3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.07.2011, 09:43 #2341
sanek-l sanek-l вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
sanek-l sanek-l вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
и все-равно в пятой версии много недоработок

добавлено через 32 секунды
особенно бесят предложения развернуться, когда я еду не по ее маршруту

Последний раз редактировалось sanek-l; 25.07.2011 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
sanek-l вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 11:21 #2342
demon-li demon-li вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
demon-li demon-li вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем Привет.Помогите разобраться, скоро с ума сойду.Пишет незарегистрированная версия программы, хочь ты застрелись. Навик какой-то китай (никаких моделей нет) WIN CE 6.0 размер экрана 5" Проц Атлас 4 533, опер.128, память внутреняя. Стоял Навител 3.2.6........ около года всё нормуль, потом начал глючить навител , при запуске зависал навигатор. Отформатировал память, залил заново всё то что было (сохранено в компе) и понеслось, НЕЗАРЕГИСТРИРОВАНАЯ версия , только демо. Перепробывал 5 версий 3.2.6 ...., всё одинаково. Только , что из шапки скачал 3.5.0.1724 поставил, подкинул 3 файлика как сказано, запустил из тотала файл navstart .exe , получил Ок. Запускаю навител , таже лажа, или демо версия или введите лицензионный ключ.
demon-li вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 12:34 #2343
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от join86 Посмотреть сообщение
да вот заметил такой косяк, задал маршрут, вроде всё нормально, когда катался сбился специально от маршрута и остановился, а он стал пересчитывать маршрут, пересчитал, потом опять стал пересчитывать и так энное раз
Навител перепрокладывает маршрут в том случае, если видит большое расхождение между реальным маршрутом и теоретическим (по карте). Это может быть вызвано неточностью карт.

Но в большинстве случаев, виноват приемник GPS. Он дает неточные координаты. В городе, искажают результаты высотные здания. Например одно здание экранирует спутник, а другое отражает его сигнал и удлиняет путь сигнала.

Сильные помехи могут также вызвать погрешность. В простых дивайсах координаты рассчитывает тот же процессор. Если процессор перегружается, то координаты рассчитываются неверно.

Извечна проблема Com порта. Если Навител выбирает слишком большую скорость порта, данные передаются с ошибками.

Еще я заметил, что если проложить маршрут до того, как обнаружатся спутники, жди неприятности с ведением по маршруту. Думаю это связано с тем, что навики не имеют энергонезависимых часов, и время и дата при включении всегда, где-то на рубеже тысячелетия.

Нужно сначала определить ппричины:
1. Убрать привязку к дороге, выставить на карте самые малые метры и включить запись трека, стоя на месте. Если на экране появится замысловатый трек вместо точки, то виноват приемник. Разбирать железо и искать неисправности, но сначала поискать Навител с низкой скоростью порта.
2. Включить какой нибудь монитор загрузки процессора и посмотреть загрузку процессора в процессе навигации. Если он 100 %, то виноват процессор. Не тянет. Чистить память от резидентов и подбирать программу навигации. Желательно, чтобы прога соответствовала номеру WinCE.
3. Не включайте маршрут, пока тетка не объявит соединения со спутником.

Если не помогает - загрубить чувствительность в настройке маршрута.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
join86 (25.07.2011)
Старый 25.07.2011, 15:02 #2344
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Модель навигатора: ШГУ Мазда (Китай)
Разрешение экрана: 800х480
Версия: WinCE6
Com1 57600 агрес.
Память: Nand Flash 128 МB и Static Store 74 МВ
Родная шла iGO Primo.
Хотелось бы установить навител работающий с картами Казахстана и России.
Какие только не пробовал сборки, на всех одно и тоже, после установки возникают две проблемы. Первая, после каждого выключения зажигания в авто, приходиться каждый раз выставлять голос и т.д. Хотя реестр вроде как сохраняется, проверял как было описано для ResInfo.
И вторая, не могу прописать дорожку к папке с картами для индексации, в списке нет внешней SD, где они находятся. Что я не так делаю?
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 18:19 #2345
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Новая версия НАВИТЕЛ 5.0.1.26 для Windows Mobile.
Цитата:
Новая версия НАВИТЕЛ 5.0.1.26 для Windows Mobile: 30 ДНЕЙ FREE, НОВЫЙ СЕРВИС POI и многое другое!
Для пользователей Windows Mobile устройств вышло обновление Навител Навигатор 5.0.1.26 . В новой версии программы включены несколько новых интерактивных функций, которые сделают использование навигации от Навител еще удобнее и информативнее.
Что нового в Навител 5.0.1.26:
НОВЫЙ ПРОБНЫЙ РЕЖИМ. Позволяет протестировать Навител Навигатор перед покупкой лицензии в течение 30 дней без ограничений по функциональности или размеру карт.
ДИНАМИЧЕСКИЕ POI. Новый сервис Навител Навигатор, который позволит узнавать дополнительную актуальную информацию о различных точках POI. Теперь все пользователи могут получать актуальную информацию о цене топлива на автозаправках и расписание сеансов в кинотеатрах, и многое другое. Для получения дополнительной динамической информации о точке POI необходим доступ в интернет с навигационного устройства. На текущий момент все пользователи могут получать актуальную информацию о следующих POI:
— Кинотеатры: КароФильм, 5 звезд, Формула кино;
— АЗС: Лукойл.
НОВЫЙ ФИЛЬТР POI. Предложит пользователю максимально гибкие и понятные настройки по отображению на карте любой группы POI или каждого отдельного типа точек POI. Какие POI отображать на карте и на каких масштабах — теперь настроить легко и быстро!
НОВЫЙ ПОИСК ПО ТОЧКАМ POI «БЛИЖАЙШИЕ». Вместе с фильтром POI обновился и интерфейс поиска по точкам интереса «Ближайшие». Теперь производить поиск по всем категориям POI, либо лишь по выбранным группам точек, стало удобнее и быстрее.
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ. Ваша версия Навител Навигатор теперь всегда будет актуальной! При выпуске очередного обновления Навител для Windows Mobile, вы получите уведомление в запущенном Навител Навигатор, и сможете скачать обновление программы на устройство немедленно (через мобильный интернет), либо установить обновление из дома, с помощью ПК.
Улучшен анализ маневров при построении маршрутов, в том числе с использованием сервиса НАВИТЕЛ.ПРОБКИ;
На 50% увеличено быстродействие программы «Навител Навигатор»;
Исправлены ошибки предыдущей версии, в том числе по отзывам пользователей с официального форума Навител.
На момент запуска сервис ДИНАМИЧЕСКИЕ POI отображает интерактивную информацию в группах POI «Кинотеатры» и «АЗС». В ближайшее время количество категорий точек POI с дополнительным сервисом динамически обновляемой информации, а также список городов, в которых работает сервис, будут существенно увеличены. Следите за новостями.
Для корректной работы нового фильтра POI после обновления Навител до версии 5.0.1.26, рекомендуется сбросить настройки всех категорий фильтра «по умолчанию».
Навител 5.0.1.26 для WinCE(добавлены dll-ки и скрипты для сохранения).Активированы карты:Содружество,Финляндия,Восточная Европа,Федеральные округа.
Запускать navigator_taskmgr.exe или navigator_params.exe.Если переименовываете файлы запуска, то нужно переименовать одноименные файлы *.mscr.Если проблем с сохранением нет-можно запускать Navitel.exe.Проверено автонавигаторах на платформах WindowsСЕ4.2 и WindowsСЕ5.На WinCE6 запуск возможен лишь на отдельных моделях.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось serp61; 26.07.2011 в 01:25.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 18:45 #2346
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
vidoq11попробуй эту сборку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3508 Навител установи на внутреннюю память,карты на внешнюю.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 19:43 #2347
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vidoq11 Посмотреть сообщение
Модель навигатора: ШГУ Мазда (Китай)
Разрешение экрана: 800х480
Версия: WinCE6
Com1 57600 агрес.
Память: Nand Flash 128 МB и Static Store 74 МВ
а карту аппарат видит?
какая карта SD или SDHC ?
какой объем?
просто у меня девайс не видит карты больше 2Гигов, может у тебя таже фигня...
__________________
2-х диновый мультимедийный "китаец"
WinCe5
800*480, 7"

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.07.2011 в 22:37. Причина: уменьшил цитату
loid1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 20:43 #2348
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
loid1973
Что с аппаратом шел iGO записана на microSDHC на 4GB, а Навител пишу и пытаюсь поставить на microSD 2 GB. может в этом беда моя, сразу не рассмотрел их. А вообще саму программу загружает с неё и спутники находит и голос проговаривает о том что связь со спутниками установлена, единственные проблемы, что описывал выше.
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 21:05 #2349
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vidoq11 Посмотреть сообщение
loid1973
Что с аппаратом шел iGO записана на microSDHC на 4GB, а Навител пишу и пытаюсь поставить на microSD 2 GB. может в этом беда моя, сразу не рассмотрел их. А вообще саму программу загружает с неё и спутники находит и голос проговаривает о том что связь со спутниками установлена, единственные проблемы, что описывал выше.
ну ты же путь для навигации прописываешь? ведь навител запускается не сам, значит и карту должен видеть


у меня пошла вот эта сборка, только пришлось пошаманить с размером кнопок
НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), настройки сохраняет в папку с программой, пробки

добавлено через 7 минут
ну и теперь вопрос :
есть девайс xDevice с ВинСе 6 на борту, куплен у официалов, но в нем стоит только карта Новосибирска, хочется чтоб была вся Россия, каковы мои действия (к официалам идти не охота)(стоит версия 3,2,6,4914 )хочу поставить 5.0 ну и соответственно карты России. Родной навител стоит в аппарате, хочется поставить 5.0 на микроSD - будет ли конфликт навителов
При установке 5.0.0.1126 тормозит навик, при попытке проложить маршрут вылазит сообщение об ошибке- нехватка памяти нужно столько то , а есть столько ....
нет звуков тапа по экрану.
__________________
2-х диновый мультимедийный "китаец"
WinCe5
800*480, 7"

Последний раз редактировалось loid1973; 25.07.2011 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
loid1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vidoq11 (26.07.2011)
Старый 25.07.2011, 21:13 #2350
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от loid1973 Посмотреть сообщение
есть девайс xDevice с ВинСе 6 на борту, куплен у официалов, но в нем стоит только карта Новосибирска, хочется чтоб была вся Россия, каковы мои действия (к официалам идти не охота)(стоит версия 3,2,6,4914 )хочу поставить 5.0 ну и соответственно карты России. Родной навител стоит в аппарате, хочется поставить 5.0 на микроSD - будет ли конфликт навителов
Альтменю поставь
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 21:28 #2351
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Альтменю поставь
во первых как и во вторых что это дает? (я не компьютерный гений ,по этому если можно ,то в деталях)
__________________
2-х диновый мультимедийный "китаец"
WinCe5
800*480, 7"
loid1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 21:32 #2352
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Ищи под свое разрешение менюшки, прописывай пути и могут тогда работать два, а при желании и 3 навитела))
П.С. обычно к ним описание идет и начинающие много вопросов задают-думаю разберешься)

Последний раз редактировалось Cooler3105; 25.07.2011 в 21:33. Причина: .
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 22:39 #2353
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от demon-li Посмотреть сообщение
поставил, подкинул 3 файлика как сказано, запустил из тотала файл navstart .exe , получил Ок. Запускаю навител - или демо версия или введите лицензионный ключ
Точно таблетка под винсе6? Винда точно пятая ? Какой номер Com порта и скорость?

Цитата:
Сообщение от loid1973 Посмотреть сообщение
При установке 5.0.0.1126 тормозит навик
А сборка чуть выше о которой писали - НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400) ? Она сохраняет в папку с программой настройки поэтому конфликта не будет

vidoq11, 5.0.0.1058 , вот ее и ставь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.07.2011 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 00:19 #2354
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
vidoq11, 5.0.0.1058 , вот ее и ставь.
Спасибо, буду пробовать.
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 00:44 #2355
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Навител v5.0.1.26 (переделанная КПК версия под WinCE, добавлены dll и скрипт для сохранения настроек)
Активированы карты: "Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России (Регион+)"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На ВинСЕ6 скорее всего не будет запускаться!

Что нового в Навител 5.0.1.26:

Обсуждение

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Навитела

Дополнение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скопировать файлы *.mo с заменой в папку с программой, так как выявлены косяки в текущем переводе программы , за инфу спасибо Gunia
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (26.07.2011), BlkDem (27.12.2014), F.A.W (28.02.2012), funtik907 (14.10.2011), Gunia (26.07.2011), JRW (19.10.2012), kemales (16.11.2011), laleks (26.07.2011), leo256 (05.06.2012), LeonNN (28.07.2011), pazin67 (26.07.2011), profiles (02.08.2011), serp61 (26.07.2011), shellvi (26.07.2011), vest (09.10.2011), Vladimir.st (14.08.2011), zeen (27.07.2011)
Старый 26.07.2011, 12:16 #2356
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
vidoq11, 5.0.0.1058 , вот ее и ставь.
Попробовал поставить 5.0.0.1058, да, настройки сохраняет, но флэшку не видит. При создании атласа есть только закладка "Мой КПК", а это похоже только содержимое внутренней памяти девайса.
Буду побывать как serp61 советовал, на внутреннею память прогу ставить.
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 13:31 #2357
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
vidoq11
Цитата:
При создании атласа есть только закладка "Мой КПК", а это похоже только содержимое внутренней памяти девайса.
Так нажми на эту закладку-отроется дерево,а дальше выбирай путь.Внешняя память может определяться,как SDMMC,StoragtCard и т.п.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 15:45 #2358
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
vidoq11
Так нажми на эту закладку-отроется дерево,а дальше выбирай путь.Внешняя память может определяться,как SDMMC,StoragtCard и т.п.
Из памяти в "Мой КПК" есть только NandFlash и StaticMemory, а внешний памяти нет в списке. Я так понимаю, если бы была видна SD то где есть закладка "Мой КПК", должна была быть вторая закладка от внешней картой, где и находятся карты.

Последний раз редактировалось vidoq11; 26.07.2011 в 16:08.
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 16:23 #2359
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
vidoq11
Цитата:
Из памяти в "Мой КПК" есть только NandFlash и StaticMemory, а внешний памяти нет в списке
Значит твой девайс не видит карту памяти,которую ты ему предлагаешь.Какую карточку ты используешь?Надо иметь ввиду,что какие-то девайсы не видят карт объёмом более 2ГБ,а,какие-то не умеют работать с SDHC.И примеров тому множество.В официально купленных девайсах информация о этом,как правило есть в мануале или на сайте производителя,в остальных случаях лотерея.Попробуй поэкспериментируй с разными картами памяти.
ЗЫ ещё один момент вспомнил!На навифорумах попадалась информация,что на некоторых китайских головах перепутано обозначение слотов карт.Т.е. там,где написано Навгация,на самом деле слот Мультимедия и соответственно где мультимедия,там навигация.Попробуй карточку в другой слот пихнуть.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 17:29 #2360
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
поставил сборку 5,0,0,1058 на переносной зверек пр-ва Китай, ВинСе6 называется xDevice, работает вроде нормально, маршрут прокладывает, точки сохраняет, но тормозит жутко - какое от этого лекарство?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
vidoq11
Значит твой девайс не видит карту памяти,которую ты ему предлагаешь.Какую карточку ты используешь?Надо иметь ввиду,что какие-то девайсы не видят карт объёмом более 2ГБ,а,какие-то не умеют работать с SDHC.И примеров тому множество.В официально купленных девайсах информация о этом,как правило есть в мануале или на сайте производителя,в остальных случаях лотерея.Попробуй поэкспериментируй с разными картами памяти.
ЗЫ ещё один момент вспомнил!На навифорумах попадалась информация,что на некоторых китайских головах перепутано обозначение слотов карт.Т.е. там,где написано Навгация,на самом деле слот Мультимедия и соответственно где мультимедия,там навигация.Попробуй карточку в другой слот пихнуть.
так он же навигацию находит а карту может действительно не читать из-за того что он SDHC
__________________
2-х диновый мультимедийный "китаец"
WinCe5
800*480, 7"

Последний раз редактировалось loid1973; 26.07.2011 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
loid1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.