3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 663
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 21.08.2011, 00:57 #2521
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от eXpirit Посмотреть сообщение
куда карты кидать
Изучаем руководство или читаем тут http://3ppc.net/forum/showpost.php?p=389772&postcount=2
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2011, 14:09 #2522
антрикан антрикан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
антрикан антрикан вне форума
Новичок
 
Регистрация: 08.01.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
Устройство: Несколько устройств
Стоит эта сборка Навител 5.0.0.1620 , работает , карты видит , но при поездке в отпуск , в районе Липецка по Волгоградке(включил навигатор) спутники постоянно терялись , с периодичностью 2-7минут , пришлось перейти на Иго8 - без проблемм довела до места , возвращаясь обратно включил навител - вёл без сбоев , что могло быть с навителом ?, подскажите или не обращать внимания ?
антрикан вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2011, 14:17 #2523
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. антрикан!
Возможно - магнитная аномалия, включая внешнее воздействие сильных магнитных полей... Вообще - может быть всё, что угодно, начиная от солнечной активности и до инопланетян... (шутка). Такое бывает, особенно часто - сейчас, в период 5-ти летней солнечной активности, которая на самом пике, и ближайшие 2...2,5 года постепенно пойдёт на спад. Например, в прошлое лето в канале Ci-Bi почти во всех регионах была адская какофония - проходы были такими, что иногда в канале дальнобоев слышали другую сторону земли, что в нормальных условиях практически не возможно.
Но тема, не об этом...
Заработало - и ладно!
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2011, 15:09 #2524
pfzw pfzw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
pfzw pfzw вне форума
Новичок
 
Регистрация: 30.10.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
Устройство: Нет
3 часа под открытым небом а спутники не найдены...часы настроились сами собой(связь была похоже)...ставил 5 версию навител exe взял с папки 4800 порт 1 агрессивный

P.S.
Урааааа!!! Заработало........ для китайского 1 дин барахла порт2 скорость 9600...

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.08.2011 в 17:03. Причина: объединил два поста
pfzw вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2011, 15:36 #2525
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Вот прожка для определения порта навигатора, запускаем с навигатора

Примечание модератора:
Требует наличия рядом с ехе следующих dll: Aygshell.dll и Coredll.dll (если они конечно отсутствуют в папке Windows). Врядли будет запускаться на WinCE6

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось k_a_i; 21.08.2011 в 17:22. Причина: ..
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2011, 17:26 #2526
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от Cooler3105 Посмотреть сообщение
для определения порта навигатора
К сожалению нормального софта под винсе нет( , эта прожка ВМ, поэтому возможно что не запуститься на винсе6, не определяет режим и скорость Com порта. Чтоб узнать инфу про ком порт приходиться запускать рабочую прогу навигации и смотреть уже в ней настройки gps
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2011, 17:55 #2527
Аватар для YFQ
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
YFQ YFQ вне форума
Активный участник
Аватар для YFQ
 
Регистрация: 26.09.2009
Адрес: smultronstallet.ru
Сообщений: 73
Репутация: 26
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
К сожалению нормального софта под винсе нет
Да он и не нужен) Я использую для определения скорости и порта НН 3.2.6 кпкашную версию адаптированную под CE)
YFQ вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 21.08.2011, 17:58 #2528
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
У меня на ВинСЕ 6.0 запустилась.
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2011, 09:03 #2529
technova technova вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
technova technova вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Камрады!!!
Не могу установить сборку Навитела на навигатор PIONEER 4321-BF
Что не поставлю,то пишет что незарегистрированная версия или не хочет индексировать карту:'(
Навигатор бу,до этого там возможно был Навител 3.2.ххх
У него следующие данные:480х272,COM1(4800),путь запуска карты-\SDMMC\APP\navigator.exe
Винда СЕ 5.0(залочена)
Реестр после выключения сохраняется (проверял на Тотал Коммандере)
Помогите плиз поставить на него Навител 3 или 5
Может где реестр нужно подправить?

Последний раз редактировалось technova; 22.08.2011 в 09:11. Причина: реестр
technova вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2011, 09:13 #2530
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Подскажите,можно ли установить NaviTel-5.0.0.694.PROLOGY_MDN_2640T без лицензии,работает только в демо-режиме.
__________________
PROLOGY_MDN_2640T
vegol1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2011, 10:45 #2531
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
technova http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2011, 11:05 #2532
technova technova вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
technova technova вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
serp61,а реестр нужно почистить?
Если да,то что именно в нем?
technova вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2011, 13:49 #2533
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от technova Посмотреть сообщение
serp61,а реестр нужно почистить?
Если да,то что именно в нем?
чтоб не париться, замени на файл реестра из сохранённой копии до установки проги
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2011, 13:58 #2534
technova technova вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
technova technova вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.08.2011
Сообщений: 3
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
Нету сохраненнной копии реестра...
technova вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2011, 16:24 #2535
Freedomonline Freedomonline вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Freedomonline Freedomonline вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Модель

А чё они по моделям разделяются нет 1 универсальной ?
Freedomonline вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2011, 18:03 #2536
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
Цитата:
Сообщение от technova Посмотреть сообщение
serp61,а реестр нужно почистить?
Если да,то что именно в нем?
Совсем не обязательно.Эта сборка сохраняет настройки(папка Navi) в корне Навитела.Старые настройки не подцепятся.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2011, 20:59 #2537
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
лечение простое - форматирование
Че-то я тупанул. Сначала просто так отформатировал. А потом вспомнил и с помощью SDFormatter забабахал. Оно после этого заработает?
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 22.08.2011, 23:35 #2538
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от elefant Посмотреть сообщение
Оно после этого заработает?
Откуда мне знать.. надо проверять, может проблема и не в этом.

Цитата:
Сообщение от Freedomonline Посмотреть сообщение
А чё они по моделям разделяются
"че они" - это автоверсии Навитела что ли? Изучите инфу в нете про винсе и поймете что на каждом навигаторе прошивка собирается по своему , поэтому и автоверсии идут под конкретную модель

Цитата:
Сообщение от vegol1970 Посмотреть сообщение
5.0.0.694 работает только в демо-режиме
Ищите патчер в шапке : "Патчер для лечения автоверсий Навитела 5.0.0", обрабатываете им ехе , потом подкладываете из любой КПК сборки файл активации
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2011, 10:25 #2539
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Ищите патчер в шапке : "Патчер для лечения автоверсий Навитела 5.0.0", обрабатываете им ехе , потом подкладываете из любой КПК сборки файл активации
Exe оброботал,сборку для КПК скачал,но не знаю,как выглядит файл активации...
__________________
PROLOGY_MDN_2640T

Последний раз редактировалось k_a_i; 23.08.2011 в 23:57. Причина: оставил в цитате ключевую мысль!!
vegol1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2011, 11:14 #2540
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от vegol1970 Посмотреть сообщение
Exe оброботал,сборку для КПК скачал,но не знаю,как выглядит файл активации...
клади в папку с программой NaviTel Activation Key.txt

Последний раз редактировалось Бесстыжий Женатый Собак; 23.08.2011 в 12:35.
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 Вчера 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.