3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 261
Репутация: 664
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
32 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 23.08.2011, 11:21 #2541
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
клади в папку с программой NavitelAuto_Activation_Key.txt
положил,взял из 5.0.0.1058,пойду проверю.
__________________
PROLOGY_MDN_2640T
vegol1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2011, 12:36 #2542
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Бесстыжий Женатый Собак Бесстыжий Женатый Собак вне форума
Гвардия форума
Аватар для Бесстыжий Женатый Собак
 
Регистрация: 03.08.2010
Адрес: Калуго-сити
Сообщений: 259
Репутация: 98
Устройство: MiTAC Mio С510
Цитата:
Сообщение от vegol1970 Посмотреть сообщение
положил,взял из 5.0.0.1058,пойду проверю.
в КПК версии немножно не так называется, поправил предыдущий псто
Бесстыжий Женатый Собак вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2011, 12:53 #2543
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от Бесстыжий Женатый Собак Посмотреть сообщение
в КПК версии немножно не так называется, поправил предыдущий псто
навител работает,но поиск по адресам нет,появляется окно,где говорится,что мало свободной памяти
__________________
PROLOGY_MDN_2640T
vegol1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2011, 16:58 #2544
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
vegol1970 ошибка о нехватке памяти появляется когда карта Q1-2011 используется на версии Навитела ниже 5.0.0.989.Какая карта и версия проги у тебя?
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2011, 22:54 #2545
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
vegol1970 ошибка о нехватке памяти появляется когда карта Q1-2011 используется на версии Навитела ниже 5.0.0.989.Какая карта и версия проги у тебя?
У меня версия 5.0.0.694,пробовал карты Q1-2011 и Q2-2010,без разницы,работает одна,отдельно индексировання карта Комсоьольска на Амуре.
__________________
PROLOGY_MDN_2640T
vegol1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 23.08.2011, 23:07 #2546
Аватар для serp61
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
serp61 serp61 вне форума
Трудяга
Аватар для serp61
 
Регистрация: 05.07.2010
Адрес: N56.20.876 E41.19.772
Сообщений: 448
Репутация: 402
Устройство: Несколько устройств
С версией 5.0.0.694 будет нормально работать только карта Q4-2010.Q1-2011,как укаэал выше не поддерживаются версиями Навитела ниже 5.0.0.989,а карта Q2-2010 по причине того,что она в формате nm2,а этот формат Навител 5 официально не поддерживает.
serp61 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2011, 00:00 #2547
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vegol1970 Посмотреть сообщение
У меня версия 5.0.0.694
Короче , если нужно Q1 2011 , то ставь хотя бы эту сборку http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 , с ней будет нормально работать. . И читайте наконец примечания к картам , когда качаете их, там сказано о совместимости
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2011, 17:20 #2548
mailserg mailserg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
mailserg mailserg вне форума
Новичок
 
Регистрация: 24.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Прочитал форум (каюсь, не весь), но ответа не нашел. Можно ли на моем JJ-Connect AutoNavigator 3000 с предустановленным Автоспутником поставить Навител?
mailserg вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2011, 17:34 #2549
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Cooler3105 Cooler3105 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 07.05.2011
Адрес: Челябинск
Сообщений: 246
Репутация: 96
Устройство: Apple iPhone
Цитата:
Сообщение от mailserg Посмотреть сообщение
Прочитал форум (каюсь, не весь), но ответа не нашел. Можно ли на моем JJ-Connect AutoNavigator 3000 с предустановленным Автоспутником поставить Навител?
Вот твой вариант 5.0.0.1663 COM1 38400 SDMMC
Cooler3105 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2011, 19:21 #2550
Аватар для elefant
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
elefant elefant вне форума
ХТЦмен
Аватар для elefant
 
Регистрация: 31.05.2008
Адрес: Носит по миру
Сообщений: 737
Репутация: 643
Устройство: HTC One S
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Это обозначает что из временного файла tmp не произошло сохранение в постоянный файл. Скорее всего чего то с флешкой, лечение простое - форматирование
Помогло
__________________
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями
elefant вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2011, 20:07 #2551
parus1976 parus1976 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
parus1976 parus1976 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.06.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: HTC T5353 (Touch Diamond 2/Topaz)
Добрый вечер подскажите не грамотному pioneer MP-2044 стоит navitel 3.2.6 как установить 5.0 зарание спасибо.
parus1976 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 24.08.2011, 21:48 #2552
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от parus1976 Посмотреть сообщение
pioneer MP-2044
Ну и спросите тогда более подробно:
Цитата:
> Версия WinCE (узнать можно при помощи ResInfo, пример: WinCE4.2, WinCE5, WinCE6)
> Номер и скорость Com порта GPS приемника (можно посмотреть в настройках любой программы навигации, которая запускается, пример: Com2 57600)
> Название внутренней памяти и внешней, размер (очень важная информация когда подбираете автоверсию, узнать можно при помощи ResInfo или запустив на навигаторе Total Commander, пример: внутренняя ResidentFlash 128 MB, внешняя SDMMC 8GB)
> Сохраняется реестр после выключения питания или нет (особенно важно для WinCE5, узнать можно запустив на навигаторе Total Commander, настройки Total Commander хранит в реестре, поэтому измените например размер шрифта в Total Commander , выйдите из него, выключите полностью питание навигатора, включите навигатор - если Total Commander свои настройки не сохранил, то значит реестр не сохраняется)
Цитата:
Сообщение от mailserg Посмотреть сообщение
с предустановленным Автоспутником поставить Навител?
Вместо Автоспутник нужно подсунуть Навител с нужным номером и скоростью Com порта
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 12:09 #2553
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
vegol1970 vegol1970 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 16.06.2011
Сообщений: 9
Репутация: 0
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Цитата:
Сообщение от serp61 Посмотреть сообщение
С версией 5.0.0.694 будет нормально работать только карта Q4-2010.Q1-2011,как укаэал выше не поддерживаются версиями Навитела ниже 5.0.0.989,а карта Q2-2010 по причине того,что она в формате nm2,а этот формат Навител 5 официально не поддерживает.
буду пробовать Q4-2010

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от vegol1970 Посмотреть сообщение
буду пробовать Q4-2010
версию 5.0.0.1058 пробовал,кнопки мелкие слева,а справа урезанные.
__________________
PROLOGY_MDN_2640T

Последний раз редактировалось vegol1970; 25.08.2011 в 12:09. Причина: Добавлено сообщение
vegol1970 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 13:07 #2554
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. vegol1970!
Что мешает намазать нормальный скин, чтобы кнопки были нужных размеров?
Скины в шапке!
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 13:14 #2555
stdrag stdrag вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
stdrag stdrag вне форума
Новичок
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Explay PN-935
Подскажите, у меня Expley pn 935, порт по умолчанию com 7?, а в навител сом 1 как быть?
stdrag вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 13:30 #2556
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Ув. stdrag!
Нужно перечитать шапку, 200-ти раз перечитать, чтобы после этого там запросто найти:
Патчер для смены номера Com порта у автоверсии (визуально будет отображаться старый номер Com порта, это нормально).
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 16:04 #2557
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Там где выложена сборка Навитела указано что в случае если внутренняя память называется ResidentFlash (а она вроде у вас так и называется), то можно упростить скрипт , что и было сделано, хотя можно оставить и так
я тоже скачал эту сборку NaviTel-5.0.0.1126 и кинул её на флеш память SD карты, но у меня внутреняя память навигатора называется вроде как My Flash Disk, а в скрипте написано ResidentFlash (или это разные вещи?) а в navimenu я указал путь к Command = "\Storage Card\Navitel\Start.exe". Разлочка у меня на флеш памяти навигатора (\MIOMAP\MioMap) внутри скрипта miomap.mscr я прописал путь к SD карте: Run("\storage card\Navimenu\Navitel.exe")
Объясните пожалуйста разницу между внутренней флешкой ResidentFlash и My Flash Disk? причем порт у меня 2-й и всё запускается. А сейчас хотел часы добавить и решил пока оставить всё как есть, но пришлось сесть за руль и началось:'(
Пипец, у меня всё работает, только от аккумулятора навигатора, а если врубаю питание от прикуривателя, то у меня появляется на экране картинка, которая появляется когда я соединяю навигатор с компом. Ёлы палы где косяк искать? файл Original.exe заменил
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
(когда в самой программе жму в настройках на кнопку Спутники, то порт 1, скорость 57600, режим агрессивный; файл 57600_Com1-9.rar качал тоже из этой темы), файлы Navigator.mscr и Start.mscr не правил вообще. Да, ещё такой момент, у меня разлочка для меню (navimenu) лежит там куда надо было кинуть прогу miomap(шедшую вместе NaviTel-5.0.0.1126), но ведь папка также называется, только внутри Run("Storage Card\Navitel\Start.exe")
K_a_i, спасай положение, куда копать?

Последний раз редактировалось Гость; 25.08.2011 в 20:15.
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 25.08.2011, 22:49 #2558
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от vegol1970 Посмотреть сообщение
версию 5.0.0.1058 пробовал,кнопки мелкие слева
Скин редактируется под нужное разрешение http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1900

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
тоже скачал эту сборку NaviTel-5.0.0.1126, но у меня внутреняя память навигатора называется вроде как My Flash Disk, а в скрипте написано ResidentFlash
При чем тут My Flash Disk .. Запусти оригинальный ехе Навитела и поймешь, что тот делает в оперативке виртуальную флешку ResidentFlash , то есть обычную папку. Поэтому в скрипте и прописано чтоб настройки Навитела при запуске программы копировались в виртуальную флешку ResidentFlash, иначе каждый раз придется заново настройки делать (если питание вырубить). Тем у кого есть физическая ResidentFlash не нужно вообще заморачиваться сохранением настроек, всем остальным нужен такой скрипт. Если зайти сюда http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1394 , то там видно что разные автоверсии привязаны к разным названиям флешек. Юзать нужно НН 5.0.0.1058 у которой нет проблем - оригинальный ехе Навитела по умолчанию делает сохранения в папку с прогой, ему все равно как флешка завется, у остальных же автоверсий обычно идет жесткая привязка к названию флешки.

Короче скрипт в сборке 5.0.0.1126 трогать не нужно, там все верно. Вообще есть хелп по морту http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18904, вот и почитай про команды.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
только от аккумулятора навигатора, а если врубаю питание от прикуривателя, то у меня появляется на экране картинка, которая появляется когда я соединяю навигатор с компом
Навител тут врядли виноват, скорее всего зарядка неоригинальная, в теме по мио с520 об этом говорилось http://3ppc.net/forum/showthread.php...326#post442326. Ищите оригинальную авто зарядку от кпк HTC, Asus. Варианты типа юсб кабель + универсальный зарядник не прокатят.

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
у меня разлочка для меню (navimenu)
Менюшка редактируется в блокноте, пути можно прописывать любые, вот тема по движку меню http://3ppc.net/forum/showthread.php?t=18846, там подробное руководство

Оффтопик
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2011, 09:54 #2559
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Навител тут врядли виноват, скорее всего зарядка неоригинальная, в теме по мио с520 об этом говорилось http://3ppc.net/forum/showthread.php...326#post442326. Ищите оригинальную авто зарядку от кпк HTC, Asus. Варианты типа юсб кабель + универсальный зарядник не прокатят.
В том то всё и дело было, что данное явление появлялось только тогда, когда я запускал Navitel, вырубил навигатор, затем врубил и запустил IGO8 - всё тип топ, позапускал разные проги тоже всё норм, затем снова пробую т.е запускаю Navitel и данный баг повторяется. Зарядка шла вместе с навигатором и подобного никогда не случалось ни с miomap v 3.3 ни с другими прогами. Думаю из-за того, что у меня порт 2-й, а прога пытается включить 1-й
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
перенесено из темы по часам, так как в вопросе про часы вообще ни слова ..
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
... А сейчас хотел часы добавить и решил пока оставить всё как есть, но пришлось сесть за руль и началось...
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 26.08.2011, 22:07 #2560
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Думаю из-за того, что у меня порт 2-й, а прога пытается включить 1-й
Разве с НН 5.0.0.1058 есть проблемы? Не понимаю зачем юзать 5.0.0.1126.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 30 21.07.2017 12:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.