3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 26.07.2011, 17:33 #2361
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. loid1973! Попробуйте:
1.в шапке - про форматирование и дефрагментацию
2. уменьшить детализацию карты и отключить отбрасывать тени, 3Д модели и прочую бесполезно-красявую лабуду...
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 17:44 #2362
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
loid1973 решение борьбы с тормозами есть-надо ужать ехе-шник какой-нибудь спец.утилитой.Я использую UPX Shell EXEPacker (в инте найдёшь).Интерфейс там понятный.Я обычно при сжатии ставлю 5 единиц-ехе-шник вдвое ужимается-вполне хватает,что-бы тормоза полностью пропали,но можно с степенью сжатия и поэкспериментировать.Правда есть одно но-на лицензии и пропатченых сборках этот метод работает,а при эмуляции ID-нет(слетает регистрация).Т.к. 1058 уже пропатчена,то должно прокатить.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 18:26 #2363
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
vidoq11
Значит твой девайс не видит карту памяти,которую ты ему предлагаешь.Какую карточку ты используешь?Надо иметь ввиду,что какие-то девайсы не видят карт объёмом более 2ГБ,а,какие-то не умеют работать с SDHC.И примеров тому множество.В официально купленных девайсах информация о этом,как правило есть в мануале или на сайте производителя,в остальных случаях лотерея.Попробуй поэкспериментируй с разными картами памяти.
ЗЫ ещё один момент вспомнил!На навифорумах попадалась информация,что на некоторых китайских головах перепутано обозначение слотов карт.Т.е. там,где написано Навгация,на самом деле слот Мультимедия и соответственно где мультимедия,там навигация.Попробуй карточку в другой слот пихнуть.
Слот не перепутаешь, он один только для GPS, вот такой девайс.
А вот карточка, это мысль, как выше писал родная SDHC, а я пытаюсь на SD подсунуть ему, вот только столку сбивает то, что изначально программу саму видит, а как дело до карт доходит то зрение у него пропадает.
Миниатюры
nsyDSC_0755.jpg  
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 19:01 #2364
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
vidoq11 ситуация какая-то странная-голова прогу на карточке видит,а её не определяет По идее Навител должен сам найти карты и проинициализировать,если они лежат с ним на одном носителе,но это в случае,если они лежат в NavitelContent\Maps.Папку NavitelContent со всем содержимым Навител создаёт при первом-же запуске.Если у тебя карты лежат в другой директории-перемести их туда-должно сработать.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 22:02 #2365
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
loid1973 решение борьбы с тормозами есть-надо ужать ехе-шник какой-нибудь спец.утилитой.Я использую UPX Shell EXEPacker (в инте найдёшь).Интерфейс там понятный.Я обычно при сжатии ставлю 5 единиц-ехе-шник вдвое ужимается-вполне хватает,что-бы тормоза полностью пропали,но можно с степенью сжатия и поэкспериментировать.Правда есть одно но-на лицензии и пропатченых сборках этот метод работает,а при эмуляции ID-нет(слетает регистрация).Т.к. 1058 уже пропатчена,то должно прокатить.
а можно поподробнее
какой экзешник надо ужимать?
в сборке 5,0,0,1058 я ставил экзешник со скоростью 57600 на 1 компорт может из за скорости эти тормоза? ну так и вот, экзешник этот ужимать?
__________________
2-х диновый мультимедийный "китаец"
WinCe5
800*480, 7"
loid1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 22:50 #2366
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loid1973 Посмотреть сообщение
ну так и вот, экзешник этот ужимать?
В шапку лезьте, там все есть( , прежде чем спрашивать - просьба внимательно почитать, вопросы на которые есть ответы в шапке не поощряются:

Тормоза у Навитела
Сильные тормоза при работе


Цитата:
Сообщение от vidoq11 Посмотреть сообщение
Из памяти в "Мой КПК" есть только NandFlash и StaticMemory, а внешний памяти нет в списке.
Если Навител стоит на карте памяти и работает, и в тоже время не видит карту памяти через настройки.. еще ни разу с таким не сталкивался (если бы флешка пропадала или глючила , то программа вылетела бы сразу), проверьте еще раз
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 00:31 #2367
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Устройство: Texet TN-600 Voice
Это версию 5.0.1.26 уже протестировал не Texet TN 600. Особой быстроты не заметил, "косяки" как были, так и остались, 64mb RAM явно мало - чувствуются "тормоза".
k_a_i, первый скрипт, работает, но не сохраняет настройки отображения POI на карте, а второй скрипт, если оставить все, как есть, вообще не запускает программу. Дня два назад, сделал собственный вариант сборки из Windows Mobile для WinCE5(6). Убрал тормоза, настройки все сохраняются, оптимизирована для 64mb RAM. Тестировал на трех эмулях WinCE5 и собственном Texet TN600 Voice, работает более или менее без тормозов и вылетов по нехватке памяти. Ошибок маршрутиризации - типа "поверните направо, потом обратно резко налево", пока не обнаружил, только в опциях надо выставить "Грузовой автомобиль".
Запуск с Navitel.exe, на SDMMC или с ResidentFlash, не имеет значения, все настройки сохраняются в папке программы. Если переименовывайте Navitel.exe, то надо переименовать и Navitel.mscr. В скрипте Navitel.msc, названия процессов могут отличаться от ваших, перед запуском их необходимо проверить на соответствие:
kill("MultiMap.exe")
kill("Shell.exe")
kill("My_Shell.exe")
kill("explorer.exe")
Лицензия: Содружество,Финляндия,Восточная Европа,Федеральные округа.
Добавлены библиотеки на все случаи, на WinCE6 и WinCE4.2 скорее всего не запуститься.
Перед установкой внимательно прочитайте ReadMe!.txt в сборке.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Hymen; 27.07.2011 в 15:10.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 01:00 #2368
agent0007 agent0007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
agent0007 agent0007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Народ есть ли версия, работающая под win ce 6.0 (320*240) +SDMMC + обязательно Содружество?
навигатор - navigon canada310, port - Com2, скорость 57600,
и есть ли смысл ломать голову, или оставить 3.2.6 , как в плане быстродействия эти версии отличаются??
agent0007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 01:24 #2369
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Если Навител стоит на карте памяти и работает, и в тоже время не видит карту памяти через настройки.. еще ни разу с таким не сталкивался (если бы флешка пропадала или глючила , то программа вылетела бы сразу), проверьте еще раз
вот и я не попимаю, в целом программа работает как надо, а карт не видит. Уже что только не пробовал.

Последний раз редактировалось vidoq11; 27.07.2011 в 07:45. Причина: нормально юзайте теги цитирования, уже второй раз правлю
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 01:29 #2370
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
работает, но не сохраняет настройки отображения POI на карте
Все работает и все проверено, использование парамс и таскменеджера в скрипте одновременно вроде как не айс, если работает парамс, то нужно им все сохранять, если работает таск - то им. Использование одновременно и того и того даст плохой результат, так как у половина не работает парамс, а другой таск менеджер. В итоге вашей сборкой будут пользоваться счастливчики у которых работает и та и та утилита. Все это не раз оговорено тут и в других местах..

Цитата:
Сообщение от agent0007 Посмотреть сообщение
есть ли версия, работающая под win ce 6.0
В шапке их вагон и тележка, если изучить последние страницы , то вычитаете что советуют это :
Цитата:
> НН 5.0.0.1058 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), настройки сохраняются в папку с программой, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России NEW
Гнаться за более новыми билдами смысла нет.

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.07.2011 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
agent0007 (27.07.2011)
Старый 27.07.2011, 02:37 #2371
agent0007 agent0007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
agent0007 agent0007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Все работает и все проверено, использование парамс и таскменеджера в скрипте одновременно вроде как не айс, если работает парамс, то нужно им все сохранять, если работает таск - то им. Использование одновременно и того и того даст плохой результат, так как у половина не работает парамс, а другой таск менеджер. В итоге вашей сборкой будут пользоваться счастливчики у которых работает и та и та утилита. Все это не раз оговорено тут и в других местах..

В шапке их вагон и тележка, если изучить последние страницы , то вычитаете что советуют это :
Гнаться за более новыми билдами смысла нет.
в том то вся фигня, что спрашиваю я про 3.5 ! а не 5.0
пардон забыл там указать
agent0007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 04:54 #2372
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от agent0007 Посмотреть сообщение
в том то вся фигня, что спрашиваю я про 3.5 ! а не 5.0
пардон забыл там указать
это пробовали? click me

3.5 лучше все же и удобней
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 07:25 #2373
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от agent0007 Посмотреть сообщение
SDMMC
Скорее всего Storage Card, у навигонов так обычно. Вообще если 3.2.6 есть, то ставить 3.5.0 смысла большого нет, 3.2.6 работает даже стабильнее
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 11:44 #2374
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от loid1973 Посмотреть сообщение
поставил сборку 5,0,0,1058 на переносной зверек пр-ва Китай, ВинСе6 называется xDevice, работает вроде нормально, маршрут прокладывает, точки сохраняет, но тормозит жутко - какое от этого лекарство?
А какая у него частота процессора? Китайцы любят на экран 800х480 ставить 300 мГц процессор. Для твоего экрана нужно как минимум 600 мГц. Иначе, даже Навител будет казать слайдшоу.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 14:02 #2375
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
Pioner PM-989,скачал сборку
НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, SDMMC, пробок нет, Россия + Украина.
установил, запускается, но пишет, что не зарегистрированная версия и предлагает демо режим, до этого стояла версия 3,2.6.-работала без нареканий.В чем могут быть грабли?
zeen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 14:29 #2376
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Папку NavitelContent со всем содержимым Навител создаёт при первом-же запуске.Если у тебя карты лежат в другой директории-перемести их туда-должно сработать.
Я не знаю, как перенести. Может быть я карты не так закидываю, где и как их сохранять?
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 14:43 #2377
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 65
Репутация: 253
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Все работает и все проверено, использование парамс и таскменеджера в скрипте одновременно вроде как не айс, если работает парамс, то нужно им все сохранять, если работает таск - то им. Использование одновременно и того и того даст плохой результат, так как у половина не работает парамс, а другой таск менеджер. В итоге вашей сборкой будут пользоваться счастливчики у которых работает и та и та утилита. Все это не раз оговорено тут и в других местах..
Вот ссылка на v4, где используется только Params.exe, но эта сборка не сохраняет настройки отображения POI на карте:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Эта версия (v4), пока в шапке на ru.board. А версия v5 - в шапке на 4pna.ru - они, на мой взгляд, очень демократичны и выкладывают разные варианты - кому, что подойдет.
Вот, что я написал на ru.board, по этому поводу:
Цитата:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Пусть, сборка не универсальна (без "косяков", это точно), но кто-то, в любом случае будет счастлив, а это самое главное.

Последний раз редактировалось Hymen; 27.07.2011 в 15:18.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 16:06 #2378
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vidoq11 Посмотреть сообщение
Я не знаю, как перенести. Может быть я карты не так закидываю, где и как их сохранять?
Карты ты как-то смог на флэшку закачать))).Вставляешь флэшку в картридер,а его в кампутер,а там через проводник или Тотал Командер производи нужные манипуляции.Путь для карт я тебе выше указал-NavitelContent\Maps.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 17:36 #2379
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Путь для карт я тебе выше указал-NavitelContent\Maps.
Извиняюсь за назойливость, эти папки должны быть или их самому надо создать?
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 19:55 #2380
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
zeen zeen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.12.2010
Сообщений: 12
Репутация: 0
Устройство: Nokia n86
Цитата:
Сообщение от zeen Посмотреть сообщение
Pioner PM-989,скачал сборку
НН 5.0.0.693 для WinCE5(6), Com1 57600, SDMMC, пробок нет, Россия + Украина.
установил, запускается, но пишет, что не зарегистрированная версия и предлагает демо режим, до этого стояла версия 3,2.6.-работала без нареканий.В чем могут быть грабли?
Запускал через морт скрипт.
zeen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.