3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum на форуме
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Signum Signum на форуме
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum на форуме   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.07.2011, 00:36 #2361
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от join86 Посмотреть сообщение
голос оффициальный
Пробовали скачать новый голосовой пакет с оф. сайта?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
join86 (23.07.2011)
Старый 23.07.2011, 10:30 #2362
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Пробовали скачать новый голосовой пакет с оф. сайта?
вроде вот это помогло

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


и ещё будьте добры, как убедиться на 100% что НАВИТЕЛ 3.5 на автомагнитоле рабочий, при запуске нет ни каких ошибок, спутники находит, симуляция работает, ну в общем запускаеться как лицензия, без проблем, хотелось б быть увереным в нём!!!! Извините если тупой вопрос(((
__________________
RedPower 8953 800x480 WinCE 6.0

Последний раз редактировалось join86; 23.07.2011 в 15:16.
join86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2011, 17:47 #2363
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от join86 Посмотреть сообщение
и ещё будьте добры, как убедиться на 100% что НАВИТЕЛ 3.5 на автомагнитоле рабочий, при запуске нет ни каких ошибок, спутники находит, симуляция работает, ну в общем запускаеться как лицензия, без проблем, хотелось б быть увереным в нём!!!! Извините если тупой вопрос(((
А какие ещё нужны доказательства работоспособности?Тут одно из двух-или работает или нет-другого не дано.Судя по твоему сообщению-всё ОК-так,что пользуйся и не парься.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2011, 18:03 #2364
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Идея

Цитата:
Сообщение от join86 Посмотреть сообщение
вроде вот это помогло

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


и ещё будьте добры, как убедиться на 100% что НАВИТЕЛ 3.5 на автомагнитоле рабочий, при запуске нет ни каких ошибок, спутники находит, симуляция работает, ну в общем запускаеться как лицензия, без проблем, хотелось б быть увереным в нём!!!! Извините если тупой вопрос(((

Нужно проехаться с ним по знакомым местам ,посмотреть куда вывезет. Но это -карты,попробуй для успокоения
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2011, 18:40 #2365
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от Va$ILi4 Посмотреть сообщение
Нужно проехаться с ним по знакомым местам ,посмотреть куда вывезет. Но это -карты,попробуй для успокоения
да вот заметил такой косяк, задал маршрут, вроде всё нормально, когда катался сбился специально от маршрута и остановился, а он стал пересчитывать маршрут, пересчитал, потом опять стал пересчитывать и так энное раз
__________________
RedPower 8953 800x480 WinCE 6.0
join86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.07.2011, 20:33 #2366
Аватар для Va$ILi4
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Va$ILi4 Va$ILi4 вне форума
Вникающий
Аватар для Va$ILi4
 
Регистрация: 28.07.2010
Адрес: Anapa
Сообщений: 40
Репутация: 0
Устройство: HTC T8585 (Touch HD 2/Leo/Firestone)
Цитата:
Сообщение от join86 Посмотреть сообщение
да вот заметил такой косяк, задал маршрут, вроде всё нормально, когда катался сбился специально от маршрута и остановился, а он стал пересчитывать маршрут, пересчитал, потом опять стал пересчитывать и так энное раз
Перезагрузи
__________________
"...Путь наш во мраке..."
... HTC HD2 T-Mobile /// CUBE U17GT...
Va$ILi4 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2011, 11:00 #2367
arc287 arc287 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 2
arc287 arc287 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 08.02.2008
Адрес: Москва
Сообщений: 48
Репутация: 2
Устройство: E-TEN Glofiish X500+
Цитата:
Сообщение от join86 Посмотреть сообщение
... а он стал пересчитывать маршрут, пересчитал, потом опять стал пересчитывать и так энное раз
У меня официальная версия...но с обновлением на новую карту (1.7 Гиг) и версию 5.0.0.16ХХ такая-же фигня (пользуюсь этим навигатором скоро полтора года). сначата карту "замылил"-упростил изображение в настройках, показалось что тупит меньше - но вдруг у кого-то есть умный рецепт а не метод проб и ошибок? (prestigio 4200 Win CE6, 64M)

p.s. да и вообще часто прямо двигаюсь по трассе. программа ни с того ни с сего сообщает "вы ушли с маршрута" и пересчитывает .... но поскольку я никуда не уходил, то как правило покрутит карту (типа потеряла направление движения) и снова впуть по той-же самой дороге...
грустно что всё - и карта и программа с официального сайта с личной страницы...
arc287 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.07.2011, 13:21 #2368
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Устройство: Texet TN-600 Voice
Цитата:
Сообщение от arc287 Посмотреть сообщение
грустно что всё - и карта и программа с официального сайта с личной страницы...
arc287, Навител очень чувствителен к количеству оперативной памяти, у Вас 64mb, плюс WinCE6 - при таком "железе", навител так и будет работать. Вот тут я написал, что запускаю навител со скрипта, и не потому, что он "ломанный", или "варезный", а исключительно для того чтобы освободить весьма скудные ресурсы системы (у меня 64mb RAM, и немного лучше - WinCE5).
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 09:43 #2369
sanek-l sanek-l вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
sanek-l sanek-l вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
и все-равно в пятой версии много недоработок

добавлено через 32 секунды
особенно бесят предложения развернуться, когда я еду не по ее маршруту

Последний раз редактировалось sanek-l; 25.07.2011 в 09:43. Причина: Добавлено сообщение
sanek-l вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 11:21 #2370
demon-li demon-li вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
demon-li demon-li вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.07.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем Привет.Помогите разобраться, скоро с ума сойду.Пишет незарегистрированная версия программы, хочь ты застрелись. Навик какой-то китай (никаких моделей нет) WIN CE 6.0 размер экрана 5" Проц Атлас 4 533, опер.128, память внутреняя. Стоял Навител 3.2.6........ около года всё нормуль, потом начал глючить навител , при запуске зависал навигатор. Отформатировал память, залил заново всё то что было (сохранено в компе) и понеслось, НЕЗАРЕГИСТРИРОВАНАЯ версия , только демо. Перепробывал 5 версий 3.2.6 ...., всё одинаково. Только , что из шапки скачал 3.5.0.1724 поставил, подкинул 3 файлика как сказано, запустил из тотала файл navstart .exe , получил Ок. Запускаю навител , таже лажа, или демо версия или введите лицензионный ключ.
demon-li вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 12:34 #2371
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от join86 Посмотреть сообщение
да вот заметил такой косяк, задал маршрут, вроде всё нормально, когда катался сбился специально от маршрута и остановился, а он стал пересчитывать маршрут, пересчитал, потом опять стал пересчитывать и так энное раз
Навител перепрокладывает маршрут в том случае, если видит большое расхождение между реальным маршрутом и теоретическим (по карте). Это может быть вызвано неточностью карт.

Но в большинстве случаев, виноват приемник GPS. Он дает неточные координаты. В городе, искажают результаты высотные здания. Например одно здание экранирует спутник, а другое отражает его сигнал и удлиняет путь сигнала.

Сильные помехи могут также вызвать погрешность. В простых дивайсах координаты рассчитывает тот же процессор. Если процессор перегружается, то координаты рассчитываются неверно.

Извечна проблема Com порта. Если Навител выбирает слишком большую скорость порта, данные передаются с ошибками.

Еще я заметил, что если проложить маршрут до того, как обнаружатся спутники, жди неприятности с ведением по маршруту. Думаю это связано с тем, что навики не имеют энергонезависимых часов, и время и дата при включении всегда, где-то на рубеже тысячелетия.

Нужно сначала определить ппричины:
1. Убрать привязку к дороге, выставить на карте самые малые метры и включить запись трека, стоя на месте. Если на экране появится замысловатый трек вместо точки, то виноват приемник. Разбирать железо и искать неисправности, но сначала поискать Навител с низкой скоростью порта.
2. Включить какой нибудь монитор загрузки процессора и посмотреть загрузку процессора в процессе навигации. Если он 100 %, то виноват процессор. Не тянет. Чистить память от резидентов и подбирать программу навигации. Желательно, чтобы прога соответствовала номеру WinCE.
3. Не включайте маршрут, пока тетка не объявит соединения со спутником.

