3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 20.07.2011, 20:38 #2321
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. Prysov!
Не все голосовые пакеты одинаково поют..., попробуйте другой голосовой пакет!
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2011, 10:46 #2322
Vadiman Vadiman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Vadiman Vadiman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемый k_a_i! Спасибо большое. по вашим ссылкам я нашёл то что искал.
Спасибо за помощь!
Vadiman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2011, 18:04 #2323
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
спасибо.
просто невнимательно посмотрел .часы работают.
все ОК!!

может не в тему.
смотрю вопросы о звуке.
вот у меня ,с нова как купил ,нет оповещения о превышении скорости .не голосом ,не сигналом.

куда сунуться ,где посмотреть.

устанавливал и голосом и сигналом ,никакой реакции
Нет такого в Навителе. Он предупреждает только о зонах ограничения скорости, типа: через пятьсот метров - ограничение скорости 30 км/час.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Prysov (21.07.2011)
Старый 21.07.2011, 18:32 #2324
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
все понятно..
спасибо .
предупреждение о зонах ограничения скорости есть.
у знакомого предупреждает .значит у него не навител.
да и в настройках смотрю есть.
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2011, 19:19 #2325
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Возник вопрос о выборе программы на XDEVICE MONZA DELUXE с GPRS между:
1)В главе "Готовые сборки на основе автоверсий 5.0.0" нашел "НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России NEW".
2)В главе "Список официальных автоверсий НН 3.2.6, 3.5.0, 5.0.0 и их краткие возможности" - точно для своего аппарата "NaviTel-5.0.0.693.XDEVICE_MONZA_DELUXE.zip Com1 57600 SDMMC

Понимаю, что лучше ставить вроде как 2-ую, но как то заманчиво выглядит более новая версия, т.е. 1 по списку.Что будет эффективнее работать.Ваши рекомендации.Заранее благодарю.
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2011, 19:22 #2326
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 61
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
первая
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (21.07.2011)
Старый 21.07.2011, 22:12 #2327
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ребята, подскажите есть ли возможность просматривать POI в качестве промежуточных точек по проложенному маршруту(не только в начальной и конечной точке) как в программе iGo ПРИМО? В последней работает очень понятно, наглядно...в общем удобно при просмотре проложенного маршрута видеть потенциальные точки заезда (АЗС и прочего) при чем видеть по ходу, а не в радиусе, что обычно приводит к съезду от самого маршрута, что в свою очередь бывает нежелательно.
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2011, 15:43 #2328
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от BruiserOne Посмотреть сообщение
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3074
навител 5.0.0.1162 притормаживает достатчно заметно(((
Есть еще косяк, что при поворотах в движении пропадают все ПОИ на экране, номера домов
Надо максимально освободить системные русурсы. Вот, мой скрипт, запускающий Navitel 5 (для решения вопроса нехватки памяти):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пока запускал традиционно, были "косяки", типа "поверните направо, потом резко налево...", при видимом отсутствии "пробок", начал эксперименты на эмуле, с разным количеством оперативной памяти, на 256mb RAM программа работает адекватно.
В папку с программой надо положить MortScript.exe (интерпритатор команд), исполняющий файл, с расширением .exe и сам скрипт, с расширением .mscr - исполняющий файл и скрипт должны называться одинаково. (Всё можно взять в любой варезной сборке навитела).

Последний раз редактировалось Hymen; 24.07.2011 в 13:32.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2011, 16:42 #2329
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
дорый день, установил на машину магнитолу РЕДПОВЕР 8953, установил на СД навител 5.0.0.1127 (с таблеткой) всё запустилось без проблем, огорчила такая вещь в режиме симуляции в "окошке" до поворота показывает 450км, а голосом говорит 400км (голос оффициальный), подскажите в чём проблема(((

Последний раз редактировалось join86; 22.07.2011 в 17:42.
join86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2011, 19:45 #2330
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
22.07.11г.
Новая версия НАВИТЕЛ 5.0.1.26 для Windows Mobile: 30 ДНЕЙ FREE, НОВЫЙ СЕРВИС POI и многое другое!

Подробности

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
avtoserg (23.07.2011)
Старый 22.07.2011, 23:22 #2331
seregaPA seregaPA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
seregaPA seregaPA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Для навигатора MIO S550 автоверсия подойдет или КПК версия?
seregaPA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2011, 23:54 #2332
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
seregaPA смотрим шапку-ищем "что нужно указывать когда спрашиваете"-жмём спойлер "посмотреть",ну а дальше всё понятно.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2011, 00:36 #2333
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от join86 Посмотреть сообщение
голос оффициальный
Пробовали скачать новый голосовой пакет с оф. сайта?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
join86 (23.07.2011)
Старый 23.07.2011, 10:30 #2334
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Пробовали скачать новый голосовой пакет с оф. сайта?
вроде вот это помогло

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


и ещё будьте добры, как убедиться на 100% что НАВИТЕЛ 3.5 на автомагнитоле рабочий, при запуске нет ни каких ошибок, спутники находит, симуляция работает, ну в общем запускаеться как лицензия, без проблем, хотелось б быть увереным в нём!!!! Извините если тупой вопрос(((
__________________
RedPower 8953 800x480 WinCE 6.0

Последний раз редактировалось join86; 23.07.2011 в 15:16.
join86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2011, 17:47 #2335
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от join86 Посмотреть сообщение
и ещё будьте добры, как убедиться на 100% что НАВИТЕЛ 3.5 на автомагнитоле рабочий, при запуске нет ни каких ошибок, спутники находит, симуляция работает, ну в общем запускаеться как лицензия, без проблем, хотелось б быть увереным в нём!!!! Извините если тупой вопрос(((
А какие ещё нужны доказательства работоспособности?Тут одно из двух-или работает или нет-другого не дано.Судя по твоему сообщению-всё ОК-так,что пользуйся и не парься.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2011, 18:03 #2336
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 31
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Идея

Цитата:
Сообщение от join86 Посмотреть сообщение
вроде вот это помогло

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


и ещё будьте добры, как убедиться на 100% что НАВИТЕЛ 3.5 на автомагнитоле рабочий, при запуске нет ни каких ошибок, спутники находит, симуляция работает, ну в общем запускаеться как лицензия, без проблем, хотелось б быть увереным в нём!!!! Извините если тупой вопрос(((

Нужно проехаться с ним по знакомым местам ,посмотреть куда вывезет. Но это -карты,попробуй для успокоения
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2011, 18:40 #2337
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
Нужно проехаться с ним по знакомым местам ,посмотреть куда вывезет. Но это -карты,попробуй для успокоения
да вот заметил такой косяк, задал маршрут, вроде всё нормально, когда катался сбился специально от маршрута и остановился, а он стал пересчитывать маршрут, пересчитал, потом опять стал пересчитывать и так энное раз
__________________
RedPower 8953 800x480 WinCE 6.0
join86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2011, 20:33 #2338
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 31
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 31
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от join86 Посмотреть сообщение
да вот заметил такой косяк, задал маршрут, вроде всё нормально, когда катался сбился специально от маршрута и остановился, а он стал пересчитывать маршрут, пересчитал, потом опять стал пересчитывать и так энное раз
Перезагрузи
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2011, 11:00 #2339
arc287 arc287 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Репутация: 1
arc287 arc287 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 29
Репутация: 1
Устройство: E-TEN Glofiish X500+
Цитата:
Сообщение от join86 Посмотреть сообщение
... а он стал пересчитывать маршрут, пересчитал, потом опять стал пересчитывать и так энное раз
У меня официальная версия...но с обновлением на новую карту (1.7 Гиг) и версию 5.0.0.16ХХ такая-же фигня (пользуюсь этим навигатором скоро полтора года). сначата карту "замылил"-упростил изображение в настройках, показалось что тупит меньше - но вдруг у кого-то есть умный рецепт а не метод проб и ошибок? (prestigio 4200 Win CE6, 64M)

p.s. да и вообще часто прямо двигаюсь по трассе. программа ни с того ни с сего сообщает "вы ушли с маршрута" и пересчитывает .... но поскольку я никуда не уходил, то как правило покрутит карту (типа потеряла направление движения) и снова впуть по той-же самой дороге...
грустно что всё - и карта и программа с официального сайта с личной страницы...
arc287 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2011, 13:21 #2340
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от arc287 Посмотреть сообщение
грустно что всё - и карта и программа с официального сайта с личной страницы...
arc287, Навител очень чувствителен к количеству оперативной памяти, у Вас 64mb, плюс WinCE6 - при таком "железе", навител так и будет работать. Вот тут я написал, что запускаю навител со скрипта, и не потому, что он "ломанный", или "варезный", а исключительно для того чтобы освободить весьма скудные ресурсы системы (у меня 64mb RAM, и немного лучше - WinCE5).
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.