3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 27.07.2011, 20:06 #2381
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
vidoq11я тебе на предыдущей странице всё разжевал.
Цитата:
Папку NavitelContent со всем содержимым Навител создаёт при первом-же запуске.
Ищи её на флэшке.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 22:45 #2382
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
loid1973 loid1973 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 15.07.2011
Сообщений: 12
Репутация: 1
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
А какая у него частота процессора? Китайцы любят на экран 800х480 ставить 300 мГц процессор. Для твоего экрана нужно как минимум 600 мГц. Иначе, даже Навител будет казать слайдшоу.
у этого (переносной маленький,экран 4") зверька разрешение экрана явно не 800*480 про проц не знаю. Знакомые увидели у меня работу 5 навитела на ГУ в авто и попросили поставить на их девайс тоже 5 навител
вот теперь мучаюсь
прогнал экзешник через NoPagingExe.rar, завтра буду пробовать что получилось
__________________
2-х диновый мультимедийный "китаец"
WinCe5
800*480, 7"
loid1973 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.07.2011, 22:51 #2383
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Ищи её на флэшке.
Аппарат имеет USB вход, флэшку когда втыкаю в списке появляется она, так вот попробовал карты через нее подкинуть, все про индексировалось. В проге появилась папка "NAVI" в ней файлы с расширением .bin, а вот NavitelContent нет.
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2011, 19:06 #2384
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Обновил Навител с оф.сайта.
Прога запустилась, но атлас индексировать не хочет. Ссылается на ошибку какого-то файла.
Было - Наител Навигатор 3. Точную версию не помню. Карты стояли - rus20110317
Поставил - NaviTel-5.0.0.1126.STOPOL_DVM_1317_GHDI. Карты - rus20110621
И не прет. Че делать?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2011, 20:31 #2385
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
elefant если карта установлена на флэшке-форматни её.Если не поможет-перекачивай карту-как показывает практика они часто скачиваются с ошибками,особенно при закачке браузером,поэтому качать желательно ДаунлодМастером.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2011, 20:36 #2386
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Если ее форматнуть, то заново придется активировать лицензию через оф.сайт. Не охота. Хочу пока руками допилить.
Странно, что из 5-ти карт заменил только Россию. А не работает ничего
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2011, 21:28 #2387
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Если ее форматнуть, то заново придется активировать лицензию через оф.сайт.
Это ещё зачем сохрани содержимое на компе,а опосля форматирования назад закинь.Процедура форматирования реально помогает в 50 случаях из 100.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2011, 21:53 #2388
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Это ещё зачем
Потому что, если бы было все так просто. То народ одну лицензию ставил куда ни попадя
Цитата:
После смены SD-карточки программа запускается только в демо-режиме. Как это исправить?
Необходимо отправить запрос на снятие регистрации в службу техподдержки.
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.07.2011, 22:22 #2389
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
elefant какое отношение имеет смена SD-карты к форматированию?????Смена карты-это получение нового ключа под её ID,а форматирование-это
Цитата:
Форматирование диска - процесс разметки диска на сектора и дорожки для записи данных. Форматирование создает структуру диска, обеспечивающую запись/чтение файлов и программ операционной системой.
ID карты памяти оно не изменит,как не придумано ещё ни одной программы для этого.Если-бы это было возможно-не было бы танцев вокруг Навитела.Как бы было просто-взял ID с лицензионной флэшки прописал его на другую и вуаля,но увы это пока недоступно.А про форматирование не пустые слова-если бы не помогало-я бы и не советовал.Удивляюсь,как на навителовском фроуме,где ты отметился тебе его ещё не предложили.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
avtoserg (29.07.2011), Daniel1983 (03.08.2011), k_a_i (29.07.2011)
Старый 28.07.2011, 22:29 #2390
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Алекандр Ставрополь Алекандр Ставрополь вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 29.08.2010
Сообщений: 42
Репутация: 22
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
поддержу serp61 и даже предложу программу для форматирования флешки,ищи SD Formatter
Алекандр Ставрополь вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (28.07.2011)
Старый 29.07.2011, 11:09 #2391
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Yanio Yanio вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 11.04.2010
Сообщений: 29
Репутация: 7
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Алекандр Ставрополь Посмотреть сообщение
поддержу serp61 и даже предложу программу для форматирования флешки,ищи SD Formatter
Не ищи SD formatter вот он http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...&postcount=389
Используй именно SD formatter, на ББ средствами винды форматирование какое-то другое, может не помочь. А вообще вот лично мне от чего помогло форматирование:
- сбой индексации карт
- пропадание сообщения "связь со спутниками установлена"
- пропадание первых слов в сообщениях о поворотах, скорости, метраже и т.п. Забавно так звучало: - "километров метров направо" вместо "через пять километров триста метров поверните направо"
- устройство не видело некоторые папки, хотя на ББ в кардридере они виделись.
- в мультимедийной части тоже были косяки - внутри одной песни могло прозвучать 2-3 секунды другой, всегда в одном месте, как будто так и записано было.
Теперь взял за правило - все изменения в содержимое SD вносить только таким путём - Скопировал на ББ, изменил то что надо, форматнул карту, залил изменённое на карту. Тогда всё работает, никаких глюков не отмечено более.
Если просто добавляется инфа на карту, а не заменяется, когда что-то потёрли, а что-то добавили, то всё нормально, когда устройство пишет на карту трек, ничего плохого не происходит.
__________________
Prology MDN-1340 T, WinCE 5, com 1, агрессивный, 38400. res 234*480*96

