3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 25.07.2011, 22:39 #2381
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от demon-li Посмотреть сообщение
поставил, подкинул 3 файлика как сказано, запустил из тотала файл navstart .exe , получил Ок. Запускаю навител - или демо версия или введите лицензионный ключ
Точно таблетка под винсе6? Винда точно пятая ? Какой номер Com порта и скорость?

Цитата:
Сообщение от loid1973 Посмотреть сообщение
При установке 5.0.0.1126 тормозит навик
А сборка чуть выше о которой писали - НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400) ? Она сохраняет в папку с программой настройки поэтому конфликта не будет

vidoq11, 5.0.0.1058 , вот ее и ставь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 25.07.2011 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 00:19 #2382
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
vidoq11, 5.0.0.1058 , вот ее и ставь.
Спасибо, буду пробовать.
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 00:44 #2383
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Навител v5.0.1.26 (переделанная КПК версия под WinCE, добавлены dll и скрипт для сохранения настроек)
Активированы карты: "Восточная Европа, все Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России (Регион+)"
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

На ВинСЕ6 скорее всего не будет запускаться!

Что нового в Навител 5.0.1.26:

Обсуждение

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Навитела

Дополнение:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Скопировать файлы *.mo с заменой в папку с программой, так как выявлены косяки в текущем переводе программы , за инфу спасибо Gunia
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
17 пользователя(ей) сказали cпасибо:
alvita (26.07.2011), BlkDem (27.12.2014), F.A.W (28.02.2012), funtik907 (14.10.2011), Gunia (26.07.2011), JRW (19.10.2012), kemales (16.11.2011), laleks (26.07.2011), leo256 (05.06.2012), LeonNN (28.07.2011), pazin67 (26.07.2011), profiles (02.08.2011), serp61 (26.07.2011), shellvi (26.07.2011), vest (09.10.2011), Vladimir.st (14.08.2011), zeen (27.07.2011)
Старый 26.07.2011, 12:16 #2384
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
vidoq11, 5.0.0.1058 , вот ее и ставь.
Попробовал поставить 5.0.0.1058, да, настройки сохраняет, но флэшку не видит. При создании атласа есть только закладка "Мой КПК", а это похоже только содержимое внутренней памяти девайса.
Буду побывать как serp61 советовал, на внутреннею память прогу ставить.
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 13:31 #2385
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
vidoq11
Цитата:
При создании атласа есть только закладка "Мой КПК", а это похоже только содержимое внутренней памяти девайса.
Так нажми на эту закладку-отроется дерево,а дальше выбирай путь.Внешняя память может определяться,как SDMMC,StoragtCard и т.п.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 15:45 #2386
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
vidoq11
Так нажми на эту закладку-отроется дерево,а дальше выбирай путь.Внешняя память может определяться,как SDMMC,StoragtCard и т.п.
Из памяти в "Мой КПК" есть только NandFlash и StaticMemory, а внешний памяти нет в списке. Я так понимаю, если бы была видна SD то где есть закладка "Мой КПК", должна была быть вторая закладка от внешней картой, где и находятся карты.

Последний раз редактировалось vidoq11; 26.07.2011 в 16:08.
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 16:23 #2387
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
vidoq11
Цитата:
Из памяти в "Мой КПК" есть только NandFlash и StaticMemory, а внешний памяти нет в списке
Значит твой девайс не видит карту памяти,которую ты ему предлагаешь.Какую карточку ты используешь?Надо иметь ввиду,что какие-то девайсы не видят карт объёмом более 2ГБ,а,какие-то не умеют работать с SDHC.И примеров тому множество.В официально купленных девайсах информация о этом,как правило есть в мануале или на сайте производителя,в остальных случаях лотерея.Попробуй поэкспериментируй с разными картами памяти.
ЗЫ ещё один момент вспомнил!На навифорумах попадалась информация,что на некоторых китайских головах перепутано обозначение слотов карт.Т.е. там,где написано Навгация,на самом деле слот Мультимедия и соответственно где мультимедия,там навигация.Попробуй карточку в другой слот пихнуть.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 17:29 #2388
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
поставил сборку 5,0,0,1058 на переносной зверек пр-ва Китай, ВинСе6 называется xDevice, работает вроде нормально, маршрут прокладывает, точки сохраняет, но тормозит жутко - какое от этого лекарство?

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
vidoq11
Значит твой девайс не видит карту памяти,которую ты ему предлагаешь.Какую карточку ты используешь?Надо иметь ввиду,что какие-то девайсы не видят карт объёмом более 2ГБ,а,какие-то не умеют работать с SDHC.И примеров тому множество.В официально купленных девайсах информация о этом,как правило есть в мануале или на сайте производителя,в остальных случаях лотерея.Попробуй поэкспериментируй с разными картами памяти.
ЗЫ ещё один момент вспомнил!На навифорумах попадалась информация,что на некоторых китайских головах перепутано обозначение слотов карт.Т.е. там,где написано Навгация,на самом деле слот Мультимедия и соответственно где мультимедия,там навигация.Попробуй карточку в другой слот пихнуть.
так он же навигацию находит а карту может действительно не читать из-за того что он SDHC
__________________
2-х диновый мультимедийный "китаец"
WinCe5
800*480, 7"

Последний раз редактировалось loid1973; 26.07.2011 в 17:29. Причина: Добавлено сообщение
loid1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 17:33 #2389
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. loid1973! Попробуйте:
1.в шапке - про форматирование и дефрагментацию
2. уменьшить детализацию карты и отключить отбрасывать тени, 3Д модели и прочую бесполезно-красявую лабуду...
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 17:44 #2390
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
loid1973 решение борьбы с тормозами есть-надо ужать ехе-шник какой-нибудь спец.утилитой.Я использую UPX Shell EXEPacker (в инте найдёшь).Интерфейс там понятный.Я обычно при сжатии ставлю 5 единиц-ехе-шник вдвое ужимается-вполне хватает,что-бы тормоза полностью пропали,но можно с степенью сжатия и поэкспериментировать.Правда есть одно но-на лицензии и пропатченых сборках этот метод работает,а при эмуляции ID-нет(слетает регистрация).Т.к. 1058 уже пропатчена,то должно прокатить.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 18:26 #2391
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
vidoq11
Значит твой девайс не видит карту памяти,которую ты ему предлагаешь.Какую карточку ты используешь?Надо иметь ввиду,что какие-то девайсы не видят карт объёмом более 2ГБ,а,какие-то не умеют работать с SDHC.И примеров тому множество.В официально купленных девайсах информация о этом,как правило есть в мануале или на сайте производителя,в остальных случаях лотерея.Попробуй поэкспериментируй с разными картами памяти.
ЗЫ ещё один момент вспомнил!На навифорумах попадалась информация,что на некоторых китайских головах перепутано обозначение слотов карт.Т.е. там,где написано Навгация,на самом деле слот Мультимедия и соответственно где мультимедия,там навигация.Попробуй карточку в другой слот пихнуть.
Слот не перепутаешь, он один только для GPS, вот такой девайс.
А вот карточка, это мысль, как выше писал родная SDHC, а я пытаюсь на SD подсунуть ему, вот только столку сбивает то, что изначально программу саму видит, а как дело до карт доходит то зрение у него пропадает.
Миниатюры
nsyDSC_0755.jpg  
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 19:01 #2392
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
vidoq11 ситуация какая-то странная-голова прогу на карточке видит,а её не определяет По идее Навител должен сам найти карты и проинициализировать,если они лежат с ним на одном носителе,но это в случае,если они лежат в NavitelContent\Maps.Папку NavitelContent со всем содержимым Навител создаёт при первом-же запуске.Если у тебя карты лежат в другой директории-перемести их туда-должно сработать.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 22:02 #2393
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
loid1973 решение борьбы с тормозами есть-надо ужать ехе-шник какой-нибудь спец.утилитой.Я использую UPX Shell EXEPacker (в инте найдёшь).Интерфейс там понятный.Я обычно при сжатии ставлю 5 единиц-ехе-шник вдвое ужимается-вполне хватает,что-бы тормоза полностью пропали,но можно с степенью сжатия и поэкспериментировать.Правда есть одно но-на лицензии и пропатченых сборках этот метод работает,а при эмуляции ID-нет(слетает регистрация).Т.к. 1058 уже пропатчена,то должно прокатить.
а можно поподробнее
какой экзешник надо ужимать?
в сборке 5,0,0,1058 я ставил экзешник со скоростью 57600 на 1 компорт может из за скорости эти тормоза? ну так и вот, экзешник этот ужимать?
__________________
2-х диновый мультимедийный "китаец"
WinCe5
800*480, 7"
loid1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.07.2011, 22:50 #2394
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от loid1973 Посмотреть сообщение
ну так и вот, экзешник этот ужимать?
В шапку лезьте, там все есть( , прежде чем спрашивать - просьба внимательно почитать, вопросы на которые есть ответы в шапке не поощряются:

Тормоза у Навитела
Сильные тормоза при работе


Цитата:
Сообщение от vidoq11 Посмотреть сообщение
Из памяти в "Мой КПК" есть только NandFlash и StaticMemory, а внешний памяти нет в списке.
Если Навител стоит на карте памяти и работает, и в тоже время не видит карту памяти через настройки.. еще ни разу с таким не сталкивался (если бы флешка пропадала или глючила , то программа вылетела бы сразу), проверьте еще раз
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 00:31 #2395
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Hymen Hymen вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 22.07.2011
Сообщений: 71
Репутация: 286
Устройство: Texet TN-600 Voice
Это версию 5.0.1.26 уже протестировал не Texet TN 600. Особой быстроты не заметил, "косяки" как были, так и остались, 64mb RAM явно мало - чувствуются "тормоза".
k_a_i, первый скрипт, работает, но не сохраняет настройки отображения POI на карте, а второй скрипт, если оставить все, как есть, вообще не запускает программу. Дня два назад, сделал собственный вариант сборки из Windows Mobile для WinCE5(6). Убрал тормоза, настройки все сохраняются, оптимизирована для 64mb RAM. Тестировал на трех эмулях WinCE5 и собственном Texet TN600 Voice, работает более или менее без тормозов и вылетов по нехватке памяти. Ошибок маршрутиризации - типа "поверните направо, потом обратно резко налево", пока не обнаружил, только в опциях надо выставить "Грузовой автомобиль".
Запуск с Navitel.exe, на SDMMC или с ResidentFlash, не имеет значения, все настройки сохраняются в папке программы. Если переименовывайте Navitel.exe, то надо переименовать и Navitel.mscr. В скрипте Navitel.msc, названия процессов могут отличаться от ваших, перед запуском их необходимо проверить на соответствие:
kill("MultiMap.exe")
kill("Shell.exe")
kill("My_Shell.exe")
kill("explorer.exe")
Лицензия: Содружество,Финляндия,Восточная Европа,Федеральные округа.
Добавлены библиотеки на все случаи, на WinCE6 и WinCE4.2 скорее всего не запуститься.
Перед установкой внимательно прочитайте ReadMe!.txt в сборке.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось Hymen; 27.07.2011 в 15:10.
Hymen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 01:00 #2396
agent0007 agent0007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
agent0007 agent0007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Народ есть ли версия, работающая под win ce 6.0 (320*240) +SDMMC + обязательно Содружество?
навигатор - navigon canada310, port - Com2, скорость 57600,
и есть ли смысл ломать голову, или оставить 3.2.6 , как в плане быстродействия эти версии отличаются??
agent0007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 01:24 #2397
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Если Навител стоит на карте памяти и работает, и в тоже время не видит карту памяти через настройки.. еще ни разу с таким не сталкивался (если бы флешка пропадала или глючила , то программа вылетела бы сразу), проверьте еще раз
вот и я не попимаю, в целом программа работает как надо, а карт не видит. Уже что только не пробовал.

Последний раз редактировалось vidoq11; 27.07.2011 в 07:45. Причина: нормально юзайте теги цитирования, уже второй раз правлю
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 01:29 #2398
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
работает, но не сохраняет настройки отображения POI на карте
Все работает и все проверено, использование парамс и таскменеджера в скрипте одновременно вроде как не айс, если работает парамс, то нужно им все сохранять, если работает таск - то им. Использование одновременно и того и того даст плохой результат, так как у половина не работает парамс, а другой таск менеджер. В итоге вашей сборкой будут пользоваться счастливчики у которых работает и та и та утилита. Все это не раз оговорено тут и в других местах..

Цитата:
Сообщение от agent0007 Посмотреть сообщение
есть ли версия, работающая под win ce 6.0
В шапке их вагон и тележка, если изучить последние страницы , то вычитаете что советуют это :
Цитата:
> НН 5.0.0.1058 для WinCE4.2(5,6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), настройки сохраняются в папку с программой, пробки, Европа + Содружество + Федеральные округа России NEW
Гнаться за более новыми билдами смысла нет.

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.07.2011 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
agent0007 (27.07.2011)
Старый 27.07.2011, 02:37 #2399
agent0007 agent0007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
agent0007 agent0007 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Все работает и все проверено, использование парамс и таскменеджера в скрипте одновременно вроде как не айс, если работает парамс, то нужно им все сохранять, если работает таск - то им. Использование одновременно и того и того даст плохой результат, так как у половина не работает парамс, а другой таск менеджер. В итоге вашей сборкой будут пользоваться счастливчики у которых работает и та и та утилита. Все это не раз оговорено тут и в других местах..

В шапке их вагон и тележка, если изучить последние страницы , то вычитаете что советуют это :
Гнаться за более новыми билдами смысла нет.
в том то вся фигня, что спрашиваю я про 3.5 ! а не 5.0
пардон забыл там указать
agent0007 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 04:54 #2400
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 356
Репутация: 112
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от agent0007 Посмотреть сообщение
в том то вся фигня, что спрашиваю я про 3.5 ! а не 5.0
пардон забыл там указать
это пробовали? click me

3.5 лучше все же и удобней
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 17:25. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot