3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 121
Репутация: 247
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.12.2010, 12:33 #221
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Чуть выше выложил скрипт, это разве не то? пост #1675
Он же сохраняйт в DataFlash. Сам писал

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Кто это, он? Скрипт ни чего не сохраняет в DataFlash, туда сохраняет настройки сама программа (3.5.0.1117 Com7 57600) , скрипт лишь переносит настройки в папку с программой, чтобы настройки не исчезли после выключения навигатора.
Спосибо! Понял
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 12:43 #222
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Он же сохраняйт в DataFlash. Сам писал
Кто это, он? Скрипт ни чего не сохраняет в DataFlash, туда сохраняет настройки сама программа (3.5.0.1117 Com7 57600) , скрипт лишь переносит настройки в папку с программой, чтобы настройки не исчезли после выключения навигатора.

В скрипте все видно же:
#Сохранить произведенные в Навителе настройки на карту памяти
XCopy("\DataFlash\Navi\*.*", folder \"storage\Navi",True,True)

Вот Навител сохранил настройки в \DataFlash\Navi\, а скрипт их переносит в папку с программой storage\Navi на карту памяти
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 18:11 #223
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
С этим скриптом не сохраняет настройки. Можно поправит скрипт что бы схранение шло на ResidentFlash
Фактически ты оставил 500 кбайт под сохранение. Навителу это на один присест.

Твоя версия сохраняет в DataFlash. Поскольку у тебя нет папки DataFlash, то навител создает ее в системной памяти, а системная память создается за счет памяти программ. Этим плох этот способ.


Лучше найти версию под свою флешку. Тогда системную память можно уменьшить до 500 кБайт. Тогда годится твой скрипт

Попробуй
NaviTel-3.5.0.895.GOCLEVER_GC5055_INTERNAL
Com7 57600 безпробок любая флешка привязка к дивайсу
Она сохраняется по месту установки

Последний раз редактировалось Mik1441; 18.12.2010 в 19:01.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 19:10 #224
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
NaviTel-3.5.0.895.GOCLEVER_GC5055_INTERNAL
Com7 57600 безпробок любая флешка привязка к дивайсу
Обидно в это версии нет индикатора батареи.

Последний раз редактировалось andrey0306; 18.12.2010 в 19:30.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.12.2010, 22:37 #225
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Тогда годится твой скрипт
Все с ним в порядке, речь идет про этот скрипт , там 4 Мбайта. На этот пост можно внимание не обращать, человек просто напутал.

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
NaviTel-3.5.0.895.GOCLEVER_GC5055_INTERNAL
Уже предлагал, но видно чего то не устраивает.

Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Обидно в это версии нет индикатора батареи.
Посмотри в настройках (Меню - Настройки - Интерфейс - Интерфейс), возможно там можно добавить этот элемент. И вообще главное чтоб стабильно работала.

Вообще лучший вариант для ВинСЕ 5.0 не сохраняющей реестр - это КПК версия 3.5.0.1109 или 3.2.6.3594, если конечно работает

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.12.2010 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 08:48 #226
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вообще лучший вариант для ВинСЕ 5.0 не сохраняющей реестр - это КПК версия 3.5.0.1109 или 3.2.6.3594
Эти версии запускаются но не работают с оф.картами Казахстана
Вообще мне нравится версия 3.2.6.3594. Можно подличить что бы работал с оф. картами России и Казахстана?

Последний раз редактировалось andrey0306; 19.12.2010 в 10:51.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 14:36 #227
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
energmmw energmmw вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.07.2009
Сообщений: 35
Репутация: 0
Устройство: Нет
Скажите пожалуйста как сделать чтобы 3.5.919 Globus570DUN для внешней флешки видел карты Белоруси.Я собрал из оригинальной версии и NavStar с SDID.DLL для внешней флешки для России и Украины.SDID.DLL для содружества для внешней флешки не нашёл.Все сборки для внутренней работают нормально.Просто где то тормозит , где не хватает памяти-подбираю оптимальную версию.Мой навигатор именно 570DUN 64 оперативки и 512 встроенной памяти.
energmmw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 17:57 #228
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Обидно в это версии нет индикатора батареи.
Действительно обидно. Похоже родной зверь без батареи
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 18:31 #229
Glad85 Glad85 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Glad85 Glad85 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, зверек Oysters 2500 на WinCE 6 с установленной на него лицензией СитиГид.
Скачал альтернативную оболочку, купил сд карту, теперь при нажатии на панель навигация вылетает список из трех вариантов - СитиГид, Иго, Навител. Так вот хочу поинтересоваться, какую конкретно программу лучше скачать (чтобы нормально работала и чтобы не нужно было менять ид устройства, так как слетит рега от СитиГида). Ну и чтобы соответственно карту России можно было поставить без проблем.

Заранее благодарен!
Если это важно, то СитиГид работает с порта COM1

Последний раз редактировалось Glad85; 19.12.2010 в 18:54.
Glad85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 19:26 #230
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Отыскал NaviTel-3.2.6.8486.NAVITEL_NX5200_Sodruj com1. Дружит с оф. картами. Не могу переделать под com7. В Port Splitter выбираю порт и скорость на котором висит прибор, а в поле на каком висит навител com1, отсутствует. Как быть? Подскажите. Выкладываю сборку:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 20:47 #231
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Можно подличить что бы работал с оф. картами России и Казахстана?
Нельзя, КПК версии работают со всеми картами , кроме Казахстана и Финляндии. Таблеток нет.

Цитата:
Сообщение от energmmw Посмотреть сообщение
для внешней флешки видел карты Белоруси
Только если кто-то поделится лицензией Содружество, по другому ни как. Пока есть только Россия + Украина для внешней флешки. Ищите сборку для внутренней флешки..

Цитата:
Сообщение от Glad85 Посмотреть сообщение
Если это важно, то СитиГид работает с порта COM1
Скорость ком порта и как называются в системе флешки, точное название (смотреть в ТоталКоммандере)

Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Не могу переделать под com7. В Port Splitter выбираю порт и скорость на котором висит прибор, а в поле на каком висит навител com1, отсутствует. Как быть? Подскажите. Выкладываю сборку
Выложи реестр HKLM > Drivers > BuiltIn

Или воспользуйся этим советом http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1624

Ком 1 просто чем занят, поэтому порт сплитер и не показывает ком1

Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Выкладываю сборку
Во первых смотрим тут как правильно вставлять вложения: Работа с вложениями на форуме — как выложить файл или вставить картинку , вложения и ссылки скрываем кнопкой

Во-вторых на форум заливай действительно важное, все промежуточное заливай например на rghost.ru , а то фтп не резиновый.

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.12.2010 в 20:47. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 21:10 #232
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Отыскал NaviTel-3.2.6.8486.NAVITEL_NX5200_Sodruj com1
Попробуй
NaviTel-3.2.6.5011.EXPLAY_375
Residentflash Com7 57600 без пробок и СМС
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 21:12 #233
Glad85 Glad85 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Glad85 Glad85 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Скорость ком порта и как называются в системе флешки, точное название (смотреть в ТоталКоммандере)
СитиГид прекрасно работает под COM1, скорость 9600.

Название в коммандере - SDMMC
Glad85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 21:21 #234
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Glad85 Посмотреть сообщение
Название в коммандере - SDMMC
А внутренней флешки нет что ли?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 21:28 #235
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
andrey0306 andrey0306 вне форума
Местный
 
Регистрация: 31.10.2010
Сообщений: 110
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Попробуй
NaviTel-3.2.6.5011.EXPLAY_375
Residentflash Com7 57600 без пробок и СМС
Что то я не вижу где эта сборка?
andrey0306 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 21:39 #236
Glad85 Glad85 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Glad85 Glad85 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А внутренней флешки нет что ли?
извините, не понял Вас

внутренняя флешка - ResidentFlash
Glad85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 21:45 #237
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Glad85 Посмотреть сообщение
внутренняя флешка - ResidentFlash
Пробуйте "NaviTel 3.5.0.1493 Com1 57600 HD ResidentFlash пробки Содружество" , если не будет работать со скоростью 57600, то еще подумаем..

Цитата:
Сообщение от andrey0306 Посмотреть сообщение
Что то я не вижу где эта сборка?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.12.2010 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Glad85 (19.12.2010)
Старый 19.12.2010, 22:10 #238
Glad85 Glad85 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Glad85 Glad85 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Пробуйте "NaviTel 3.5.0.1493 Com1 57600 HD ResidentFlash пробки Содружество" , если не будет работать со скоростью 57600, то еще подумаем..
запустилось, правда пишет, что версия незарегистрированная. Может что-то не так сделал?
Glad85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.12.2010, 22:22 #239
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Glad85 Посмотреть сообщение
Может что-то не так сделал?
Инструкцию не прочитали:
Цитата:
Запускать Navigator.exe (Navitel.exe не запускать!)
Короче запустили скорее всего сам Навител, а нужно запускать через скрипт.

Цитата:
Сообщение от Glad85 Посмотреть сообщение
запустилось
Главное - спутники ищет? Демо режим это решаемо..

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.12.2010 в 22:22. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Glad85 (19.12.2010)
Старый 19.12.2010, 22:32 #240
Glad85 Glad85 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Glad85 Glad85 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 19.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Главное - спутники ищет? Демо режим это решаемо..
На холодном старте через пару минут нашел 9ть спутников. Так что все работает, спасибо!

Разобраться бы теперь со скриптом, ведь оба раза прописываю путь к навигации через файл Navigator.exe...
Glad85 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.