3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Signum Signum вне форума
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 238
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 29.07.2011, 13:53 #2421
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. Gunia!
Попробуйте все... -

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2011, 20:37 #2422
Baileys58 Baileys58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Baileys58 Baileys58 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.07.2010
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята, подскажите пожалуйста, хочу приобрести лицензионный Навител "Содружество" версии не ниже 5.0.0.1126. Задал вопрос в техподдержку навитела что именно брать под WinCE 6, а они пишут что такие версии идут в комплекте с навигаторами и отдельно не продаются, а у меня китайская магнитола WD8967

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

. Можно ли каким то доступным способом адаптировать одну из предлагаемых официалами под данный девайс? СОМ 1 скорость 9600.
P.S. Сейчас пользуюсь версией 5.0.0.1058, но вчера воткнул флешку с новой версией из такой же магнитолы от Navi Pilot и понял, что 1058 очень не стабильно работает(замечал и раньше, проблемы с перепрокладкой маршрута), а копия с флешки от Navi Pilot естественно запрашивает активацию .
Baileys58 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2011, 21:44 #2423
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Baileys58 а что за версия на той флэшке была?Если ниже 16хх,то никаких проблем-копируешь её на свою флэшку,лечишь с помощь патчера(в шапке найдёшь) и пользуйся.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2011, 22:00 #2424
Gunia Gunia вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 262
Репутация: 63
Gunia Gunia вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 262
Репутация: 63
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Если ниже 16хх,то никаких проблем-копируешь её на свою флэшку,лечишь с помощь патчера(в шапке найдёшь) и пользуйся
Дык вроде именно 16хх и не патчится. Если не прав - исправьте.
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2011, 22:05 #2425
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
Gunia
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Если ниже 16хх
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.07.2011, 22:23 #2426
Gunia Gunia вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 262
Репутация: 63
Gunia Gunia вне форума
Старожил
 
Регистрация: 13.04.2009
Сообщений: 262
Репутация: 63
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Если ниже 16хх
Я полагал, что ниже - это 15хх. Сорри.
Gunia вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2011, 07:37 #2427
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Папку NavitelContent со всем содержимым Навител создаёт при первом-же запуске.

Не подскажите, почему при первом запуске прога создает папку NavitelContent не на карточке с программой, а на внутренней памяти NandFlash, можно ли это как то исправить?
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2011, 16:45 #2428
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vidoq11 Посмотреть сообщение
можно ли это как то исправить
Чем мешает папка с размером 0 Мб? Да ничем не мешает, ну так не напрягайтесь - http://3ppc.net/forum/showthread.php...976#post429976
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (30.07.2011)
Старый 30.07.2011, 19:25 #2429
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
у меня вот такой вопрос...беру навител 3.2.6 10503( с таблеткой) запускаю на автомагнитоле, всё работает без проблем, НО не видит спутники (сом6), этот же Навител лечу патчем (сом2) Patch Navitel COM, запускаю видит спутники, но при этом слетает таблетка....пишет типа не обнаружен регистрационный фай, хотя он есть...в чём проблема у меня а?

выкладываю два архива, 77 это "оригинал" с портом сом 6
а 7 леченый патчем с портом сом 2

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
RedPower 8953 800x480 WinCE 6.0

Последний раз редактировалось k_a_i; 30.07.2011 в 20:04. Причина: вложения нужно скрывать
join86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 30.07.2011, 22:52 #2430
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от join86 Посмотреть сообщение
в чём проблема у меня а
Патчер видно меняет путь до файла с ключом активацией и файл не видится. Ищите другой вариант

Цитата:
Сообщение от join86 Посмотреть сообщение
пишет типа не обнаружен регистрационный фай
Хотя это решается скриптом - смотрите какой путь он пишет, создаете такую папку, кидаете туда ключ активации и все работает. Можно автоматизировать скриптом.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
join86 (31.07.2011)
Старый 30.07.2011, 23:10 #2431
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 1,054
Репутация: 799
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 1,054
Репутация: 799
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
если карта установлена на флэшке-форматни её
Цитата:
Сообщение от Алекандр Ставрополь Посмотреть сообщение
предложу программу для форматирования флешки
Снимаю шляпу Название: hi.gif
Просмотров: 245

Размер: 3.0 Кб
Именно форматирование и перераспределение всех файлов удивительно помогает
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (31.07.2011)
Старый 31.07.2011, 03:10 #2432
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Переделал, потому что не сохранялись настройки POI на карте
Процитирую ответ с ру боард, так что сборка из шапки полностью актуальна и не нуждается пока в других шаманствах:
Цитата:
Все оказалось банально - твои шаманства со скриптом тут ни при чем, фильтр работает прекрасно и без них и все сохраняет после выключения. Нужно обязательно сделать вот что:

Меню - Настройки - Карта - Фильтрация POI - Настройки "Все типы" - Восстановить первоначальные настройки - Окей

