3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 01.08.2011, 20:21 #2421
denisen denisen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 4
Репутация: 0
denisen denisen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
denisen в настройках навика есть функция выбора пути навигации?
Нет! В настройках только - информация, питание, посветка, громкость, дата, язык. Навигация не включается. В меню ещё есть - медиа, блютуз. Всё!
denisen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 20:53 #2422
denisen denisen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 4
Репутация: 0
denisen denisen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от denisen Посмотреть сообщение
Нет! В настройках только - информация, питание, посветка, громкость, дата, язык. Навигация не включается. В меню ещё есть - медиа, блютуз. Всё!
Вычитал на одном форуме по своему навигатору следущее
-- нужно кое что изменить в системном ини файле и появится рабочий виндосовский стол. А потом всё просто , заливаеш на карту памяти нужную для тебя прогу (ози , нави , иго) + карты к ним и через вновьпоявившийся эксплорер запускаеш то , что тебе нуно .И ты не привязан к родной навигации---

Но как это сделать и какой файл надо править? Может есть мнения?
denisen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 21:12 #2423
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
denisen пройди все пункты настроек до конца.Если всё-таки нет такой фишки,то вероятнее всего путь запуска должен быть такой:Mobilenavigator\ Mobilenavigator.exe.Т.е.папку с прогой и исполнительный файл надо преименовать.Ищи сбоки под СОМ1 57600.Можешь попробовать эту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3428
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 21:44 #2424
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от join86 Посмотреть сообщение
а чем ещё поменять порт можно?
Ни чем.. Лечиться ваша проблема скриптом, выше написал же

Цитата:
Сообщение от denisen Посмотреть сообщение
Случайно дёрнул карту памяти
Мне кажется все дело в этом.. Как понять - "дернули флешку" ? В рабочем состояние вынули карту памяти что ли? Тогда убилась файловая система на флешке, ее нужно форматнуть и залить на ней все , что было на ней ранее

Последний раз редактировалось k_a_i; 01.08.2011 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 22:05 #2425
denisen denisen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 4
Репутация: 0
denisen denisen вне форума
Новичок
 
Регистрация: 01.08.2011
Адрес: Минск
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
denisen пройди все пункты настроек до конца.Если всё-таки нет такой фишки,то вероятнее всего путь запуска должен быть такой:Mobilenavigator\ Mobilenavigator.exe.Т.е.папку с прогой и исполнительный файл надо преименовать.Ищи сбоки под СОМ1 57600.Можешь попробовать эту http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3428
Большое спасибо! Помогло!
denisen вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 22:59 #2426
Big_Repa Big_Repa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Big_Repa Big_Repa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Serp61, скачал по ссылке программу - работает, но это 5.0.0.1126, а я писал о версии 5.0.1.26. И все равно спасибо в Вашей версии похоже более подходящая библиотека coredll.dll В моем прежнем варианте она весила 543кб, а Ваша 595,5кб
Big_Repa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 01.08.2011, 23:03 #2427
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Big_Repa Посмотреть сообщение
Serp61, скачал по ссылке программу - работает, но это 5.0.0.1126, а я писал о версии 5.0.1.26.
Не знаю,что ты скачивал,но я давал ссылку именно на эту версию.
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Big_Repa мы не ищем лёгких путей Всё давно уже собрано и в шапке лежит http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3849 и настройки сохраняет.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2011, 00:09 #2428
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Здравствуйте, форумчане.
Подскажите влияет ли количество(объем) вложенных карт(напр., карты нескольких стран) в один атлас на работу навигатора, т.е. грузит ли систему и соответственно влияет ли на ее производительность?

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Тормоза у Навитела (когда тормозит само меню программы, курсор при ведение, скроллинг) , косяк замечен на WinCE6
А данная панацея помогает при тормозах с приближением/отдалением(масштабирование) в NAVItel на Win CE 5.0 аппарата xDevice Monza DeLuxe?

Последний раз редактировалось k_a_i; 02.08.2011 в 02:36. Причина: добавлен завершающий тег [/QUOTE]
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2011, 12:29 #2429
Виктор Гюго Виктор Гюго вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Репутация: 0
Виктор Гюго Виктор Гюго вне форума
Новичок
 
Регистрация: 27.06.2011
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Правила использования папки Navitel Content не знаю

Уважаемые Знатоки!Прошу помочь разобраться в правилах установки карт на НН 5.0.0.1058 Я скачал любезно предоставленную сборку 5.0.0.1058 и начал колдовать.ПОПРАВЬТЕ, если не правильно:скачал карты nm3 12011:10km,CFO,SZFO,UFO,SKFO и перелил их в Navitel Content>Maps при этом на сборке эта папка была пустой,а карты-12 штук- отдельными файлами лежали в Navitel. Затем я перезалил из Navitel в Navitel Content файлы RU и UA, т.е. в Content-е >Maps оказалось 7 файлов с картами,но при индексации определилось всего 5 карт.Для облегчении памяти из папки Navitel я удалил некоторые карты заграницы,оставив ES,PL,RU и UA.1)Почему при индексации определилась 5 карт из 7-и? 2)Как зверек определил другую скорость-9600,ранее с НН 3.6.0.3594 была 57600,хотя я влил в прогу дополнения к сом1-9 всего 9 ехе-файлов,которые находятся в папке Navitel и имеют вес ок.4 МБ каждый. 3)Какова роль файла navitel.ns2 из сборки, которая сейчас находиться в папке Navitel? Спасибо за терпение.Буду рад,если откликнетесь и исправите мои ляпы. С большим уважением:
__________________
ВикторГюго:1) Texet TN-500BT, 1-SD: НН 3.6.0.3594, 2-я SD: НН Сборка НН-5.0.0.1058 для внеш.флеш.2) ММ ТС-6825(китаец для СГВН) НН 3.5.0.849
Виктор Гюго вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2011, 14:40 #2430
ZLOYR ZLOYR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
ZLOYR ZLOYR вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.01.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Виктор Гюго Посмотреть сообщение
при индексации определилось всего 5 карт
3)Какова роль файла navitel.ns2 из сборки
Определились только те карты, на которые открыта лицензия.
navitel.ns2 - это базовый скин.
ZLOYR вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2011, 18:50 #2431
Аватар для Jeksan332
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
Аватар для Jeksan332
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Мужики подскажите пожлуйста, у меня есть Автоновигатор jj-connect 5000 WIDE
какой файлик скачать и установить на него. А то очень много всего глаза разбегаются.
Заранее благодарен.
Вот характеристики :
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
HTC Desire
Jeksan332 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2011, 19:51 #2432
Big_Repa Big_Repa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Big_Repa Big_Repa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго вечера! И все таки решил добивать версию 5.0.1.26 под себя. Чей то скрипты мне не понраву. Загрузил ТС, полазил по реестру, нашел и убрал загрузку оболочки - поменял на обычный виндовый эксплорер. Создал 2 папки в ResidentFlash - My Documents, Desktop и поменял ссылки на них в реестре. Настройки сохраняются, точки и маршруты тож. Навик работает корректно и маршруты перекладывает быстро.
Один минус - при подключении к компу включается рабочий стол и потом при отключении требуется резет что бы начал работать. Думаю побюдим покопавшись в реестре.
Big_Repa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2011, 20:26 #2433
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Jeksan332 Посмотреть сообщение
какой файлик скачать и установить на него. А то очень много всего глаза разбегаются.
Всегда лучше качать родную. Для тебя есть
NaviTel-5.0.0.1663.JJ-Connect_5000W_INTERNAL
Ссылку найдешь в шапке, Там же патчер и инструкция

добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Big_Repa Посмотреть сообщение
ри подключении к компу включается рабочий стол и потом при отключении требуется резет
Попробуй перевести дивайс в режим Активсинка. Режим USB диска монополизирует флешку. Система перестает ее видеть и под именем SDMMC создает виртуальный диск в памяти. При отключении флешки от ПК имя SDMMC уже занято и она именуется по другому (SDMMC2). Это нарушает работу системы

Последний раз редактировалось Mik1441; 02.08.2011 в 20:26. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2011, 20:42 #2434
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Всегда лучше качать родную. Для тебя есть
NaviTel-5.0.0.1663.JJ-Connect_5000W_INTERNAL
Ссылку найдешь в шапке, Там же патчер и инструкция
Патчер её к сожалению не возьмет.Если есть лицензия-проще обновится на оф.сайте.Если её нет-брать версию ниже 1663.Патчер на них работает.Должна подойти любая с данными: Com1 57600 ResidentFlash пробки.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2011, 20:45 #2435
Big_Repa Big_Repa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Big_Repa Big_Repa вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.07.2011
Адрес: Беларусь
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
SDMMC нет на данный момент, но была. И раньше при подключении к компу он определял девайс и флеш. Если из-за этого - то попробую вставить флеш может по другому себя вести будет.
Big_Repa вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 02.08.2011, 21:45 #2436
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
данная панацея помогает при тормозах
На винсе5 врядли поможет
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
влияет ли количество(объем) вложенных карт
Нет в принципе, только поиск будет более медленным
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (02.08.2011)
Старый 02.08.2011, 23:26 #2437
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Добавлена оригинальная автоверсия http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...ostcount=1394:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
avtoserg (08.08.2011)
Старый 02.08.2011, 23:50 #2438
Аватар для Jeksan332
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Jeksan332 Jeksan332 вне форума
Вникающий
Аватар для Jeksan332
 
Регистрация: 03.05.2008
Адрес: Затерялся в КПК
Сообщений: 47
Репутация: 3
Устройство: HTC A8181 (Desire/Bravo)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Патчер её к сожалению не возьмет.Если есть лицензия-проще обновится на оф.сайте.Если её нет-брать версию ниже 1663.Патчер на них работает.Должна подойти любая с данными: Com1 57600 ResidentFlash пробки.
Не работает постоянно запускается в демо режиме. что только копировал и не запускал...

ФЗ что делать :-( Хотя оригинальный ключ есть но проверку не проходит пишит что ключ уже зарегистрирован :-(
__________________
HTC Desire
Jeksan332 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2011, 00:13 #2439
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Jeksan332 Посмотреть сообщение
Не работает
Про какую версию речь? Сказано : версии с билдои 1662 и выше не лечаться патчером, нужно применять метод с эмулями. Поэтому рекомендуют взять версию предыдущих билдов и пропатчить ее (потом подложить файл активации). Пользуйтесь например этим готовым вариантом - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3428
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 03.08.2011, 09:42 #2440
Аватар для profiles
profiles profiles вне форума
Новичок
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 10
Репутация: 0
profiles profiles вне форума
Новичок
Аватар для profiles
 
Регистрация: 14.03.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 10
Репутация: 0
Устройство: Sony Ericsson XPERIA X8
Jeksan332, попробуй 5.0.0.1126 (Com1, 57600, ResidentFlash) без всяких скриптов:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
__________________
teXet TN 600 Voice, WinCE 5.0 | SE Xperia, android 2.3.7 custom

Последний раз редактировалось k_a_i; 03.08.2011 в 21:33. Причина: хайд
profiles вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.