3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 30.07.2011, 19:25 #2401
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
у меня вот такой вопрос...беру навител 3.2.6 10503( с таблеткой) запускаю на автомагнитоле, всё работает без проблем, НО не видит спутники (сом6), этот же Навител лечу патчем (сом2) Patch Navitel COM, запускаю видит спутники, но при этом слетает таблетка....пишет типа не обнаружен регистрационный фай, хотя он есть...в чём проблема у меня а?

выкладываю два архива, 77 это "оригинал" с портом сом 6
а 7 леченый патчем с портом сом 2

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
RedPower 8953 800x480 WinCE 6.0

Последний раз редактировалось k_a_i; 30.07.2011 в 20:04. Причина: вложения нужно скрывать
join86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2011, 22:52 #2402
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от join86 Посмотреть сообщение
в чём проблема у меня а
Патчер видно меняет путь до файла с ключом активацией и файл не видится. Ищите другой вариант

Цитата:
Сообщение от join86 Посмотреть сообщение
пишет типа не обнаружен регистрационный фай
Хотя это решается скриптом - смотрите какой путь он пишет, создаете такую папку, кидаете туда ключ активации и все работает. Можно автоматизировать скриптом.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
join86 (31.07.2011)
Старый 30.07.2011, 23:10 #2403
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
если карта установлена на флэшке-форматни её
Цитата:
Сообщение от Алекандр Ставрополь Посмотреть сообщение
предложу программу для форматирования флешки
Снимаю шляпу Название: hi.gif
Просмотров: 245

Размер: 3.0 Кб
Именно форматирование и перераспределение всех файлов удивительно помогает
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (31.07.2011)
Старый 31.07.2011, 03:10 #2404
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Переделал, потому что не сохранялись настройки POI на карте
Процитирую ответ с ру боард, так что сборка из шапки полностью актуальна и не нуждается пока в других шаманствах:
Цитата:
Все оказалось банально - твои шаманства со скриптом тут ни при чем, фильтр работает прекрасно и без них и все сохраняет после выключения. Нужно обязательно сделать вот что:

Меню - Настройки - Карта - Фильтрация POI - Настройки "Все типы" - Восстановить первоначальные настройки - Окей

Пока этого не будет сделано (ставиться специальная пометка в реестре), то Навител будет тереть при запуске настройки фильтра, ни какие скрипты не помогут (если конечно не прописать в реестре вручную то, что делает кнопка "Восстановить первоначальные настройки")
Единственно нужно подумать про вырубание питания и последующую ошибку при запуске. Может стоит в этом направление доделать существующий скрипт из шапки или сделать просто отдельный "совет" для тех кому это нужно.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2011, 08:29 #2405
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Ищите другой вариант
а чем ещё поменять порт можно?
__________________
RedPower 8953 800x480 WinCE 6.0
join86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2011, 14:18 #2406
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
join86 под СОМ2 масса сборок и 3.2.6 и 3.5.0.Возьми подходящую и вылечи от жадности патчером.А если использовать 5-ю версию-есть уже готовый вариант http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 под любой СОМ-порт и скорость.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2011, 14:28 #2407
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
join86 под СОМ2 масса сборок и 3.2.6 и 3.5.0.Возьми подходящую и вылечи от жадности патчером.А если использовать 5-ю версию-есть уже готовый вариант http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 под любой СОМ-порт и скорость.
мне надо 3.2.6, кучу перепробовал...вот тока одна пошла и то с косяком((((
__________________
RedPower 8953 800x480 WinCE 6.0
join86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2011, 19:01 #2408
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Чем мешает папка с размером 0 Мб? Да ничем не мешает, ну так не напрягайтесь - http://3ppc.net/forum/showthread.php...976#post429976
Я бы не парился если бы прога по мимо того что во внутренней еще и на внешней все тоже самое создала. Хотя я и не знаю что девайсу надо, что бы внешнюю память увидел для индексации карт. Все как описано по ссылке и папку NAVI с соответствующими библиотеками и settings файлы создает, а карты не могу заставить видеть. Не ужели я только с такой проблемой столкнулся.
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2011, 20:52 #2409
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
vidoq11 у тебя где сам Навител стоит-на внутренней памяти или на карточке?
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 09:53 #2410
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
vidoq11 у тебя где сам Навител стоит-на внутренней памяти или на карточке?
На карточке, я уже что бы исключить не совместимости SD, залил Навител с iGO, что с ним шла на 4GB. Так вот, iGO по прежнему работает, а от Навитела не могу добиться. Пробовал Навител с SD а карты на флешке через USB подсовывать, все индексировалось, работало, но из-за маленькой внутренней памяти 128MB она быстро заполнилась и выдала соответствующую надпись и больше отказывалась работать.
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 11:35 #2411
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
vidoq11 чудес не бывает,если Навител запускается с карточки,то и её содержимое должен видеть.Заходи:Меню-Настройки-Карта -Открыть атлас.Жми значок папки в середине нижнего бара,откроется Мой КПК,жми на него-откроются все папки-ищи что-то типа SDMMC,StorageCard и т.п.Это и будет внешняя память.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 12:15 #2412
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ребят нужна помощь. Нужно прикрутить два навитела - 5-й и 3.5-ть. Железяка - мафон WinCE 6.0, COM 2, 57600, сохраняемый реестр.
5-й навител стоит - НН 5.0.0.1058. Этот замечательно работает!
Прикручиваю дополнительный - Navitel-3.5.0.1106. Запустил NavStart.exe - мафон парезагрузился. Запускаю Navitel.exe по скрипту - открывается навител и останавливается на окне выбора Голосового пакета - тапнув на любой голос, навител висит с нажатой кнопкой зелёной галки примерно 20...30 сек и потом валится... В корне мафона создаётся папка "\My Flash Disk\Navi" - настройки туда копируются и обратно складываются в папку навитела: \StorageCard\Navigation\Navitel-3.5.0.1106\storage\GPS Tracks and Waypoints
Повторный запуск опять доходит до окна выбора голосового пакета и навител опять валится в даун. Затык - именно на голосовом пакете.
Все голосовые пакеты - SPX. Часть пакетов лежит в папке навитела в: \StorageCard\Navigation\Navitel-3.5.0.1106\wav , другая часть в: \StorageCard\NavitelContent\Voices , при этом - в окне выбора голосового пакета присутствуют все голоса, кторые есть и там и там.
В чём причина? Может ему подсунуть голосовой пакет в wav?
Спасибо!

====================
Разобрался! Голосовые пакеты тут не причём! Всё оказалось банально - е хватало памяти в корне мафона на полноценное создание "\My Flash Disk\Navi", попробовал увеличить в ПУ - Система -Память и всё пошло, всё ясно - будем увеличивать, попробую для начало это.

Последний раз редактировалось MaoSan; 01.08.2011 в 16:52.
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 18:02 #2413
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
MaoSan проще всего подобрать сборку под внешнюю память.Напр. эту "NaviTel-3.5.0.1515.GLOBEX_7033.zip Com2 57600 StorageCard пробок нет"(из шапки) вылечить её и пользоваться.В этом случае нагрузки на внутреннюю память никакой не будет-настройки на StorageCard сохраняются и с НН 5.0.0.1058 они конфликтовать не будут,т.к. последняя сохраняет настройки в папке с программой.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
MaoSan (01.08.2011)
Старый 01.08.2011, 18:17 #2414
Big_Repa Big_Repa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Big_Repa Big_Repa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
У меня ERGO GPS 750 (на заметку админу). Вчера скачал cab Навител 5.0.1.26 и установил в ResidentFlash. Перед этим все что мог и знал почистил. Попробовал запустить не пошло. Скачал с сайта библиотеки и добавил в корень программы (т.к. при инсталяции была только aygshell.dll). Запустилась. Маршруты пока с отключенным GPS ложит нормально. Точки сохраняет до перезагрузки кнопкой reset. Буду дальше тестить так как работает по скорости нормально.
Big_Repa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 18:22 #2415
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Big_Repa мы не ищем лёгких путей Всё давно уже собрано и в шапке лежит http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3849 и настройки сохраняет.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 18:29 #2416
Big_Repa Big_Repa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Big_Repa Big_Repa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Спасибо. А точки после резет сохраняет?
Big_Repa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 18:57 #2417
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Big_Repa всё сохраняет-было бы что сохранять
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 19:45 #2418
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. serp61!
Спасибо за отзывчивость! Уже всё сделал, всё получилось, просто дописал в скрипт:
Run (folder\ "setmem.exe", 25000)
и закинул setmem.exe в папку НН. В общем увеличил размер системной памяти от 8,5МБ до 25МБ, благо запас есть.
Версию "NaviTel-3.5.0.1515.GLOBEX_7033.zip Com2 57600 StorageCard пробок нет" - видел, но там нет пробок..., а у меня в моде Русификации есть инет...
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

поэтому хотелось полноценную версию.
Ешё раз спасибки! +1.
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 19:45 #2419
denisen denisen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 4
Репутация: 0
denisen denisen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго времени суток! Уважаемые! Очень нужна помощь. Имеется PIONEER PM-901. Случайно дёрнул карту памяти, в итоге она оказалось совершенно пустой. В итоге навигация не запускается. Пожалуста объясните чайнику, как можно всё вернуть на место? Пытался закачивать в корневую папку программы навител, но запустить не могу, нет пути к ехе файлу. Будьте добры! Заранее всем большое спасибо!
denisen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 20:18 #2420
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
denisen в настройках навика есть функция выбора пути навигации?
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 06:01. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.