Пока этого не будет сделано (ставиться специальная пометка в реестре), то Навител будет тереть при запуске настройки фильтра, ни какие скрипты не помогут (если конечно не прописать в реестре вручную то, что делает кнопка "Восстановить первоначальные настройки")
Единственно нужно подумать про вырубание питания и последующую ошибку при запуске. Может стоит в этом направление доделать существующий скрипт из шапки или сделать просто отдельный "совет" для тех кому это нужно.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2011, 08:29 #2433
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Ищите другой вариант
а чем ещё поменять порт можно?
__________________
RedPower 8953 800x480 WinCE 6.0
join86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2011, 14:18 #2434
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
join86 под СОМ2 масса сборок и 3.2.6 и 3.5.0.Возьми подходящую и вылечи от жадности патчером.А если использовать 5-ю версию-есть уже готовый вариант http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 под любой СОМ-порт и скорость.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2011, 14:28 #2435
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
join86 join86 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 18.07.2011
Сообщений: 6
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
join86 под СОМ2 масса сборок и 3.2.6 и 3.5.0.Возьми подходящую и вылечи от жадности патчером.А если использовать 5-ю версию-есть уже готовый вариант http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 под любой СОМ-порт и скорость.
мне надо 3.2.6, кучу перепробовал...вот тока одна пошла и то с косяком((((
__________________
RedPower 8953 800x480 WinCE 6.0
join86 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2011, 19:01 #2436
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Чем мешает папка с размером 0 Мб? Да ничем не мешает, ну так не напрягайтесь - http://3ppc.net/forum/showthread.php...976#post429976
Я бы не парился если бы прога по мимо того что во внутренней еще и на внешней все тоже самое создала. Хотя я и не знаю что девайсу надо, что бы внешнюю память увидел для индексации карт. Все как описано по ссылке и папку NAVI с соответствующими библиотеками и settings файлы создает, а карты не могу заставить видеть. Не ужели я только с такой проблемой столкнулся.
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 31.07.2011, 20:52 #2437
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
vidoq11 у тебя где сам Навител стоит-на внутренней памяти или на карточке?
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 09:53 #2438
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
vidoq11 vidoq11 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.02.2011
Адрес: Казахстан
Сообщений: 13
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
vidoq11 у тебя где сам Навител стоит-на внутренней памяти или на карточке?
На карточке, я уже что бы исключить не совместимости SD, залил Навител с iGO, что с ним шла на 4GB. Так вот, iGO по прежнему работает, а от Навитела не могу добиться. Пробовал Навител с SD а карты на флешке через USB подсовывать, все индексировалось, работало, но из-за маленькой внутренней памяти 128MB она быстро заполнилась и выдала соответствующую надпись и больше отказывалась работать.
vidoq11 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 11:35 #2439
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Мастер
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
serp61 serp61 вне форума
Мастер
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 482
Репутация: 568
Устройство: Несколько устройств
vidoq11 чудес не бывает,если Навител запускается с карточки,то и её содержимое должен видеть.Заходи:Меню-Настройки-Карта -Открыть атлас.Жми значок папки в середине нижнего бара,откроется Мой КПК,жми на него-откроются все папки-ищи что-то типа SDMMC,StorageCard и т.п.Это и будет внешняя память.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 12:15 #2440
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ребят нужна помощь. Нужно прикрутить два навитела - 5-й и 3.5-ть. Железяка - мафон WinCE 6.0, COM 2, 57600, сохраняемый реестр.
5-й навител стоит - НН 5.0.0.1058. Этот замечательно работает!
Прикручиваю дополнительный - Navitel-3.5.0.1106. Запустил NavStart.exe - мафон парезагрузился. Запускаю Navitel.exe по скрипту - открывается навител и останавливается на окне выбора Голосового пакета - тапнув на любой голос, навител висит с нажатой кнопкой зелёной галки примерно 20...30 сек и потом валится... В корне мафона создаётся папка "\My Flash Disk\Navi" - настройки туда копируются и обратно складываются в папку навитела: \StorageCard\Navigation\Navitel-3.5.0.1106\storage\GPS Tracks and Waypoints
Повторный запуск опять доходит до окна выбора голосового пакета и навител опять валится в даун. Затык - именно на голосовом пакете.
Все голосовые пакеты - SPX. Часть пакетов лежит в папке навитела в: \StorageCard\Navigation\Navitel-3.5.0.1106\wav , другая часть в: \StorageCard\NavitelContent\Voices , при этом - в окне выбора голосового пакета присутствуют все голоса, кторые есть и там и там.
В чём причина? Может ему подсунуть голосовой пакет в wav?
Спасибо!

====================
Разобрался! Голосовые пакеты тут не причём! Всё оказалось банально - е хватало памяти в корне мафона на полноценное создание "\My Flash Disk\Navi", попробовал увеличить в ПУ - Система -Память и всё пошло, всё ясно - будем увеличивать, попробую для начало это.

Последний раз редактировалось MaoSan; 01.08.2011 в 16:52.
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot