3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 13.08.2011, 11:23 #2481
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Boss-atl Посмотреть сообщение
Только объясни пожалуйста чайнику как определить, что она на Com1 57600 если брать с офф сайта?
Не нужно ходить на офсайт. Все есть в шапке.
Сборки на основе автоверсий Навитела
Список официальных автоверсий НН 3.2.6, 3.5.0, 5.0.0 и их краткие возможности


добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
вот тут и начинаются проблемы.. Нужно прям ткнуть в нужный вариант, а то начинаются пространственные расспросы на пару страниц
А для чего мы такую подробную шапку сделали?

Последний раз редактировалось Mik1441; 13.08.2011 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2011, 12:05 #2482
sana69 sana69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
sana69 sana69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята, такой вопрос. У меня навик Prestigio 5200BT. Поставил НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash, пробки. Все проиндексировалось нормально, но при прокладке маршрута вылетает с сообщением "недостаточно свободного места на диске". Вроде нашел решение проблемы удалением Speedcam, но хотелось бы чтобы все работало, а то мне ехать из Москвы в Гомель. Может кто решил такую же проблему?
sana69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2011, 15:47 #2483
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от sana69 Посмотреть сообщение
У меня навик Prestigio 5200BT. Поставил НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400)
Ты ставишь версию, которая сохраняется в папку Residentflash. У тебя такой папки нет и навител ее создает в системной памяти. Ее мало (1...4 мег) и она быстро вырабатывается. У тебя флешка с именем DataFlash. Ставь прогу, рассчитанную под эту флешку.
В шапке есть родная NaviTel-5.0.0.1115.PRESTIGIO_GV5200BT. Качай и лечи патчером
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2011, 00:02 #2484
Maximpavlovich Maximpavlovich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Maximpavlovich Maximpavlovich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от IOPA4 Посмотреть сообщение
Сборка 3.5.0.849 с картами Содружества, Com2 9600, NandFlash, пробки, таблетка есть только для WinCE 6.0
А ключ какой?
Maximpavlovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2011, 02:56 #2485
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Maximpavlovich Посмотреть сообщение
А ключ какой?
Сборка только под винсе6, Навител крякается эмулем

Цитата:
Сообщение от Rusario Посмотреть сообщение
в штатное устройство на Прадо 120
Характеристики укажите которые нужны. В шапке об этом сказано:
Цитата:
что нужно указывать когда спрашиваете:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2011, 00:03 #2486
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Обновление автоверсий для навигаторов Мио
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Добавлено в список автоверсий
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2011, 18:59 #2487
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Для скачивания в начале строки подставить _http://download.navitel.su/5.0/

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
avtoserg (16.08.2011), k_a_i (15.08.2011), serp61 (15.08.2011)
Старый 16.08.2011, 16:42 #2488
zsedcxaqw zsedcxaqw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
zsedcxaqw zsedcxaqw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Подскажите где найти Патчеры, которые работают с автоверсиями 5.0.0.1662 и выше. Что нового в 1662 и можно как-нибудь пролечить для DAYSTAR DS-7010HD скорость 9600 сом 2

Последний раз редактировалось zsedcxaqw; 16.08.2011 в 17:10.
zsedcxaqw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2011, 18:19 #2489
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
WinCE6 COM1 38400 SDMMC 480*272 пробки погода SDID+ Первый запуск программы файлом NavStart.exe, затем и в дальнейшем только Navitel.exe. Карты Содружество+Финляндия. Можно использовать скины от версий 5.0.0.1663. С помощью соответствующей

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

меняется номер сом-порта.

Последний раз редактировалось ashead; 18.08.2011 в 06:56.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
serp61 (16.08.2011), zzz131 (17.08.2011)
Старый 16.08.2011, 19:15 #2490
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый вечер! Не в тему вопрос может кто нибудь сталкивался? При включении видеорегистратора резко ухудшается связь со спутниками в навигаторе,сразу 5-6 спутников теряется, часто совсем связь теряется,при выключении авторегистратора ловит до 10 спутников.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2011, 20:52 #2491
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 52
Репутация: 45
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Для скачивания в начале строки подставить _http://download.navitel.su/5.0/
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И ещё:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось ashead; 16.08.2011 в 21:09.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (17.08.2011)
Старый 16.08.2011, 21:09 #2492
Idjis Idjis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Idjis Idjis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите пожалуйста! У меня стоит китайская 2DIN DVD с навигацией экран 800х480 но иконка слева, где показываются данные по маршруту, показывает в половину(рис.), как лечить? Спасибо.
Изображения
 
Idjis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2011, 22:08 #2493
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Idjis http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1900
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2011, 10:00 #2494
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Вячеслав 68 Посмотреть сообщение
При включении видеорегистратора резко ухудшается связь со спутниками в навигаторе,сразу 5-6 спутников теряется, часто совсем связь теряется,при выключении авторегистратора ловит до 10 спутников.
Радиопомехи. Нужно выяснить, как они наводятся, по питанию или по воздуху.
Если по питанию, то должно помочь автономное питание. Если по воздуху, то разнесение в пространстве.
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Вячеслав 68 (17.08.2011)
Старый 17.08.2011, 15:17 #2495
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от Idjis Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста! У меня стоит китайская 2DIN DVD с навигацией экран 800х480 но иконка слева, где показываются данные по маршруту, показывает в половину(рис.), как лечить? Спасибо.
попробуй сменить версию на вот эту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

там требуется регистрация на форуме!
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 17.08.2011, 21:55 #2496
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
там требуется регистрация на форуме!
Здесь лежит без всякой реги - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3428, но я бы не стал ни чего советовать не зная параметров (название флешки, номера и скорости Com порта) и вообще ему возможно достаточно подправить скин , как советовал serp61
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2011, 08:25 #2497
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
парни, че за фигня, поставил navitel 5.0.0.1069, карты под эту версию (10km.20110406.nm3, cfo.20110414.nm3, rus20110621.nm3) и вообщем в процессе езды, всё показывает, все говорит, но не договаривает т.е. перед поворотом (если поворот далеко) говорит фразу: километров метров поверните направо=), если близко, то: метров поверните направо. Может я че недокачнул? Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным
p.s. сначало думал оставить всё как есть, чтоб знакомых улыбнуть, но как то начало напрягать
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2011, 11:44 #2498
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
z65 z65 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 10.05.2011
Сообщений: 16
Репутация: 1
Устройство: JJ-Сonnect Autonavigator 330
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
парни, че за фигня, поставил navitel 5.0.0.1069, карты под эту версию (10km.20110406.nm3, cfo.20110414.nm3, rus20110621.nm3) и вообщем в процессе езды, всё показывает, все говорит, но не договаривает т.е. перед поворотом (если поворот далеко) говорит фразу: километров метров поверните направо=), если близко, то: метров поверните направо. Может я че недокачнул? Подскажите пожалуйста кто сталкивался с подобным
p.s. сначало думал оставить всё как есть, чтоб знакомых улыбнуть, но как то начало напрягать
Уважаемый! Эта тема обсуждалась не раз. Замените голосовой пакет и проблема исчезнет.Пакет можно взять с сайта навител в свободном доступе.
__________________
JJconnect Avtonavigator 330 WinCE6.0 COM1 57600kbs 320x240 64mb ResidentFlash+NaviTel-5.0.2.9

Последний раз редактировалось z65; 19.08.2011 в 11:23.
z65 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2011, 13:01 #2499
batmanblood batmanblood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
batmanblood batmanblood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от ashead Посмотреть сообщение
NaviTel-5.0.0.1663.GlobalNavigation_GN4388.zip COM1 0 SDMMC 480*272 пробок нет
Здравствуйте! Скачал по этой ссылке, навигатор запустился отлично! Впервые!) Но не могу подкинуть карту, возможен только Демо режим..
ID карты пишет 00000 , если я куплю программу или карту.. это наверное не поможет на моём китайском GPS..

Подскажите как активировать программу и карту((


Последний раз редактировалось batmanblood; 18.08.2011 в 14:47.
batmanblood вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2011, 16:42 #2500
andykey andykey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
andykey andykey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Обновление Prology iMap-507A с 3.5 на 5.0

Есть такой девайс. Хочется обновиться на 5.0. При попытке зарегистрироваться на сайте Навитела выдает что устройство с таким ключем уже есть. На этом сайте в списке обновлений для 5.0 есть 506 и 508 модели (там есть модуль GPRS), но сие устройство не присутствует. На форуме Навитела такая модель даже не обсуждается. Кто может подсказать что делать?
Спасибо ответившим
andykey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.