3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.07.2011, 16:51 #2301
musrafa musrafa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
musrafa musrafa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Окно настроек появится,если ещё раз запустить ехе-шник.
ехе-шник какой?
musrafa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2011, 17:32 #2302
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
musrafa
Цитата:
Часы еще и двигаются по экрану, если на них тапнуть и перетащить,а если запустить повторно(MTVClock.exe),то появится окно настроек,где можно изменить формат времени и размер цифр.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2011, 17:48 #2303
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
splz
JJ-2200 Com1 57600 ResidentFlash
JJ-2300 Com2 57600 FLASH
Найди 2 различия....ну с СОМ-портом проще-пропатчил и нужный получил,но вот с памятью сложнее.ResidentFlash и FLASH название внутренней памяти,определяемое системой.Т.к.на твоём навике память называется ResidentFlash,то версия от 2300-го не видя её создаёт в корне устройства папку FLASH,а ней соответственно свою папку Navi где и сохраняет свои настройки,но после ресета или выключения эта папка FLASH стирается и всё повторяется снова,как после первого включения.Непонятно почему ты использовал эту версию,когда есть полностью подходящие по своим параметрам к твоему девайсу.Хотя-бы от 4100-го или 5000-го.Посмотри в шапке "Официальные версии Навител-5" и всё поймёшь сам.
ЗЫ при использовании 5-ой версии на многих устройствах(в том числе и на JJ) замечены сильные тормоза.Метод борьбы с тормозами здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3035

Последний раз редактировалось serp61; 18.07.2011 в 18:15.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2011, 19:59 #2304
splz splz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
splz splz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Asus R600
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
splz
JJ-2200 Com1 57600 ResidentFlash
JJ-2300 Com2 57600 FLASH
Найди 2 различия....ну с СОМ-портом проще-пропатчил и нужный получил,но вот с памятью сложнее.ResidentFlash и FLASH название внутренней памяти,определяемое системой.Т.к.на твоём навике память называется ResidentFlash,то версия от 2300-го не видя её создаёт в корне устройства папку FLASH,а ней соответственно свою папку Navi где и сохраняет свои настройки,но после ресета или выключения эта папка FLASH стирается и всё повторяется снова,как после первого включения.Непонятно почему ты использовал эту версию,когда есть полностью подходящие по своим параметрам к твоему девайсу.Хотя-бы от 4100-го или 5000-го.Посмотри в шапке "Официальные версии Навител-5" и всё поймёшь сам.
ЗЫ при использовании 5-ой версии на многих устройствах(в том числе и на JJ) замечены сильные тормоза.Метод борьбы с тормозами здесь http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3035
так скажем брались прошивки которые изначально работают на навигаторах с внешней карточки, т.к я тоже ставил на внешнюю.
попробую 4100 и 5000
splz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2011, 22:07 #2305
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
splz тебе такую сборку и лечить не надо-твой ключ родной её подхватит.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2011, 22:53 #2306
BruiserOne BruiserOne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
BruiserOne BruiserOne вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3074
Исходя из прочитанного...после перемещения папки Navi во внутреннюю память устройства, нужно ли что-то где-то прописывать и менять?!
Голова Phantom 1317, навител 5.0.0.1162 притормаживает достатчно заметно(((
Есть еще косяк, что при поворотах в движении пропадают все ПОИ на экране, номера домов
BruiserOne вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2011, 23:02 #2307
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от musrafa Посмотреть сообщение
ехе-шник какой?
Тема по часам тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18985 и там такие вопросы задавали и ответы есть

Цитата:
Сообщение от BruiserOne Посмотреть сообщение
после перемещения папки Navi во внутреннюю память устройства
Перемещать не нужно , если Навител создает папку Navi на карте памяти, то значит только там он и будет ее создавать и видеть. Можете попробовать перенести саму программу на внутреннюю память, но раз автоверсия привязана к карте памяти, папка с настройками Navi будет создавать на флешке
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.07.2011, 23:41 #2308
splz splz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
splz splz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Asus R600
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
splz тебе такую сборку и лечить не надо-твой ключ родной её подхватит.
вышло вообще забавно, попробывал 4100 и 5000 - так они мало того что через одну вылетали в демоверсию так еще и умудрялись читать нм2 файлы с резидент флеша.
splz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2011, 12:43 #2309
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
splzчой-то я не пойму с твоей лицензией У тебя где Навител изначально установлен?
ЗЫ а пятёрка nm2 читает,но при работе проги с этими картами есть проблемы.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2011, 14:33 #2310
splz splz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
splz splz вне форума
Новичок
 
Регистрация: 06.03.2011
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Asus R600
в навике на резидентфлеше
лицуха беларусь-россия-украина
в том то и прикол что она проиндексировала 35карт беларуси (в нм2 их тоже как раз 35шт) и начала их отображать.

а хотелось как бы что бы конфиги и 5ка висели на флешке и не лезли в базовый 3.2.6 в резидентфлеше, получается перемешка индексации\конфигов и тп.