Если не помогает - загрубить чувствительность в настройке маршрута.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
join86 (25.07.2011)
Старый 25.07.2011, 15:02 #2372
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Модель навигатора: ШГУ Мазда (Китай)
Разрешение экрана: 800х480
Версия: WinCE6
Com1 57600 агрес.
Память: Nand Flash 128 МB и Static Store 74 МВ
Родная шла iGO Primo.
Хотелось бы установить навител работающий с картами Казахстана и России.
Какие только не пробовал сборки, на всех одно и тоже, после установки возникают две проблемы. Первая, после каждого выключения зажигания в авто, приходиться каждый раз выставлять голос и т.д. Хотя реестр вроде как сохраняется, проверял как было описано для ResInfo.
И вторая, не могу прописать дорожку к папке с картами для индексации, в списке нет внешней SD, где они находятся. Что я не так делаю?
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 18:19 #2373
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Новая версия НАВИТЕЛ 5.0.1.26 для Windows Mobile.
Цитата:
Новая версия НАВИТЕЛ 5.0.1.26 для Windows Mobile: 30 ДНЕЙ FREE, НОВЫЙ СЕРВИС POI и многое другое!
Для пользователей Windows Mobile устройств вышло обновление Навител Навигатор 5.0.1.26 . В новой версии программы включены несколько новых интерактивных функций, которые сделают использование навигации от Навител еще удобнее и информативнее.
Что нового в Навител 5.0.1.26:
НОВЫЙ ПРОБНЫЙ РЕЖИМ. Позволяет протестировать Навител Навигатор перед покупкой лицензии в течение 30 дней без ограничений по функциональности или размеру карт.
ДИНАМИЧЕСКИЕ POI. Новый сервис Навител Навигатор, который позволит узнавать дополнительную актуальную информацию о различных точках POI. Теперь все пользователи могут получать актуальную информацию о цене топлива на автозаправках и расписание сеансов в кинотеатрах, и многое другое. Для получения дополнительной динамической информации о точке POI необходим доступ в интернет с навигационного устройства. На текущий момент все пользователи могут получать актуальную информацию о следующих POI:
— Кинотеатры: КароФильм, 5 звезд, Формула кино;
— АЗС: Лукойл.
НОВЫЙ ФИЛЬТР POI. Предложит пользователю максимально гибкие и понятные настройки по отображению на карте любой группы POI или каждого отдельного типа точек POI. Какие POI отображать на карте и на каких масштабах — теперь настроить легко и быстро!
НОВЫЙ ПОИСК ПО ТОЧКАМ POI «БЛИЖАЙШИЕ». Вместе с фильтром POI обновился и интерфейс поиска по точкам интереса «Ближайшие». Теперь производить поиск по всем категориям POI, либо лишь по выбранным группам точек, стало удобнее и быстрее.
АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ПРОГРАММЫ. Ваша версия Навител Навигатор теперь всегда будет актуальной! При выпуске очередного обновления Навител для Windows Mobile, вы получите уведомление в запущенном Навител Навигатор, и сможете скачать обновление программы на устройство немедленно (через мобильный интернет), либо установить обновление из дома, с помощью ПК.
Улучшен анализ маневров при построении маршрутов, в том числе с использованием сервиса НАВИТЕЛ.ПРОБКИ;
На 50% увеличено быстродействие программы «Навител Навигатор»;
Исправлены ошибки предыдущей версии, в том числе по отзывам пользователей с официального форума Навител.
На момент запуска сервис ДИНАМИЧЕСКИЕ POI отображает интерактивную информацию в группах POI «Кинотеатры» и «АЗС». В ближайшее время количество категорий точек POI с дополнительным сервисом динамически обновляемой информации, а также список городов, в которых работает сервис, будут существенно увеличены. Следите за новостями.
Для корректной работы нового фильтра POI после обновления Навител до версии 5.0.1.26, рекомендуется сбросить настройки всех категорий фильтра «по умолчанию».
Навител 5.0.1.26 для WinCE(добавлены dll-ки и скрипты для сохранения).Активированы карты:Содружество,Финляндия,Восточная Европа,Федеральные округа.
Запускать navigator_taskmgr.exe или navigator_params.exe.Если переименовываете файлы запуска, то нужно переименовать одноименные файлы *.mscr.Если проблем с сохранением нет-можно запускать Navitel.exe.Проверено автонавигаторах на платформах WindowsСЕ4.2 и WindowsСЕ5.На WinCE6 запуск возможен лишь на отдельных моделях.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось serp61; 26.07.2011 в 01:25.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 18:45 #2374
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
vidoq11попробуй эту сборку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3508 Навител установи на внутреннюю память,карты на внешнюю.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 19:43 #2375
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vidoq11 Посмотреть сообщение
Модель навигатора: ШГУ Мазда (Китай)
Разрешение экрана: 800х480
Версия: WinCE6
Com1 57600 агрес.
Память: Nand Flash 128 МB и Static Store 74 МВ
а карту аппарат видит?
какая карта SD или SDHC ?
какой объем?
просто у меня девайс не видит карты больше 2Гигов, может у тебя таже фигня...
__________________
2-х диновый мультимедийный "китаец"
WinCe5
800*480, 7"

