3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 20.12.2010, 14:22 #221
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Многие сборки ставил все тупят очень сильно.
Навителовская поддержка ввела понятие "медленная память"
Разрабонано несколько версий для устройств с медленной памятью. Что это такое не объясняют, но рекомендуют при больших тормозах применять именно их.
Попробуй, эксперимента ради
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

COM1,57600,Residentflash,пробки
Может у тебя именно такой дивайс
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
alvita (20.12.2010)
Старый 21.12.2010, 13:20 #222
akhill akhill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: николаев
Сообщений: 8
Репутация: 1
akhill akhill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: николаев
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ hx4700
нужна помощь имеется пна mesada 2440 7" 480х234
при попытке запустить навител выдает ошибку:
Скин Nvitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок. пожалуйста переустановите приложение.
помогите это устранить
akhill вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 13:24 #223
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от akhill Посмотреть сообщение
Скин Nvitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок. пожалуйста переустановите приложение.
Почитайте начиная отсюда : http://3ppc.net/forum/showthread.php...668#post396668

и пишите всегда версию Навитела
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 16:52 #224
akhill akhill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: николаев
Сообщений: 8
Репутация: 1
akhill akhill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: николаев
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ hx4700
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Почитайте начиная отсюда : http://3ppc.net/forum/showthread.php...668#post396668

и пишите всегда версию Навитела
испробывал все версии из шапки com2
3.2... грузятся demo режиме
3.5.. не грузятся и выдают ошибку со скином
да на апарате стоит WIN CE 4.2 может в этом проблема
akhill вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 19:19 #225
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от akhill Посмотреть сообщение
3.5.. не грузятся и выдают ошибку со скино
А это не помогло:
Цитата:
В скине замени папку 240x240x160 на 240x234x160
Открой файл скина NS2 тоталкоммандером и переименуй

Цитата:
Сообщение от akhill Посмотреть сообщение
3.2... грузятся demo режиме
Они лечатся так же как и 3.5, просто не все автоверсии можно вылечить этим способом: http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1396
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 20:27 #226
akhill akhill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: николаев
Сообщений: 8
Репутация: 1
akhill akhill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: николаев
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ hx4700
переименование через тоталкомандер не помогло все тоже самое:
Скин Nvitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.
akhill вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 20:31 #227
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от akhill Посмотреть сообщение
Скин Nvitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.
Прорверь, не пожался ли файл при переименовании. Это ZIP, но без сжатия (просто как контейнер). Сравни по размеру исходный и переименованный. Отличие должно быть в несколько байт, не более.

Возможно ты взял исходник от другой версии.
Все это хорошо бы проверить на эмуляторе. Найдешь в шапке. Там можно выбирать любое разрешение. Сначала добейся работоспособности на ББ, потом переноси на гаджет.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 20:37 #228
akhill akhill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: николаев
Сообщений: 8
Репутация: 1
akhill akhill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: николаев
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ hx4700
нет размер файла не изменился
akhill вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.12.2010, 23:29 #229
Аватар для nbck
nbck nbck вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
nbck nbck вне форума
Застенчивый
Аватар для nbck
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
Устройство: Phantom DVM-1200G HDi
Всем привет ,может кто поможет по поводу вот этой сборки
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
запускается ,создала атлас ,сделал настройки, но при выходе не сохраняет настройки ,автомагнитола на ВИН СЕ6 .
nbck вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2010, 00:38 #230
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nbck Посмотреть сообщение
но при выходе не сохраняет настройки
А запускаете при помощи:
Цитата:
1. Для запуска Навитела запустите Navigator.exe.
??

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от akhill Посмотреть сообщение
да на апарате стоит WIN CE 4.2
Если Вин СЕ 4.2, то вылечить автоверсии эмуляцией не получится..

Пробуйте КПК версии. Эту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1384 или эту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1546

Последний раз редактировалось k_a_i; 22.12.2010 в 00:38. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2010, 10:50 #231
Аватар для nbck
nbck nbck вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
nbck nbck вне форума
Застенчивый
Аватар для nbck
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
Устройство: Phantom DVM-1200G HDi
k_a_i
да
nbck вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2010, 11:08 #232
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
br3p br3p вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.01.2010
Сообщений: 14
Репутация: 4
Устройство: Несколько устройств
Кстати, кто-нибудь встречал версию Навитела, которая настройки в реестр пишет в онлайне? Поясняю! Использую КПК версию, она у меня пашет на WinCE6, даже CAB ставится в программы, его потом удалить можно штатно, а вот при отключении питания навигатора - память тупо вырубается, не успев туда что-то записать. Или Навител не успевает выгрузиться. Вобщем настройки сохраняются после того как выйдешь из программы нормально. Иначе никак.
br3p вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2010, 11:20 #233
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от br3p Посмотреть сообщение
Вобщем настройки сохраняются после того как выйдешь из программы нормально. Иначе никак.
Сами и ответили, не существует. Выходить из Навитела нужно нормально.

Цитата:
Сообщение от nbck Посмотреть сообщение
да
Название внутренней и внешней флешки? Может удалили папку storage в папке с программой? Скрипт должен все сохранять..
Содержимое реестра HKLM > Drivers > BuiltIn > GPS выложите (или картинку или экспорт сделайте)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2010, 11:24 #234
akhill akhill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: николаев
Сообщений: 8
Репутация: 1
akhill akhill вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.01.2008
Адрес: николаев
Сообщений: 8
Репутация: 1
Устройство: HP iPAQ hx4700
нет не одна из этих версий не пошла результат один и тотже:
Скин Nvitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.
akhill вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2010, 14:49 #235
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от akhill Посмотреть сообщение
Скин Nvitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.
Все тоже самое что у этого юзера http://3ppc.net/forum/search.php?searchid=1345844 (ну или в профиль Va$ILi4 зайдите , и сделайте поиск по его сообщениям), по изучайте ответы на его посты, он решения найти не смог, ни чего не помогало, может у вас получится.. Не вижу смысла опять отвечать на тоже самое, просто почитайте ответы на его посты. У вас только винда разная, все остальное совпадает.

Цитата:
Сообщение от akhill Посмотреть сообщение
Скин Nvitel.ns2 не может быть открыт из-за ошибок.
Скин пробуйте подредактировать..

Последний раз редактировалось k_a_i; 22.12.2010 в 15:07. Причина: правка
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.12.2010, 23:09 #236
Аватар для nbck
nbck nbck вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
nbck nbck вне форума
Застенчивый
Аватар для nbck
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
Устройство: Phantom DVM-1200G HDi
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение

Название внутренней и внешней флешки? Может удалили папку storage в папке с программой? Скрипт должен все сохранять..
Содержимое реестра HKLM > Drivers > BuiltIn > GPS выложите (или картинку или экспорт сделайте)
внешняя флешка StorageCard ,внутренняя флешка NandFlash ,и есть еще какая то флешка NWDFlash,а где смотреть содержимое реестра HKLM > Drivers > BuiltIn > GPS.
nbck вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2010, 00:54 #237
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nbck Посмотреть сообщение
внутренняя флешка NandFlash ,и есть еще какая то флешка NWDFlash
А какие у них объемы памяти, по сколько мегабайт? Смотреть в редакторе реестра или в Тотал Коммандере.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2010, 07:07 #238
Аватар для nbck
nbck nbck вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
nbck nbck вне форума
Застенчивый
Аватар для nbck
 
Регистрация: 05.05.2008
Сообщений: 20
Репутация: 13
Устройство: Phantom DVM-1200G HDi
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А какие у них объемы памяти, по сколько мегабайт? Смотреть в редакторе реестра или в Тотал Коммандере.
k_a_i на счет объема не знаю ,но когда начинаешь поиск по адресу выскакивает сообщение об нехватки памяти и прога закрывается .
nbck вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2010, 07:24 #239
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nbck Посмотреть сообщение
выскакивает сообщение об нехватки памяти
Это как понимаю другая проблема?

Что знаем:
1. Навител 3.5.0.849 (обновка) от Explay PN990 Com2 9600 NandFlash
2. внешняя флешка StorageCard ,внутренняя флешка NandFlash и NWDFlash

Что не знаем:
1. Версия винды?
2. Размер (объем) памяти NandFlash и NWDFlash (смотреть или при помощи ТоталКоммандера или ResInfo)?
3. Сколько остается свободной памяти как только запускается Навител (в режиме карты нужно ткнуть на иконку батареи, покажет сколько свободной оперативки)?
4. Надо залезть в реестр и посмотреть что находится в ветке HKLM\Drivers\BuiltIn\GPS (с помощью редактора реестра или тотал коммандера), нужна фотка содержимого или копия реестра

напишите все, что не известно
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.12.2010, 17:37 #240
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от nbck Посмотреть сообщение
внешняя флешка StorageCard ,внутренняя флешка NandFlash
Запускай через Navitel.exe.
Скрипт нужен, если у тебя нет NandFlash. Он создает у тебя папку (NandFlash), которая у тебя уже есть, переносит содержимое на внешнюю флешку, а потом возвращает назад.. В этом нет никакого смысла.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.