3PPC.net - лучшее для Смартфонов, GPS-навигаторов и Видеорегистраторов  
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum на форуме
signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Signum Signum на форуме
signum
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Сообщений: 120
Репутация: 239
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор [WinCE]

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 11
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926

Карты для Navitel | Скины по Navitel | FAQ по Navitel | Navitel [Windows] | Navitel [WIN CE] | Navitel [Symbian] | Navitel [Android] | Navitel [iPhone] | Navitel [Bada] | Navitel.Maps Free [Java]








Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum на форуме   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
381 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 12.08.2011, 09:15 #2501
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 41
Репутация: 3
zzz131 zzz131 вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 16.10.2010
Сообщений: 41
Репутация: 3
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nik-sv Посмотреть сообщение
А ткни или скопипасть цитатку - в чем там дело, как же это работает.
давайте не будем лесть в дебри, вряд ли уж всем необходимо знать принцип работы патча, работает, - и хорошо..
zzz131 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (12.08.2011)
Старый 12.08.2011, 13:30 #2502
Аватар для nik-sv
nik-sv nik-sv вне форума
Новичок
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 2
nik-sv nik-sv вне форума
Новичок
Аватар для nik-sv
 
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 13
Репутация: 2
Устройство: Несколько устройств
давайте не будем. действительно, нафик оно надо.

Можно поставить, что протестирована сборка НН 5.0.0.1058 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400) + 57600_Com1-9.rar на автонавигаторе в подписи. Работает нормально.
Старт программы - 15 сек, холодный старт - менее минуты, горячий - 1-2 сек. Индексация пяти карт *.nm3 ( россия, укр, белор, польша, чехия) - где-то 2 минуты, на прокладывание маршрута от самары до вроцлава ( около 3000 км) - чуть больше минуты.
Остается добавить, что на этом устройстве ( кстати, реестр на нем сохраняется, - проверил на тотал коммандере) уже стоит на резидент флеш официальный навител 5.0, а вышеуказанная сборка поставлена на sdmmc. Работают обе.
__________________
Кот, который гуляет сам по себе (с помощью Lexand Si-515plus А5(WinCE6.0) + Samsung i900 WiTu(WinMobile6.1))
nik-sv вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2011, 14:35 #2503
Boss-atl Boss-atl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Boss-atl Boss-atl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Доброго времени суток.
Подарили навигатор JJ Connect 2200.
На официальном сайте последняя для него версия NaviTel-3.2.6.6838.
Можно как нибудь поставить на него 5.0.0.1663 от другого навигатора?

Заранее благодарен.
Boss-atl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2011, 14:50 #2504
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Boss-atl Посмотреть сообщение
Можно как нибудь поставить на него 5.0.0.1663 от другого навигатора?
Ставь любую, рассчитанную на Com1 57600 ResidentFlash
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 12.08.2011, 21:56 #2505
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от nik-sv Посмотреть сообщение
чевойто не нашел
А это чего:
Цитата:
> Патчер для смены номера Com порта у автоверсии
Если шапка не понятна и не логична, есть предложения по ее улучшению (конкретные), то пишите тут http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=17112

Цитата:
Сообщение от Euge10 Посмотреть сообщение
сколько составляет "стандартный" запуск
Все зависит от мощности и др. факторов, до 2 минут запускается при проце 200Мгц
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
Euge10 (12.08.2011)
Старый 12.08.2011, 23:22 #2506
Boss-atl Boss-atl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Boss-atl Boss-atl вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Ставь любую, рассчитанную на Com1 57600 ResidentFlash
Спасибо.
Только объясни пожалуйста чайнику как определить, что она на Com1 57600 если брать с офф сайта?
Что значит 5 знаков или 32 знака в версии на сайте?
Могу я перенести Навител с внутренней памяти на карту с сохранением лицензии (так как не хватает для карт Q1)?

Я методом научного тыка пробовал, некоторые прошивки спутники не видят (я так понимаю Com другой), а некоторые пишут что незарегистрированная версия (я так понимаю ключ мой не подходит).
Boss-atl вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2011, 00:04 #2507
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Boss-atl Посмотреть сообщение
Могу я перенести Навител с внутренней памяти на карту с сохранением лицензии
Конечно можно, иначе для чего это штука на оф. сайте:

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

, только это не нужно делать, ниже поясню


Цитата:
Сообщение от Boss-atl Посмотреть сообщение
так как не хватает для карт Q1
Карты можно хранить на карте памяти или в любом другом месте, не зависимо где стоит прога. Копируете папку с картами на карту памяти, затем в Навител - Меню - Настройки - Карта - Открыть атлас - снизу посередине значок, указываете папку с картами для индексации, все. Читайте руководство юзера, если потенциальный чайник (там все в картинках и довольно подробно расписано, ссылка на руководстве есть в первом посте , то бишь шапке, так же на оф. сайте), читали же ПДД прежде чем сесть за руль, так и руководства нужно изучить, чтоб не было "чайниковских" вопросов..

Цитата:
Сообщение от Boss-atl Посмотреть сообщение
что она на Com1 57600 если брать с офф сайта?
Чего , вообще не понял. Не знаете что ли как посмотреть номер и скорость Com порта в проге? Навител - Меню - Настройки - Спутники

Цитата:
Сообщение от Boss-atl Посмотреть сообщение
Что значит 5 знаков или 32 знака
Это серийный номер который показывает программа , нужен для регистрации программы, только нафига эта инфа нужна в нашем случае..

Цитата:
Сообщение от Boss-atl Посмотреть сообщение
некоторые прошивки спутники не видят
Прошивка ни есть Навител.. Вот беспроблемный актуальный вариант автоверсии Навитела- http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 или вот http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3428 , юзайте любую сборку

Цитата:
Сообщение от Mik1441 Посмотреть сообщение
Ставь любую
вот тут и начинаются проблемы.. Нужно прям ткнуть в нужный вариант, а то начинаются пространственные расспросы на пару страниц
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2011, 08:16 #2508
Rusario Rusario вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Rusario Rusario вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Штатное устройство

Здравствуйте, Кто может установить программу с картами в штатное устройство на Прадо 120. Нефтеюганск, Сургут. Отблагодарю.
Rusario вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2011, 11:23 #2509
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от Boss-atl Посмотреть сообщение
Только объясни пожалуйста чайнику как определить, что она на Com1 57600 если брать с офф сайта?
Не нужно ходить на офсайт. Все есть в шапке.
Сборки на основе автоверсий Навитела
Список официальных автоверсий НН 3.2.6, 3.5.0, 5.0.0 и их краткие возможности


добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
вот тут и начинаются проблемы.. Нужно прям ткнуть в нужный вариант, а то начинаются пространственные расспросы на пару страниц
А для чего мы такую подробную шапку сделали?

Последний раз редактировалось Mik1441; 13.08.2011 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2011, 12:05 #2510
sana69 sana69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
sana69 sana69 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 12.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Ребята, такой вопрос. У меня навик Prestigio 5200BT. Поставил НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400), ResidentFlash, пробки. Все проиндексировалось нормально, но при прокладке маршрута вылетает с сообщением "недостаточно свободного места на диске". Вроде нашел решение проблемы удалением Speedcam, но хотелось бы чтобы все работало, а то мне ехать из Москвы в Гомель. Может кто решил такую же проблему?
sana69 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 13.08.2011, 15:47 #2511
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Mik1441 Mik1441 вне форума
Профи
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 709
Репутация: 1185
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от sana69 Посмотреть сообщение
У меня навик Prestigio 5200BT. Поставил НН 5.0.0.1126 для WinCE 5(6), Com1-9 57600 (4800, 9600, 38400)
Ты ставишь версию, которая сохраняется в папку Residentflash. У тебя такой папки нет и навител ее создает в системной памяти. Ее мало (1...4 мег) и она быстро вырабатывается. У тебя флешка с именем DataFlash. Ставь прогу, рассчитанную под эту флешку.
В шапке есть родная NaviTel-5.0.0.1115.PRESTIGIO_GV5200BT. Качай и лечи патчером
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2011, 00:02 #2512
Maximpavlovich Maximpavlovich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Maximpavlovich Maximpavlovich вне форума
Новичок
 
Регистрация: 13.08.2011
Сообщений: 2
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от IOPA4 Посмотреть сообщение
Сборка 3.5.0.849 с картами Содружества, Com2 9600, NandFlash, пробки, таблетка есть только для WinCE 6.0
А ключ какой?
Maximpavlovich вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 14.08.2011, 02:56 #2513
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Maximpavlovich Посмотреть сообщение
А ключ какой?
Сборка только под винсе6, Навител крякается эмулем

Цитата:
Сообщение от Rusario Посмотреть сообщение
в штатное устройство на Прадо 120
Характеристики укажите которые нужны. В шапке об этом сказано:
Цитата:
что нужно указывать когда спрашиваете:
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2011, 00:03 #2514
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
k_a_i k_a_i вне форума
СМ
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 7,877
Репутация: 4930
Устройство: Нет
Обновление автоверсий для навигаторов Мио
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Добавлено в список автоверсий
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 15.08.2011, 18:59 #2515
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Для скачивания в начале строки подставить _http://download.navitel.su/5.0/

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
avtoserg (16.08.2011), k_a_i (15.08.2011), serp61 (15.08.2011)
Старый 16.08.2011, 16:42 #2516
zsedcxaqw zsedcxaqw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
zsedcxaqw zsedcxaqw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 02.06.2011
Сообщений: 4
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый день! Подскажите где найти Патчеры, которые работают с автоверсиями 5.0.0.1662 и выше. Что нового в 1662 и можно как-нибудь пролечить для DAYSTAR DS-7010HD скорость 9600 сом 2

Последний раз редактировалось zsedcxaqw; 16.08.2011 в 17:10.
zsedcxaqw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2011, 18:19 #2517
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
WinCE6 COM1 38400 SDMMC 480*272 пробки погода SDID+ Первый запуск программы файлом NavStart.exe, затем и в дальнейшем только Navitel.exe. Карты Содружество+Финляндия. Можно использовать скины от версий 5.0.0.1663. С помощью соответствующей

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

меняется номер сом-порта.

Последний раз редактировалось ashead; 18.08.2011 в 06:56.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
serp61 (16.08.2011), zzz131 (17.08.2011)
Старый 16.08.2011, 19:15 #2518
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Вячеслав 68 Вячеслав 68 вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 23.11.2010
Адрес: Казахстан
Сообщений: 28
Репутация: 0
Устройство: Нет
Добрый вечер! Не в тему вопрос может кто нибудь сталкивался? При включении видеорегистратора резко ухудшается связь со спутниками в навигаторе,сразу 5-6 спутников теряется, часто совсем связь теряется,при выключении авторегистратора ловит до 10 спутников.
Вячеслав 68 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 16.08.2011, 20:52 #2519
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
ashead ashead вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 02.02.2009
Сообщений: 57
Репутация: 47
Устройство: Fujitsu-Siemens LOOX 720
Для скачивания в начале строки подставить _http://download.navitel.su/5.0/
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

И ещё:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось ashead; 16.08.2011 в 21:09.
ashead вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
serp61 (17.08.2011)
Старый 16.08.2011, 21:09 #2520
Idjis Idjis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Idjis Idjis вне форума
Новичок
 
Регистрация: 11.06.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Подскажите пожалуйста! У меня стоит китайская 2DIN DVD с навигацией экран 800х480 но иконка слева, где показываются данные по маршруту, показывает в половину(рис.), как лечить? Спасибо.
Изображения
 
Idjis вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь, бесплатно, варез, европа, com порт, казахстан, лекарство, карта, качать, кпк, кряк, gps, навигатор, навител, пна, пробки, navitel, скачать, скорость, скрипт, украина, pna, win ce, wince, россия



Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител навигатор [iPhone] k_a_i GPS программы для iPhone|iPodTouch 138 21.08.2014 16:25
Навител Навигатор 5 - видеотест k_a_i Новости мира навигации 1 03.04.2011 16:10
Навител Навигатор для SYMBIAN Lex Новости мира навигации 10 11.02.2010 13:18
Навител Навигатор для iPhone nn4gps Новости мира навигации 0 01.02.2010 18:42
Siemssen Strato 6088, GPS-навигатор. WinCE 5.0 Князев Архив 0 07.07.2009 11:36

 


Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot