3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 19.07.2011, 20:45 #2341
Vadiman Vadiman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Vadiman Vadiman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Да пробовал! Не видит спутники. Навигатор GLOSPACE SGK-70
Vadiman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2011, 23:14 #2342
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
Здравствуйте!!!!! после долгих и упорных мучений ,все заработало!!!!
в чем причина не знаю даже и сам. сохраню ,что есть на флешке .

а то вдруг опять ....!!!! вообщем ,пробовал все ,что можно ,результат нулевой, свои промблемы я писал раньше.

в последнее время стояла программа версии 5 0 0 1058. не помню возможно какие то файлы и менял (брал из других версий ,эксперементировал), при включении .долго искал порты ,находил сом 2 ,то что и должно быть.

сегодня снова занялся ,поменял файл ехе Навител: вот отсюда 4800_Com1-9.rar под скорость 4800 на этом сайте.

правда почему то брал Сом 2 ,но на навигаторе показывает Сом 1 , спутники есть .все нормально и все настройки сохраняются!!! все так как было и раньше. не знаю как будет дальше работать ,посмотрим. огромное всем спасибо!!!

добавлено через 10 минут
и еще на оф . сайте не нашел программы для корректировке карт. много есть неточностей .например с номерами домов .прокладывает маршрут по дорогам .которых уже нет лет 20!!! может .кто ссылочку подскажет.
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.07.2011 в 00:01. Причина: уменьшил пост, удалил пустые строки
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.07.2011, 23:56 #2343
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Vadiman Посмотреть сообщение
Да пробовал! Не видит спутники.
Патчем меняли скорость Com порта на Com2 19200 ? Можно кстати пролечить оригинальную автоверсию вот этим патчем (запускаете патчер на ПК, указываете ехе Навитела, ок, кидаете патченный ехе на навигатор, нужно еще доложить файл активации в папку с программой, например его можно взять из этой сборки )

Цитата:
Сообщение от splz Посмотреть сообщение
так еще и умудрялись читать нм2 файлы с резидент флеша
Первое - естественно пятерка хранит настройки там где и 3.2.6, то есть на ResidentFlash\Navi , так нельзя делать

Второе - по поводу настроек пятерки, навителовцы немного изменили меню, и индексация карт все так же возможна через меню - настройки - карта, могли бы изучить методом тыка...

Третье - почему бы не воспользоваться автоверсией 5.0.0 хранящей настройки в папке с программой? Вот она , ставте куда хотите , пересекаться с 3.2.6 не будет

Цитата:
Сообщение от Vadiman Посмотреть сообщение
COM7 19200
А с чего Com7? Инфа точно правильная , у него же вроде Com2.. Вот наверно в чем косяк, вы не в курсе какой номер Com порта, у вас не Com7 , а Com2

Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
и еще на оф . сайте не нашел программы для корректировке карт
там такой и нет, в случае ошибок на карте юзер должен написать баг репорт на форуме Навитела в специальных темах ,

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.



Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
правда почему то брал Сом 2 ,но на навигаторе показывает Сом 1
Так и должно быть, визуально отображается изначальный номер, но на самом деле изменен на Com2

А раньше какой брали ехе, под какой номер и скорость?

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.07.2011 в 23:56. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Vadiman (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 00:13 #2344
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
спасибо , зайду и посмотрю.
поставил часы http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18985, что то их не видно
правда когда кидал файлы ,спрашивал заменить или нет. точно не помню 2 или 3 файла.

добавлено через 5 минут
при всключении навигатора в течении минуты 2-3 искал сом порты и находил Сом 2 4800
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash

Последний раз редактировалось Prysov; 20.07.2011 в 00:13. Причина: Добавлено сообщение
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2011, 00:15 #2345
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
правда когда кидал файлы
Просто кинуть и забыть не получиться, там с часами идет файлик MobileNavigator.mscr, нужно его открыть блокнотом и проверить как в нем называется файл запуска Навитела, и запускать Навител уже не оригинальным файлом Навитела , а лончером скрипта - MobileNavigator.exe

Еще раз - здесь тема по Навителу, чисто по самой проге, по часам есть своя тема, туда и вопросы, хотя там уже все описано и все вопросы заданы, только почитать и все
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Prysov (20.07.2011)
Старый 20.07.2011, 10:30 #2346
Savier Savier вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Savier Savier вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.06.2009
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: xDevice Interlagos HIT
Поставил этот навител но нет звука - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484
Что делать? В настройках все нормально.
Savier вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2011, 13:19 #2347
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Savier о каком звуке речь?Если нажатия на экран,то его в автоверсиях нет,если о чём-то другом,то поподробнее...
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2011, 17:06 #2348
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
спасибо.
просто невнимательно посмотрел .часы работают.
все ОК!!

может не в тему.
смотрю вопросы о звуке.
вот у меня ,с нова как купил ,нет оповещения о превышении скорости .не голосом ,не сигналом.

куда сунуться ,где посмотреть.

устанавливал и голосом и сигналом ,никакой реакции
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.07.2011, 20:38 #2349
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. Prysov!
Не все голосовые пакеты одинаково поют..., попробуйте другой голосовой пакет!
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2011, 10:46 #2350
Vadiman Vadiman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Vadiman Vadiman вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Уважаемый k_a_i! Спасибо большое. по вашим ссылкам я нашёл то что искал.
Спасибо за помощь!
Vadiman вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2011, 18:04 #2351
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Prysov Посмотреть сообщение
спасибо.
просто невнимательно посмотрел .часы работают.
все ОК!!

может не в тему.
смотрю вопросы о звуке.
вот у меня ,с нова как купил ,нет оповещения о превышении скорости .не голосом ,не сигналом.

куда сунуться ,где посмотреть.

устанавливал и голосом и сигналом ,никакой реакции
Нет такого в Навителе. Он предупреждает только о зонах ограничения скорости, типа: через пятьсот метров - ограничение скорости 30 км/час.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Prysov (21.07.2011)
Старый 21.07.2011, 18:32 #2352
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Prysov Prysov вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.06.2011
Сообщений: 40
Репутация: 1
Устройство: Нет
все понятно..
спасибо .
предупреждение о зонах ограничения скорости есть.
у знакомого предупреждает .значит у него не навител.
да и в настройках смотрю есть.
__________________
Навигатор Global Navigation GN7070 Mesada 2440: WinCE 4.2, 480x234, 48 Mb RAM, ARM920 400 МГц, Com2 4800, StorageCard до 2 Гб, 64 Мб NandFlash
Prysov вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2011, 19:19 #2353
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Возник вопрос о выборе программы на XDEVICE MONZA DELUXE с GPRS между:
1)В главе "Готовые сборки на основе автоверсий 5.0.0" нашел "НН 5.0.0.1126 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России NEW".
2)В главе "Список официальных автоверсий НН 3.2.6, 3.5.0, 5.0.0 и их краткие возможности" - точно для своего аппарата "NaviTel-5.0.0.693.XDEVICE_MONZA_DELUXE.zip Com1 57600 SDMMC

Понимаю, что лучше ставить вроде как 2-ую, но как то заманчиво выглядит более новая версия, т.е. 1 по списку.Что будет эффективнее работать.Ваши рекомендации.Заранее благодарю.
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.07.2011, 19:22 #2354
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
MrDims MrDims вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 01.12.2010
Адрес: near Moscow
Сообщений: 67
Репутация: 38
Устройство: Несколько устройств
первая
MrDims вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (21.07.2011)
Старый 21.07.2011, 22:12 #2355
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 42
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ребята, подскажите есть ли возможность просматривать POI в качестве промежуточных точек по проложенному маршруту(не только в начальной и конечной точке) как в программе iGo ПРИМО? В последней работает очень понятно, наглядно...в общем удобно при просмотре проложенного маршрута видеть потенциальные точки заезда (АЗС и прочего) при чем видеть по ходу, а не в радиусе, что обычно приводит к съезду от самого маршрута, что в свою очередь бывает нежелательно.
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2011, 15:43 #2356
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от BruiserOne Посмотреть сообщение
http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3074
навител 5.0.0.1162 притормаживает достатчно заметно(((
Есть еще косяк, что при поворотах в движении пропадают все ПОИ на экране, номера домов
Надо максимально освободить системные русурсы. Вот, мой скрипт, запускающий Navitel 5 (для решения вопроса нехватки памяти):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пока запускал традиционно, были "косяки", типа "поверните направо, потом резко налево...", при видимом отсутствии "пробок", начал эксперименты на эмуле, с разным количеством оперативной памяти, на 256mb RAM программа работает адекватно.
В папку с программой надо положить MortScript.exe (интерпритатор команд), исполняющий файл, с расширением .exe и сам скрипт, с расширением .mscr - исполняющий файл и скрипт должны называться одинаково. (Всё можно взять в любой варезной сборке навитела).

Последний раз редактировалось Hymen; 24.07.2011 в 13:32.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2011, 16:42 #2357
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
дорый день, установил на машину магнитолу РЕДПОВЕР 8953, установил на СД навител 5.0.0.1127 (с таблеткой) всё запустилось без проблем, огорчила такая вещь в режиме симуляции в "окошке" до поворота показывает 450км, а голосом говорит 400км (голос оффициальный), подскажите в чём проблема(((

Последний раз редактировалось join86; 22.07.2011 в 17:42.
join86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2011, 19:45 #2358
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
22.07.11г.
Новая версия НАВИТЕЛ 5.0.1.26 для Windows Mobile: 30 ДНЕЙ FREE, НОВЫЙ СЕРВИС POI и многое другое!

Подробности

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
avtoserg (23.07.2011)
Старый 22.07.2011, 23:22 #2359
seregaPA seregaPA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
seregaPA seregaPA вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.01.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет! Для навигатора MIO S550 автоверсия подойдет или КПК версия?
seregaPA вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.07.2011, 23:54 #2360
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
seregaPA смотрим шапку-ищем "что нужно указывать когда спрашиваете"-жмём спойлер "посмотреть",ну а дальше всё понятно.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 17:24. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot