3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 16.07.2011, 14:03 #2281
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
BruiserOne чтение мануала тоже помогает

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2011, 18:12 #2282
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
loid1973 мою ссылку выше видел?Чем не устроила эта версия?
огромное спасибо, её я и установил на оба зверька, НО и в Се5 и в Се6 на экране кнопочки очень маленькие, т.е. разрешение не совпадает, подбрасыванием в папку навитела скинов от других сборок ни к чему не привели, пишет "ошибка скина"- от сюда следующий вопрос- как победить маленькие кнопки в этой сборке?
вот как это выглядит:
loid1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2011, 18:18 #2283
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от loid1973 Посмотреть сообщение
подбрасыванием в папку навитела скинов от других сборок ни к чему не привели, пишет "ошибка скина"- от сюда следующий вопрос- как победить маленькие кнопки в этой сборке?
Нужно зайти через ББ в скин и в нем удалить ненужные разрешения

Последний раз редактировалось k_a_i; 16.07.2011 в 18:21. Причина: оверквотинг
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
loid1973 (16.07.2011)
Старый 16.07.2011, 18:19 #2284
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loid1973 Посмотреть сообщение
на экране кнопочки очень маленькие
Это лечится банальным удалением папок в скине с мелким разрешением.. Вот тут почитайте:
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1900
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1901

Если у вас скажем разрешение 800х480, то нужно оставить только папки 640х480, 480х640, 800х480, 480х800

Советы в шапке почитайте, там описаны практически все косяки и проблемы с Навителом
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
loid1973 (16.07.2011)
Старый 16.07.2011, 20:46 #2285
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
всем спасибо, размер кнопок поменял
завтра буду тестировать на двух навигаторах (один под ВинСе5 а другой под ВинСе6)
по результатам отпишусь

добавлено через 3 минуты
ну и если совсем обнаглеть, мож кто подскажет где взять голосовые пакеты для 5 навитела отличные от стандартных?
простым поиском по форуму на запрос "голосовые пакеты" нужного не нашел

Последний раз редактировалось loid1973; 16.07.2011 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение
loid1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2011, 21:01 #2286
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
На офсайте Навитела голос Натальи поставь. Есть голоса вождей и т.д.,но они быстро приедаются)
П.С.Почему-то голоса не могу сюда скинуть

Последний раз редактировалось Cooler3105; 16.07.2011 в 21:08. Причина: .
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2011, 22:04 #2287
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Почему-то голоса не могу сюда скинуть
На форум можно залить в rar архиве файлы до 20 Мб, все что "тяжелее" придется лить на обменники, типа narod.ru или multi-up.com

Как заливать вложения и картинки подробно с видео описано тут - Работа с вложениями на форуме, заливать их просто, только нужно это делать в расширенном режиме редактирования.

Стоит отметить что неоф. голоса могут что-то не произносить или не правильно работать
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.07.2011, 22:26 #2288
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Неофициальные голосовые пакеты

NataliaFast от SpeedFire
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Наталья 1.2 от Yurych
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Наталья 1.2 от Ehoe
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Взято

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, на

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

можно найти голосовые пакеты от официалов

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.07.2011 в 15:41. Причина: обновил вложения..
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
aladin (06.05.2012), asd63 (17.07.2011), shacoleg (08.02.2014), shulginov (04.11.2011), Виктор Гюго (01.08.2011), Миха (17.07.2011)
Старый 17.07.2011, 14:10 #2289
gennadi7 gennadi7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Сургут
Сообщений: 3
Репутация: 0
gennadi7 gennadi7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Сургут
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Привет всем!Имею автонавигатор Prestige 5200BT WinCE6.0,стоит 3.2.6,подскажите пожалуйста как обновить на 5.0.0, что бы работала с карты памяти.

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.07.2011 в 14:47. Причина: оформлено нормально (
gennadi7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2011, 14:37 #2290
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от gennadi7 Посмотреть сообщение
Привет всем!Имею автонавигатор Prestige 5200BT WinCE6.0,стоит 3.2.6,подскажите пожалуйста как обновить на 5.0.0, что бы работала с карты памяти.
Может ломаную попробуешь поставить? Будет 2 версии. На 3.2.6 неофиц. карты лучше работают.

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.07.2011 в 14:48. Причина: сокращена цитата
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
gennadi7 (17.07.2011)
Старый 17.07.2011, 15:00 #2291
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от gennadi7 Посмотреть сообщение
подскажите пожалуйста как обновить
1. Качаете пятерку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484
2. Ехе берете под Com7 57600
3. Указываете в навигаторе "путь навигации" до ехе пятерки (в случае если не стоит дополнительное меню, если стоит, то настраиваете пути запуска в нем)

Последний раз редактировалось k_a_i; 17.07.2011 в 15:42. Причина: обновил цитату
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
gennadi7 (17.07.2011)
Старый 17.07.2011, 15:18 #2292
diim86 diim86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
diim86 diim86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 1
Устройство: Нет
Всем привет...
Решил поменять на своем jj connect 300 стандартную навигационную программу на Navinel и столкнулся с такой проблемой версии 5.xxx не запускаются из стандартного меню а только через проводник WinCE перепробовал множество версий
В то время как версии 3.xxx из стандартного меню запускаются прекрасно но не находит COM порты также перепробовал кучу версий результат один и тот же
Помогите решить проблему
diim86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
z65 (18.07.2011)
Старый 17.07.2011, 15:48 #2293
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от diim86 Посмотреть сообщение
версии 3.xxx из стандартного меню запускаются прекрасно но не находит COM порты
Так как должен быть ехе под COM1 38400

Цитата:
Сообщение от diim86 Посмотреть сообщение
столкнулся с такой проблемой версии 5.xxx не запускаются из стандартного меню
Дайте ссылку на версию которую пробовали, оригинальная автоверсия под jj300 тоже не запускается? Может проблема банальная - Навител должен лежать так: карта памяти\MobileNavigator\MobileNavigator.exe , если вы кидаете пятерку в другую папку или ехе по другому называется, то у вас ни чего и не запустится через меню, так как путь запуска не тот и иконка в меню не находит ехе Навитела
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2011, 20:09 #2294
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
проверил работу сборки НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400) на ВинСе5 , прокладка маршрута показалась хуже чем в 3,2,6,- прокладывать альтернативный маршрут отказывается до последнего , задолбал своим "вы ушли с маршрута, разворот через ... " хотя есть другой проезд, пока уже разворотов не остается -пытается вернуть на старый маршрут, после чего прокладывает новый.
Попробую поставить не "быстрый" а "короткий" может это что то изменит
loid1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.07.2011, 20:22 #2295
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от loid1973 Посмотреть сообщение
проверил работу сборки НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400) на ВинСе5 , прокладка маршрута показалась хуже чем в 3,2,6,- прокладывать альтернативный маршрут отказывается до последнего , задолбал своим "вы ушли с маршрута, разворот через ... " хотя есть другой проезд, пока уже разворотов не остается -пытается вернуть на старый маршрут, после чего прокладывает новый.
Попробую поставить не "быстрый" а "короткий" может это что то изменит
Не там копаешь) Поиграй с чувствительностью-самую низкую поставь
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2011, 08:48 #2296
gennadi7 gennadi7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Сургут
Сообщений: 3
Репутация: 0
gennadi7 gennadi7 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.01.2011
Адрес: Сургут
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Samsung Galaxy Note
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
1. Качаете пятерку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484
2. Ехе берете под Com7 57600
3. Указываете в навигаторе "путь навигации" до ехе пятерки (в случае если не стоит дополнительное меню, если стоит, то настраиваете пути запуска в нем)
KAI Огромное тебе спасибо,заработало на Ура.Удачи тебе!
gennadi7 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2011, 14:58 #2297
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Не там копаешь) Поиграй с чувствительностью-самую низкую поставь
чувствительность чего поставить?
правда не понял....
__________________
2-х диновый мультимедийный "китаец"
WinCe5
800*480, 7"
loid1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2011, 15:10 #2298
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
loid1973 Меню-Настройки-Навигация-Ведение-Чувствительность к уходу с маршрута.Правда не уверен,что поможет...
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2011, 15:38 #2299
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
LERICH LERICH вне форума
Полезный
 
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 136
Репутация: 7
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
loid1973 Меню-Настройки-Навигация-Ведение-Чувствительность к уходу с маршрута.Правда не уверен,что поможет...
И что это даст ?Будет быстрее пересчитывать маршрут ?Тогда уж и притягивание пробовать, авто, не притягивать или не далее 20 метров.
LERICH вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2011, 15:43 #2300
splz splz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
splz splz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Asus R600
доброго дня, подскажите советом.

Имеется лицовый jj-connect 2200 wide, естесно навителовцы забили на обновы до 5й версии актуальный, на резидент флеше стоит NaviTel-3.2.6.6838.

т.к вин СЕ 6 на данном деве, то вопрос параллельной установки на внешнюю флешку не стоял.

Перепробывал многие сборки из личного кабинета (тот что на навителе)

последняя более менее вошедшая NaviTel-5.0.0.1663.JJ-Connect_2300WIDE.
распакована, запатчена NoPagingExe, Patch Navitel COM. прекрасно запустилась, прочла лицовый ключик с внутренней памяти, увидела порт и спутник и тп.
Карты залиты так же на флешке навителконтент\мапс\
беларусь.нм3 и россия.нм3

сопственно вопросы:
почему при холодном перезапуске навика (вкл\выкл по кнопке) каждый раз при старте 5.0.х просит выбрать голос и ищет карты(каталоги навика), указываю путь запускаю - работает.
перезапуск навитела (выход из проги, снова вход) все гут.
при холодном опять повторяется поиск голоса и атласов.
Папка Navi в конревой флешки создается, конфиги там вроде как все сейвят.
Как побороть, зарание спасибо
splz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.