П.с. да и почему то те версии 4100 и 5000 что вы рекомендовали при первом запуске вообще не спрашивают местоположение карт нм3 а тупо показывают белое поле на экране... и в опциях 5ки вообще нету меню для подгрузки атласа как таковой был в 3.2.х
splz вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2011, 18:27 #2311
Vadiman Vadiman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Vadiman Vadiman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемые гуру! Помогите найти навител 5.0 с COM7 19200
Заранее огромное спасибо!
Vadiman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2011, 20:27 #2312
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от splz Посмотреть сообщение
П.с. да и почему то те версии 4100 и 5000 что вы рекомендовали при первом запуске вообще не спрашивают местоположение карт нм3 а тупо показывают белое поле на экране... и в опциях 5ки вообще нету меню для подгрузки атласа как таковой был в 3.2.х
как это нету? меню-настройки-карта-открыть атлас

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vadiman Посмотреть сообщение
Уважаемые гуру! Помогите найти навител 5.0 с COM7 19200
Заранее огромное спасибо!
из шапки все пробовали?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 19.07.2011 в 20:27. Причина: Добавлено сообщение
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2011, 20:45 #2313
Vadiman Vadiman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Vadiman Vadiman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да пробовал! Не видит спутники. Навигатор GLOSPACE SGK-70
Vadiman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2011, 23:14 #2314
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
Здравствуйте!!!!! после долгих и упорных мучений ,все заработало!!!!
в чем причина не знаю даже и сам. сохраню ,что есть на флешке .

а то вдруг опять ....!!!! вообщем ,пробовал все ,что можно ,результат нулевой, свои промблемы я писал раньше.

в последнее время стояла программа версии 5 0 0 1058. не помню возможно какие то файлы и менял (брал из других версий ,эксперементировал), при включении .долго искал порты ,находил сом 2 ,то что и должно быть.

сегодня снова занялся ,поменял файл ехе Навител: вот отсюда 4800_Com1-9.rar под скорость 4800 на этом сайте.

правда почему то брал Сом 2 ,но на навигаторе показывает Сом 1 , спутники есть .все нормально и все настройки сохраняются!!! все так как было и раньше. не знаю как будет дальше работать ,посмотрим. огромное всем спасибо!!!

добавлено через 10 минут
и еще на оф . сайте не нашел программы для корректировке карт. много есть неточностей .например с номерами домов .прокладывает маршрут по дорогам .которых уже нет лет 20!!! может .кто ссылочку подскажет.
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.07.2011 в 00:01. Причина: уменьшил пост, удалил пустые строки
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2011, 23:56 #2315
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vadiman Посмотреть сообщение
Да пробовал! Не видит спутники.
Патчем меняли скорость Com порта на Com2 19200 ? Можно кстати пролечить оригинальную автоверсию вот этим патчем (запускаете патчер на ПК, указываете ехе Навитела, ок, кидаете патченный ехе на навигатор, нужно еще доложить файл активации в папку с программой, например его можно взять из этой сборки )

Цитата:
Сообщение от splz Посмотреть сообщение
так еще и умудрялись читать нм2 файлы с резидент флеша
Первое - естественно пятерка хранит настройки там где и 3.2.6, то есть на ResidentFlash\Navi , так нельзя делать

Второе - по поводу настроек пятерки, навителовцы немного изменили меню, и индексация карт все так же возможна через меню - настройки - карта, могли бы изучить методом тыка...

Третье - почему бы не воспользоваться автоверсией 5.0.0 хранящей настройки в папке с программой? Вот она , ставте куда хотите , пересекаться с 3.2.6 не будет

Цитата:
Сообщение от Vadiman Посмотреть сообщение
COM7 19200
А с чего Com7? Инфа точно правильная , у него же вроде Com2.. Вот наверно в чем косяк, вы не в курсе какой номер Com порта, у вас не Com7 , а Com2

Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
и еще на оф . сайте не нашел программы для корректировке карт
там такой и нет, в случае ошибок на карте юзер должен написать баг репорт на форуме Навитела в специальных темах ,

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
правда почему то брал Сом 2 ,но на навигаторе показывает Сом 1
Так и должно быть, визуально отображается изначальный номер, но на самом деле изменен на Com2

А раньше какой брали ехе, под какой номер и скорость?

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.07.2011 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Vadiman (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 00:13 #2316
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
спасибо , зайду и посмотрю.
поставил часы http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18985, что то их не видно
правда когда кидал файлы ,спрашивал заменить или нет. точно не помню 2 или 3 файла.

добавлено через 5 минут
при всключении навигатора в течении минуты 2-3 искал сом порты и находил Сом 2 4800
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash

Последний раз редактировалось Prysov; 20.07.2011 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2011, 00:15 #2317
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
правда когда кидал файлы
Просто кинуть и забыть не получиться, там с часами идет файлик MobileNavigator.mscr, нужно его открыть блокнотом и проверить как в нем называется файл запуска Навитела, и запускать Навител уже не оригинальным файлом Навитела , а лончером скрипта - MobileNavigator.exe

Еще раз - здесь тема по Навителу, чисто по самой проге, по часам есть своя тема, туда и вопросы, хотя там уже все описано и все вопросы заданы, только почитать и все
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Prysov (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 10:30 #2318
Savier Savier вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Savier Savier вне форума
Новичок
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Поставил этот навител но нет звука - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484
Что делать? В настройках все нормально.
Savier вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2011, 13:19 #2319
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Savier о каком звуке речь?Если нажатия на экран,то его в автоверсиях нет,если о чём-то другом,то поподробнее...
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2011, 17:06 #2320
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
спасибо.
просто невнимательно посмотрел .часы работают.
все ОК!!

может не в тему.
смотрю вопросы о звуке.
вот у меня ,с нова как купил ,нет оповещения о превышении скорости .не голосом ,не сигналом.

куда сунуться ,где посмотреть.

устанавливал и голосом и сигналом ,никакой реакции
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 05:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.