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.07.2011 в 22:37. Причина: уменьшил цитату
loid1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 20:43 #2376
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
loid1973
Что с аппаратом шел iGO записана на microSDHC на 4GB, а Навител пишу и пытаюсь поставить на microSD 2 GB. может в этом беда моя, сразу не рассмотрел их. А вообще саму программу загружает с неё и спутники находит и голос проговаривает о том что связь со спутниками установлена, единственные проблемы, что описывал выше.
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 21:05 #2377
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от vidoq11 Посмотреть сообщение
loid1973
Что с аппаратом шел iGO записана на microSDHC на 4GB, а Навител пишу и пытаюсь поставить на microSD 2 GB. может в этом беда моя, сразу не рассмотрел их. А вообще саму программу загружает с неё и спутники находит и голос проговаривает о том что связь со спутниками установлена, единственные проблемы, что описывал выше.
ну ты же путь для навигации прописываешь? ведь навител запускается не сам, значит и карту должен видеть


у меня пошла вот эта сборка, только пришлось пошаманить с размером кнопок
НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), настройки сохраняет в папку с программой, пробки

добавлено через 7 минут
ну и теперь вопрос :
есть девайс xDevice с ВинСе 6 на борту, куплен у официалов, но в нем стоит только карта Новосибирска, хочется чтоб была вся Россия, каковы мои действия (к официалам идти не охота)(стоит версия 3,2,6,4914 )хочу поставить 5.0 ну и соответственно карты России. Родной навител стоит в аппарате, хочется поставить 5.0 на микроSD - будет ли конфликт навителов
При установке 5.0.0.1126 тормозит навик, при попытке проложить маршрут вылазит сообщение об ошибке- нехватка памяти нужно столько то , а есть столько ....
нет звуков тапа по экрану.
__________________
2-х диновый мультимедийный "китаец"
WinCe5
800*480, 7"

Последний раз редактировалось loid1973; 25.07.2011 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
loid1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vidoq11 (26.07.2011)
Старый 25.07.2011, 21:13 #2378
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от loid1973 Посмотреть сообщение
есть девайс xDevice с ВинСе 6 на борту, куплен у официалов, но в нем стоит только карта Новосибирска, хочется чтоб была вся Россия, каковы мои действия (к официалам идти не охота)(стоит версия 3,2,6,4914 )хочу поставить 5.0 ну и соответственно карты России. Родной навител стоит в аппарате, хочется поставить 5.0 на микроSD - будет ли конфликт навителов
Альтменю поставь
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 21:28 #2379
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
Альтменю поставь
во первых как и во вторых что это дает? (я не компьютерный гений ,по этому если можно ,то в деталях)
__________________
2-х диновый мультимедийный "китаец"
WinCe5
800*480, 7"
loid1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.07.2011, 21:32 #2380
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 408
Репутация: 207
Устройство: Apple iPhone
Ищи под свое разрешение менюшки, прописывай пути и могут тогда работать два, а при желании и 3 навитела))
П.С. обычно к ним описание идет и начинающие много вопросов задают-думаю разберешься)

Последний раз редактировалось Cooler3105; 25.07.2011 в 21:33. Причина: .
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 23:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot