB andreyB вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 25.10.2010
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
andreyB для Эсплея -990 есть уже версия 5.0.0.1663 и новая карта России Q1-2011(от 21.06.11г.)
Не проверял, она не глючет? Данная версия и карта на оф сайте?
__________________
Автонавигатор OYSTERS CHROM 2010 WIN CE6.0 (COM1, 57600)
andreyB вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2011, 00:27 #2282
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andreyB Посмотреть сообщение
Данная версия и карта на оф сайте?
И там и тут есть http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 , карта лежит в теме по картам
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2011, 08:43 #2283
warlock99 warlock99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
warlock99 warlock99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
у меня на головном устройстве windows ce 5 , поставил навител 5 готовую сборку для головынх устройств, работат всё нормально отлично но через минут 10 просто тупо зависает, делаю ресет и заного всё реботает спутники видит и зависает, еще иногда было спутники вылетали просто пропали и не стали загружаться, автоспутник и igo Работают без проблем и долго что делать не могу понять почему?

китайсоке головное устройство для шевроле круз, com2 57600, разрешение 800 на 480

Последний раз редактировалось warlock99; 13.07.2011 в 13:37.
warlock99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2011, 12:25 #2284
shumm shumm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
shumm shumm вне форума
Новичок
 
Регистрация: 05.07.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-910
Скажите уважаемый k_a_i ! Использую Вашу сборку 5.0.0.1058
по умолчанию она настроена на com1 9600 и работает.
У меня стояла IGO8 она работала на com3 9600.
Я пробовал изменить скорость на com1 38400 , 57600 - он тупо ищет спутники , я так понял из перечитанного что может до получаса искать.

Но пробую переводить на com3 - не может установить соединения с портом !

Скажите , надо ли изменять или чистить реестр при изменении скорости или порта ? Если да то где ?
И чем отличается пассивный от агрессивного ?
Чем 9600 хуже 57600 ?

Последний раз редактировалось shumm; 13.07.2011 в 13:19.
shumm вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2011, 17:44 #2285
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
shumm Навител для какого навика ищешь-тот,что в подписи?
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2011, 22:24 #2286
dubomaster dubomaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
dubomaster dubomaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
подскажите сборку для навитела 5.0 для Voxtel Carrera X350, на офсайте обновлений такого нет
dubomaster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.07.2011, 22:39 #2287
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от warlock99 Посмотреть сообщение
спутники видит и зависает
Советы почитайте , часто в этом http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2037 проблема

Цитата:
Сообщение от dubomaster Посмотреть сообщение
сборку для навитела 5.0 для Voxtel Carrera X350
Параметры? В шапке изучите:
Цитата:
что нужно указывать когда спрашиваете
Цитата:
Сообщение от shumm Посмотреть сообщение
по умолчанию она настроена на com1 9600 и работает
Работает в плане что работает? Если работает - то зачем чего то менять? У навигаторов обычно Com порт заточен под конкретную скорость и с другой работать не будет, как и в другом режиме

Последний раз редактировалось k_a_i; 13.07.2011 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2011, 00:53 #2288
dubomaster dubomaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
dubomaster dubomaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Советы почитайте , часто в этом http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=2037 проблема

Параметры? В шапке изучите:

а где можно посмотреть параметры? знаю что тормознутая автонавигашка!
WinCE

добавлено через 1 минуту
помогите плиз- все карты для 5й версии, а про мой навигатор разработчики забыли напрочь

Последний раз редактировалось dubomaster; 14.07.2011 в 00:55. Причина: Добавлено сообщение
dubomaster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2011, 12:58 #2289
warlock99 warlock99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
warlock99 warlock99 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Zk_a_i, все советы читал все пробовал, вчера перестал зависать не знаю на долго ли, детализацию на минимум поставил и галочку в спутниках поставил что бы записывались логи, перестало виснуть.
warlock99 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2011, 21:55 #2290
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от dubomaster Посмотреть сообщение
а где можно посмотреть параметры?
В шапке все расписано, у вас WinCE5 , какой Comпорт и скорость не в курсе, подойдет это http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 , ехе под номер и скорость Com порта только нужно выбрать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2011, 22:02 #2291
musrafa musrafa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
musrafa musrafa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
а как сделать MTV Clock чтобы показывал время в формате 24?
musrafa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.07.2011, 23:16 #2292
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от musrafa Посмотреть сообщение
а как сделать MTV Clock чтобы показывал время в формате 24?
Окно настроек появится,если ещё раз запустить ехе-шник.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2011, 01:25 #2293
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
нет значка аккумулятора... может баян, не знаю
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2011, 05:36 #2294
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. Бесстыжий Женатый Собак!
Там ниже написано - почему нет значка аккумма..., потому, что это автоверсия предназначена для головных устройств - стационарный мафонов, в которых нет автономного питания (нет аккумов).
Более того, эта версия поддерживает Пробки, а также во вкладке "Страницы" в меню - есть ещё и Погода.
Версия НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), проверена на мафонах: TID-7501 и AS-7608GE ver. 3. Параметры железа: NandFlash, NwdFlash, WinCE 6.0, имя SD-карты - StorageCard, порт COM:2, скорость порта 57600.

Ув. k_a_i!
Добавьте, пожалуйста, туда в описалку и в описалово в шапку тоже - про Пробки и Погоду.
Спасибо!
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2011, 09:34 #2295
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
да, это очень хорошая сборка
пока не появится аналогичная 5.0.0.16хх, с неё ни на шаг
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2011, 10:56 #2296
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
Ув. Бесстыжий Женатый Собак!
Там ниже написано - почему нет значка аккумма..., потому, что это автоверсия предназначена для головных уст.....

Ув. k_a_i!
Добавьте, пожалуйста, туда в описалку и в описалово в шапку тоже - про Пробки и Погоду.
Спасибо!
Спасибо, канешн. Тогда уж добавьте и про аккум.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2011, 15:47 #2297
vovchelo08 vovchelo08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
vovchelo08 vovchelo08 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 07.05.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогите "чайнику"

Может быть не в той ветке пишу, но срочно нужна помощь. Скачал файл с картой острова Крит, куда собираюсь поехать в августе. Распаковал его на компьютере,получилось два файла установка навитела и остров крит, как все это закачать в навигатор Тexet TN-800BT, WinCE 5.0, в какую папку что положить и нужен ли вообще файл установка Навитела,ведь уже установленно ПО Навител 3.5.0.851
vovchelo08 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2011, 17:35 #2298
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
vovchelo08 Навител у тебя уже установлен,так,что ничего переустанавливать не надо.А с картой поступи так-создай там где установлен Навител папку(напр.Крит),положи туда скаченную карту в формате nm2.После запуска Навитела проиндексируй её:Меню-Настройки-Карта-Открыть Атлас-место сохранения.После индексации появится возможность пользоваться картой Крита.Что бы вернуться к официальным картам-проделать ту-же процедуру,но без переиндексации.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2011, 21:13 #2299
Nemo1965 Nemo1965 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Nemo1965 Nemo1965 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.02.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SHTILL Посмотреть сообщение
может кому надо НН 5.0.0.1058 для HYUNDAI H-CMDN6000 (с разрешением 416*234) готовая сборка поставил и забыл .
Спасибо большое! А лицензии какие в этой сборке?
Nemo1965 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.07.2011, 21:24 #2300
dubomaster dubomaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
dubomaster dubomaster вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
тскачал версию5.0, проиндексировала атлас и открывает карту, но себя не позиционирует_ в чем дело? не тот ком порт-как его сменить?

ясно -все это фигня нужно ставить старую и кататься

Последний раз редактировалось k_a_i; 15.07.2011 в 22:53. Причина: вот фигня.. не люблю лишней работой заниматься, форум не растягивайте, пишите в последнем посту свои пысы
dubomaster вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot