3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 263
Репутация: 698
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 23
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
33 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 18.08.2011, 16:59 #2501
kentavra kentavra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
kentavra kentavra вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 14
Репутация: 0
Устройство: Нет
автоверсия 5.0.1 отказалась читать карты федеральных округов, то есть юудет работать только с полной картой РФ
kentavra вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2011, 18:57 #2502
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
batmanblood попробуй это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


добавлено через 8 минут
andykey на оф.сайте на странице обновлений этой модели действительно нет.По всей видимости она шла с какой-то другой навигационной программой и Навител официально его не поддерживает.Стоит скорее всего кем-то установленная нежадная версия.Для того,что-бы получить какую-то помощь надо огласить некоторые характеристики девайса:на каком COM-порту и скорости работает,где установлен Навител-на внутренней и внешней памяти(их название), на какой ОСи и какая версия установлена сейчас.

Последний раз редактировалось serp61; 18.08.2011 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2011, 19:04 #2503
valery555 valery555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
valery555 valery555 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 10.04.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
не меняется com port?
как быть?
подскажите пожалуйста как сменить порт в версии 5.01.60???

Последний раз редактировалось k_a_i; 18.08.2011 в 23:37. Причина: дублеж
valery555 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 18.08.2011, 19:37 #2504
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Навител 5.0.0.1663 пропатченая сборка под СОМ1 57600 SDMMC ключ на Содружество.Дополнительно утилитой UPX Shell EXEPacker сжат ехе-шник,что полностью исключает торможение программы на некоторых девайсах(проверено).Скопировать на карту памяти и запустить Navitel.exe.
Сборка облегчена-выброшены:демокарты,языки и голоса кроме русского,лицензионные соглашения и спидкамы-от официальных толку никакого,нужные найдёте сами.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
vest (18.08.2011)
Старый 18.08.2011, 23:50 #2505
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andykey Посмотреть сообщение
Есть такой девайс. Хочется обновиться на 5.0
Вообще такой навигатор продавался с предустановленным Навителом -

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

.

Нужен Навител для Prology iMap-400M (iMap-410M, iMap-500M, iMap-507A) COM7 57600 ResidentFlash, вот он:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Цитата:
Сообщение от andykey Посмотреть сообщение
При попытке зарегистрироваться на сайте Навитела выдает что устройство с таким ключем уже есть
Значит или ранее создали личный кабинет и указали там свой лицензионный ключ (вспоминайте тогда) или кому то давали свой лицензионный ключ и тот человек ввел в своем кабинете ваш ключ активации (надо чтоб тот убрал из своего кабинета ваш ключик).

Цитата:
Сообщение от kentavra Посмотреть сообщение
автоверсия 5.0.1 отказалась читать карты федеральных округов
Так и должно быть, так как лечиться эмулем по старинке
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2011, 08:03 #2506
andykey andykey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
andykey andykey вне форума
Новичок
 
Регистрация: 03.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: HTC P3470 (Pharos)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Вообще такой навигатор продавался с предустановленным Навителом -

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Спасибо за ссылку, попробую. Аппарат друг-купил в магазине. На сайте навитела не регистрировался, аппарат даже в других руках не бывал. Видно в магазине ушлые есть

Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
Для того,что-бы получить какую-то помощь надо огласить некоторые характеристики девайса:на каком COM-порту и скорости работает,где установлен Навител-на внутренней и внешней памяти(их название), на какой ОСи и какая версия установлена сейчас.
Стоит версия 3.5.0.1116 во внутренней памяти. Com7 57600. Установлена Win CE 6.0 (наклейка с регистрацией win на обратной стороне есть).

Последний раз редактировалось k_a_i; 19.08.2011 в 22:08. Причина: в цитате только должна быть ключевая фраза..
andykey вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2011, 10:39 #2507
batmanblood batmanblood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
batmanblood batmanblood вне форума
Новичок
 
Регистрация: 17.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
batmanblood попробуй это*** скрытый текст ***
Вы мой герой! Скажите, кроме версии 5.0.0.1663, что включает данная сборка?! На будущее мне нужно знать. Спасибо еще раз огроменное!!!

И еще вопрос: Кто знает почему автонавигатор с запазданием определяет координаты, бывает откидывает назад или даже в бок по карте Навител. Может нужно правильную скорость выставить как-то в программе? Как это возможно на версии 5.0.0.1663. Видел есть патчеры специальные, это мой случай?

Последний раз редактировалось batmanblood; 19.08.2011 в 11:53.
batmanblood вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2011, 11:13 #2508
eXpirit eXpirit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
eXpirit eXpirit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 330
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, вчера полетела прошивка на навигаторе Mio Moov 330 N179, пытался восстановить, он заблокировал все файлы и вис при открытии, пришлось форматировать. Теперь у меня есть чистый навигатор Пытался ставить навител, но у меня не получается, помогите пожалуйста, ткните носом что нужно сделать, уже сутки пробую все что только нахожу, уже мозги кипят, а на завтро нужен навигатор. Экран 480х272, Вин5... А еще когда включаю навигатор горит компьютер и навигатор и мигает связь usb, скинул на флешку сервисную карту (вроде так называется) теперь запускает белая папка и через нее пускать все что скину, но это же не дело(((

Последний раз редактировалось eXpirit; 19.08.2011 в 12:08.
eXpirit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2011, 14:17 #2509
pfzw pfzw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
pfzw pfzw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Всем привет....тут такая проблема..у меня девайс китайский на авто выдвижной экран платформа WinCE 5(com 2, 4800, StorageCard)...кидаю на карту навитела 3.2.6 - пишет - загрузка - всё на этом ниче не делает...пробовал ставить навител 5.0.0.1ххх..там уже программа рисовала два флажка и не могла определить моего местоположения...помню до этого я ставил навител 3.2.6..нормально всё было и карта была и стрелкой дорогу показывал..:'(.какую сборку посоветуете? Спасибо Вам.

Последний раз редактировалось pfzw; 19.08.2011 в 22:33.
pfzw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2011, 18:26 #2510
Maximpavlovich Maximpavlovich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Maximpavlovich Maximpavlovich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Сборка только под винсе6, Навител крякается эмулем:
А поподробней можно
Maximpavlovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2011, 22:13 #2511
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от andykey Посмотреть сообщение
Спасибо за ссылку, попробую
Сделайте бекап тройки, затем закиньте пятерку по ссылке выше, доложите туда файл активации из тройки, если Навител запустится не в демо - значит у вас лицензия

Цитата:
Сообщение от Maximpavlovich Посмотреть сообщение
А поподробней можно
Этот вопрос надо задать вам.. Изучите свое первое сообщение - там же нет ни какой инфы о проблеме и девайсе, поэтому подробнее подсказать сможет только экстрасенс, больше инфы нужно (читаем первый пост темы, там описано какая инфа нужна)
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2011, 22:21 #2512
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 45
i-ksv i-ksv вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 20.01.2008
Сообщений: 56
Репутация: 45
Устройство: HP iPAQ hx4700
eXpirit,пробуй установить это меню
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
или это
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
а на сд-карту добавь навител 500693
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
архив распаковать , папку Navitel положить на сд-карту. Запускать файлом navitel_ms.exe.
i-ksv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2011, 22:32 #2513
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pfzw Посмотреть сообщение
StorageFlash
Откуда взято название карты памяти? Или так реально называется , то бишь смотрели в тоталкоммандере на навигаторе?

Цитата:
Сообщение от pfzw Посмотреть сообщение
какую сборку посоветуете
Вот пятерка http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 , она как бы самая универсальная на сей момент

Цитата:
Сообщение от batmanblood Посмотреть сообщение
с запазданием определяет координаты, бывает откидывает назад или даже в бок по карте Навител
В настройках проверьте что включена привязка к дороге
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2011, 22:41 #2514
pfzw pfzw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
pfzw pfzw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Откуда взято название карты памяти? Или так реально называется , то бишь смотрели в тоталкоммандере на навигаторе?
Извиняюсь, название StorageCard... название взято с того места откуда я указываю путь к навителу...или например при указании атласа...

А то, что при индексации атласа навигатор показывает меня где то в египте (зеленый флажок)в реальности в казани, а мне надо в москву (флажок в клетку -финиш)..это что это? может оставить навигатор на часок , мол пусть ищет спутники?

Последний раз редактировалось pfzw; 19.08.2011 в 22:41. Причина: Добавлено сообщение
pfzw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 19.08.2011, 22:48 #2515
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от pfzw Посмотреть сообщение
может оставить навигатор на часок
Если ехе взято под нужный номер и скорость Com порта, то местоположение под открытом небом определиться примерно в районе получаса. В Навителе GPS должен быть включен программно само собой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1883
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
pfzw (21.08.2011)
Старый 20.08.2011, 00:49 #2516
eXpirit eXpirit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
eXpirit eXpirit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 330
Цитата:
Сообщение от i-ksv Посмотреть сообщение
eXpirit,пробуй установить это меню*** скрытый текст ***или это*** скрытый текст *** а на сд-карту добавь навител 500693
*** скрытый текст ***архив распаковать , папку Navitel положить на сд-карту. Запускать файлом navitel_ms.exe.
i-ksv, спасибо, он хотя бы запустился... Теперь запускается меню что ты дал, выбираю навител, он начинает грузится, потом пишет недостаточно памяти и вырубается... Хотя флешка 16гб, и на самом навигаторе еще 1.5гб... И что делать с картами? Куда ложить и где путь?
eXpirit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2011, 09:00 #2517
pfzw pfzw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
pfzw pfzw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Если ехе взято под нужный номер и скорость Com порта, то местоположение под открытом небом определиться примерно в районе получаса. В Навителе GPS должен быть включен программно само собой http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1883
Попробую, отпишусь...А версия 3.2.6 3594 не грузится по какой причине?Полоска на мониторе бегает бесконечно долго.Сколько должно быть свободной памяти?

пишет ...скин navitel.ns2 не может быть установлен из-за ошибок, пожалуйста переустановите приложение...

вроде запустил навител 5.0.0...com порт 1 4800...постоянно пишет .... пробуем binary - пробуем NMEI 0183...спутников не находит...зонтик GPS зеленый шарик красный...

Последний раз редактировалось k_a_i; 20.08.2011 в 23:36. Причина: объединил посты
pfzw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2011, 17:40 #2518
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Вылетел Навител ни с того, ни с сего
После перезапуска (не сразу получилось) как будто заново включился. Пришлось языки выбирать, атлас индексировать и т.д. и т.п. Куда-то делись путевые точки.
При попытке выйти из программы показало вот это
Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMAG0159.jpg
Просмотров: 0
Размер:	210.1 Кб
ID:	91292
Версия NaviTel-5.0.0.1126.STOPOL_DVM_1317_GHDI
Карты rus20110621
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 20.08.2011, 23:52 #2519
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от eXpirit Посмотреть сообщение
потом пишет недостаточно памяти и вырубается
Пятерку эту используй - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 , ехе нужно взять под Com2 57600, ну или сделать самостоятельно используя патчеры:
Цитата:
> Патчер для смены номера Com порта у автоверсии (визуально будет отображаться старый номер Com порта, это нормально)
> Патчер для смены скорости и режима Com порта у автоверсии
Цитата:
Сообщение от pfzw Посмотреть сообщение
А версия 3.2.6 3594 не грузится по какой причине?Полоска на мониторе бегает бесконечно долго.Сколько должно быть свободной памяти?
У 3.2.6 свои особенности , почитайте например этот совет http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...5&postcount=17

Цитата:
Сообщение от pfzw Посмотреть сообщение
пишет ...скин navitel.ns2 не может быть установлен из-за ошибок
Этот совет http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1901 , скорее всего или нужно подредактировать скин или конфликт со старыми настройками

Цитата:
Сообщение от pfzw Посмотреть сообщение
com порт 1 4800...постоянно пишет
Патчеры в шапке по смене номера и скорости Com порта, заново пропатчите. Проверьте что у вас точно Com2 4800 , бывает еще агрессивный и пассивный режим, надо пробовать и тот и тот.

Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
При попытке выйти из программы показало вот это
Это обозначает что из временного файла tmp не произошло сохранение в постоянный файл. Скорее всего чего то с флешкой, лечение простое - форматирование
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
elefant (24.08.2011), pfzw (21.08.2011)
Старый 21.08.2011, 00:54 #2520
eXpirit eXpirit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
eXpirit eXpirit вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: MiTAC Mio Moov 330
Цитата:
Пятерку эту используй - http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 , ехе нужно взять под Com2 57600,
Даааа=) Запустилось!!! Спасибо! И последнее, куда карты кидать? =) Карты есть, а как пусть указать не пойму...
eXpirit вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 20.07.2017 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.