3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 06.08.2011, 13:11 #2461
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от Hymen Посмотреть сообщение
Cooler3105, кое-что поменял, на ru.board, уже один отписался, что запустилась на навигаторе с WinCE6:
*** скрытый текст ***
at[0xf000fe74] что-то типа этого выскочило и не запустился
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2011, 11:45 #2462
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Конечно связано, не зачем дважды прописывать запуск Навитела
Спасибо, k_a_i. Внес эти корректировки, но появились следующие вопросы (сразу извинюсь, если не совсем по данной теме).
1. В данном случае можно удалить 2 файла MobileNavigator или они необходимы для корректной работы программы?
2. Возникла проблема долгой прокладки маршрута (примерно 15 км в Московской области). Спутники видит, прокладывает общий маршрут (виден от начальной до конечной точки), но при движении не приближает к точке нахождения, при этом вроде голос ведет ("поверните через ... метров направо..."). После проезда около 1-1,5 км начал работать корректно.
До этого этого сделал следующее:
А)оптимизировал оперативную память путем внесения файла "SetMem.exe", а также внес корректировки в файле "start.mscr":
fld = SystemPath("ScriptPath")
Run (fld \ "SetMem.exe", 500)
If (ProcExists("Original.exe"))
Run(fld \ "Original.exe")
Else
Run(fld \ "Navigator.exe")
EndIf
В)Через программу softbutton закрыл (kill) все работающие приложения кроме Navitel/Original.exe и MTVclock.exe.

Что могло послужить по Вашему мнению созданию данной проблемы? Спасибо.

Последний раз редактировалось Euge10; 07.08.2011 в 12:17.
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 07.08.2011, 16:08 #2463
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
1. Если не используется - можно удалить
2. Так долго прокладывает маршрут или не привязывается к текущему местоположению? Меню - Настройки - Навигация - Авто возврат (через пять секунд) , это чтоб автоматом возвращался к текущему местоположению.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (08.08.2011)
Старый 09.08.2011, 15:17 #2464
Djoin Djoin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Djoin Djoin вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Очень важно

Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Программа для лечения автоверсий Навитела 5.0.0
*** скрытый текст ***Запустить на компьютере , выбрать ехе Навитела, лечит не все автоверсии. Нужно еще подложить в папку с программой файл активации NaviTelAuto Activation Key.txt, например из этой сборки

Версии 5.0.0.1662 и выше не лечит
Очень нужна такая программа для версии 3.5.0.895. Помогите найти. или решить мою проблему - SDID.dll не работает.
Djoin вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2011, 17:04 #2465
VadimStudio VadimStudio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
VadimStudio VadimStudio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Купил апарат 4,3" на Mediatek MT3351, WinCE 5.0 со следующими характеристиками:

ROM - V.13M.000007.100719.128M

APP - V1.2.11.10.05.26

ID - 0018E420 - 09000000
00000000 - 00000001

iGo 8 определил порт 0 и скорость 38400. Навител показывает com 0 (viatual com1) 57600.

Проблема в следуещем, после установки что первая что вторая програма запуститься, ловит спутники, работает. Но в следующий раз когда запускаю не ловит спутники, ни iGo ни Навител.

Как решить проблему, ато так и не нашел в чем причина?
VadimStudio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 09.08.2011, 23:30 #2466
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Djoin Посмотреть сообщение
Очень нужна
Видно не очень раз не указали вообще ничего про девайс, в шапке об этом сказано.. "SDID.dll не работает" - значит только КПК версия подойдет

Цитата:
Сообщение от VadimStudio Посмотреть сообщение
Проблема в следуещем, после установки что первая что вторая програма запуститься, ловит спутники, работает. Но в следующий раз когда запускаю не ловит спутники, ни iGo ни Навител
Все же спрошу - "следующий" раз запускали под открытом небом или в квартире под железобетонной крышей? На некоторых навигаторах GPS запускается принудительно утилитой (но это очень редко). Com 0 .. значит реализован сплиттер для перенаправления с Com на виртуальный Com, возможно что-то с этим не так
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 10.08.2011, 10:06 #2467
VadimStudio VadimStudio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
VadimStudio VadimStudio вне форума
Новичок
 
Регистрация: 09.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
k_a_i

Запускал на улице. Один раз заработал Навител без сплиттера.
Но также пробовал и сплиттер. Он только дает возможность выбрать выходной порт COM6 или COM8. А навитела под етот порт не нашел.

Пробовал утилой Patch Navitel COM указывать ети порты но всеравно не работает.
VadimStudio вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2011, 13:49 #2468
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ребята, сталкнулся с проблемой долгой загрузки НАВИТЕЛ?

Аппарат: xDevice Monza De Luxe, WinCe 5.0, 64 Mb(реально пишет около 50 Mb). Внутр.память 2 Gb, SD 4 Gb.
Установлены:
1. 5.0.0.1126_Com1_57600_Sodrugestvo&Europe&Region_WinCE_5(6)_any_key.
(на внутр.память сам НАВИТЕЛ, на SD карту остальной контент НАВИТЕЛА(карты, пои и пр.)
2. iGo PRIMO ver.1.1 на SD карту.

На настоящий момент расклад по объему памяти таков:
Внутр.память 2 Gb(свободно 1,73 Gb),
SD 4 Gb(свободно 0,672 Gb).

Для эффективной и комфортной работы НАВИТЕЛА была проделана следующая работа:
1. перед установкой программы форматирована SD карта SDformatter ом.
2. установка самой программы НАВИТЕЛ.
3. установлены часы MTVclock.
4. загружен в папку NAVITEl файл SetMem.
5. откорректирован файл start.mscr:

6.откорректирован файл Navigator.mscr:

7.Дефрагментированы MyDefrag ver.4.3.1 внутр.память и SD карта.
8.Удалены из папки NAVITEL файлы MobileNavigator.mscr и MobileNavigator.exe.

Что может тормозить работу НАВИТЕЛа?
Заранее благодарен за советы,форумчане.

Последний раз редактировалось k_a_i; 12.08.2011 в 22:46. Причина: спойл
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2011, 23:41 #2469
Аватар для nik-sv
nik-sv nik-sv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
nik-sv nik-sv вне форума
Новичок
Аватар для nik-sv
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
Ребята, сталкнулся с проблемой долгой загрузки НАВИТЕЛ
Что может тормозить работу НАВИТЕЛа?
Заранее благодарен за советы,форумчане.
Euge10,
по-моему, ничего его не тормозит, кроме того что девайсик весьма и весьма средненький - спу 372, чип третий и т.п. Кроме того, он встерчается с 128 МБ, а не 64, и то явно мало.

добавлено через 10 минут
Вопрос по навику в моей подписи. Я установил еще один навител ( есть оф.программа, но карт мало) - НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400) с форума, заменил запускающий навител.ехе отсюда - 57600_Com1-9.rar под скорость 57600 для СОМ7,
но в программе все равно пишется сом1. Вручную правил сеттинг.ини - безрезультатно.
В контрольной панели моего навика стоит, что работают порты 4,7. Да,собственно, все нави-проги у меня сидят на 7 порту.
Вопрос - как сменить, чтоб этот Навител работал через 7 порт ?
PS - опппаа ! программа поймала спутники ! Видимо сканирование портов есть. Но порт все тот же - №1. Тестировать буду завтра.
PPS - Плиз, кто может, ответьте быстрее, мне уезжать в Европу, а тут вон че.
__________________
Кот, который гуляет сам по себе (с помощью Lexand Si-515plus А5(WinCE6.0) + Samsung i900 WiTu(WinMobile6.1))

Последний раз редактировалось nik-sv; 11.08.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
nik-sv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 11.08.2011, 23:44 #2470
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
Что может тормозить работу НАВИТЕЛа?
Так в чем проблема - в долгом включение проги ? Или еще в чем? Запускается он у вас стандартно, к этому прибавте время работы скрипта (т.е. 700 миллисекунд)

Цитата:
Сообщение от nik-sv Посмотреть сообщение
но в программе все равно пишется сом1
Не один раз писали что патчер визуально номер не изменит.. Патчер для смены номера ком порта в шапке, там это указано

Последний раз редактировалось k_a_i; 11.08.2011 в 23:44. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
nik-sv (11.08.2011)
Старый 11.08.2011, 23:47 #2471
Аватар для nik-sv
nik-sv nik-sv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
nik-sv nik-sv вне форума
Новичок
Аватар для nik-sv
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Не один раз писали что патчер визуально номер не изменит.. Патчер для смены номера ком порта в шапке, там это указано
ААА, как же я просмотрел это. Спасибо. Т.е все таки на самом деле порт открылся тот, который нужно - седьмой. А я то думал - как же программа могла найти спутники
Блин, полез искать по шапке, где там про патчер - чевойто не нашел. А ткни или скопипасть цитатку - в чем там дело, как же это работает.
__________________
Кот, который гуляет сам по себе (с помощью Lexand Si-515plus А5(WinCE6.0) + Samsung i900 WiTu(WinMobile6.1))
nik-sv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2011, 01:01 #2472
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Euge10 Euge10 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 07.06.2011
Адрес: РФ
Сообщений: 36
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Так в чем проблема - в долгом включение проги ? Или еще в чем? Запускается он у вас стандартно, к этому прибавте время работы скрипта (т.е. 700 миллисекунд)
Да, k_a_i, в долгом включении программы.
Если бы увеличение составляло 0,7 секунды... Это можно подождать. Раньше загружался Навител шибче.
Давайте пойдем от обратного... сколько составляет "стандартный" запуск на аналогичном аппарате при аналогичных параметрах, которые привел выше?
Euge10 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2011, 09:15 #2473
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 35
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nik-sv Посмотреть сообщение
А ткни или скопипасть цитатку - в чем там дело, как же это работает.
давайте не будем лесть в дебри, вряд ли уж всем необходимо знать принцип работы патча, работает, - и хорошо..
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (12.08.2011)
Старый 12.08.2011, 13:30 #2474
Аватар для nik-sv
nik-sv nik-sv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
nik-sv nik-sv вне форума
Новичок
Аватар для nik-sv
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 10
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
давайте не будем. действительно, нафик оно надо.

Можно поставить, что протестирована сборка НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400) + 57600_Com1-9.rar на автонавигаторе в подписи. Работает нормально.
Старт программы - 15 сек, холодный старт - менее минуты, горячий - 1-2 сек. Индексация пяти карт *.nm3 ( россия, укр, белор, польша, чехия) - где-то 2 минуты, на прокладывание маршрута от самары до вроцлава ( около 3000 км) - чуть больше минуты.
Остается добавить, что на этом устройстве ( кстати, реестр на нем сохраняется, - проверил на тотал коммандере) уже стоит на резидент флеш официальный навител 5.0, а вышеуказанная сборка поставлена на sdmmc. Работают обе.
__________________
Кот, который гуляет сам по себе (с помощью Lexand Si-515plus А5(WinCE6.0) + Samsung i900 WiTu(WinMobile6.1))
nik-sv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2011, 14:35 #2475
Boss-atl Boss-atl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Boss-atl Boss-atl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго времени суток.
Подарили навигатор JJ Connect 2200.
На официальном сайте последняя для него версия NaviTel-3.2.6.6838.
Можно как нибудь поставить на него 5.0.0.1663 от другого навигатора?

Заранее благодарен.
Boss-atl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2011, 14:50 #2476
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Boss-atl Посмотреть сообщение
Можно как нибудь поставить на него 5.0.0.1663 от другого навигатора?
Ставь любую, рассчитанную на Com1 57600 ResidentFlash
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2011, 21:56 #2477
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nik-sv Посмотреть сообщение
чевойто не нашел
А это чего:
Цитата:
> Патчер для смены номера Com порта у автоверсии
Если шапка не понятна и не логична, есть предложения по ее улучшению (конкретные), то пишите тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17112

Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
сколько составляет "стандартный" запуск
Все зависит от мощности и др. факторов, до 2 минут запускается при проце 200Мгц
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (12.08.2011)
Старый 12.08.2011, 23:22 #2478
Boss-atl Boss-atl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Boss-atl Boss-atl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Ставь любую, рассчитанную на Com1 57600 ResidentFlash
Спасибо.
Только объясни пожалуйста чайнику как определить, что она на Com1 57600 если брать с офф сайта?
Что значит 5 знаков или 32 знака в версии на сайте?
Могу я перенести Навител с внутренней памяти на карту с сохранением лицензии (так как не хватает для карт Q1)?

Я методом научного тыка пробовал, некоторые прошивки спутники не видят (я так понимаю Com другой), а некоторые пишут что незарегистрированная версия (я так понимаю ключ мой не подходит).
Boss-atl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2011, 00:04 #2479
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Boss-atl Посмотреть сообщение
Могу я перенести Навител с внутренней памяти на карту с сохранением лицензии
Конечно можно, иначе для чего это штука на оф. сайте:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, только это не нужно делать, ниже поясню


Цитата:
Сообщение от Boss-atl Посмотреть сообщение
так как не хватает для карт Q1
Карты можно хранить на карте памяти или в любом другом месте, не зависимо где стоит прога. Копируете папку с картами на карту памяти, затем в Навител - Меню - Настройки - Карта - Открыть атлас - снизу посередине значок, указываете папку с картами для индексации, все. Читайте руководство юзера, если потенциальный чайник (там все в картинках и довольно подробно расписано, ссылка на руководстве есть в первом посте , то бишь шапке, так же на оф. сайте), читали же ПДД прежде чем сесть за руль, так и руководства нужно изучить, чтоб не было "чайниковских" вопросов..

Цитата:
Сообщение от Boss-atl Посмотреть сообщение
что она на Com1 57600 если брать с офф сайта?
Чего , вообще не понял. Не знаете что ли как посмотреть номер и скорость Com порта в проге? Навител - Меню - Настройки - Спутники

Цитата:
Сообщение от Boss-atl Посмотреть сообщение
Что значит 5 знаков или 32 знака
Это серийный номер который показывает программа , нужен для регистрации программы, только нафига эта инфа нужна в нашем случае..

Цитата:
Сообщение от Boss-atl Посмотреть сообщение
некоторые прошивки спутники не видят
Прошивка ни есть Навител.. Вот беспроблемный актуальный вариант автоверсии Навитела- http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 или вот http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3428 , юзайте любую сборку

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Ставь любую
вот тут и начинаются проблемы.. Нужно прям ткнуть в нужный вариант, а то начинаются пространственные расспросы на пару страниц
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2011, 08:16 #2480
Rusario Rusario вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Rusario Rusario вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Штатное устройство

Здравствуйте, Кто может установить программу с картами в штатное устройство на Прадо 120. Нефтеюганск, Сургут. Отблагодарю.
Rusario вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.