3PPC.net
Старый 26.09.2009, 23:07 #1
Аватар для Signum
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Signum Signum вне форума
Рожденный в СССР
Аватар для Signum
 
Регистрация: 06.06.2009
Адрес: ФРГ
Сообщений: 260
Репутация: 656
Устройство: Несколько устройств
Навител Навигатор WinCE

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Screenshot_58.png
Просмотров: 22
Размер:	978.7 Кб
ID:	113926






Вместо слов благодарности поднимайте репутацию вашим помощникам при помощи кнопки : и вам удобно и им приятно

Последний раз редактировалось Signum; 05.02.2017 в 15:57.
Signum вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
31 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Старый 26.08.2011, 23:31 #2561
BORT32 BORT32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
BORT32 BORT32 вне форума
Новичок
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет, но будет
всем привет такая проблема не идет чтение спутника на HL-8780GB когда смотришь настройки то показывает широту,долготу,а когда хочешь произвести ведение по маршруту по маршрут только в демо версии работает.
Помогите плиз!
BORT32 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2011, 05:24 #2562
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
MaoSan MaoSan вне форума
Вникающий
 
Регистрация: 15.09.2010
Сообщений: 32
Репутация: 10
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Разве с НН 5.0.0.1058 есть проблемы? Не понимаю зачем юзать 5.0.0.1126.
У меня проблема в НН 5.0.0.1058 была связана с тем, что после его закрытия при недоехавшем в нём маршруте, после открытия - он предлагает открыть предыдущий незаконченный маршрут, тут всё нормально - открывается и перепрокладывается. НО, дельтаплан - отображает, что я еду задом наперед, не смотря на то, что я двигаюсь в правильном направлении. По повторно открытому и проложенному маршруту получается, что я еду не в ту сторону. Перезагрузка сохранённого маршрута - проблему не решает, помогает - только новая прокладка маршрута на конечную точку. Если продолжать движение в таком режиме ещё какое-то время (несколько минут - 5...10 мин), то маршрут несколько раз перепрокладывается и дальше всё становится нормально.
В домашних условиях, когда я визуально знаю куда дальше ехать - это терпимо и приемлемо, но если я нахожусь в незнакомой местности, или остановился перед сложным акведуком, то возобновить движение в нужном направлении становится большой проблемой, т.к. маршрут движения показывает, что я еду назад. 5...10 мин прострации в чужом городе, постоянно сбивающие меня с пути - могут плохо кончится, т.к. я полностью отвлекаюсь от дороги, пытаясь анализировать правильно ли я еду...
Поставил 5.0.0.1126 - ни каких проблем, ни с движением, ни с возобновлённым маршрутом. Возможно, глюк с задом наперед - связан именно с версией 5.0.0.1058, а возможно - проблема локальная, только у меня (может чего-то не то в настройках накрутил, хотя - вроде всё как обычно). В любом случае - я свою проблему решил.

Последний раз редактировалось MaoSan; 27.08.2011 в 05:41.
MaoSan вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2011, 14:34 #2563
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Гость
Гость
 
Сообщений: n/a
Устройство: нет кпк
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
Разве с НН 5.0.0.1058 есть проблемы? Не понимаю зачем юзать 5.0.0.1126.
ты прав, у меня после этой сборки 5.0.0.1126 даже в НН 5.0.0.1058 пропал звук клавиш (в Navitel) и перепрокладывать маршрут стал очень долго. Часто прямо в движении теряет спутники и вижу только прямую линию, а не реальное место нахождения. Причем проверить удаётся только когда за рулём т.к. после установки/переустановки проги выхожу на улицу и спутники тебе пожалуйста и реальное место нахождения. Придется наверное реестр чистить Боюсь его трогать
  Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2011, 15:03 #2564
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от MaoSan Посмотреть сообщение
он предлагает открыть предыдущий незаконченный маршрут, тут всё нормально - открывается и перепрокладывается
Это косяк любой версии начиная с 3.5.0 (у 3.2.6 такого ни разу не было), закономерности не выявил. Нужно просто отменить маршрут и заново проложить. Проявляется этот глюк обычно когда заданное место старта отличается от реального местоположения , глюк не локальный. Дельтаплан задом на перед... чего то не припомню, хотя и может и так выглядит

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
Придется наверное реестр чистить Боюсь его трогать
Для чистки реестра у Мио С520 достаточно его полностью вырубить (получиться хард резет) - в итоге будет девственно чистый реестр . Только эта автоверсия в реестр ни чего не пишет..

Цитата:
Сообщение от 3ppcshnikunamer Посмотреть сообщение
у меня после этой сборки 5.0.0.1126 даже в НН 5.0.0.1058 пропал звук клавиш (в Navitel) и перепрокладывать маршрут стал очень долго
5.0.0.1126 на самом деле работал на С520 нормально, проверял. Звук нажатия на кнопки меню у автоверсий обычно отсутствует (он есть только у КПК версий), его и нет. Маршрут перепрокладывается долго - значит карта не NM3 . По поводу потери спутников ни чего скажу, у меня все окей

Цитата:
Сообщение от BORT32 Посмотреть сообщение
когда смотришь настройки то показывает широту,долготу,а когда хочешь произвести ведение по маршруту по маршрут только в демо версии работает
Демо версия - это режим симуляции? Или это режим показа демо трека ? Зеленой точкой показывается местоположение на карте? Должно включено: Меню - Настройки - Навигация - Автовозврат (через 5-20 секунд), главное чтоб не был отключен

Последний раз редактировалось k_a_i; 27.08.2011 в 15:03. Причина: Добавлено сообщение
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 27.08.2011, 19:04 #2565
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от BORT32
Версия навител 5 1069 com порт1скорость 9600
А, понятно. Это же КПК версия? Нужен этот совет - Не находит спутники (не определяет местоположение) , кпк версия Навитела подставляет не 9600, а другую скорость, нужно править реестр. Вообще советую не возиться и пользоваться автоверсией , например этой 5.0.0.1058, у автоверсий все просто - номер и скорость Com порта прописывается в самом ехе
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 00:18 #2566
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Доброго Времени Суток...
Приобрел в авто ГУ WD8986(китаец) WinCe6, Com 1 9600, H H 5.0.0.1058 (содружество россия округ)Спец сикн ГУ800*480 /
если выключить ключем новител(ключ из замка зажигания....мафон...OFF как и должно быть...ну нада быстро вытти из машины..) то при последующем включении мафона....начинается загрузка навигатора...и выдается ошинка"Boot Authenticate is Error!"...что на родной SD карте где стоит IGo8 что на новой SD( где стоит уже навител ...тока карта на 4 гектара).......и что делать....? Да востаннавливается после ошиб очень долго...ну а если выключить навигатор...через "выход"а потом выключить мафон то ошибка не появляется.... но это напрягает
Вчем проблема? в аппарате или проге?Прошивке?
или я не натой ветке форума..прошу прощения..пытаюсь прочитать форум...
zbolt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 00:54 #2567
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zbolt Посмотреть сообщение
что на родной SD карте где стоит IGo8
А если при запущенной iGO8 вырубить питание, будет такая же ошибка?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 01:01 #2568
kuralesoff kuralesoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
kuralesoff kuralesoff вне форума
Новичок
 
Регистрация: 22.02.2011
Сообщений: 1
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от zbolt Посмотреть сообщение
Приобрел в авто ГУ WD8986(китаец) WinCe6, Com 1 9600, H H 5.0.0.1058 (содружество россия округ)Спец сикн ГУ800*480 /
если выключить ключем новител(ключ из замка зажигания....мафон...OFF как и должно быть...ну нада быстро вытти из машины..) то при последующем включении мафона....начинается загрузка навигатора...и выдается ошинка"Boot Authenticate is Error!"
Скорее всего, проблема в самом Navitel, он очччень не любил некорректный выход на ранних версиях. Удаление папки Navi приводит к сбою настроек, но, одновременно, Navitel забывает о всех ошибках. Попробуйте установить более позднюю версию
kuralesoff вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 01:11 #2569
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от kuralesoff Посмотреть сообщение
Удаление папки Navi приводит к сбою настроек
Эта версия http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=3484 заточена на выход из Навитела выключением питания, папка Navi не трется.
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 14:10 #2570
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Помогите сборкой Навитела 3.5.0.х под мою железку c сохранением настроек...пробовал сборки готовые из шапки под автонавигатор - зависает в разных местах...
У меня Phantom DVM-6500G, WinCE 4.2, карта MMC_Storage, COM6 4800.
Стоит версия 3.2.6 - работает нормально, но кнопки как для моего экрана мелковаты - промахиваюсь часто)
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 16:42 #2571
Аватар для Mik1441
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Mik1441 Mik1441 вне форума
Старожил
Аватар для Mik1441
 
Регистрация: 24.12.2008
Сообщений: 234
Репутация: 382
Устройство: JJ-Connect AutoNavigator 320
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
Помогите сборкой Навитела 3.5.0.х под мою железку c сохранением настроек...пробовал сборки готовые из шапки под автонавигатор - зависает в разных местах...
У меня Phantom DVM-6500G, WinCE 4.2, карта MMC_Storage, COM6 4800.
Стоит версия 3.2.6 - работает нормально, но кнопки как для моего экрана мелковаты - промахиваюсь часто)
Под твою железку ищи в шапке ссылки на
NaviTel-5.0.0.693.PHANTOM_DVM_VGA
NaviTel-5.0.0.1126.STOPOL_DVM_2000G
NaviTel-5.0.0.1129.PHANTOM
Лечатся патчем
Mik1441 вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 18:40 #2572
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
5.0 у меня есть на второй карте и работает отлично. Я из Киева, поездив по официальным картам в nm3 по городу, впечатление будто вернулся в какой-нить 2006 год когда навигация была каким-то чудом и ошибок в картах было масса. По ним ездить невозможно...Я пользуюсь картами от TrevelGPS, а они на 5-ку не становятся
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 19:12 #2573
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
а они на 5-ку не становятся
А пробовали? У других же на пятерке они стоят..
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 19:27 #2574
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Ну вот что на тревергпс пишут о том если пробовать ставить nm2 карты на 5.0.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Можно ставить псевдо nm3, но по сути это те-же nm2 упакованные в контейнер nm3, так что глюков это не уменьшает к сожалению...

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.08.2011 в 19:54. Причина: Скрыл ссылку
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 19:41 #2575
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
Стоит версия 3.2.6 - работает нормально
3.2.6 - это ломанная КПК версия?
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 19:49 #2576
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
Да, взята отсюда
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
, не уверен что она именно для КПК

Последний раз редактировалось shura_lat; 28.08.2011 в 19:54. Причина: Скрыл ссылку
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 20:07 #2577
Аватар для k_a_i
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
k_a_i k_a_i вне форума
Гвардия форума
Аватар для k_a_i
 
Регистрация: 22.05.2008
Адрес: Russia
Сообщений: 4,193
Репутация: 2863
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от SerCh Посмотреть сообщение
не уверен что она именно для КПК
Уверен что это КПК версия.. А пробовали вот эту 3.5.0 http://3ppc.net/forum/showpost.php?p...postcount=1552 ? Можно в принципе сделать 3.2.6 с большими кнопками для 800х480, не проблема
k_a_i вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Пользователь сказал cпасибо:
SerCh (31.08.2011)
Старый 28.08.2011, 20:13 #2578
Аватар для SerCh
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
SerCh SerCh вне форума
Застенчивый
Аватар для SerCh
 
Регистрация: 26.08.2011
Сообщений: 23
Репутация: 1
Устройство: Другое устройство (сообщите администрации какое — мы добавим)
k_a_i, спасибо, завтра попробую - отпишусь о результатах...к сожалению разрешение на моём двм 320х240
SerCh вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 28.08.2011, 23:29 #2579
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
zbolt zbolt вне форума
Новичок
 
Регистрация: 21.08.2011
Сообщений: 7
Репутация: 0
Устройство: Нет
Цитата:
Сообщение от k_a_i Посмотреть сообщение
А если при запущенной iGO8 вырубить питание, будет такая же ошибка?
да и при родной ИГО 8 такая же история....смена карточки на 4 гектара не помогла...
zbolt вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Старый 29.08.2011, 22:43 #2580
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Lnosow Lnosow вне форума
Застенчивый
 
Регистрация: 02.12.2010
Сообщений: 16
Репутация: 2
Устройство: Samsung GT-i9100 (Galaxy S II)
У меня на TenEX-50D стоит одна из последних NaviTel_PPC_5.0.1.26_Sodrugestvo&Europe&Region_for_WinCE_v2.rar и последний атлас карт Украины от TrevelGPS. Все работает без проблем. У моих приятелей тоже все работает нормально на 5 версии. Нужно просто брать и пробовать, предварительно сохранив предыдущую, рабочую, версию.
Lnosow вне форума   Ответить с цитированием Цитировать выделенное
Ответ

Метки
беларусь , бесплатно , варез , европа , com порт , казахстан , лекарство , карта , качать , кпк , кряк , gps , навигатор , навител , пна , пробки , navitel , скачать , скорость , скрипт , украина , pna , win ce , wince , россия


Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Навител Навигатор v.9.8.187 WinCE Signum NAVITEL 28 Вчера 08:58
Навител Навигатор v.9.8.57 WinCE Signum NAVITEL 37 18.07.2017 23:13
Навител Навигатор v.9.8.144 WinCE Signum NAVITEL 78 15.07.2017 18:35
Навител Навигатор v.9.8.15 WinCE Signum NAVITEL 32 13.06.2017 17:03
Навител Навигатор v.9.6.2598 WinCE Signum NAVITEL 4 15.04.2017 19:23

 


Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.