Последний раз редактировалось Yanio; 29.07.2011 в 11:46. Причина: добавил ссылку на прогу
Yanio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
avtoserg (29.07.2011), serp61 (29.07.2011)
Старый 29.07.2011, 13:45 #2392
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
А у меня SD Formatter 3.0.0.0 видит, но не может отформатировать Transcend 16Gb SDHC class6. Типа не поддерживаем и всё тут. Картридер Transcend M3.
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2011, 13:53 #2393
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. Gunia!
Попробуйте все... -

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2011, 20:37 #2394
Baileys58 Baileys58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Baileys58 Baileys58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята, подскажите пожалуйста, хочу приобрести лицензионный Навител "Содружество" версии не ниже 5.0.0.1126. Задал вопрос в техподдержку навитела что именно брать под WinCE 6, а они пишут что такие версии идут в комплекте с навигаторами и отдельно не продаются, а у меня китайская магнитола WD8967

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. Можно ли каким то доступным способом адаптировать одну из предлагаемых официалами под данный девайс? СОМ 1 скорость 9600.
P.S. Сейчас пользуюсь версией 5.0.0.1058, но вчера воткнул флешку с новой версией из такой же магнитолы от Navi Pilot и понял, что 1058 очень не стабильно работает(замечал и раньше, проблемы с перепрокладкой маршрута), а копия с флешки от Navi Pilot естественно запрашивает активацию .
Baileys58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2011, 21:44 #2395
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Baileys58 а что за версия на той флэшке была?Если ниже 16хх,то никаких проблем-копируешь её на свою флэшку,лечишь с помощь патчера(в шапке найдёшь) и пользуйся.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2011, 22:00 #2396
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Если ниже 16хх,то никаких проблем-копируешь её на свою флэшку,лечишь с помощь патчера(в шапке найдёшь) и пользуйся
Дык вроде именно 16хх и не патчится. Если не прав - исправьте.
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2011, 22:05 #2397
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Gunia
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Если ниже 16хх
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2011, 22:23 #2398
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Gunia Gunia вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 43
Репутация: 20
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Если ниже 16хх
Я полагал, что ниже - это 15хх. Сорри.
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2011, 07:37 #2399
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Папку NavitelContent со всем содержимым Навител создаёт при первом-же запуске.

Не подскажите, почему при первом запуске прога создает папку NavitelContent не на карточке с программой, а на внутренней памяти NandFlash, можно ли это как то исправить?
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2011, 16:45 #2400
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vidoq11 Посмотреть сообщение
можно ли это как то исправить
Чем мешает папка с размером 0 Мб? Да ничем не мешает, ну так не напрягайтесь - http://3ppc.net/forum/showthread.php...976#post429976
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (30.07.2011)
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.